• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

[HomeComing] [1x1] Еженедельный PvP турнир №72 13.05.17

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
ммм
за 3 месяца как-то не особо бардом научишься
ога.кататься по клаве оверпстец как сложно
когда в требовании высказать свое мнение будет пункт "Умеете ли вы играть хоть одним классом?",я заткнусь х)
Катя давай будем честными, ты не умеешь играть классами которыми играла но судишь игру менрата.
открой тайну(может я чего то не знаю и ты топовый вамп)

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
чё? Какой томат?:DDDDD
Ты всерьёз думаешь, что я буду защищать эту отбитую? Парень появился, дискутирует, но не понимает о чем речь еще больше, чем те, с кем он разговаривает. Прикольно
Но я теперь понял, что с тобой уж точно нет смысла о чем-то говорить, спасибо, это было даже забавно:D
а ну если я такой тупой так просвети меня о чем ты дискутируешь? я написал про то что она полное дно в игре и не ей что то судить и тут же вылезла снуфка, как только узнал что я ее знаю ты начинаешь "дискуссию" про то что я ноунейм(ну а может все совсем по другому куда же мне то до таких как вы), но просветить все же меня можешь

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
хотя о чем я если она даже бардом шоты ловит, то какой тут топ вамп

Nightwing`

Старейшина Эйры
Реакции
158
Баллы
28
Класс
Вампир
что происходит то?:D

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
ну надеюсь не скоро я еще пожить немного хочу:)
ну вот тебе совсем мой ник не нужен, или без ника диалог не выйдет?(как то тут все так реагируют на то что я знаю снуфку)
без ника с вами интересней, люблю общаться с людьми которые думают что я какой то ноунейм, хотяяя...
Сначала ты говоришь о том, что тут должны высказываться те, кто имеет под собой какой-то вес, но пишешь при этом с ноунейм аккаунта и честно считаешь, что мы должны тебя знать, помнить и бояться.
Очень сложная схема, простите, я не вывожу.

А по теме: человек тур выйграл, а тут комменты за его бывшую жену и их отношения, лолкек. Хорошо, что подъехал этот чувак со своими вбросами, иначе бы я тут всю историю отношений Менрата и Дайнерис прочитала, в том числе почему они расстались и прямую связь с выйгранным туром.

Vogue

Старейшина Эйры
Реакции
17
Баллы
15
Ник
Jak
Класс
Воин
Катя давай будем честными, ты не умеешь играть классами которыми играла но судишь игру менрата.
открой тайну(может я чего то не знаю и ты топовый вамп)
ваще ппц клёво втираешь какая она кривая, у меня шишка аж встала от твоих комментов) а по сути, че же менрат сам нечего не скажет? как в пз без нее не ходил, писал всем в пм какие они не очень, а когда звали его 1х1 в пис, писал какие вы нубы и смысла нет и сливался) помнится мне случай когда типо топ вампа(по его мнению,но нет) гнул ватсон 1х1 в 85-90 аренке, а у ментрата уже дабл тщаты были) вывод: на туре не кого норм не было, и он дрался с твинами хД

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre

Vogue

Старейшина Эйры
Реакции
17
Баллы
15
Ник
Jak
Класс
Воин

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
значит шмара бич который всех 1х1 зовёт а сам сливается вампу... ну или напишет за него сосед играл
По крайней мере ему хватило чувства честного соперничества, чтобы написать тут коммент в поддержку чувака, которому он проиграл, а не разводить дебаты о его отношениях, криворукости, топовости и тд.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
пф, так и дальше не помни, но что бы говорить мне "я не свч, разве то что я умею играть классами это чсв?"
если ты не знаешь кто я, то ты сделала вывод что я не знаю тебя?
хотя тут даже не зная тебя можно сказать что тебя разрывает от чсв
Так ты реши, знаешь ты меня какниктодругой или прочел пару постов на форуме и сделал охренительный вывод
Кто-то еще пытается в 2к17 по строчкам в интернетике оценивать людей? Вы серьезно?

По крайней мере ему хватило чувства честного соперничества, чтобы написать тут коммент в поддержку чувака, которому он проиграл, а не разводить дебаты о его отношениях, криворукости, топовости и тд.
Напиши коммент в поддержку Карада. Чувак тоже старался, делал уклон сет, но его почему-то загнобили, а менрата за такой же дцп гейминг хвалить должны?:D

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Напиши коммент в поддержку Карада. Чувак тоже старался, делал уклон сет, но его почему-то загнобили, а менрата за такой же дцп гейминг хвалить должны?:D
Я прям агитационная машина :D
Карада загнобили не за гейминг, давай быть честными :D

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
И он совсем не на уклоне забрал те туры, которые забрал?)
Не знаю, я не учавствую в турах и не наблюдаю за игроками, так что спорить на эти темы не могу) Я только знаю, когда карады всякие ведут себя как школота и пытаются строить норм Сосеанидов.

