- Реакции
- 626
- Баллы
- 28
- Ник
- Etsu
- Класс
- Жнец
- Семейное положение
- пеку блинчики
Я уже сделал это за тебя. Угощайся, в посте выше.
еее10 горящих Блинчиков из 10
но блинчикам лучше не гореть, почернеют :с
Я уже сделал это за тебя. Угощайся, в посте выше.
еее10 горящих Блинчиков из 10
крч, мне было нечего делать (рили, без компа ващ заняться нечем)
И ТОЛЬКО ПОПРОБУЙ ЕЩЕ РАЗ СПРОСИТЬ, ЧТО С ТВОИМ ГАЙДОМ НЕ ТАК
Вот почему они бывший хелпер и хантер, а ты всего лишь дножнец по имени Аня, Эва.А я бы раскритиковал ещё и ветку. Там есть что сказать по этому поводу. Хотя, почему раскритиковал БЫ, Я это прямо сейчас и сделаю.
но я не хелпер хдВот почему они хелпер и хантер, а ты всего лишь дножнец по имени Аня
Ну млэ, была же, ща исправимно я не хелпер хд
на офе только)Ну млэ, была же, ща исправим
Аня, хватит сливаться - иди на дуэль. Хотя. тебя бесполезно вызывать. Опять сольёшьсяМне некогда с вами тут говорить и вас тут успокаивать мы с моими людьми на арене.
а ты нет?)Аня, хватит сливаться - иди на дуэль. Хотя. тебя бесполезно вызывать. Опять сольёшься
Нет. Хош, щас с тобой?)))а ты нет?)
иллифия, потом кроносНу все равно
На каком серве? -_-
время действия пути теней очень малькое, меньше 20 сек.ТИПА ВОПРОС НАШИМ ТОП ЭКСПЕРТАМ В ЖНЕЦАХ
а почему все хейтят путь теней? с 55 красной светлой энки в итоговом стаке + ~140 всех сопр, как по мне неплохо![]()
к5 Вечная бездна. Площадь, рядом с ивентом РозыНет. Хош, щас с тобой?)))
Норм дуэль. Я упал быстро. Но, я же пришёл и не слился с неё)))к5 Вечная бездна. Площадь, рядом с ивентом Розы
Сам путь теней никто не хейтит. Хейтят то, что он замакшен, хоть и добавляется там с прокачкой только радиус ауры, а это бесполезно что для вкидывания в него талантов больше чем на 1, что для вкидывания на него рун.ТИПА ВОПРОС НАШИМ ТОП ЭКСПЕРТАМ В ЖНЕЦАХ
а почему все хейтят путь теней? с 55 красной светлой энки в итоговом стаке + ~140 всех сопр, как по мне неплохо![]()
Ну радуйся проигрышам.Норм дуэль. Я упал быстро. Но, я же пришёл и не слился с неё)))
фу,убери эту аву,я чуть не блеванул,сук,я только поел...фуууууу,тебе чисто за это рожу раскроить по швам надоНу радуйся проигрышам.
Ты вообще лошара умолки, даже не приходишь на вызовы на дэль, только и способен, что на форуме тявкать....Ну радуйся проигрышам.
Пасаны
Как на форуме в чс кидать?
Ни где найти не могу
Все, нашел, спасибо)игнорировать в профиле и мб еще дет эта кнопка есть
а тут никак жаль(Пасаны
Как на форуме в чс кидать?
Ни где найти не могу
ты чат только не будешь видеть,остальное,что он пишет здесь,будешь видетьВсе, нашел, спасибо)
Спасиба)![]()
Не благодари за гайд
Ваще не видно его сообщенийты чат только не будешь видеть,остальное,что он пишет здесь,будешь видеть
да просто нахрена эта дрыщильда такое творит,капец...оно реально больноеВаще не видно его сообщений
а главное авы
мои глаза
а если это еще и приснится............
впервые задумался о том, что набухаться в хлам - это вполне не плохо, хоть забуду
не напоминай, плз(да просто нахрена эта дрыщильда такое творит,капец...оно реально больное
млять..... ты нах аву сменил на это убожество????? ты бы еще от пупка снимок сделал с цензором 18+ в интимном месте....... бло ну ты в натуре ЧУВАК.Ну радуйся проигрышам.
Да что не так то у всех есть такие фото.млять..... ты нах аву сменил на это убожество????? ты бы еще от пупка снимок сделал с цензором 18+ в интимном месте....... бло ну ты в натуре ЧУВАК.
но не на аватаре же!!!! башкой думать надо иногда. в твоем случае тем что тебе ее заменяет.Да что не так то у всех есть такие фото.
Но только у тебя хватило опилок разместить сей "шедевр " на форуме.Да что не так то у всех есть такие фото.
получше ничего придумать не мог? к тому же подобных картинок в нете пруд пруди. и по факту фактура у тех людей получше твоей.Ну зато доказал что парень ,
убей себя ап стену.вы сами меня сподвигнули своим хетом за эти 2 дня.
Ты гонишь да зайди по вк у всех есть такие тут ничего нет запретного прям прямджеваня, ты реально гей... ноу коммент... иди в чс..
в каком месте ты парень ты гомосек обдолбанныйНу зато доказал что парень , вы сами меня сподвигнули своим хетом за эти 2 дня.
это ты в спортзале?? может на рабочем месте станок разминаешь?Или ты если в спорт зале своткаешься то все 18 +...........
Да нормальный я тебе 1000000 раз повторить...........................................в каком месте ты парень ты гомосек обдолбанный
"Если я чешу в затылкеИли ты если в спорт зале своткаешься то все 18 +...........
ну по тебе видно твою "нормальность"Да нормальный я тебе 1000000 раз повторить...........................................
Я не пойму что тут такого в фото? Что за наезды то , да все себя так фоткали или фоткаюту всех есть такие фотки?у меня таких фоток нет,у меня мозгов хватает,чтобы так не фоткаться...ладно девушки себя так фоткают,но пацаны...фу,ты реально копилка,тебе в жопу бросают монетки
слава богу теперь нигде я его не увижуФу блин Аня зачем ты петика какогото себе нашла или это твой Декан???? Найди нормального мужичка реально дрыщ какой-то.... фе
Ты больной зайди в скайп я это я + мы в рк говорилиФу блин Аня зачем ты петика какогото себе нашла или это твой Декан???? Найди нормального мужичка реально дрыщ какой-то.... фе