- Реакции
- 728
- Баллы
- 28
- Ник
- Wis, Evelyn
- Гильдия
- Dxrkscxre
Я бы попросила!!!1!Это будет похоже на видос бардов на быстром режиме в 3х3.
Я бы попросила!!!1!Это будет похоже на видос бардов на быстром режиме в 3х3.
3 интересных фановых захода вчера было между прочим, 2 победы и 1 слив, с отрывом в 100 очков макс)Что может быть интересного в лд, вы больны?
Фановая беготня по флагам? Фановые забеги с базы до мида, сливы и по новой? Фановые 123 на быстром режиме?3 интересных фановых захода вчера было между прочим, 2 победы и 1 слив, с отрывом в 100 очков макс)
Ты так говоришь, будто не бегала на ивентФановая беготня по флагам? Фановые забеги с базы до мида, сливы и по новой? Фановые 123 на быстром режиме?
???????
поправилТы так говоришь, будто бегала на ивент
она мало того, что говорила, что будет афкать. но первое же лд, она командовала всеми. лицемерие и её сущность это 2 синонимапоправил
Я знала, что ты всегда меня поймаешь ,когда я оступлюсьпоправил
В моей тиме ты афкать не будешь.она мало того, что говорила, что будет афкать. но первое же лд, она командовала всеми. лицемерие и её сущность это 2 синонима
Да нет, фан был в те заходы нормальный, у всех в приоритете были враги, а потом уже флаги. И долго бились на миду. Но такое было всего несколько заходов(Фановая беготня по флагам? Фановые забеги с базы до мида, сливы и по новой? Фановые 123 на быстром режиме?
???????
в приоритете были враги, а потом уже флаги
Но ведь стоять афк, и смотреть аниме на 2м монике куда лучшеДа нет, фан был в те заходы нормальный, у всех в приоритете были враги, а потом уже флаги. И долго бились на миду. Но такое было всего несколько заходов(
Нет, не про дырки/духи :D Но я вовремя все понялЯ так понимаю, там был пост про дырки в релике и духи на шк, но ты вовремя всё понял?
Как детки быстро растут(Нет, не про дырки/духи :D Но я вовремя все понял
Не, он меня цитатил , но видимо что то пошло не так, оповещение его спалилоЯ так понимаю, там был пост про дырки в релике и духи на шк, но ты вовремя всё понял?
опять забайтил кого-то, паскудаНе, он меня цитатил , но видимо что то пошло не так, оповещение его спалило
ну дык учетку реснули, можно байтитьопять забайтил кого-то, паскуда
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Чо поцы, как оно (2)
Чо поцы, как оно (2)
Чо поцы, как оно (2)
более точного описания ивента я ещё не видела :D)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Лучше особь,которая встает в афк,если видит против мужа/парня/друга/брата/питомцаВо время ивентов, плез, баньте перманентно учётку Сасая на время его проведения. Который заход уже вижу афкашущего Сасая![]()
И такие попадались тожеЛучше особь,которая встает в афк,если видит против мужа/парня/друга/питомца
Давай будем говорить, что они достали мейнстримить и лайкать друг друга?Хватит уже лайки рубить на "жизах" с ивента, сколько можно
+е)НУ Я ЖИ ПО ФЛАГАМ БЕГАЮ(привет, единственных хил во 2 пати, стоявший все время на центре)делаем выводы
все кто в твоей пати:
а) тупые дауны
б) афк
в) ой, я другу/мужу помогаю, он в той команде
г) 0 хилов
д) ливает с пати после первого шота
Ты просто завидуешь, что у сасая 12 дырок, а у тебя всего 2. Признайся)Во время ивентов, плез, баньте перманентно учётку Сасая на время его проведения. Который заход уже вижу афкашущего Сасая![]()
Исходя из твоей логики, у нас вообще в жизни все плохо, в отличие от него)Ну как бы ник Сасая напоминает вам , что вы будете делать во время ивента
Наоборот-делайте рандомное ЛД) было весело))Не делайте плз ивент больше в лд. Арена сс что угодно только не рандомное Лд, ну или ограничте Инстам(не всем), доступ, афк рейды взорвали даже мою задницу, как и их предводитель мистер полезность(нет) по точкам, сенсей Иллигорка, более бесполезного сина не видил за весь ивент.
Чтобы быть полезным для топ жнеца мира Касрагона нам нужно делать как он, да?) Ну т.е. вышел-сдох и ору в мир про афк, когда афкаю сам, да?)Не делайте плз ивент больше в лд. Арена сс что угодно только не рандомное Лд, ну или ограничте Инстам(не всем), доступ, афк рейды взорвали даже мою задницу, как и их предводитель мистер полезность(нет) по точкам, сенсей Иллигорка, более бесполезного сина не видил за весь ивент.
