Ох ты ж блэт. Ты шо из акацуке? Я и моя команда уже выехали за тобойПривет с 2007, ну тоесть с 2013
![]()
Да это тобi пися будет, Я с давно состою в клане акацукеОх ты ж блэт. Ты шо из акацуке? Я и моя команда уже выехали за тобой
Почему люди угрожают фотками, которые они сделали при встрече\им кинул сам человек?
Ну, изменения все же с возрастом есть :Dа почему люди говорят "старые фотки" череп шоле меняется или чё? :D
терпеть тебя не могу, но котик классный(Мой котэ,фотке правда полтора года,нашел,что было но ноуте)
Развею немного вонь дживаноровского гавна
![]()
крч. давайте пародировать авы друг друга. а то скучно... (только не пародируйте этого кхм... на будву Д.)
Осиль мою аву, РаА аву Снуфки осилишь?
В очередь. Он мне ещё сигну торчитОсиль мою аву, Ра
Я даже сменил для простоты
UPD. 2 раза сменил ..
Это можно совместитьВ очередь. Он мне ещё сигну торчит
нукУ меня где-то валяются пикчи с Котом года наверн 13го, Оля та еще сплетница была :D
Челочка :3333
ничего с:
С соком и шоколадкойСамая топовая у Кота - с ведром.
скидывайте уже и желательно обнажёнкуУ меня где-то валяются пикчи с Котом года наверн 13го, Оля та еще сплетница была :D
Челочка :3333
ничего с:
Напомнил Кэссиди с проповедника :<
Да, хотела написать о сходстве с Гилганом :D Актер очаровашкаНапомнил Кэссиди с проповедника :<
Зачем Кот когда нам нужен Некитаскидывайте уже и желательно обнажёнку![]()
тоже верно, но возможно они похожи :DЗачем Кот когда нам нужен Некита
Эээ посмотрел на фоту, вроде парень, а в комментариях пол женский, ты девка ?Миша , я ща за такое уберу (
ты совсем глупый, да?Эээ посмотрел на фоту, вроде парень, а в комментариях пол женский, ты девка ?
Так на аватаре парень, а в комментах пол женский, противоречие, чего непонятного то?ты совсем глупый, да?
Да глупый Миша, не обращай вниманиеТак на аватаре парень, а в комментах пол женский, противоречие, чего непонятного то?
Спасибо. Где фотка?продам фотку райты за спасибо
Спасибо большое? Будет поощрительный приз?продам фотку райты за спасибо
походу из-за тебя мишу удалили(Эээ посмотрел на фоту, вроде парень, а в комментариях пол женский, ты девка ?
зачем превращать тему с фото в очередной флуд без фото? так что пофигЗачем сюда фото персов кидать? Ну емае
Лучше бы на аве про телку приписалЗачем сюда фото персов кидать? Ну емае
Что не мало важно, твоё сообщение - тоже флуд. Причем максимально бесполезныйзачем превращать тему с фото в очередной флуд без фото? так что пофиг
Зря зряЛадно, Лойс, удалю(
Ты слишком задизморалилЗря зря
няшка)) но ни тазик, ни ведро не пригодились хДА у меня есть фоточка Вовы ^o^
Правда старая, еще до армии, но все же .-.
![]()
Просто раньше он был онли няшка ;Dняшка)) но ни тазик, ни ведро не пригодились хД
Темой мальца промазалПридётся переписать амнистию
Точно, соррянТемой мальца промазал
нуууу наверное потому что им не нужна дешевая популярность, пусть даже это низкосортный хейт, но все же это вау!! популярность мать её, в отличии от вышеназванного товарисчаНу почему куда более симпатичные люди (чот мне кажется тут такие есть) не выкладывают сюда кучи фоток?
Понравиться незнакомым тебе людям заливая раз за разом фото "эротического" содержания с явным призывом "воу народ зацените какой я красавчик" (нет). у тебя точно мания величия и недостаток вниманияЖелание понравиться для тебя это что то плохое?
самое смешное что тема провисела с 2к13 года и в ней никогда не было особой активности, пока ради дешевой популярности Дживанатор не залил сюда свои чресла.зачем превращать тему с фото в очередной флуд без фото? так что пофиг