• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Свежие Новости Сервера FW 2017!Статьи 1 - 10

Джеферсон

Генератор бесполезных тем и сообщений
Реакции
232
Баллы
28
Ник
Джеферсон , зовут ( Денис 20 лет )
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
В активном поиске , но есть куча вариантов :DDD

Stampede

Старейшина Эйры
Реакции
1,483
Баллы
28
Ник
Eobard Thawne
Гильдия
dc
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Barry Allen
Сначала я думала почему все так горят на Джеферсона и пишут "забаньте его плез,он достал" Но почитав все это я поняла,что он рил надоедливый как муха ВАЛЕРА,,,,, ЗАБАНЬТЕ ЕГО ПЛЕЗ,СКОЛЬКО МОЖНО СМОТРЕТЬ НА ЭТОТ ЦИРК,хотя без клоунов скучно:(Не может же быть человек на столько тупым??7?7?77? В общем прошу принять меры.
ну вообще может)0

Wente

Старейшина Эйры
Реакции
242
Баллы
27
Ник
Share/Wente/Raem
Класс
Жрец, Бард
Гильдия
Pain
Семейное положение
Щекастый Мишаня

Magic relapse

Нищая красавица
Реакции
734
Баллы
28
Ник
Fēmalē
Класс
Жрец
Ну если ты только заголовки читаешь то конечно тебе не интересно. Или может просто не знаешь людей о которых пишут - нужно чаще бывать на просторах форума что бы знать о ком идет речь)
Я сижу на этом форуме с 2013 года, чмо.
И играю со старта старой фри, чмо.

Может просто хватит писать про ноунеймов от лица ноунеймов для ноунеймов?!

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Про тебя не пишет. вот и бесишься

Mordred.

Старейшина Эйры
Реакции
790
Баллы
28
Ну так я и не горю, что его деятельность бесполезная =/

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
213
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца, Жнец, Всадник, Самурай
Ранг
Легионер
Какой в кхм попцу альянс? Сейчас бы пвп ги заключали али с пве... Ой кекооооооооооооос. Тыб хоть факты писал, а не тупые сплетни и слухи...

Написал бомж...
Отписал Бомж :D

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Я сижу на этом форуме с 2013 года, чмо.
И играю со старта старой фри, чмо.

Может просто хватит писать про ноунеймов от лица ноунеймов для ноунеймов?!
Ну если тебе так не нравятся те новости что были следующая статья будет БОБМЕЖНАЯ))

Magic relapse

Нищая красавица
Реакции
734
Баллы
28
Ник
Fēmalē
Класс
Жрец
Ну если тебе так не нравятся те новости что были следующая статья будет БОБМЕЖНАЯ))
Про цыгана? Ты рили считаешь, что ноунеймы интересны нам? Что ты интересного можешь предложить?

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Про цыгана? Ты рили считаешь, что ноунеймы интересны нам? Что ты интересного можешь предложить?
Это будут не ноунеймы даже намекать не буду кто сами увидите) Я просто считай недавно домой приехал - с друзьями гулял не успел подправить кое что в статье) сегодня скину.

hardsex

Герой Эйры
Реакции
38
Баллы
18
Класс
Убийца
Это будут не ноунеймы даже намекать не буду кто сами увидите) Я просто считай недавно домой приехал - с друзьями гулял не успел подправить кое что в статье) сегодня скину.
скинь новость что ты валишь с проекта, вот это будет БОМБА!!!

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Превью статьи 7! Раскрыты подробности жизни СНУФ в реале - ее парень и увлечения:) Об это и не только вы совсем скоро узнаете на канале ДЖЕФ1!

Мурасамэ

Старейшина Эйры
Реакции
100
Баллы
18
Класс
Душегуб

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
У меня вопрос, я знаю что этот даун его не поймет и начнет нести какой то бред, но какого хера он лезет в жизнь других игроков?

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
У меня вопрос, я знаю что этот даун его не поймет и начнет нести какой то бред, но какого хера он лезет в жизнь других игроков?
Да не кто не лезет в их жизнь без разрешения. Ты не подумал что это обоюдно и с разрешения.

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца

lullaby

Старожил Эйры
Реакции
182
Баллы
27
Ник
lullaby
Превью статьи 7! Раскрыты подробности жизни СНУФ в реале - ее парень и увлечения:) Об это и не только вы совсем скоро узнаете на канале ДЖЕФ1!
Готовишся к лету? У подьезда с бабушками обсуждать кто с кем пошел, кто кого имел и скока раз? Мдя. Баба ты и есть баба))

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Суть даже не в том, что с разрешения или нет, а в том, что это тупо мерзко, это все равно что копаясь в говне узнавать что ел человек в течении дня, понятна аналогия?