ага :D+е)НУ Я ЖИ ПО ФЛАГАМ БЕГАЮ(привет, единственных хил во 2 пати, стоявший все время на центре)
е1)А ЧО ТЫ МНЕ ПОСТАВИЛА БАРДА СВЕТА И ПРИСТА, КОГДА Я ТОЖИ БАРД СВЕТ, Я ЩАС ОБИЖУСЬ И ВЫЙДУ С РЕЙДА ИЗ-ЗА ТИБЯ, СФОЛОЧЬ!!1!11!
я хотябы при своих ни очень богатых статах выжимаю макс, чего не сказать о тебе, я хотябы убивал тауреля и нлайна, пока ты жался по флагам, ты самый бесполезный син что я встречал за всю историю фв рили, почему мы с тем же хелсом выигрвали даже с афкашниками, а с тобой ни разу, ну и итоговую таблицу глянь с 0х10, ну очень полезный син, ссаный мусор.Чтобы быть полезным для топ жнеца мира Касрагона нам нужно делать как он, да?) Ну т.е. вышел-сдох и ору в мир про афк, когда афкаю сам, да?)![]()
"Максимум" - это вышел, умер и бомблю в чатик? Мне так любят говорить про статы, что на офе, что тут, для справки : до ласт акции на шанс тщателок у меня их было три на все сеты, сейчас 4, оченьовергирага.я хотябы при своих ни очень богатых статах выжимаю макс, чего не сказать о тебе, я хотябы убивал тауреля и нлайна, пока ты жался по флагам, ты самый бесполезный син что я встречал за всю историю фв рили, почему мы с тем же хелсом выигрвали даже с афкашниками, а с тобой ни разу, ну и итоговую таблицу глянь с 0х10, ну очень полезный син, ссаный мусор.
У тебя вчера жепа пригорела на Миде :D"Максимум" - это вышел, умер и бомблю в чатик? Мне так любят говорить про статы, что на офе, что тут, для справки : до ласт акции на шанс тщателок у меня их было три на все сеты, сейчас 4, оченьовергирага.
Про тура, нлайна - даже незнаю, что в данном сравнении улыбает больше, сам факт сравнения или "хотя бы их убивал". А когда у тебя режим "не хотя бы", а более мощный - ты наверное рейды косишь, да?
Про бесполезность - ты забыл добавить, что еще я самый бесполезный бард офа и гм на обоих серверах, это очень важно, не забывай больше.
Остаток поста - проспись и перестань путать меня с собой, уж что, что, а дерусь я всегда и везде пока вижу шансы, да и когда не вижу тоже порой на пофиг, не ты, ни кто либо другой никогда не скинет пруфов обратного, ибо их просто нет.
А еще мне сказали, что ты лемд с офа, а если это так, то фз зачем вообще я тебе что-то пишу и трачу свое время, удачного тебе бомбежа, пьянок и прочих радостей жизни.
Классно перса качаешь. Это какая-то обманная страта или что? :D Эквип на этом сервере делается проще простого, в чем сакральный смысл сидения без тщ?Мне так любят говорить про статы, что на офе, что тут, для справки : до ласт акции на шанс тщателок у меня их было три на все сеты, сейчас 4, оченьовергирага.
В такие моменты, иногда, чуваки обижаются и решают чпокнуть наглеца одев дд сет, а наглец только этого и ждет, насколько помню вчера так и вышло и мы выиграли это лд. Чего только не сделаешь ради тимы. Но вообще я не провокатор, честна!У тебя вчера жепа пригорела на Миде :D![]()
ж) афкающие в тиме хантеры, даже не удосужившие зайти в рейд+е)НУ Я ЖИ ПО ФЛАГАМ БЕГАЮ(привет, единственных хил во 2 пати, стоявший все время на центре)
е1)А ЧО ТЫ МНЕ ПОСТАВИЛА БАРДА СВЕТА И ПРИСТА, КОГДА Я ТОЖИ БАРД СВЕТ, Я ЩАС ОБИЖУСЬ И ВЫЙДУ С РЕЙДА ИЗ-ЗА ТИБЯ, СФОЛОЧЬ!!1!11!
А нука-нука, расскажите мне, где я хоть раз за фулл ивент афкала, не собирая рейд в самом начале. Мне аж интересно стало, может я за клавой уснула вчера? в пятницу? в субботу?ж) афкающие в тиме хантеры, даже не удосужившие зайти в рейд
Менрат, разлогинься.А нука-нука, расскажите мне, где я хоть раз за фулл ивент афкала, не собирая рейд в самом начале. Мне аж интересно стало, может я за клавой уснула вчера? в пятницу? в субботу?