- Реакции
- 734
- Баллы
- 28
- Ник
- Fēmalē
- Класс
- Жрец
Я не могу, это слишком сложная наука ;сЭээээ, нет, явно не та о ком подумала....Взяла бы и научила (
Я не могу, это слишком сложная наука ;сЭээээ, нет, явно не та о ком подумала....Взяла бы и научила (
Даже для тебя топа?(Я не могу, это слишком сложная наука ;с
нетУклон тащит? Да или нет?
Я слишком топ, что не помню как это делается ;DДаже для тебя топа?(
АпанятнаяснаЯ слишком топ, что не помню как это делается ;D
Вот! Царь сказал уклон не тащит! Значит все теперь будут говорить, что уклон не тащит!
Тебя что, давно не били?сколько много разной шаурмы, а можно всех попробовать?
ты принята
![]()
пустую аву для лоли освободил?(сколько много разной шаурмы, а можно всех попробовать?
я в поисках шедевров... вечная проблема найти годную аво4ку, чтобы душа радоваласьпустую аву для лоли освободил?(
это ты меня чтоле на срачик провоцируешь? я просто вообще не могу понять логики твоих сообщений какие то скудненькие попытки меня спровоцировать. Если да, то зря. Лучше бы я не открывала твои видосы) Психея по сравнению с тобой просто бог. *на правах царя*Вот! Царь сказал уклон не тащит! Значит все теперь будут говорить, что уклон не тащит!
Я не собираюсь тебя провоцировать, просто большинство, не имея своего мнения, пользуется твоим, следовательно, как ты сказала, так и будут делать и говорить. Вот сейчас пойдет мода, уклон не тащит. А видосики...могла бы и не открывать раз не интересно, я кстати последними твоими тоже не была в восторге.это ты меня чтоле на срачик провоцируешь? я просто вообще не могу понять логики твоих сообщений какие то скудненькие попытки меня спровоцировать. Если да, то зря. Лучше бы я не открывала твои видосы) Психея по сравнению с тобой просто бог. *на правах царя*
мне с тобой не о чем дискутировать
я в поисках шедевров... вечная проблема найти годную аво4ку, чтобы душа радовалась
не неинтересно, а не возможно смотреть из-за количества фейлов. всегда рада конструктивной критике, а не тупому хейту. Если тебе есть чем аргументировать свое "не понравилось" - комментарии открыты, а если нет, тогда: "спасибо, ваше мнение очень важно для нас"Я не собираюсь тебя провоцировать, просто большинство, не имея своего мнения, пользуется твоим, следовательно, как ты сказала, так и будут делать и говорить. Вот сейчас пойдет мода, уклон не тащит. А видосики...могла бы и не открывать раз не интересно, я кстати последними твоими тоже не была в восторге.
А можно мне "Психея просто бог" как-нибудь отдельным сообщением написать? Хочу на память себе вырезать,а то там разбивается на две строки(это ты меня чтоле на срачик провоцируешь? я просто вообще не могу понять логики твоих сообщений какие то скудненькие попытки меня спровоцировать. Если да, то зря. Лучше бы я не открывала твои видосы) Психея по сравнению с тобой просто бог. *на правах царя*
мне с тобой не о чем дискутировать
Ну свои косяки я вижу, их наработать надо до автоматизма, а вот с твоими "100 боёв за неделю" я не понимаю этого, но раз "комментарии открыты", то:не неинтересно, а не возможно смотреть из-за количества фейлов. всегда рада конструктивной критике, а не тупому хейту. Если тебе есть чем аргументировать свое "не понравилось" - комментарии открыты, а если нет, тогда: "спасибо, ваше мнение очень важно для нас"
мне кажется слишкком миленько и мало гейства в нём(
самый натуральный натуралмне кажется слишкком миленько и мало гейства в нём(
Голосую за этот <3самый натуральный натурал![]()
Во лучше поставь, каеф жемне кажется слишкком миленько и мало гейства в нём(
я не профи в таких вещах , но я не хочу кидать на форум картинки еще похужеИ где тут 18+?