Magic relapse

Нищая красавица
Реакции
734
Баллы
28
Ник
Fēmalē
Класс
Жрец
Сейчас бы думать, что сама Рина рассказала правду о свой личной жизни, ты даже фейк от оригинала отличить не можешь.
Поэтому опять дерьмовые новости.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
Сейчас бы думать, что сама Рина рассказала правду о свой личной жизни, ты даже фейк от оригинала отличить не можешь.
Поэтому опять дерьмовые новости.
Кто сказал что я не мог отличить фейк от оригинала ))?

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
А меня проигнорил, ясно, все как обычно

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
А меня проигнорил, ясно, все как обычно
Потому что ты юзлесс моралист.
Мне на Ютубе например не нравится Катя Клэп, соответственно я прохожу мимо её канала.
В чем проблема поступать аналогично с темами джефа?

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Потому что ты юзлесс моралист.
Мне на Ютубе например не нравится Катя Клэп, соответственно я прохожу мимо её канала.
В чем проблема поступать аналогично с темами джефа?
Наверно потому что его темы занимают 90% форума?

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Наверно потому что его темы занимают 90% форума?
Ты тупой?
Ты прекрасно видишь, что тема от джефа и ты все равно в неё заходишь, отмазываться тем, что темы его занимают 90% форума.

Wonderland

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
27
Класс
Убийца
Да не кто не лезет в их жизнь без разрешения. Ты не подумал что это обоюдно и с разрешения.
Удиви, где мое соглашение на то, чтобы такой мусор, как ты, хайпил мою и без того топовую персону. Бумажка, расписка, запись войса, тектовое соглашение? Что там у тебя, мусор?

Ты походу стал забывать, что если не видишь человека онлайн на форуме, это не дает тебе прав нести полную херню

Последнее редактирование:

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Ты тупой?
Ты прекрасно видишь, что тема от джефа и ты все равно в неё заходишь, отмазываться тем, что темы его занимают 90% форума. Ну йобана.
Где логика?
Лойс)
Ты со своими тупыми и никчемными вбросами влезаешь в ЛЮБУЮ тему на этом форуме) Я же не спрашиваю зачем ты это делаешь и не ищу логики в твоих действиях)
Можешь не отвечать т.к. твое мнение нахер мне всралось)

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Лойс)
Ты со своими тупыми и никчемными вбросами влезаешь в ЛЮБУЮ тему на этом форуме) Я же не спрашиваю зачем ты это делаешь и не ищу логики в твоих действиях)
Это не меняет того, что ты тупое животное, которое изо дня в день ноет и ноет на темы Джефферсона/на то как они тебя заманали , но при этом ты все равно продолжаешь их чекать. Не понятно зачем и не понятно почему.

И на что ты рассчитывал когда говорил что мое мнение для тебя ничто? Ты думаешь это имеет какой-то вес для меня? А твок мнение какое-то значение? Для кого-то кроме меня?
Соре чувак, но ты не в том мальца положении

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Это не меняет того, что ты тупое животное, которое изо дня в день ноет и ноет на темы Джефферсона/на то как они тебя заманали , но при этом ты все равно продолжаешь их чекать. Не понятно зачем и не понятно почему.

И на что ты рассчитывал когда говорил что мое мнение для тебя ничто? Ты думаешь это имеет какой-то вес для меня? А твок мнение какое-то значение? Для кого-то кроме меня?
Соре чувак, но ты не в том мальца положении
Можно, наверно, было включить одну штуку, мозг называется и ПОДУМАТЬ, что если я заглядваю в эти темы, от преследую какую то цель, для особо тупых(Лойса) назову ее, сложное слово, Мангал часто говорит, ща вспомню, а, да, захожу что бы порофлить, но тебе видимо не дано это понять)
На что я рассчитывал? На то что ты сагришься как обычно, что не плохо так получилось))

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Можно, наверно, было включить одну штуку, мозг называется и ПОДУМАТЬ, что если я заглядваю в эти темы, от преследую какую то цель, для особо тупых(Лойса) назову ее, сложное слово, Мангал часто говорит, ща вспомню, а, да, захожу что бы порофлить, но тебе видимо не дано это понять)
На что я рассчитывал? На то что ты сагришься как обычно, что не плохо так получилось))
1. Лол щас бы писать, что весь расчет был на то, чтобы сагрить меня КАК ОБЫЧНО, когда это абсолютно не так, ведь я тебя до этого до тебя ещё ниразу не докапываться. Так что тут слив на балабольстве.
2. Твои сообщеньки это не рофлы. Это нудное, никому неинтересное нытье.

Ну такое
Поотмазывайся еще, расскажи нам о том какой ты всратый байтер, рофлер и бла бла бла.

