- Реакции
- 4,831
- Баллы
- 27
- Ник
- Ohaiyo
- Гильдия
- Крысы
отмазки уникомов подъехалиизвини, я не скриню каждое оскорбление, окей
ahaha это я писала, умник
отмазки уникомов подъехалиизвини, я не скриню каждое оскорбление, окей
ahaha это я писала, умник
Потому что если бы ты не несла чушь о том что тебя в ги все хейтят, раз написали о том что тебе пора завязывать деградировать на форуме, то к тебе бы относились нормально, а так сори, но это уже первый синдром тупой бабыа ты че можешь?
а давай-ка вспомним наше общение до того, как я начала аренить с ним?
рофлы, дружеские , а потом резко с этой атмосферы на " Дамир со своей шаболдой на барде", было срать до последнего, что ты там тявкал в вк, но всем понравится когда при тебе ни за что оскорбляют твою бабу? где в тот момент была твоя логика?)
и это у меня мания величия, перефразировать реальные события
поверь, без тех вбросов типо шаболды после сливов тебе б никто и слова не сказал, но я все ещё считаю что меня все хейтят, а к слове про хейт с моей стороны и слова не было ни тогда, ни сейчас, и с чего такие фразочки - непонятки
Всему причина девушки, они делают сопливых мужиков каблуком.Стало вот интересненько,
А каблуками рождаются или становятся? Если становятся, то на каком этапе развития происходит сбой, что из человека получается тряпка, способная лишь подтяфкивать предмету своего обожания?
Поэтому геи куда лучшеВсему причина девушки, они делают сопливых мужиков каблуком.
Даша, если ты дальше хочешь продолжать в этой манере что-то доказывать, то просто перестань. Ты вообще не смотришь на свои действия и свои слова в определенные моменты времени, или смотришь, но думаешь, что ты красиво так ввернула свою язвительность, и никто не заметил, а потом сама в это верить начинаешь и говорить «ой да что мне-то, не я первая вообще начала, это их проблемы, что на меня рот открыли». Я не пишу сейчас свою сэд сторис сюда и не доказываю тебе в агрессивной манере, почему ты не права, просто хочу сказать «остановись». Зачем ты ресаешься каждый раз, когда кто-то упоминает тебя и Дамира и это всё затягивается на 3 дня бессмысленного срача? Чтобы потом говорить «не я разжигаю срачи»? Но ведь как раз ты и разжигаешь, вместо того, чтобы просто проигнорить очередного Хэлсано я все ещё считаю что меня все хейтят, а к слове про хейт с моей стороны и слова не было ни тогда, ни сейчас, и с чего такие фразочки - непонятки
Ну ты кстати дико прав :D Наличие бабы для слабохарактерного челика это то еще психологическое давление, ломаются бедняги в страхе потерять свой шанс на сексВсему причина девушки, они делают сопливых мужиков каблуком.
Не было членов ((Развели такую чушь в теме.
Нам бы видосы посмотреть, а не вот это все.
Снуффка, Снуффка, Мангал, Ририч, Ририч, Ририч, Мангал, Мангал, Дамир, немного членов, немного Эда.
Засрали все.
Тут 3 срача назад был где-то видосик от Шмарыесть ли видосы с аренкой от лица душегубов ? очень хочется посмотреть
есть ли видосы с аренкой от лица душегубов ? очень хочется посмотреть
проще на ютуб зайти https://www.youtube.com/channel/UCBaym6yWI6Xo1pR0HZOMuvA/videosТут 3 срача назад был где-то видосик от Шмары
Смотри хотя бы иногда дальше своей панели
Мы просто хотим подружиться, мы милыыые мышки :) (|)Первый мой в жизни бой на арене за кару - сразу же видосы льются на форум, ну что за подстава
А я просто хочу научиться сосать
От тут я с вами несогласна,МихайлоВсему причина девушки, они делают сопливых мужиков каблуком.
Пофрапсить от лица хила могу только я. Но я волнуюсь за чсв других хиллов.Варест, сходи с Резорс на присте варом, пофрапсите от лица приста. Хочу на это посмотреть :В
ты прост не хочешь смотреть косяки со стороны ))Пофрапсить от лица хила могу только я. Но я волнуюсь за чсв других хиллов.