1.я не теряю а таймингую, при этом сейвлю дд щитами, и я могу себе позволить не наиграть омолвение, пч могу выхилить таргетно без него, к слову, омолвение приятный бонус, на нем одном ты дд не выхилишь т.к. оно не зависит от тебя и твоей реакции и прожимов врагов тикает себе по таймингу и все. Если ты про масту) так вообще то никто не говорил, что барду нужно наиграть все существующие мелодии, особенно в темном то пробуде и бегать СМАРИТЕ Я КЛАССНАЯ. Собственно, я не собираюсь тебе обьяснять что и почему наигрывается или не наигрывается в определенный момент)Ну свои косяки я вижу, их наработать надо до автоматизма, а вот с твоими "100 боёв за неделю" я не понимаю этого, но раз "комментарии открыты", то:
1. Так же теряешь арии, редко, но бывает;
2. Теряешься при заливке маны;
3. Вместо того чтобы похилить, лучше чатик пописать, почему бы и нет;
4. Заливка маны под прожимом вместо отхила таргетно цели.
За мной этих ошибок море, я знаю! Но ты же топ! Как ты можешь делая "100 боёв в неделю", с такими патями, не довести до того самого уровня автоматизма? Как? Хотелось бы убедительные аргументы, если же нет, то доброй ночи и приятного времяпровождения.
Ха, до сих пор агришься, старая курица1.я не теряю а таймингую, при этом сейвлю дд щитами, и я могу себе позволить не наиграть омолвение, пч могу выхилить таргетно без него, к слову, омолвение приятный бонус, на нем одном ты дд не выхилишь т.к. оно не зависит от тебя и твоей реакции и прожимов врагов тикает себе по таймингу и все. Если ты про масту) так вообще то никто не говорил, что барду нужно наиграть все существующие мелодии, особенно в темном то пробуде и бегать СМАРИТЕ Я КЛАССНАЯ. Собственно, я не собираюсь тебе обьяснять что и почему наигрывается или не наигрывается в определенный момент)
2. ??7?7?77
3. к твоему сведению на том видосе не совсем трезвый вар с 800 ку в хоссе и маг с 700 кд без метки, после падения вара с ресом в откате могу себе позволить пописать в чатик.
4. это вырвано хз откуда и комментировать сложно т.к. не понимаю о чем речь. Существует аж 2а варианта развития таких событий. Либо какофония кастуется для завершения падающей мелодии, либо залить ману профитнее, чем стоять и нахиливать дд, т.к. без маны дд не может прожать свои сейвы/антик или додамажить.
Это первый и последний раз я отвечаю на твои глупенькие вбросы подобного рода. Я бы еще поняла, если бы критика была конструктивной и замечания весомыми и ты была не ансеной, а там ну Элов или Нободи или Морензой. Которые без 950 кд с разными составами из себя что-то представляют) а не бардом выехавшим пару раз на околофульной соске и передоначеной власти.
Спасибо за внимание:)
ЗАЧЕМ СЕЙВИТЬ КВЕЛЛИ?при этом сейвлю дд щитами
ясен фиг. Таких жирных дд в пачке иметь и еще омовение держать? Не царское это дело.и я могу себе позволить не наиграть омолвение,
чето я про твой состав вспомнил и орнул)а не бардом выехавшим пару раз на околофульной соске и передоначеной власти.
Кек ) опять про Лену вспомнил когда увидел фразу ПЕРЕДОН) .Которые без 950 кд с разными составами из себя что-то представляют) а не бардом выехавшим пару раз на околофульной соске и передоначеной власти.
Не думал, что когда-то начну ставить лойсы на твоих постах. Ты здоров?ЗАЧЕМ СЕЙВИТЬ КВЕЛЛИ?
