- Реакции
- 1,110
- Баллы
- 28
Заливать видео одного-двух винов когда остальные лузы,причем даже с ожиданием откатов,имея такой увлекательный геймплей(на скилле выиграл) это слишком жалко
жесть тебя плавит, успокойся:DЧелик просто залил видос, ради того, чтобы залить видос. Я задала вопрос, быть может, он зальет еще другие видосы, ради того чтобы залить видосы? Но влазит Миша и пойми чего хочет. А странная я. Okey
Это жалко с позиции "да, я выигрываю этих парней как нефиг". А у человека мб достижение, кроме шуток.Заливать видео одного-двух винов когда остальные лузы,причем даже с ожиданием откатов,имея такой увлекательный геймплей(на скилле выиграл) это слишком жалко
Если бы он нормально играл я бы промолчал,а так он заливает это не в первый раз,когда его прошлые видео собирали вагон дизлайковЭто жалко с позиции "да, я выигрываю этих парней как нефиг". А у человека мб достижение, кроме шуток.
почему плавит? Тема создана для видосов, видосы добавляются для обсуждения. Я обсуждаю видосы Амасуда. Шо не так, товарисЧ хелпер?жесть тебя плавит, успокойся:D
(сейчас появится Варест и скажет, что тема создана для видосов Вареста и его избранных братьев)почему плавит? Тема создана для видосов, видосы добавляются для обсуждения. Я обсуждаю видосы Амасуда. Шо не так, товарисЧ хелпер?
Потому что это раздражает?Зачем к этому так серьёзно относиться
как серьезно? Обычное возмущение. А почему мне нельзя высказать свое возмущение, если поц действительно преимущественно сосет, а тут вдруг форум видосы с винчиками? Хочу и возмущаюсь. Тем более, что последняя наша встреча ТАКИМ ЖЕ СОСТАВОМ закончилась ожиданием откатов и лузом. Так что мое возмущение вполне имеет место быть. А вот если тебе это не нравится, ты можешь пройти мимо и не встревать со мной в "необсуждение видосов Амасуда", а не втирать мне, что я странная и топить за амасуда. Вот конкретно ты, к данной ситуации вообще отношения не имеешь. Так вот чего ты до меня докопался?(сейчас появится Варест и скажет, что тема создана для видосов Вареста и его избранных братьев)
да потому что ты бред несешь:D Поц льёт видос - ты льешь тонну эээ.. не важно с фразочками "А ВОТ МЫ ВАС ВЫИГРЫВАЕМ ПО КД К ЧЕМУ ТЫ ЭТО СЮДА ЗАКИНУЛ"(и это, кстати, не обсуждение, а агр. Если бы ты комментировала то, что происходит на видосе - да, это обсуждение. Ты явно не этим занимаешься). Ну типа лол, ну залил, ну и что?:D Зачем к этому так серьёзно относиться
хочу сберечь твои нервишки, я же добренькийВот конкретно ты, к данной ситуации вообще отношения не имеешь. Так вот чего ты до меня докопался?
ну тут да, такое:DПотому что это раздражает?
Не неси чушь, у него демон овергирный, ещё во времена авакенинга у него было всё, все дело в исполнениик тому же демон раеля ещё слаб
ну хватит, я хелперю, когда я в игреА вы заметили ,что хелпер делает вместо работы?
Так так так,неиграющий хелпер, куда жалобу катать?ну хватит, я хелперю, когда я в игре
https://forum.fw-free.com/threads/Отзывы-о-работе-хелпера-stampede.5997/ сюдаТак так так,неиграющий хелпер, куда жалобу катать?
Это где у меня с вами секс марафон 6 боев подряд был? Пожалели бы хоть :D Эти бои кстати тоже есть у него.Вообще лучше бы он залил эээ когдаэтобыло вчера что ли. Мы пол арены с ногисуной летали на его пати. Я, конечно, лох, но было забавно
дада, оно. Я б почекал:DЭто где у меня с вами секс марафон 6 боев подряд был? Пожалели бы хоть :D Эти бои кстати тоже есть у него.
Попросил бы офелию против нас бои залить, почекали бы вместедада, оно. Я б почекал:D
Так есть на канале жеВообще лучше бы он залил эээ когдаэтобыло вчера что ли. Мы пол арены с ногисуной летали на его пати. Я, конечно, лох, но было забавно
прикол в том, что на демоне вообще не демон, в смысле не хозяин чара и челик демонами не играл, а мммммм синами...? И я пару дней назад спрашивала Тура, ходил ли он на арену, сказал, что помогал *имя* добить 2500. А тут и видеоотчет подвезли. Вот это сервис.Не неси чушь, у него демон овергирный, ещё во времена авакенинга у него было всё, все дело в исполнении
i dont know why you talk so much, if I was in your place I wouldnt talk, you go in arena only with kara :|the hardness melts you, calm down: D
Я этого демона начал встречать очень давно, и кто же на нем играл всё время?прикол в том, что на демоне вообще не демон, в смысле не хозяин чара и челик демонами не играл, а мммммм синами...? И я пару дней назад спрашивала Тура, ходил ли он на арену, сказал, что помогал *имя* добить 2500. А тут и видеоотчет подвезли. Вот это сервис.
