- Реакции
- 153
- Баллы
- 27
- Ник
- Tomoē
- Класс
- Бард
- Семейное положение
- Замужем за своим ЧСВ *~*
Я постою на боте, так пойдет?если будешь афк он подумает)
Я постою на боте, так пойдет?если будешь афк он подумает)
1 на 1 - связь улови.Пока он будет бить Стараж в фул кд сете с отхилом под панцирем его уже сольют другие.за палача и двор
палач - один из самых сильных таргетных контролей, переконрить его в 1х1 адски сложн, и я тебя удивлю, но выживаемость у палача, если брать светлую веру, будет в разы лучше, чем у стража, а все потому что раз - ето фриха, два - ето безумие отхиливающее по 80+к, три - ето докуище контроля
"ето"за палача и двор
палач - один из самых сильных таргетных контролей, переконрить его в 1х1 адски сложн, и я тебя удивлю, но выживаемость у палача, если брать светлую веру, будет в разы лучше, чем у стража, а все потому что раз - ето фриха, два - ето безумие отхиливающее по 80+к, три - ето докуище контроля
Ну если ты не заметил я хожу в основном за активой с ги. чтобы набить 95 сет нужно либо купить рейт либо самому норм одется и бегать - что быстрее?Да ты уже 4й месяц этого эффекта добиваешь и у тебя до сих пор 90я арена и 620 ку
В масс замесе у палача есть более предпочтительная цель, чем бесполезный мусор в виде брелка стража. И плевать палач хотел на то, что ты там его оттаскиваешь, как-то пытаешься мешать или ещё что-то.1 на 1 - связь улови.Пока он будет бить Стараж в фул кд сете с отхилом под панцирем его уже сольют другие.
а ты в курсе, что палач имеет тот же панцирь с руны, тот же путь теней с руны, тот же буст к хп и проценту отхила с рун из стража1 на 1 - связь улови.Пока он будет бить Стараж в фул кд сете с отхилом под панцирем его уже сольют другие.
Все зависит от рук.Палача если сделать умно тоже можно положить.В тех же 3 убрать его первым.В масс замесе у палача есть более предпочтительная цель, чем бесполезный мусор в виде брелка стража. И плевать палач хотел на то, что ты там его оттаскиваешь, как-то пытаешься мешать или ещё что-то.
Да какой отхил со скилов?По 4-5к? :D ты серьёзно,ало?Или думаешь сердце тебя спасёт?Меня на танке не спасало то оно,так там порезка урона в 60% идёт.А ты пытаешься это сердце,которое в пробуде у стража берётся чуть ли не последним,вынести на топ в отхилеТы еще учти скилы на отхил и сердце с пробуда на 50 к.Постоять дольше стражу удастся пока те же другие дд с пати завалят твоего палача.
Потому что мы берём ситуацию,когда стража берут в ассиста чего не трех? Почему ты ставишь в пример 2х1, когда в такой ситуации отлетают почти все? К чему это вообще?
Ты так говоришь,как будто тебя твои 15 человек в ги таскают куда то каждую минту и отдохнуть тебе не дают...кто мешает тебе адекватно оцениться и ходить на сс/арену??За 3 месяца на рандоме уже давно можно было наколупать 2.2к рейта ДАЖЕ ТЕБЕНу если ты не заметил я хожу в основном за активой с ги. чтобы набить 95 сет нужно либо купить рейт либо самому норм одется и бегать - что быстрее?
кому бы о руках говорить...Все зависит от рук.Палача если сделать умно тоже можно положить.В тех же 3 убрать его первым.
Щас бы что-то объяснять человеку, который ходит на арену раз в неделю за ква ты в курсе, что палач имеет тот же панцирь с руны, тот же путь теней с руны, тот же буст к хп и проценту отхила с рун из стража
все преимущество стража над палачом - ето буст к защите, во всем остальном палач лучше. и да, что мешает палачу тот же кд-сет одеть?) у палача тот же взрыв (привет 600к хп), тот же бабл, тот же путь теней на разгон сопр, но еще и безумие, которое отхиливает просто нереальные цифры, ибо еффект леча действует на него, то же шумное сердце с пробуда ( и хилит оно не 50к, а больше, потому что опять же действует еффект леча), но ко всему етому у него больше контроля, больше дамага, але, очнись уже)
Я не хочу по этому поводу спорить, но на этом сервере слова "всё зависит от рук" сравни плевку в океан. Они не стоят ровным счетом ничего (не в обиду реально скилловым ребятам, которые действительно хорошо играют, а не катаются на своих имбаклассах или имбасоставах за счет других дд\саппортов), а в адрес стража это тем более не применимов виду его КОЛОССАЛЬНОЙ разницы в полезности в отношении других веток жнеца.Все зависит от рук.Палача если сделать умно тоже можно положить.В тех же 3 убрать его первым.
1.9 +Щас бы что-то объяснять человеку, который ходит на арену раз в неделю за кв
Какой там кст у него рейт?(
у меня нет тут той буквы, которая должна быть в етом слове\. сорян"ето"
за орфографию и двор
Ну а ты сама посуди по его гайду почему ему это так сложно :DЗа дневную арену набила 1.7 рандомом.