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Не знаю, я не учавствую в турах и не наблюдаю за игроками, так что спорить на эти темы не могу) Я только знаю, когда карады всякие ведут себя как школота и пытаются строить норм Сосеанидов.
Тогда тебе не кажется странным вообще писать в этой теме, если к турам ты не имеешь никакого отношения?

Любūмая

Милфуня
Реакции
728
Баллы
28
Ник
Wis, Evelyn
Гильдия
Dxrkscxre
Тогда тебе не кажется странным вообще писать в этой теме, если к турам ты не имеешь никакого отношения?
А я писала что-то про чьи-то эквипы и кто как выигрывает? Нет. Только лишь откоментила чувака, не более.

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона
ваще ппц клёво втираешь какая она кривая, у меня шишка аж встала от твоих комментов) а по сути, че же менрат сам нечего не скажет? как в пз без нее не ходил, писал всем в пм какие они не очень, а когда звали его 1х1 в пис, писал какие вы нубы и смысла нет и сливался) помнится мне случай когда типо топ вампа(по его мнению,но нет) гнул ватсон 1х1 в 85-90 аренке, а у ментрата уже дабл тщаты были) вывод: на туре не кого норм не было, и он дрался с твинами хД
А смысл мне писать сюда? Ну напишу сюда, то еще кто-то вылезет и будет писать какой "Менрат" плохой тк и тп, дно вамп фв. Вам не смешно? устроили срач, нет бы реально грац или тк. развели хрен пойми что. Сразу твины? тогда идите и возьмите тур, если умные такие.

Farkas

Выдающийся аналитик
Реакции
28
Баллы
14
Класс
Воин
Гильдия
Gods
Ранг
Легионер
Семейное положение
Женат
В рамках программы " Стань добрее" Искренне поздравляю с победой!!!

infiniti

Старейшина Эйры
Реакции
156
Баллы
28
Ник
infiniti,Йежик
Класс
Убийца, Жнец, Душегуб
Гильдия
Gods
Семейное положение
снюхался с PaNdOrA
Эх как у вас прикепает то друг на друга хД)

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии
hahaha вот это чсв у пацана поднялось, за год наконец-то смог тур взять

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
А смысл мне писать сюда? Ну напишу сюда, то еще кто-то вылезет и будет писать какой "Менрат" плохой тк и тп, дно вамп фв. Вам не смешно? устроили срач, нет бы реально грац или тк. развели хрен пойми что. Сразу твины? тогда идите и возьмите тур, если умные такие.
Да тебя не особо то загнобили, вот помню я выиграл тур 2х2, там не только загнобили, мне чуть перса не забанили)) p.s. Победителей не судят, фразы типо "да он нуб" звучат как зависть

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Да тебя не особо то загнобили, вот помню я выиграл тур 2х2, там не только загнобили, мне чуть перса не забанили)) p.s. Победителей не судят, фразы типо "да он нуб" звучат как зависть
перса тебе чуть не забанили по твоей глупости, а не потому что ты 2х2 выиграл

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
перса тебе чуть не забанили по твоей глупости, а не потому что ты 2х2 выиграл
Ага по глупости с вампом тур выиграл) я где то сказал, что меня чуть ли не забанили из-за победы? Твоё желание прицепится к моим словам уже похоже на абсурд. Ты постоянно хочешь казаться самым умным и ключевое слово тут - "казаться"

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Ага по глупости с вампом тур выиграл) я где то сказал, что меня чуть ли не забанили из-за победы? Твоё желание прицепится к моим словам уже похоже на абсурд. Ты постоянно хочешь казаться самым умным и ключевое слово тут - "казаться"
по глупости ты начал выдавать себя за другого человека и сменил ник, не неси бред, будто не понимаешь, о чем я. Не хочу я никем казаться, я просто Мишуля, и мне не нравится, когда пишут дичь. Ты написал дичь, я прицепился. Бур написал дичь, я прицепился, Мангал напишет дичь, я прицеплюсь. Не думай, что мир вокруг тебя вертится.