понятно, ладноi dont know why you talk so much, if I was in your place I wouldnt talk, you go in arena only with kara :|
Раель, который Марк не играет еще с эээээээээээээ Веганса. Там одно время играла Pony сейчас другой челик.Я этого демона начал встречать очень давно, и кто же на нем играл всё время?
верните Марка, он классныйРаель, который Марк не играет еще с эээээээээээээ Веганса. Там одно время играла Pony сейчас другой челик.
и этого оказалось достаточноКогда из всего сообщения поняла только "кара" :D
Вообще-да :ви этого оказалось достаточно
верните Марка, он классный
да чо далеко ходить, в два демона оренил на всех патчах. И с Марком кстати тоже в зашкварной муке! а потом пишет этоЩас бы упрекать Мишеньку в каре, когда в былое время в два демона сей сударь рассекал. Вы бы ещё политиков в мошенничестве обвинили
женщина ты больна, хватит скринить все подряд :D![]()
![]()
да чо далеко ходить, в два демона оренил на всех патчах. И с Марком кстати тоже в зашкварной муке! а потом пишет это
![]()
но ты же зашкваришь всю жизнь, почему я не могу это написать. ЗАШКВАРНАЯ МУКА![]()
![]()
да чо далеко ходить, в два демона оренил на всех патчах. И с Марком кстати тоже в зашкварной муке! а потом пишет это
![]()
странно это писать, когда у тебя в пати Айвери.но ты же зашкваришь всю жизнь, почему я не могу это написать. ЗАШКВАРНАЯ МУКА
не принижай свои зашкварные предпочтения, мы же все знаем правдустранно это писать, когда у тебя в пати Айвери.
Зашкварю всю жизнь, сначала на перерезанном барде, когда все с пристами чисткой и баблом, теперь зашкварю на присте имбалансный класс, знаешь ли. Не то что другие, сначала демоном, потом штормом, потом на слабом гноме etc
Да,без разрешения нельзядавать кому надо или не надо выкладывать видосы
изи байт для кого? Кого он хотел забайтить)?Изи байт на срачик от Амосуда, лайк)
Мало кто смотрит, но я заметил, что он держит много песен, и дает всегда антик с аккордами D и E, чего до сих пор некоторые барды в свете, будучи саппортами не могут =)
/мимокрокодил/если поц действительно преимущественно сосет, а тут вдруг форум видосы с винчиками?
Знаешь, есть одно "но". Есть например ситуации, когда ты сосал сосал, потом резко понял слабые стороны противника, начал их ловить на ошибках, байтить - винить. И соотношение побед-поражений сбалансировалось либо перевалило в + по победам. Там еще океу, если заливают видосы. Как то, интересные бои, люди потеют и т.д. и т.п. Или если заливают лузы ну с мегарофлами псевдотопов, тоже еще понять можно, по типу как шотнули Ревери на старте в оф руку. Но, когда челики сосут, кдшат откаты, лично я вообще не понимаю этих тупиц, которые кдшат на фане арены, вы же 1.4.1 не рейт бьете. К чему это?777? К чему этот видос? Я его просмотрела мб минуты 2-3. т.к. смотреть видосы водника с панелью на весь экран, с учетом того, что у барда 90% скилов залипают и жмутся с 3-х тысячного раза очень весело./мимокрокодил/
а разве не весь интерес состоит в таких видосах , тип поцаны таки смогли это сделать о: (видос я не смотрела)
помню я как-то тож залила одну единственную победу , потому что мы все таки смогли выгрызти эту победу :d хоть и с кучи попыток
в чем вообще смысл видосов?
Ты так переживаешь за видосы, но тебя же там даже нет. Да и какая разница кто что залилНо, когда челики сосут, кдшат откаты, лично я вообще не понимаю этих тупиц, которые кдшат на фане арены, вы же 1.4.1 не рейт бьете. К чему это?777? К чему этот видос? Я его просмотрела мб минуты 2-3. т.к. смотреть видосы водника с панелью на весь экран, с учетом того, что у барда 90% скилов залипают и жмутся с 3-х тысячного раза очень весело.
На счет того, что писали выше типа, он же не чсв и тд. Ну конечно да. Спешу огорчить. Перед туром выигрываю дуэль. Пасан пишет в пм "да это у тебя случайно вышло". Еще минут через 5-10 зовет на реванш. Никого не напомнило?
Это равносильно тому, что если бы я залила видос Трени с деспом и Софаней vs мой прист, Тур и Зефир. Выиграли первый бой и еще штуки три потом всосали. Как думаешь, пригорели бы они?)
у тебя фетиш на Тура?
ты так переживаешь о моих переживаниях. Какая разница как я прокомментировала это видео? Вот к тебе то это вовсе никак не относиться)Ты так переживаешь за видосы, но тебя же там даже нет. Да и какая разница кто что залил
![]()