- Реакции
- 1,483
- Баллы
- 28
- Ник
- Eobard Thawne
- Гильдия
- dc
- Ранг
- Глава гильдии
- Семейное положение
- Barry Allen
А вот такого я от тебя не ожидалС себя, жалкий инстинкт
А вот такого я от тебя не ожидалС себя, жалкий инстинкт
Я тоже не ожидал от тебя такого предательства, а ведь раньше мы могли гнобить всех в гч, что же с тобой стало...А вот такого я от тебя не ожидал
я и так могу гнобить. Но ты же не играешь толком. Вот если бы ты играл, я бы ещё подумалЯ тоже не ожидал от тебя такого предательства, а ведь раньше мы могли гнобить всех в гч, что же с тобой стало...
Как же ты убого играешьЛаст 2 боя против Хестии и Гавая я криво записал ибо 1 раз записываю) а так победы =\
Научи играть о гуру танковКак же ты убого играешь
ОкНаучи играть о гуру танков
Ты предал не только меня, но и своих друзей, свою семью, свое звание, свой титул, опустился до уровня статиста из инстинктов, я больше не могу закрывать на это глаза, Миша вернись в деревнюя и так могу гнобить. Но ты же не играешь толком. Вот если бы ты играл, я бы ещё подумал
хорошо,ткни мне моим же сообщением,где я сказала,что она поднялась именно за счет тебя или ты считаешь себя единственной карой на серве?тогда у меня для тебя грустные новости...Фюрер поднялась за счет кары? Если это сказано было с серьезным утверждением то ля, мне вас оч жаль ибо у нее и до меня 2.5 было :D
моя жизнь слишком изменилась, чтобы я просто так возвращался. Я должен выполнить свой долгТы предал не только меня, но и своих друзей, свою семью, свое звание, свой титул, опустился до уровня статиста из инстинктов, я больше не могу закрывать на это глаза, Миша вернись в деревню
Я с карой до кати не ходила, так что не неси ересть 1 раз с вио тогда поаренила и всехорошо,ткни мне моим же сообщением,где я сказала,что она поднялась именно за счет тебя или ты считаешь себя единственной карой на серве?тогда у меня для тебя грустные новости...![]()
кому ты врешь?(2)Я с карой до кати не ходила, так что не неси ересть 1 раз с вио тогда поаренила и все
не надо новых рекрутов к нам набирать, Эдик и так набрал аутистов, а зод можно купить на деньги Артура, он откладывал себе на лечениемоя жизнь слишком изменилась, чтобы я просто так возвращался. Я должен выполнить свой долг
кст да если бы не люц я бы бой с тобой не выложил
Боже ну дак скажи с кем тогда раз ты все за меня знаешь?кому ты врешь?(2)
у Артура нет шапки ещёне надо новых рекрутов к нам набирать, Эдик и так набрал аутистов, а зод можно купить на деньги Артура, он откладывал себе на лечение
у него голова уже простыла давным давно, шапка не поможету Артура нет шапки ещё
где я сказала,что всё знаю за тебя?:D или это очередной бред из твоей головы?Боже ну дак скажи с кем тогда раз ты все за меня знаешь?
что там с ПроВарестом?То приятное чувство когда Героин писал что я не оч не дамажу и на подобии поставил бесполезное то прекрасное чувство когда твоя бывшая жена цытирую *танк скала в 3х3 бесполезен* сказала поставила бесполезен ну провареста и так ясно и видимо горящий гефест
чтож этот видос безусловно удался) залью еще если кто попадется норм и не лажанусь со семкой)
1 бой сходила с ней потому что она пати кинула с берсерком а говориш не знаешьгде я сказала,что всё знаю за тебя?:D или это очередной бред из твоей головы?
как минимум я вспоминаю ту же криворукую рокси или ее не было?)
