- Реакции
- 9
- Баллы
- 13
- Ник
- Elaet
- Класс
- Воин
сук,а ты догадливый я вижуТы про раздел классный" чат с цитатами игроков?)
сук,а ты догадливый я вижуТы про раздел классный" чат с цитатами игроков?)
Это талант)сук,а ты догадливый я вижу
ну вообще может)0Сначала я думала почему все так горят на Джеферсона и пишут "забаньте его плез,он достал" Но почитав все это я поняла,что он рил надоедливый как муха ВАЛЕРА,,,,, ЗАБАНЬТЕ ЕГО ПЛЕЗ,СКОЛЬКО МОЖНО СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ЦИРК,хотя без клоунов скучно:(Не может же быть человек на столько тупым??7?7?77? В общем прошу принять меры.
Я сначала думала, что он всех тролит,а теперь я понимаю..Это диагнозну вообще может)0
Я сижу на этом форуме с 2013 года, чмо.Ну если ты только заголовки читаешь то конечно тебе не интересно. Или может просто не знаешь людей о которых пишут - нужно чаще бывать на просторах форума что бы знать о ком идет речь)
про тебя тожеПро тебя не пишет. вот и бесишься
Отписал Бомж :DКакой в кхм попцу альянс? Сейчас бы пвп ги заключали али с пве... Ой кекооооооооооооос. Тыб хоть факты писал, а не тупые сплетни и слухи...
Написал бомж...
Ну если тебе так не нравятся те новости что были следующая статья будет БОБМЕЖНАЯ))Я сижу на этом форуме с 2013 года, чмо.
И играю со старта старой фри, чмо.
Может просто хватит писать про ноунеймов от лица ноунеймов для ноунеймов?!
Про цыгана? Ты рили считаешь, что ноунеймы интересны нам? Что ты интересного можешь предложить?Ну если тебе так не нравятся те новости что были следующая статья будет БОБМЕЖНАЯ))
Это будут не ноунеймы даже намекать не буду кто сами увидите) Я просто считай недавно домой приехал - с друзьями гулял не успел подправить кое что в статье) сегодня скину.Про цыгана? Ты рили считаешь, что ноунеймы интересны нам? Что ты интересного можешь предложить?
скинь новость что ты валишь с проекта, вот это будет БОМБА!!!Это будут не ноунеймы даже намекать не буду кто сами увидите) Я просто считай недавно домой приехал - с друзьями гулял не успел подправить кое что в статье) сегодня скину.
Слишком жеска остановисьПревью статьи 7! Раскрыты подробности жизни СНУФ в реале - ее парень и увлечения:) Об это и не только вы совсем скоро узнаете на канале ДЖЕФ1!
ОООоо не представляешь насколько - я сам офигел рилиСлишком жеска остановись
Да не кто не лезет в их жизнь без разрешения. Ты не подумал что это обоюдно и с разрешения.У меня вопрос, я знаю что этот даун его не поймет и начнет нести какой то бред, но какого хера он лезет в жизнь других игроков?
Нет, у тебя на такого мозгов не хватитДа не кто не лезет в их жизнь без разрешения. Ты не подумал что это обоюдно и с разрешения.
Готовишся к лету? У подьезда с бабушками обсуждать кто с кем пошел, кто кого имел и скока раз? Мдя. Баба ты и есть баба))Превью статьи 7! Раскрыты подробности жизни СНУФ в реале - ее парень и увлечения:) Об это и не только вы совсем скоро узнаете на канале ДЖЕФ1!
Хватило же) Ребят зато это новость эксклюзив) так просто такое не найдешьНет, у тебя на такого мозгов не хватит
Кто сказал что я не мог отличить фейк от оригинала ))?Сейчас бы думать, что сама Рина рассказала правду о свой личной жизни, ты даже фейк от оригинала отличить не можешь.
Поэтому опять дерьмовые новости.
Потому что ты юзлесс моралист.А меня проигнорил, ясно, все как обычно
Да не проигнорил я тебя и отвестил..А меня проигнорил, ясно, все как обычно
Наверно потому что его темы занимают 90% форума?Потому что ты юзлесс моралист.