Отказано.
trying to get an unfinished demon to 2.5, what can go wrong hmmm
Unfinished demon with 900+cd and gold relic. Hmm really?))trying to get an unfinished demon to 2.5, what can go wrong hmmm
you are clearly braindead, and the fact that you look at his dd set, makes you a complex guy lol. The guy have barely 900 cdefUnfinished demon with 900+cd and gold relic. Hmm really?))
![]()
![]()
а я как вижу ты тут самый "умный"? ну вперёд, я даю тебе демона сейчас и ты идёшь им на арену, покажешь нам как играть, да за любого перса. Ой нет, я же забыла, вам ведь лиж бы не думая высрать какую нибудь ересь, мусорка с 2.2 рейта, которая с овергирными персами играет так же, как и мы с первый день арены))Почему я так ору ?! "Я пошел 1 раз демоном , я пошла 1 раз карой " Щас бы слиться грудяхи с пристом, но все в 1 голос твердили , что играть карой , что играть демоном это имба и ума не надо , ЛООООООООЛ ???7!!!!!
могу *1.4.1* покататься на любом персе за ваши руби, писать в лса я как вижу ты тут самый "умный"? ну вперёд, я даю тебе демона сейчас и ты идёшь им на арену, покажешь нам как играть, да за любого перса. Ой нет, я же забыла, вам ведь лиж бы не думая высрать какую нибудь ересь, мусорка с 2.2 рейта, которая с овергирными персами играет так же, как и мы с первый день арены))
у тебя фетиш на Тура? Или что ты кому хочешь показать? Может зальешь бой где вы кдшили откаты ультра скиловые ребята? И все равно всосали,ммммм?
Ира заставь Тураэля записать арену от его лица хочу посмотреть:DDDDDDDDDу тебя фетиш на Тура? Или что ты кому хочешь показать? Может зальешь бой где вы кдшили откаты ультра скиловые ребята? И все равно всосали,ммммм?
А может что то из этих завалялось?![]()
![]()
слишком лениво еще что либо искать. Не смогла пройти мимо резких вбросов неоправданного чсв.![]()
![]()
жесть у тебя горит, когда просто заливают видосик с твоими парнямиу тебя фетиш на Тура? Или что ты кому хочешь показать? Может зальешь бой где вы кдшили откаты ультра скиловые ребята? И все равно всосали,ммммм?
А может что то из этих завалялось?![]()
![]()
слишком лениво еще что либо искать. Не смогла пройти мимо резких вбросов неоправданного чсв.![]()
![]()
окИра заставь Тураэля записать арену от его лица хочу посмотреть:DDDDDDDDD
Давно Готем мой парень?жесть у тебя горит, когда просто заливают видосик с твоими парнями
ладноу тебя фетиш на Тура? Или что ты кому хочешь показать? Может зальешь бой где вы кдшили откаты ультра скиловые ребята? И все равно всосали,ммммм?
Давно Готем мой парень?
за два дня два видоса с Туром. Аргументировала?ладно
и что тут такого?:D Он же просто заливает видосы, а не вопит о том, что кто-то невероятно кривой или что-то в этом роде. Зачем агриться?:Dза два дня два видоса с Туром. Аргументировала?
Встречка - зачем заливать видосы, зачем писать сообщения на форуме, зачем задавать вопросы?и что тут такого?:D Он же просто заливает видосы, а не вопит о том, что кто-то невероятно кривой или что-то в этом роде. Зачем агриться?:D
извини, но я фанат стейкаНу хорошо, Амусид, не залетай больше на Туреля плз, фанаты жалуются
Ясно, ты просто странная:D почему он не должен всего этого делать? Челик залил видос просто для того, чтобы залить видос, на него заагрились, он только ответил на агр, но виноват всё равно он:D Kak vashe nichevoВстречка - зачем заливать видосы, зачем писать сообщения на форуме, зачем задавать вопросы?
Извиняю, я тоже в его лиге играюизвини, но я фанат стейка
Челик просто залил видос, ради того, чтобы залить видос. Я задала вопрос, быть может, он зальет еще другие видосы, ради того чтобы залить видосы? Но влазит Миша и пойми чего хочет. А странная я. OkeyЯсно, ты просто странная:D почему он не должен всего этого делать? Челик залил видос просто для того, чтобы залить видос, на него заагрились, он только ответил на агр, но виноват всё равно он:D Kak vashe nichevo