Классный бойкст да если бы не люц я бы бой с тобой не выложил![]()
а вдруг поможет(у него голова уже простыла давным давно, шапка не поможет
Сейчас бы считать себя ед. карой сея серва, я тебя умоляю не смеши, мне слишком пофиг :Dхорошо,ткни мне моим же сообщением,где я сказала,что она поднялась именно за счет тебя или ты считаешь себя единственной карой на серве?тогда у меня для тебя грустные новости...![]()
Пошли на аренуСейчас бы считать себя ед. карой сея серва, я тебя умоляю не смеши, мне слишком пофиг :D
Можно тыкнуть на каждого дд и барда который хоть раз с карой аренил и сказать ему "ФУ ПОДНЯЛСЯ ЗА СЧЕТ КАРЫ", много ума не надо, ну) (примерно так сейчас и выглядит сита)
я тебя попросила ткнуть моим же сообщением мне в лицо,где она поднялась за счет тебя,ну пожалуйста.Сейчас бы считать себя ед. карой сея серва, я тебя умоляю не смеши, мне слишком пофиг :D
Можно тыкнуть на каждого дд и барда который хоть раз с карой аренил и сказать ему "ФУ ПОДНЯЛСЯ ЗА СЧЕТ КАРЫ", много ума не надо, ну) (примерно так сейчас и выглядит сита)
Снятая арена на быстром режиме автоматически становится дерьмом.То приятное чувство когда Героин писал что я не оч не дамажу и на подобии поставил бесполезное то прекрасное чувство когда твоя бывшая жена цытирую *танк скала в 3х3 бесполезен* сказала поставила бесполезен ну провареста и так ясно и видимо горящий гефест
чтож этот видос безусловно удался) залью еще если кто попадется норм и не лажанусь со семкой)
Руки проч от моей топ кары тока я на ней поднимаюсь че не понятногоПошли на арену
Кстати, почему твой танк с триплами и 5реликом бьёт меньше танка вареста с 1 тщ и 2 реликом? :Dкст да если бы не люц я бы бой с тобой не выложил![]()
Не повторяй ошибок, не вклинивайся в этот курятник, ибо хейтеров у тебя уже явно больше чем объективных зрителей. Делай канал, ставь ссылочку на канал, подписывай друзяшек и все всё и так увидят.То приятное чувство когда Героин писал что я не оч не дамажу и на подобии поставил бесполезное то прекрасное чувство когда твоя бывшая жена цытирую *танк скала в 3х3 бесполезен* сказала поставила бесполезен ну провареста и так ясно и видимо горящий гефест
Убрал свое не согласно тока я могу ездить на топ кареКстати, почему твой танк с триплами и 5реликом бьёт меньше танка вареста с 1 тщ и 2 реликом? :D
потому что ветки разные, полагаю, не:? Ты же катал танком, поч не знаешь ответ на свой вопрос?:DКстати, почему твой танк с триплами и 5реликом бьёт меньше танка вареста с 1 тщ и 2 реликом? :D
Дай прикопатьсяпотому что ветки разные, полагаю, не:? Ты же катал танком, поч не знаешь ответ на свой вопрос?:D
Я все еще хожу без голд рук в кд, скинь на лечениене надо новых рекрутов к нам набирать, Эдик и так набрал аутистов, а зод можно купить на деньги Артура, он откладывал себе на лечение
ГоПошли на арену
* скала не оч*что там с ПроВарестом?
Ахахахахахахаха :DDDD Эта женщина (я) навсегда занята бардом который на ней катается :DDРуки проч от моей топ кары тока я на ней поднимаюсь че не понятного
мб потому что я уже так играю года 2 ?Снятая арена на быстром режиме автоматически становится дерьмом.
да мне как то всеравно на хейтеров) как я выше написал видос удался) для себя доказал что скала танк норм пусть хоть и убийства идут под асистомНе повторяй ошибок, не вклинивайся в этот курятник, ибо хейтеров у тебя уже явно больше чем объективных зрителей. Делай канал, ставь ссылочку на канал, подписывай друзяшек и все всё и так увидят.
и к чему это?Да хоть 10, сути не меняет.мб потому что я уже так играю года 2 ?
суть в том что я не собирался включать эфекты ради вас ибо те кому надо посмотрят и заценят видос иб ез эфектов а т ои вообще со скрытыми персами а кому над прост в ьи впихнуть свою капейку *ты* мне как то всеравнои к чему это?Да хоть 10, сути не меняет.
Как можно заценить видос без эффектов?Было бы все равно, не отвечал бы.суть в том что я не собирался включать эфекты ради вас ибо те кому надо посмотрят и заценят видос иб ез эфектов а т ои вообще со скрытыми персами а кому над прост в ьи впихнуть свою капейку *ты* мне как то всеравно
Запили свой видос с эффектами то ноете видосов давайте а когда дают не нравятсяКак можно заценить видос без эффектов?Было бы все равно, не отвечал бы.
так же как и я играю без эфектав) я писал что записываю 1 раз) безусловно в след раз все недочеты исправлю начиная от большей скорости видосаКак можно заценить видос без эффектов?Было бы все равно, не отвечал бы.
Я не играю уже, но я заливал.Запили свой видос с эффектами то ноете видосов давайте а когда дают не нравятся
Да лучше не кидай, вообще не понимаю людей, которые играют на быстром, неужели настолько интересно)так же как и я играю без эфектав) я писал что записываю 1 раз) безусловно в след раз все недочеты исправлю начиная от большей скорости видоса
Топ бард играю без эффектов и нас таких много не топоф конечно а тех кто играет без эффектов а топов тока 2 я и караЯ не играю уже, но я заливал.
Да лучше не кидай, вообще не понимаю людей, которые играют на быстром, неужели настолько интересно)
Играть на глобалке которой больше 3-х лет без изменений в принципе не интересно, быстрый эффект это всего лишь дополнение к статусу "не играю"Я не играю уже, но я заливал.
Да лучше не кидай, вообще не понимаю людей, которые играют на быстром, неужели настолько интересно)
Тупая дура, ты кого-то забыла.....Топ бард играю без эффектов и нас таких много не топоф конечно а тех кто играет без эффектов а топов тока 2 я и кара