Мне на Ютубе например не нравится Катя Клэп, соответственно я прохожу мимо её канала.
В чем проблема поступать аналогично с темами джефа?
Ты тупой?Наверно потому что его темы занимают 90% форума?
Удиви, где мое соглашение на то, чтобы такой мусор, как ты, хайпил мою и без того топовую персону. Бумажка, расписка, запись войса, тектовое соглашение? Что там у тебя, мусор?Да не кто не лезет в их жизнь без разрешения. Ты не подумал что это обоюдно и с разрешения.
Лойс)Ты тупой?
Ты прекрасно видишь, что тема от джефа и ты все равно в неё заходишь, отмазываться тем, что темы его занимают 90% форума. Ну йобана.
Где логика?
Это не меняет того, что ты тупое животное, которое изо дня в день ноет и ноет на темы Джефферсона/на то как они тебя заманали , но при этом ты все равно продолжаешь их чекать. Не понятно зачем и не понятно почему.Лойс)
Ты со своими тупыми и никчемными вбросами влезаешь в ЛЮБУЮ тему на этом форуме) Я же не спрашиваю зачем ты это делаешь и не ищу логики в твоих действиях)
Можешь не отвечать т.к. твое мнение нахер мне всралось)
Можно, наверно, было включить одну штуку, мозг называется и ПОДУМАТЬ, что если я заглядваю в эти темы, от преследую какую то цель, для особо тупых(Лойса) назову ее, сложное слово, Мангал часто говорит, ща вспомню, а, да, захожу что бы порофлить, но тебе видимо не дано это понять)Это не меняет того, что ты тупое животное, которое изо дня в день ноет и ноет на темы Джефферсона/на то как они тебя заманали , но при этом ты все равно продолжаешь их чекать. Не понятно зачем и не понятно почему.
И на что ты рассчитывал когда говорил что мое мнение для тебя ничто? Ты думаешь это имеет какой-то вес для меня? А твок мнение какое-то значение? Для кого-то кроме меня?
Соре чувак, но ты не в том мальца положении
1. Лол щас бы писать, что весь расчет был на то, чтобы сагрить меня КАК ОБЫЧНО, когда это абсолютно не так, ведь я тебя до этого до тебя ещё ниразу не докапываться. Так что тут слив на балабольстве.Можно, наверно, было включить одну штуку, мозг называется и ПОДУМАТЬ, что если я заглядваю в эти темы, от преследую какую то цель, для особо тупых(Лойса) назову ее, сложное слово, Мангал часто говорит, ща вспомню, а, да, захожу что бы порофлить, но тебе видимо не дано это понять)
На что я рассчитывал? На то что ты сагришься как обычно, что не плохо так получилось))
Ты всегда агришься, когда кто то отвечает в разрез с твоим мнением) Так что КАК ОБЫЧНО было употреблено не только по отношение ко мне)1. Лол щас бы писать, что весь расчет был на то, чтобы сагрить меня КАК ОБЫЧНО, когда это абсолютно не так, ведь я тебя до этого до тебя ещё ниразу не докапываться. Так что тут слив на балабольстве.
2. Твои сообщеньки это не рофлы. Это нудное, никому неинтересное нытье.
Ну такое
Поотмазывайся еще
давайПропиарю любую персону
Ты рил оч глупый. Когда ты молчал ты аыглядел умнее что ли.Ты всегда агришься, когда кто то отвечает в разрез с твоим мнением) Так что КАК ОБЫЧНО было употреблено не только по отношение ко мне)
Тебе не интересно, но ты читаешь и отвечаешь, при этом ты пристал ко мне с вопросом "НЕ ИНТЕРЕСНО ТАК НЕ ЧИТАЙ" поставив себя в пример с каким то там каналом) Небольшое противоречие, Лойс)
А теперь, где я говорил, что я ною на джефа, что бы заагрить тебя?)Ты рил оч глупый. Когда ты молчал ты аыглядел умнее что ли.