_Favorite_

Старейшина Эйры
Реакции
-380
Баллы
28
Семейное положение
Кррррррррррыска pososi.
Пропиарю любую персону

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
1. Лол щас бы писать, что весь расчет был на то, чтобы сагрить меня КАК ОБЫЧНО, когда это абсолютно не так, ведь я тебя до этого до тебя ещё ниразу не докапываться. Так что тут слив на балабольстве.
2. Твои сообщеньки это не рофлы. Это нудное, никому неинтересное нытье.

Ну такое
Поотмазывайся еще
Ты всегда агришься, когда кто то отвечает в разрез с твоим мнением) Так что КАК ОБЫЧНО было употреблено не только по отношение ко мне)
Тебе не интересно, но ты читаешь и отвечаешь, при этом ты пристал ко мне с вопросом "НЕ ИНТЕРЕСНО ТАК НЕ ЧИТАЙ" поставив себя в пример с каким то там каналом) Небольшое противоречие, Лойс)

Glenfiddich

Старейшина Эйры
Реакции
1,155
Баллы
28
Леша меня зае* устала дизить твоя бывшая баба ты ее не дое* не доудовлетворил?

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Ты всегда агришься, когда кто то отвечает в разрез с твоим мнением) Так что КАК ОБЫЧНО было употреблено не только по отношение ко мне)
Тебе не интересно, но ты читаешь и отвечаешь, при этом ты пристал ко мне с вопросом "НЕ ИНТЕРЕСНО ТАК НЕ ЧИТАЙ" поставив себя в пример с каким то там каналом) Небольшое противоречие, Лойс)
Ты рил оч глупый. Когда ты молчал ты аыглядел умнее что ли.
1. Ещё раз для изотопов повторяю. Ты попросту не мог предвидеть мой агр и ты попросту не мог предугадать то, какое у меня мнение на тот или иной счет. И отмазываться мол "Я НОЮ НА ДЖЕФЕРСОНА ЧТОБЫ ЗААГРИТЬ ЛОСЯ КАК ОБЫЧНО" немного нелепо, а со стороны это выглядит рил смешно, пи учёте, что в данной ситуации как раз таки я притянул тебе за слова, а ты сейчас пытаешься вылезти из этого дерьмеца, все еще больше захлебыааямь в нем каждым своим сообщением.
2. Я не читаю зачастую твои сообщеньки, ведь они очень напоминают того же Хэлвокера. Однотипные, низкосортные попытки стёба над Джеферсона, только в твоём случае они выглядят как нытье и не более.

Ну такое. Пытайся что-то придумать ещё. Мб получится

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Ты рил оч глупый. Когда ты молчал ты аыглядел умнее что ли.
1. Ещё раз для изотопов повторяю. Ты попросту не мог предвидеть мой агр и ты попросту не мог предугадать то, какое у меня мнение на тот или иной счет. И отмазываться мол "Я НОЮ НА ДЖЕФЕРСОНА ЧТОБЫ ЗААГРИТЬ ЛОСЯ КАК ОБЫЧНО" немного нелепо, а со стороны это выглядит рил смешно, пи учёте, что в данной ситуации как раз таки я притянул тебе за слова, а ты сейчас пытаешься вылезти из этого дерьмеца, все еще больше захлебыааямь в нем каждым своим сообщением.
2. Я не читаю зачастую твои сообщеньки, ведь они очень напоминают того же Хэлвокера. Однотипные, низкосортные попытки стёба над Джеферсона, только в твоём случае они выглядят как нытье и не более.

Ну такое. Пытайся что-то придумать ещё. Мб получится
А теперь, где я говорил, что я ною на джефа, что бы заагрить тебя?)
И на что ты рассчитывал когда говорил что мое мнение для тебя ничто?
Что то тут я такого не вижу)
Не читал, не читал и тут на прочитал и понеслось, не прошел мимо как бы поступил Катя Клэп, а начал отвечать и пытаться гнуть свою мораль, так скажи же мне, чем ты тогда отличаешься от меня?)

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Да хватит меня дизить(
Это так то неприятно(

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
А теперь, где я говорил, что я ною на джефа, что бы заагрить тебя?)

Что то тут я такого не вижу)
Не читал, не читал и тут на прочитал и понеслось, не прошел мимо как бы поступил Катя Клэп, а начал отвечать и пытаться гнуть свою мораль, так скажи же мне, чем ты тогда отличаешься от меня?)
Зачем ты:
а) меняешь тему
б) продолжаешь отвечать мне после слива?