ясен фиг. Таких жирных дд в пачке иметь и еще омовение держать? Не царское это дело.
чето я про твой состав вспомнил и орнул)
А на самом деле Тащят дд ) я тут вспомнил сс .Когда Ансена хилила Квелли и та просто раскатала 2 пачки соло) При этом хп Лены даже до половины не падало) Тоже самое с Линой. ( привет Вейн ), который самый жесткий демон на аренке) Так же с Мариной) Которая прыгает или на соске (прив вионель) или ищет сильных дд. Это не высер в их сторону ) Каким бы ты не была бардом ты не выхилишь попорукий состав.
Тот же пример когда ты пошла с Юрой . Я ничего против него не говорю, но против вас чет было очень просто. Так же и Марина кототрая пошла с нлайном и отлетела. Так что тупо как то на ддкататься ( я сейчас про квелли говорю) и говорить на подобие
Кек ) опять про Лену вспомнил когда увидел фразу ПЕРЕДОН) .
Эй, мать. Я хз кто ты и хз какого это аренить 3х3 против всех этих тел, которые ты там выложила (я про видео). Мне больше по душе сс и пз, там я их ток в ночной и афк вижу.Ну свои косяки я вижу, их наработать надо до автоматизма, а вот с твоими "100 боёв за неделю" я не понимаю этого, но раз "комментарии открыты", то:
За мной этих ошибок море, я знаю! Но ты же топ! Как ты можешь делая "100 боёв в неделю", с такими патями, не довести до того самого уровня автоматизма? Как? Хотелось бы убедительные аргументы, если же нет, то доброй ночи и приятного времяпровождения.
По сути,ты прав.Все барды посредственные,но всё таки Атум на их фоне выделяется.(3-й раз защищаю атум на форуме ,хз что со мной)Ансена ,Моренза,Аллов,Нободи и остальные все ники перечислять лень,попросту не выделяются ничем.Всех их протащили сильные ддшки,а Атум впринципе и на слоу -сборке в 3х3 ,что-то ,да может показать. Да и вообщем то сложно выделятся из списка посредственных.Просто кто-то , вовремя сейвит своих дд, а кто-то сейвит когда ему или ей вздумается.Уверен если сяду на барда,покажу скилл не хуже ,чем кто-то из этого списка бардов.(Опять же ,нужно только время ,привыкнуть к классу и скиллам).Атумша перечисляет "пряморуких" (на самом деле, просто-напросто фуловых) бардов, у которвх якобы есть какой-то скил в этой игре(в котором его впринципе никогда не было и быть не может по определению) и упрекает какую-то ансену в том, что она выехала на власти и при том, что 100% из перечисленных атумшей бардов( включая саму атумшу) выезжали на каре, фуловых властях и тд. А в обычных сборках они такой же мусор как и ансена, как и ририч, как и любой другой бард.
Двойнве стандарты так е двойнве стандарты.
Щас бы тыкать мышкой скилы, и при этом еще критиковать Атумшу. Тебе девочка у нее поучится надо, хотя бы скилы клавой нажимать)Ну свои косяки я вижу, их наработать надо до автоматизма, а вот с твоими "100 боёв за неделю" я не понимаю этого, но раз "комментарии открыты", то:
А ты че так следишь что там она делает, что теряет? ты че сталкеришь за ней?:D Боже ща бы бард с бардом срачить пытался бы устроить:DНу свои косяки я вижу, их наработать надо до автоматизма, а вот с твоими "100 боёв за неделю" я не понимаю этого, но раз "комментарии открыты", то:
Только не говори, что ты хочешь в срач бардов залезтьА ты че так следишь что там она делает, что теряет? ты че сталкеришь за ней?:D Боже ща бы бард с бардом срачить пытался бы устроить:D
Не спасибо, я в них все равно нифига не понимаю:D:D:D:D:DТолько не говори, что ты хочешь в срач бардов залезть
акстись