Найди кого нить на улице и попроси (потом спасибо сказать не забудь) \ 1.7я даже же при желание не могу себе *1.4.1*, промажу же( пАмоги мне
сегодня ты кайфуешь от арены с пристом, а завтра просишь свою госпожу применять страпон побольше, мазохист однаждны - мазохист навсегдаДа ладно, с пристами арену бегать мне доставляет намного и намного больше чем с бардами
Да и арена становиться интереснее, когда пытаешься навалять пачке с бардом - дэфая постоянно своего приста
приветПользуясь случаем, передаю привет мистеру "рандомный крит с лезвия 250к, Мише".
ну, вырази свое "экспертное" мнение о пристах, только сначала тебе придется вернутся в фв, потом сделать своему присту 950+кд и 700+ уклона, а потом расскажешь как дела.Давно экспертами в пристах стали Райта и Атум?
сначало надо найти сильных ддну, вырази свое "экспертное" мнение о пристах, только сначала тебе придется вернутся в фв, потом сделать своему присту 950+кд и 700+ уклона, а потом расскажешь как дела.
Не тупых, ты хотел сказать?сначало надо найти сильных дд
Играя в фв, дела всегда будут плохину, вырази свое "экспертное" мнение о пристах, только сначала тебе придется вернутся в фв, потом сделать своему присту 950+кд и 700+ уклона, а потом расскажешь как дела.
это одно и то жеНе тупых, ты хотел сказать?
Тренды меняются.Давно экспертами в пристах стали Райта и Атум?
оу да ты пригорела как я погляжу. может я и фуловый криворукий бард, но играю в свое удовольствие, потому как я пвешник (внезапно, правда?) а не дрочу на статы и рейт арены, да и в топы никогда не стремился, в отличии от некоторых "вау" офигенских тащеров под варом 1.3 куне буду показывать пальчиком на кое каких фуловых светобардов с 3к сопр, но хил в логе не выше 65к.
Сделать выводы и пригореть - разные вещи. А вообще, славно поешь. Только вот пве не ходят на арену, не рассказывают ддшкам,что им нужно делать в пвп, а еще не отращивают сопры,т.к. В пве они не нужны.оу да ты пригорела как я погляжу. может я и фуловый криворукий бард, но играю в свое удовольствие, потому как я пвешник (внезапно, правда?) а не дрочу на статы и рейт арены, да и в топы никогда не стремился, в отличии от некоторых "вау" офигенских тащеров под варом 1.3 ку. байт был удачный, но на этом все)
Камшот тебе в рот!! Что ты за забойная баба, пошли лучше гулять в парк, нафиг игру) я куплю тебе мороженко, потыкаем друг другу его в носик, пооблизываемся, вообщем все то чем занимаются люди у которых нет ФВ так много в жизни и работы 5/2 с 8 до 8) буш моя шкура)Сделать выводы и пригореть - разные вещи. А вообще, славно поешь. Только вот пве не ходят на арену, не рассказывают ддшкам,что им нужно делать в пвп, а еще не отращивают сопры,т.к. В пве они не нужны.
играть в пве на мертвой игре в пве плане , сильнооу да ты пригорела как я погляжу. может я и фуловый криворукий бард, но играю в свое удовольствие, потому как я пвешник (внезапно, правда?) а не дрочу на статы и рейт арены, да и в топы никогда не стремился, в отличии от некоторых "вау" офигенских тащеров под варом 1.3 ку. байт был удачный, но на этом все)
Поправилиграть в пве на мертвой игре, сильно
Камшот тебе в рот!! Что ты за забойная баба, пошли лучше гулять в парк, нафиг игру) я куплю тебе мороженко, потыкаем друг другу его в носик, пооблизываемся, вообщем все то чем занимаются люди у которых нет ФВ так много в жизни и работы 5/2 с 8 до 8) буш моя шкура)
Твоя отмаза выглядит так же нелепо как и разговоры Хэлса о том что он вылезает исключительно чтобы посмотреть как горит атум, но при этом чуть ли не в каждом своем сообщении говоря о том какие сины дно, а он вот молодец такой потеет на неметовом классе шоты раздает направо и налево, паралельно ещё хвастаясь ими же в подписи. Ну вот прям НОЛЬ желания выпендриться и усердий сказать "Считайте меня топом, умоляю, ну хоть кто-нибудь"оу да ты пригорела как я погляжу. может я и фуловый криворукий бард, но играю в свое удовольствие, потому как я пвешник (внезапно, правда?) а не дрочу на статы и рейт арены, да и в топы никогда не стремился, в отличии от некоторых "вау" офигенских тащеров под варом 1.3 ку. байт был удачный, но на этом все)
ну как бы если бы они умнели бы, они бы не в играли в это =_=Твоя отмаза выглядит так же нелепо как и разговоры Хэлса о том что он вылезает исключительно чтобы посмотреть как горит атум, но при этом чуть ли не в каждом своем сообщении говоря о том какие сины дно, а он вот молодец такой потеет на неметовом классе шоты раздает направо и налево, паралельно ещё хвастаясь ими же в подписи. Ну вот прям НОЛЬ желания выпендриться и усердий сказать "Считайте меня топом, умоляю, ну хоть кто-нибудь"
Годы идут, фвшники не умнеют.
тоже думал будет Менрат, но и варест за фант тоже збс разнообразие) больше видосов, еще за вампа обещал залить)Думал что видео от лица Менрата, а увидел Вареста на варе
В ужасе закрыл видео лишь бы не видеть это
cant kill as burya, turn to phantom. nice techniqueПоследние мое пвп, не судите строго, яй пыталсо как мог!11
Там нету смачных ваншотов.) можешь смотретьДумал что видео от лица Менрата, а увидел Вареста на варе
В ужасе закрыл видео лишь бы не видеть это
В след ваншот видео будут все желающиекакой ужас, а нам почему слились и где видос(хотя я подозреваю где):D
вапрос: Почему во втором раунде реснули вара, а не менрота? у него же вроде как больше шансов продавить Вио, нет?
Зачем яростный удар?В след ваншот видео будут все желающие![]()
Мне нравится как он с разворота бьётЗачем яростный удар?
Варесты никогда не проигрывают, да?:DВ след ваншот видео будут все желающие![]()
вернись на вара, покажи этим лохам на варах как надодайте мне варом поиграть денек![]()
я покажу вам что такое армсвернись на вара, покажи этим лохам на варах как надо
Параша он :Dя покажу вам что такое армс![]()
Вообще то,это варесту до Лекса еще 20 лет тренировок.Нет,до какого нибудь вареста тебе еще далеко
На почве хейта вареста твое мнение имело бы хоть какой-то смысл,если бы никто не видел как играет лексВообще то,это варесту до Лекса еще 20 лет тренировок.
Что это за *1/4/1*На почве хейта вареста твое мнение имело бы хоть какой-то смысл,если бы никто не видел как играет лекс
Я разве такое снималгде видос с тобой и дайкири против меня и деспа
Топовая месть в 3м, кстатигде видос с тобой и дайкири против меня и деспа