Псūхея

Просто псих
Реакции
218
Баллы
28
Класс
Бард
по глупости ты начал выдавать себя за другого человека и сменил ник, не неси бред, будто не понимаешь, о чем я. Не хочу я никем казаться, я просто Мишуля, и мне не нравится, когда пишут дичь. Ты написал дичь, я прицепился. Бур написал дичь, я прицепился, Мангал напишет дичь, я прицеплюсь. Не думай, что мир вокруг тебя вертится.
Мишуля *о*

Rhaenys

Stupid and cute
Реакции
1,549
Баллы
28
Тебя чуть ли не забанили из-за того, что этот перс под другим ником уже побеждал в туре и время штрафа еще не прошло. Все еще не верю, что можно сменить ник, забыть, что винил тур, прикинуться другим телом и оправдаться тем, что "да я вас всех развел"

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Ты не знаешь той ситуации, это лишь твои глупые предположения, все было не так, но рассказывать я не считаю нужным. Почему ты решил, что твоё мнение является лакмусовой бумажкой и ты вправе считать, что дичь, а что нет, со стороны читая тебя, видно только одно, ты постоянно пытаешься умничать

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
Тебя чуть ли не забанили из-за того, что этот перс под другим ником уже побеждал в туре и время штрафа еще не прошло. Все еще не верю, что можно сменить ник, забыть, что винил тур, прикинуться другим телом и оправдаться тем, что "да я вас всех развел"
Дак я не играл тогда персом и за 3 тура до этого не я выигрывал своим варом и об этом не знал, в тот день я первый раз за мес зашёл на своего вара и решил сходить на тур, хотя смысл обсуждать это, я вообще писал про тупые засирания менрата за победу, но видимо это для вас менее интересная тема) p.s. Совпадение или нет, но, что ты, что тортила проиграли нам с дэспаэром на том туре)

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Ты не знаешь той ситуации, это лишь твои глупые предположения, все было не так, но рассказывать я не считаю нужным. Почему ты решил, что твоё мнение является лакмусовой бумажкой и ты вправе считать, что дичь, а что нет, со стороны читая тебя, видно только одно, ты постоянно пытаешься умничать
вавакпбобоккококолулулу, слышь, в свободной стране живем, могу писать, что хочу, и думать о тебе, что хочу, не? Ентораз, два - а ты себя сейчас не видишь со стороны?:D Проницательный какой нашелся, и не умничает ни разу.
А насчет вара, я сделаю вид, что ты этого не писал, сам же знаешь, что неправ.

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,414
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона

Лойс

Старейшина Эйры
Реакции
860
Баллы
28
Ник
Loys
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
ЧСВ
ДА ЧТО ВЫ ЗНАЕТЕ О ХЭЙТЕ ПОСЛЕ ТУРА ЗХАЗАХАХАХАХА
КТО ПОМНЕТ КАКОЙ ХАЙП БЫЛ ВОЗЛЕ МЕНЯ ПОСЛЕ ПАБЕДКЕ НА СТАРОЙ ФРИ В ТУРЕ 2х2 С ХАРДЕНОМ СТАВИТ ЛОИС

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
вавакпбобоккококолулулу, слышь, в свободной стране живем, могу писать, что хочу, и думать о тебе, что хочу, не? Ентораз, два - а ты себя сейчас не видишь со стороны?:D Проницательный какой нашелся, и не умничает ни разу.
А насчет вара, я сделаю вид, что ты этого не писал, сам же знаешь, что неправ.
Я знаю, что я прав, потому что только я один в той ситуации знаю как было на самом деле, а не ты или ещё кто-либо, поэтому и так реагирую на твой высер. Ты так пытаешься прицепиться хоть к чему-нибудь в моих сообщениях, что следующая стадия это - орфографические ошибки и расставленние запятых

Veresent

Старожил Эйры
Реакции
131
Баллы
28
Ник
Veresent,Charette
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Inc`
Ранг
Глава гильдии
Хто на туре был?:beaman.png-82:

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Я знаю, что я прав, потому что только я один в той ситуации знаю, как было на самом деле, а не ты или ещё кто-либо, поэтому и так реагирую на твой высер. Ты так пытаешься прицепиться хоть к чему-нибудь в моих сообщениях, что следующая стадия это - орфографические ошибки и расставление запятых
ты тупой или тупой? Еще раз говорю, пишешь несусветицу - я цепляюсь. Всё. Не больше, не меньше.
"Я знаю, что я прав, потому что я один знаю, как всё было", ты совсем деградировал, да? Скажи честно, я пойму, тут много таких.
Прекрати, пожалуйста, выёживаться и делать вид, что ты всех провёл. Я же знаю, у кого твой вар был несколько раз, и что ты делал потом. Твои бредни про то, какие никому неизвестные махинации ты проводишь, довольно скучные и не имеют места быть вообще нигде, потому что даже если чара ты не продавал или наоборот продал, а потом забрал/восстановил/выкупил обратно, не важно, выглядело всё так, как я сказал и никак иначе. А теперь отвали, сказочник, ты ничего стоящего всё равно написать не можешь