На твой вопрос дам вполне логичное объяснение. Ты очередной раз пожаловался, что Джефф тебя заигнорил после твоего "искрометного" 100500-ого ответа на его сообщение (ты же любишь отвечать на каждый его месседж, рад видеть что ты нашел себе собеседника, равного по разаитию, но даже он тебя игнорит ), я же дал тебе вполне аргументированный ответ с причиной, по которой тебя игнорит, напомнив, что ты юзлесс амёба, которая за какимто хреном отвечает на каждое сообщение Эванора, паралельно ноя на то, как сильно он достал.

Я хз что тебе тут не нрав. Очередной повод съехать с темы не удался. Пробуй еще

Miarta

Почётный мемолог
Реакции
680
Баллы
28
Ник
Hadley_Winslow
Класс
Жрец
Леша меня зае* устала дизить твоя бывшая баба ты ее не дое* не доудовлетворил?
Не, я не устала, спс)
Никто же не виноват, что каждое твоё второе сообщение абсолютно бесполезное либо максимально очевидное (то есть не нуждается в обговаривании), настолько примитивное, что его мог озвучить любой «интеллектуал», из тех которые до сих пор пачками в теме джефа отписываются.
Очень редко пишешь что-то действительно интересное или важное, так что сорянушки. Мне не принципиально кому отдавать оценки, абсолютно, я вон Паше недавно лайкосы отправляла. Так что ты там крепись, баба, которая при любом удобном случае вставляет свои неуместные симпатии к шифе.

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Зачем ты:
а) меняешь тему
б) продолжаешь отвечать мне после слива?

На твой вопрос дам вполне логичное объяснение. Ты очередной раз пожаловался, что Джефф тебя заигнорил после твоего "искрометного" 100500-ого ответа на его сообщение (ты же любишь отвечать на каждый его месседж, рад видеть что ты нашел себе собеседника, равного по разаитию, но даже он тебя игнорит ), я же дал тебе вполне аргументированный ответ с причиной, по которой тебя игнорит, напомнив, что ты юзлесс амёба, которая за какимто хреном отвечает на каждое сообщение Эванора, паралельно ноя на то, как сильно он достал.

Я хз что тебе тут не нрав. Очередной повод съехать с темы не удался. Пробуй еще
Лось, у тебя по моему проблемы с обработкой текстовой информации
На все мои аргументы ты ответил "ТЫ СЛИЛСЯ" не приведя рил ничего годного
Ты не ответил на мой вопрос, да ты блт даж ни чего не сказал на то что сам себе противровечишь весь такой правильный, как с тобой нормально вести диалог, если ты даже достойно ответить не можешь, поумерь свое чсв ты такой же мусор как и все здесь)

Loys.

Старейшина Эйры
Реакции
246
Баллы
27
Ник
Looooooys
Класс
Жрец, Бард
Семейное положение
Актив
Лось, у тебя по моему проблемы с обработкой текстовой информации
На все мои аргументы ты ответил "ТЫ СЛИЛСЯ" не приведя рил ничего годного
Ты не ответил на мой вопрос, да ты блт даж ни чего не сказал на то что сам себе противровечишь весь такой правильный, как с тобой нормально вести диалог, если ты даже достойно ответить не можешь, поумерь свое чсв ты такой же мусор как и все здесь)
Я тебе ответил на каждый твой вопрос, ты же мои проигнорил, переводя стрелки и строча абсолютно никчемный оправдания на подобии "Я ЭТО ПИСАЛ ЧТОБ ТЕБЯ БАЙТИТЬ". Я хз что с тобой не так.
Тебе рил нужно разжевывать и без того пережеванную пищу и объяснять что к чему?
Блин это слишком тяжёлый случай.

Джеферсон

Реакции
232
Баллы
28
Ник
Класс
Жнец
Гильдия
KISS
Ранг
Легионер
Семейное положение
С вашими наездами друг на друга из за пустяков я аж есть захотел :DDDDDDDDDDDDD

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Я тебе ответил на каждый твой вопрос, ты же мои проигнорил, переводя стрелки и строча абсолютно никчемный оправдания на подобии "Я ЭТО ПИСАЛ ЧТОБ ТЕБЯ БАЙТИТЬ". Я хз что с тобой не так.
Тебе рил нужно разжевывать и без того пережеванную пищу и объяснять что к чему?
Блин это слишком тяжёлый случай.
Я написал, что мне твое мнение нахер не сдалось, что бы тебя сагрить
И теперь ты изливаешь на меня потоки дерьма, своего авторитетного мнения, называешь тупым, по моему у меня получилось, не?
ГДЕ? где ты мне ответил на мои вопросы? Я спросил чем ты отличаешься от меня если не смог пропустить мои унылые посты и начал на них писать не менее уныл ответы, вот где ответ хотя бы на этот вопрос?

Bleckfar

Старейшина Эйры
Реакции
118
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Сверху