- Реакции
- 1,123
- Баллы
- 28
Класс. 0 преимуществ. спасибо, Кот
Класс. 0 преимуществ. спасибо, Кот
Имун с демонских тапок 8с, с души 25. Но ты не учла 15с имуна с пробудного антистана.У демона тапки барда(10сек?), тапки свои(20+сек?), душа(32сек?) - это 62 секунды МИНИМУМ с иммуном к глыбам.
Когда бьет там 60% вероятности получить имунку к глыбам, а не снять их. Плюс дальность, так как имун с скилов ближнего боя(без охоты не дотянется).Спешу тебя огорчить, когда демон бьет, у него 3 сек имуна к глыбам, а бьет он часто а значит баф вечный считай))
Видели мы такие "сериалы". И у всех одна и та же бразильская горячая концовка)спойлеров не будет. смотрите "сериал" до конца![]()
Когда бьет там 60% вероятности получить имунку к глыбам, а не снять их.
Что? Имея имун к замедлу и параличу(правда не к глыбе) с вампирки плюс ускор движения с нее же? Замедлялки с семки и связки проклятие тьмы плюс умершвление? Прыжок с мышки, притяжку с удара демона, оковы наконец?ибо вомпером в догонялки гонять сложно.
Замедлялки еще почти все время, при старании ими можно так задолбать что цель тупо роняет руку.наш контроль это семя тьмы, 2 стака молчи + удар демона 1 раз дает стан, а остальное 50% что даст головокружение, если еще не забывать что у магов аое контроль
Нет,в глыбе нет, только в заморозке(рут) и замедленииТоесть можно бить вилами даже если сидишь уже в глыбе? Смешно, зря я демона давно забросил.
Ну я так и написал вроде. Надо было наверно точнее писать: шанс получить имунку к наложению глыбы.Нет,в глыбе нет, только в заморозке(рут) и замедлении
Просто при получении бафа оно сбрасывает заморозку и замедления которые на тебе висятНу я так и написал вроде. Надо было наверно точнее писать: шанс получить имунку к наложению глыбы.
Я не пытаюсь обделить именно здесь свой класс, я лишь сказал за то, что в данном составе маг просто бесполезен т.к. его основной контроль(глыбы)не проходит от начала раунда до начала второй-третьей минуты)В каждой теме нытье, что мол кто-то не тащит... На этот раз маги?
Там для тупых написано "с целью порофлить", научись читать, а потом уже оставляй свое "важное" мнение![]()
так зачем ты тратишь свое время, если утверждаешь что он мусор? самый первый в этой теме отписался))
ты свои полотна текста видел? и если тебе пофиг, то опять таки: зачем ты здесь?
тут без комментариев.
тут впринципе тоже))
Если ты действительно хочешь поспорить на эту тему то вперед, я могу расписать тебе от и до преимущества и недостатки обеих составов против друг друга, ведь перед тем как написать о том что ваш состав сильнее я анализировал все до мелочей, чтобы никто не придиралсяА тут я с тобой не согласна по поводу состава пати)()())(
Боже эти 60% как 100%, ты хоть раз видел демона власти в глыбах? Я вот нетИмун с демонских тапок 8с, с души 25. Но ты не учла 15с имуна с пробудного антистана.
Когда бьет там 60% вероятности получить имунку к глыбам, а не снять их. Плюс дальность, так как имун с скилов ближнего боя(без охоты не дотянется).
Так что если у демона тщеславие и душа в откате и нет хила то теоретически маг может забросать демона бобурками и петами до спадения антика с тапок и атакующих скилов и дальше держать в глыбах довольно уверенно.... Короче теория, она такая теория.
Ты не забывай что не всегда может кастанутся вампиризм,этот божественный рандом меня подводит иногда, тем более,у меня стоит имун к глыбам и паралич, но тапки не стоят, ибо там есть более важные руны, чем эти тапки, оковы все легко снимают, тем более когда не плоская карта и скрывается маг за алтарем это проблематично, ибо ударом демоном невозможно законтролить и приходится бегать за ним, а одной семянкой так просто не законтролишь формальноЧто? Имея имун к замедлу и параличу(правда не к глыбе) с вампирки плюс ускор движения с нее же? Замедлялки с семки и связки проклятие тьмы плюс умершвление? Прыжок с мышки, притяжку с удара демона, оковы наконец?
Замедлялки еще почти все время, при старании ими можно так задолбать что цель тупо роняет руку.