Armen2511

Старейшина Эйры
Реакции
139
Баллы
28
Ник
Бризи
Класс
Воин
ты тупой или тупой? Еще раз говорю, пишешь несусветицу - я цепляюсь. Всё. Не больше, не меньше.
"Я знаю, что я прав, потому что я один знаю, как всё было", ты совсем деградировал, да? Скажи честно, я пойму, тут много таких.
Прекрати, пожалуйста, выёживаться и делать вид, что ты всех провёл. Я же знаю, у кого твой вар был несколько раз, и что ты делал потом. Твои бредни про то, какие никому неизвестные махинации ты проводишь, довольно скучные и не имеют места быть вообще нигде, потому что даже если чара ты не продавал или наоборот продал, а потом забрал/восстановил/выкупил обратно, не важно, выглядело всё так, как я сказал и никак иначе. А теперь отвали, сказочник, ты ничего стоящего всё равно написать не можешь
Не буду с тобо спорить, мне кажется ты тупой

Fall

Старожил Эйры
Реакции
16
Баллы
15
Ник
Fall
Сначала ты говоришь о том, что тут должны высказываться те, кто имеет под собой какой-то вес, но пишешь при этом с ноунейм аккаунта и честно считаешь, что мы должны тебя знать, помнить и бояться.
Очень сложная схема, простите, я не вывожу.

А по теме: человек тур выйграл, а тут комменты за его бывшую жену и их отношения, лолкек. Хорошо, что подъехал этот чувак со своими вбросами, иначе бы я тут всю историю отношений Менрата и Дайнерис прочитала, в том числе почему они расстались и прямую связь с выйгранным туром.
ну не перегибай, просить помнить и бояться я уж никак не хочу и тем более не писал

свои такие восторжения мне писать не нужно, (а то что ты спомнил про менрата так мне вообще поф что он там делал я не слежу за всеми но он взял тур и все накинусь, пусть даже там никого не было. Не хотели что бы он брал тур нужно было бы самим его забрать

Так ты реши, знаешь ты меня какниктодругой или прочел пару постов на форуме и сделал охренительный вывод
Кто-то еще пытается в 2к17 по строчкам в интернетике оценивать людей? Вы серьезно?
ну если подумать что я не давно вернулся и на форум (сейчас будет неожиданно) но тоже зашел не давно, и поверь читать срачи или искать отдельные сообщения не по моей части. Так что судить "по строчкам в интернетике" я уж никак не могу

Vogue

Старейшина Эйры
Реакции
17
Баллы
15
Ник
Jak
Класс
Воин
я про вбросы которые делает не понятный чувак с ноунейм акка про твою бывшую, не зная особо ситуации, как ты аренил и тп с ней, в пз бегал пальцы гнул за счет приста! вот я и написал кто ты) а так ваще поф грац.

Vogue

Старейшина Эйры
Реакции
17
Баллы
15
Ник
Jak
Класс
Воин
ну не перегибай, просить помнить и бояться я уж никак не хочу и тем более не писал

свои такие восторжения мне писать не нужно, (а то что ты спомнил про менрата так мне вообще поф что он там делал я не слежу за всеми но он взял тур и все накинусь, пусть даже там никого не было. Не хотели что бы он брал тур нужно было бы самим его забрать

ну если подумать что я не давно вернулся и на форум (сейчас будет неожиданно) но тоже зашел не давно, и поверь читать срачи или искать отдельные сообщения не по моей части. Так что судить "по строчкам в интернетике" я уж никак не могу
угу не следишь не за кем, что аж знаешь какая Катя бырд и прист) пиши хоть не с ноунейм акка в глаза! а то так поливать всех ништяк людей не зная кто ты и что сам можешь)

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love
Почему в моих темах ни разу не было срача, а стоило выиграть какому то лоху так срач уже намечается и на третью страницу?

Harden

Старейшина Эйры
Реакции
441
Баллы
28
Ник
Harden
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник
Ранг
Ветеран
Семейное положение
В секте

Vogue

Старейшина Эйры
Реакции
17
Баллы
15
Ник
Jak
Класс
Воин

DendiBoss

Не проигрываю, а зачастую и выигрываю мид
Реакции
385
Баллы
27
Ник
Dendi
Гильдия
Na'Vi
Семейное положение
не проигранный мид one love

Менрат

Старейшина Эйры
Реакции
652
Баллы
28
Ник
Менрат/Elon
Класс
Вампир
Гильдия
Pain
Ранг
Глава легиона

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Почему в моих темах ни разу не было срача, а стоило выиграть какому то лоху так срач уже намечается и на третью страницу?
собери все темы с твоими победками в одну и наслаждайся (на меня кст тоже вроде не наезжали. Помню только видосик Лекса с финальчиком 1х1 против корада:D)

Сверху