В чем сложность за 3 месяца набить 2.3?
Да любую ветку можно нормально использовать и сделать норм перса.И я не говорил что шторм/палач не полезны.На сервере их и используют.Я не хочу по этому поводу спорить, но на этом сервере слова "всё зависит от рук" сравни плевку в океан. Они не стоят ровным счетом ничего (не в обиду реально скилловым ребятам, которые действительно хорошо играют, а не катаются на своих имбаклассах или имбасоставах за счет других дд\саппортов), а в адрес стража это тем более не применимов виду его КОЛОССАЛЬНОЙ разницы в полезности в отношении других веток жнеца.
Как-то так
Ты наверное один такой топ жнец в страже на сервеДа любую ветку можно нормально использовать и сделать норм перса.И я не говорил что шторм/палач не полезны.На сервере их и используют.
Да причем ту топ но норм перса выбить из этой ветки возможно учитывая все + и хп за 235 к в 90 арене без бафа и фул вкачки.Ты наверное один такой топ жнец в страже на серве
твой дамаг просто немощный, по сравнению его
Мне уже кажется что ты за мной следишь Макс(один дома) , пойду проверю двери а то будет как в Очень страшном Кино))
на одну автоатакуДа причем ту топ но норм перса выбить из этой ветки возможно учитывая все + и хп за 235 к в 90 арене без бафа и фул вкачки.
щас бы гордиться тем что по тебе слабо ударили контузиейПочему после скрина лога боя я вспомнил Говайна и его контузию по 900 по мне? ;D (то что он тогда с офф рукой и без бафов был мы умолчим)
Он просто не в форме былПочему после скрина лога боя я вспомнил Говайна и его контузию по 900 по мне? ;D (то что он тогда с офф рукой и без бафов был мы умолчим)
Ты идиот что ли? Палача 1х1 не возможно практически убить(если ты не маносос). Допустим, ты довел до лоу хп, ему не мешает прожать взрыв крови, он свое хп отрегенит за 4-5 секунд(если не меньше). И плакал твой страж против палача, человек который знает более-менее как не выпускать из контроля, его хрен убьешь.Все зависит от рук.Палача если сделать умно тоже можно положить.В тех же 3 убрать его первым.
и давно он хилить стал (Панцырь), он только урон поглощает, но не хилит хДотхиливающие скилы такие как [ Кровавый панцирь ]
Насколько я помню,толи из-за пробуда,то ли из-за веры он начинает хилить (но это не точно)и давно он хилить стал (Панцырь), он только урон поглощает, но не хилит хД
ну это с энки?
Это с ветки))Жнецы то его обычно берут руной,вот он и не хилит,а это продолжение по веткену это с энки?
ветка фулну это с энки?
панцирь хилит только в страже, наверное поэтому ты не знаешь, что он может хилить)ну это с энки?
так и знала, что с ветки)Это с ветки))Жнецы то его обычно берут руной,вот он и не хилит,а это продолжение по ветке
Я просто тоже смутно помню х) но вроде как ещё и в пробуде на него что-то есть)так и знала, что с ветки)
у меня панцирь 3 лвл,чисто из прокачки второй ветки...полужнец,полустраж...да,я в темной,у меня отхил и дэф зависит от руки,а так,этот бабл херня полная,чисто для меняну это с энки?
ну я не настолько извращен, чтобы качать стража) шторм в масте есть)панцирь хилит только в страже, наверное поэтому ты не знаешь, что он может хилить)
я не помню, талант это, или вера, но тут не суть как бы
ты кстати,что-то где-то в этой теме говорила за палача в светлой и отхил,тобишь,я неправильно веру сделал,а точнее пошел в темную?)так и знала, что с ветки)
Нууууу,у тебя даже энки тогда не хватает для отражалки с панциря,он тебе тупо резист даёт))у меня панцирь 3 лвл,чисто из прокачки второй ветки...полужнец,полустраж...да,я в темной,у меня отхил и дэф зависит от руки,а так,этот бабл херня полная,чисто для меня
Ага,в светлой у палача больше отхил,в тёмной чаще критыты кстати,что-то где-то в этой теме говорила за палача в светлой и отхил,тобишь,я неправильно веру сделал,а точнее пошел в темную?)
так,не буду тут цитаты выделять,нах надо,так чисто по порядку,если ты не против)))Нууууу,у тебя даже энки тогда не хватает для отражалки с панциря,он тебе тупо резист даёт))
Ага,в светлой у палача больше отхил,в тёмной чаще криты
в темной урона больше, светлая больше для живучести и в криты ее сложно загнатьты кстати,что-то где-то в этой теме говорила за палача в светлой и отхил,тобишь,я неправильно веру сделал,а точнее пошел в темную?)
та не,спасибо,что и так сказала...не вижу уже смысла его искать...привык уже к своей прокачкев темной урона больше, светлая больше для живучести и в криты ее сложно загнать
мне щас с телефона не в каеф много писать, поищи гайд по палачу - вродь есть на форуме он