Насчет рандомности вампирки согласен, а остальное фигня. Кроме ускора бездновского с мыши есть ускор с самого вампиризма. Чем маг будет снимать станы, да даже банальный замедл? Семка замедляет так что противник бегает на месте. Плюс второй замедл с умерщвления.Ты не забывай что иногда даже не кастуется вампиризм, тем более,у меня стоит имун к глыбам и паралич, но тапки не стоят, ибо там есть более важные руны, чем эти тапки, оковы все легко снимают, тем более когда не плоская карта и скрывается маг за алтарем это проблематично, ибо ударом демоном невозможно законтролить и приходится бегать за ним, а одной семянкой так просто не законтролишь формально
типа умный, да?Там для тупых написано "с целью порофлить", научись читать плз
не тебе указывать на то, когда и куда мне свое мнение вставлять.потом уже оставляй свое "важное" мнение
Человек походу забыл что помимо своей чистки со светлого пробуда с маленьким кд у него есть куча других выходов помимо вампиризма, + бард света в пати который чистит от контроля песнью и дает антик к контролю на 15 секунд, и ему труда не составит просто на мышке перелететь и начать контролитьНасчет рандомности вампирки согласен, а остальное фигня. Кроме ускора бездновского с мыши есть ускор с самого вампиризма. Чем маг будет снимать станы, да даже банальный замедл? Семка замедляет так что противник бегает на месте. Плюс второй замедл с умерщвления.
Можешь хоть сотню противоречий найти в моих текстах, конечной сути это не изменит, а суть была в том что я рофлилтипа умный, да?
я читать умею. и четко вижу противоречия в твоих словах.
да, можно прикрываться тем, что "я просто рофлю" - но суть то не меняется.
не тебе указывать на то, когда и куда мне свое мнение вставлять.
твое "важное" мнение тут тоже не приглашали, но ты же строчишь полотна текста)
Я тебе больше скажу. Можно взять истинное семя жизни и получить скил который каждые 10с может снимать последний дебаф и кастуется в станах. Не совсем антик, да и каст в 2с не радует... но в общем вы поняли.Человек походу забыл что помимо своей чистки со светлого пробуда с маленьким кд у него есть куча других выходов помимо вампиризма, + бард света в пати который чистит от контроля песнью и дает антик к контролю на 15 секунд, и ему труда не составит просто на мышке перелететь и начать контролить
конечно каждый будет считать, как считает нужным) а еще чье-то субъективное мнение никак не повлияет на "важность мнения".Можешь хоть сотню противоречий найти в моих текстах, конечной сути это не изменит, а суть была в том что я рофлил
Считай как считаешь нужным и строй дальше свои супер мега важные выводы(нет) на счет моих высказываний, но меня это не цепляет, ведь я то знаю что писал и о чем говорил
Твои слова имели бы силу, не будь ты балаболом, о котором знают все) Жаль что ты всего лишь объект для насмешекОрнул с мангала ему походу вообще поф на кого агр кидать, такая ЧСВшная нубаска всем пытается доказать какая она крутая, а на деле пол целует ахахахха
Да не пиши ты) будь умнееТвои слова имели бы силу, не будь ты балаболом, о котором знают все) Жаль что ты всего лишь объект для насмешек
а если больше?(![]()
не благодарите
Ожидаю вопрос от сасая " А если еще больше"?![]()
special for you ))
Ожидаю вопрос от сасая " А если еще больше"?
Я ТОП. ВЫ ВСЕ ДНОМангал, ну сколько можно с ним спорить? Изо дня в день:
Шмара: Я ТОП. ВЫ ВСЕ ДНО
Мангал: Ты мусор
Ш: РАС НА РАС ИЛИ ЗАСАЛ?
Ш: ЛЮБОВА АБАСУ РАС НА РАС
И так по кругу
ФОРУМУ НУЖНЫ НОВЫЕ ЛИЦА!
Ты мусорЯ ТОП. ВЫ ВСЕ ДНО
Думал после вчерашнего у тебя включится действие по умолчанию - осторожность.собрание писькокрутов
всм?осторожность по поводу чего?Думал после вчерашнего у тебя включится действие по умолчанию - осторожность.
Думал тебя заблочили после разговора с Мишей вчера в чате.всм?осторожность по поводу чего?
да мне похер,пусть блочат...думаешь мне тяжело создать еще одну учетку?Думал тебя заблочили после разговора с Мишей вчера в чате.
Меня радует просто факт твоих смен , ладненько не психуй пойду займусь набором в ги)да мне похер,пусть блочат...думаешь мне тяжело создать еще одну учетку?
и срать я хотел на затылок этому мише,лойс как был тупой малолеткой и даунским мусором,таким и останется,подохнет таким же
если ты за то,что я тебя щас не достаю и Дима тоже,так просто устали и неинтересно,надоелМеня радует просто факт твоих смен , ладненько не психуй пойду займусь набором в ги)
Я не об этомесли ты за то,что я тебя щас не достаю и Дима тоже,так просто устали и неинтересно,надоел
Подолью масла в огонь. Бард сонатой снимает глыбы, рут, головокружение :D По сути каждые 2-3 секунды может снимать+ бард света в пати который чистит от контроля песнью и дает антик к контролю на 15 секунд, и ему труда не составит просто на мышке перелететь и начать контролить