Ты себя профикси , меня и так все устраивает в реалеБратан, я пофиксил, теперь можешь смело использовать
![]()
![]()
Это просто фото ( у кого о чем мысли как говорится)Потому что, глядя на твою аву, создается впечатление, что ты торгуешь телом...
Это просто ты совсем ку-ку...Это просто фото ( у кого о чем мысли как говорится)
не дай бог иметь такого братан как джефБратан, я пофиксил, теперь можешь смело использовать
![]()
![]()
Ты че такой злой? Это Вупсень и ПупсеньЭто просто фото ( у кого о чем мысли как говорится)
я уже поблевал,только еду перевелдайте тазик, щас блювану
что за херня?:D
БОЛЬНОЙ ТУТ ТОЛЬКО ТЫ, ПРИ ЧЕМ НА ВСЮ ГОЛОВУ)))Ты гонишь да зайди по вк у всех есть такие тут ничего нет запретного прям прям
тут уже никто ничего вроде не доказывает, все говорят ему, что он конченое дно, таким на всю жизнь и останется...Да вы все больные тут,раз в который раз пытаетесь что-то доказать этому оленю
Он же не верит в это,следовательно доказывает хдтут уже никто ничего вроде не доказывает, все говорят ему, что он конченое дно, таким на всю жизнь и останется...
Тебе лучше вообще не думать.Аня, то что скинул Олег - Woooohoooo! А у тебя блевушечка какая то.
Ребят, я тут подумала, может это гендер? Сразу понятно почему Аня и почему такая недоразвития.
рационально ли иметь в шторме истинку пути теней?Сам путь теней никто не хейтит. Хейтят то, что он замакшен, хоть и добавляется там с прокачкой только радиус ауры, а это бесполезно что для вкидывания в него талантов больше чем на 1, что для вкидывания на него рун.
И действует путь теней 30 сек, в страже 45
Ань, ты молчала всё это времяТы больной зайди в скайп я это я + мы в рк говорили
Анют, а ты много думала когда людям голову морочила, а теперь хочешь нормального отношения к себе?Тебе лучше вообще не думать.
Обидка :(Когда даже Эванора готова к лету, а ты нет(99
в его возрасте кубики ваще должны быть у каждого,если канеш не овер жирный,а он напрягся как при запоре и чет нифига не видно :DКогда даже Эванора готова к лету, а ты нет(99
сейчас будет больно: лету остался почти месяцКогда даже Эванора готова к лету, а ты нет(99
а я еще не 10к, ааааааааааааааааааааасейчас будет больно: лету остался почти месяц
дарационально ли иметь в шторме истинку пути теней?
отнюдь, думать тоже далеко не твой конек.Тебе лучше вообще не думать.
Девка, ты вообще не приходишь на дуэль - хоть бы не тяфкала тут. И слиться против демона - не такой уж и позор, учитывая что я маг огня. Даже, если был бы прокачанный - против демона огневику сложно. Только тебе, гупик, такое не понять.Ну радуйся проигрышам.
Зачем вы так?(((Что я сейчас за фото увидела?
Нет, ну рили, девочки наше все :3 ищу жену.
Я ценитель прекрасного в мужской половине населения планеты :сЗачем вы так?(((
Ну, то что оно парень это ещё не точно)))Я ценитель прекрасного в мужской половине населения планеты :с
Когда видишь ТАКОЕ, хочется прятаться где-нибудь в далёком.
Я всякое видела, но чтоб парни думали, что ЭТО нормально и выставляли на показ :с это кошмар
Он травмирует мою детскую психику :сНу, то оно парень это ещё не точно)))
И зачем из-за одного идиота искать жену? :)
Держитесь :) И не травмируйтесь)))Он травмирует мою детскую психику :с
Не знаю, он пока не отзывается в миреДержитесь :) И не травмируйтесь)))
Это тело на дуэль с вами придёт?
И не отзовётся. Он так всех игнорит.Не знаю, он пока не отзывается в мире
НоИ не отзовётся. Он так всех игнорит.
А вы, не ищите себе жену :)
Он так жнеца одного позвал и слился)) Не расстраивайтесьНо
Ведь
Он сам позвал
Даже датку забили
:с
но жнец то фулловый, а я нетОн так жнеца одного позвал и слился)) Не расстраивайтесь
Он и от меня сливаеться. Я вообще донышко в ПвЕ ветке))но жнец то фулловый, а я нет
но там не только его вызывал,но и меня тоже,только я далеко не фуловый)со мной вообще,на удаление перса,если я проиграю)слился)но жнец то фулловый, а я нет
он все равно явится, я подождуОн и от меня сливаеться. Я вообще донышко в ПвЕ ветке))
ждун)он все равно явится, я подожду
Ждите)он все равно явится, я подожду
он все равно явится, я подожду
вжууух,и 19 страничка ща)А тем временем идет 18 страничка....
На фото только верх , я же все не выслал так что фото нормальное.Насколько отсталым по шкале "тупой и ещё тупее" надо быть, чтобы не понимать элементарного и гордиться такой авочкой? Твоё фото считают пропагандой и т.д и т.п. и смотрится оно отвратительно только потому (ВНИМАНИЕ), что там не видно и намёка на одежду (ваш кэп). Тебе даже в пример фотки скинули и ты все так же наивно недоумеваешь, мол что не так? Релие? Из-за того что у тебя ни кусочка ткани на фото, кажется что ты сам совсем голый и это очень убого, не надо так
А не смущает , что обещанного 3 года ждут?) в случае с Джеванорой этот срок стремится к бесконечности))он все равно явится, я подожду
За разговором следи.