1. Ещё раз для изотопов повторяю. Ты попросту не мог предвидеть мой агр и ты попросту не мог предугадать то, какое у меня мнение на тот или иной счет. И отмазываться мол "Я НОЮ НА ДЖЕФЕРСОНА ЧТОБЫ ЗААГРИТЬ ЛОСЯ КАК ОБЫЧНО" немного нелепо, а со стороны это выглядит рил смешно, пи учёте, что в данной ситуации как раз таки я притянул тебе за слова, а ты сейчас пытаешься вылезти из этого дерьмеца, все еще больше захлебыааямь в нем каждым своим сообщением.
2. Я не читаю зачастую твои сообщеньки, ведь они очень напоминают того же Хэлвокера. Однотипные, низкосортные попытки стёба над Джеферсона, только в твоём случае они выглядят как нытье и не более.
Ну такое. Пытайся что-то придумать ещё. Мб получится
Можешь не отвечать т.к. твое мнение нахер мне всралось)
И на что ты рассчитывал когда говорил что мое мнение для тебя ничто?
Что то тут я такого не вижу)На что я рассчитывал? На то что ты сагришься как обычно, что не плохо так получилось))
Зачем ты:А теперь, где я говорил, что я ною на джефа, что бы заагрить тебя?)
Что то тут я такого не вижу)
Не читал, не читал и тут на прочитал и понеслось, не прошел мимо как бы поступил Катя Клэп, а начал отвечать и пытаться гнуть свою мораль, так скажи же мне, чем ты тогда отличаешься от меня?)
Не, я не устала, спс)Леша меня зае* устала дизить твоя бывшая баба ты ее не дое* не доудовлетворил?
Лось, у тебя по моему проблемы с обработкой текстовой информацииЗачем ты:
а) меняешь тему
б) продолжаешь отвечать мне после слива?
На твой вопрос дам вполне логичное объяснение. Ты очередной раз пожаловался, что Джефф тебя заигнорил после твоего "искрометного" 100500-ого ответа на его сообщение (ты же любишь отвечать на каждый его месседж, рад видеть что ты нашел себе собеседника, равного по разаитию, но даже он тебя игнорит ), я же дал тебе вполне аргументированный ответ с причиной, по которой тебя игнорит, напомнив, что ты юзлесс амёба, которая за какимто хреном отвечает на каждое сообщение Эванора, паралельно ноя на то, как сильно он достал.
Я хз что тебе тут не нрав. Очередной повод съехать с темы не удался. Пробуй еще
слыш енот ващет обидно да(мусор как и все здесь)
Я тебе ответил на каждый твой вопрос, ты же мои проигнорил, переводя стрелки и строча абсолютно никчемный оправдания на подобии "Я ЭТО ПИСАЛ ЧТОБ ТЕБЯ БАЙТИТЬ". Я хз что с тобой не так.Лось, у тебя по моему проблемы с обработкой текстовой информации
На все мои аргументы ты ответил "ТЫ СЛИЛСЯ" не приведя рил ничего годного
Ты не ответил на мой вопрос, да ты блт даж ни чего не сказал на то что сам себе противровечишь весь такой правильный, как с тобой нормально вести диалог, если ты даже достойно ответить не можешь, поумерь свое чсв ты такой же мусор как и все здесь)
Та лан те, я же и себя имел ввиду)слыш енот ващет обидно да(
Я написал, что мне твое мнение нахер не сдалось, что бы тебя сагритьЯ тебе ответил на каждый твой вопрос, ты же мои проигнорил, переводя стрелки и строча абсолютно никчемный оправдания на подобии "Я ЭТО ПИСАЛ ЧТОБ ТЕБЯ БАЙТИТЬ". Я хз что с тобой не так.
Тебе рил нужно разжевывать и без того пережеванную пищу и объяснять что к чему?
Блин это слишком тяжёлый случай.
Я крч понял что мне напоминает твоя голова - воздушный шарик)С вашими наездами друг на друга из за пустяков я аж есть захотел :DDDDDDDDDDDDD![]()