- Реакции
- 1,821
- Баллы
- 28
- Ник
- Банан
- Класс
- Бард, Маг, Вампир, Стрелок, Жнец, Душегуб
- Гильдия
- ДАНОН
- Семейное положение
- Влюблен в ПоЕшечку
Особенно уточнение в скобках)авка збц
Особенно уточнение в скобках)авка збц
Ну вот ты адекватная. Скажи им, что я без косметики жавка збц
ты же понимаешь, что тоже не входишь в список тех, кто выглядит умным?:DИ раскололся мир фв на 1) 10% тех, кому не пофиг, 2) 90% тех, кому пофиг и 3) нескольких борцов против системы, которым "ойдавынадоели, отвалитевсеотнего, неможетеигноритьтупые". Умными пока кажутся только молчаливые обитатели второго пункта, но вы продолжайте
Не было б 3) соответственно и 2) было б куда меньшеИ раскололся мир фв на 1) 10% тех, кому не пофиг, 2) 90% тех, кому пофиг и 3) нескольких борцов против системы, которым "ойдавынадоели, отвалитевсеотнего, неможетеигноритьтупые". Умными пока кажутся только молчаливые обитатели второго пункта, но вы продолжайте
Я сейчас вспомнил была какая то баба, не помню точно кто но скинула фотку без лица, ну ничо такая, потом говорила мол оччень долго решалась залить, ее попросили с лицом она отказалась , потом мява нашел фотку этой бабы с лицом )))что запрещает тебе заливать чужие фотки и в ВК?
может это фейк.
похож на:Ну вот ты адекватная. Скажи им, что я без косметики ж
Чот не верю что эт ты, авалон 2 нам тут не нужен одного хватает(Раз даже Хотарочка кидал фоточку, поделюсь жизнерадостным кадром(взятым на заднем дворе на телефон без буквы i в названии), использующийся для авочек на сайтах компании, где приходится мотать трудовой срок...
![]()
Решила пожертвовать собой и поддержать тебя в третьем пункте, не оставлять же бро с мангалом и лосемты же понимаешь, что тоже не входишь в список тех, кто выглядит умным?:D
тогда ладноРешила пожертвовать собой и поддержать тебя в третьем пункте, не оставлять же бро с мангалом и лосем
Ваще нетпохож на:
а на сигне да, без косметики)
![]()
Нуууу... если повернуть ситуацию, кто пришел в мир ФВ раньшееее) (+офф, но ПВшечки не считаем!) То приписочка "2" должна поменять обладателяЧот не верю что эт ты, авалон 2 нам тут не нужен одного хватает(
Я хз кто из вас раньше , но ты завязывай с этим ... а то при виде 2х авалонов у райты кровь носом пойдет, о ней подумай умрет же девочкаНуууу... если повернуть ситуацию, кто пришел в мир ФВ раньшееее) (+офф, но ПВшечки не считаем!) То приписочка "2" должна поменять обладателя![]()
Передайте Рине, что я всегда открыт для предложений)Я хз кто из вас раньше , но ты завязывай с этим ... а то при виде 2х авалонов у райты кровь носом пойдет, о ней подумай умрет же девочка
взяла тазик и ведро. давайте фотку. хДЕсли скинуть сюда еще фотографию Вовы, то нам не хватит тазиков и ведерочек ;D
Я берегу фотографии Вовы только для Рины, прости ;свзяла тазик и ведро. давайте фотку. хД
ну вот(( зря готовилась.Я берегу фотографии Вовы только для Рины, прости ;с
Так вот какие парни тебе по вкусу ясно ясно)Банан похож на, так и потискать бы за щечки) учись, мангал-балабол)![]()
Парад лицемерных комментов открыт. Прям как телочки под постом страшной бабы типа "КРАСОТКА:з :****"Банан похож на, так и потискать бы за щечки) учись, мангал-балабол)![]()
Понимаешь в чем дело... как бы люди не пытались тут показаться сволочами, но если к ним по хорошему, то и к тебе потянутся(в большинстве случаев, и в жизни так же(но это не точно))Так вот какие парни тебе по вкусу ясно ясно)
Вежливость еще никому в этом мире не вредила)Парад лицемерных комментов открыт. Прям как телочки под постом страшной бабы типа "КРАСОТКА:з :****"
Тебе было мало веселья сегодня?крч. давайте пародировать авы друг друга. а то скучно...
почему это звучит как угроза? :DТебе было мало веселья сегодня?
Да не не) я просто так спросил:Dпочему это звучит как угроза? :D
почти как "того чье имя нельзя называть"крч. давайте пародировать авы друг друга. а то скучно... (только не пародируйте этого кхм... на будву Д.)
Ну.. я пытался (из одного подбородка сделать 10)крч. давайте пародировать авы друг друга. а то скучно... (только не пародируйте этого кхм... на будву Д.)
Твоя очередь кисульахахаххаха
Прикалываешься над Женей)? Смотри он разозлиться
Он - не ты. Думаю, хотя бы капля самоиронии да имеется.Прикалываешься над Женей)? Смотри он разозлиться
лови )Твоя очередь кисуль
Чот в голос:D годнолови )
ну я и имел ввиду авы. тут фото то по пальцам пересчитать можно.Чот в голос:D годно
Ток это не я на авочке)
Я на аве у Kymiko.
Замути мне такую же, ток сигну с моим именем плес:D (ябнаэтопосмотрел и даже мб на аву поставлю)
А аву Снуфки осилишь?ну я и имел ввиду авы. тут фото то по пальцам пересчитать можно
Оу, тогда ты мне ещё и должен останешься)))))))0)0)000Ничего не имею против пародии, но предложу тебе сыграть в игру: отстегни мне по 1к руби за каждый лишний подбородок, который приписал)
))))))))))))))я тебя не еб л.
Илья так просвети форум на счет нее)Райта, чо ты других палишь? А себя стесняесся? :D
Сейчас бы выкладывать фотографии трехлетней давности, ещё и без Вовиного ведома.А у меня есть фоточка Вовы ^o^
Правда старая, еще до армии, но все же .-.
![]()
Я не виделДа кто не видел тех фоток, боже
свои древние Я и сам могу кинуть)))