- Реакции
- 2,346
- Баллы
- 28
Да сразу на 3-е суток, чо выувеличить штраф за лив\афк на пол часа\час
Ибо не фиг портить всем картину =.=
Да сразу на 3-е суток, чо выувеличить штраф за лив\афк на пол часа\час
а. ну раз нельзя, тогда ладно!Аурум на такое не пойдет, я предлагал банить афкшников на час-два, в итоге он их банил на пол часа
Нельзя обижать пуси-комьюнити
как бы не так)))проблема в том что анимация и неуязвм не поспевают скорее всего так
по крайней мере у меня так было, читается относительно долго и Вроде фея пошла и хил пошел и тут шоткак бы не так)))
Присоединяюсь к приветикам и салютую АкурейруПередаю привет блазер
Это 2 здешние путаны?Присоединяюсь к приветикам и салютую Акурейру
это обычное делопо крайней мере у меня так было, читается относительно долго и Вроде фея пошла и хил пошел и тут шот
Так и быть, ты первый в очереди на лечениеОбожаю это фв, самое обидное не проиграть противникам с 0, а когда уже за 1 час и 20 мин кидает тебя 6 раз на поражение
Самое обидное, когда гир персы против тебя потеют как могут и чуть ли не с разгромным счётом побеждают, а когда в твоей тиме тупо афк ибо не могут победить :)))Обожаю это фв, самое обидное не проиграть противникам с 0, а когда уже за 1 час и 20 мин кидает тебя 6 раз на поражение
Им и потеть не надо, вижу рока - ливаю, лучше не сказатьСамое обидное, когда гир персы против тебя потеют как могут и чуть ли не с разгромным счётом побеждают, а когда в твоей тиме тупо афк ибо не могут победить :)))
СчастливчикЗа 3 дня ивента было 2-3 захода всего, где напротив не попадались кары :D Всех с облегчением)
Добавь познавательно для тех кто ливнул после 1-3 боевПросто интересно
Мини опрос кто сколько протянул
Дружелюбно - одумался перед началом и не пошел
Лайк - ливнул после первого дня
Диз - после второго
Воображение - дожил до конца третьего
Победитель по жизни - три дня и срочно нужно лечение
как же я тебе завидую, гировый перс есть, тебе наверное даже лень порой аренить или фанится с кем-то на нём, не так ли ? :DЗа 3 дня ивента было 2-3 захода всего, где напротив не попадались кары :D Всех с облегчением)
Гир норм, но овергиром я бы не называл, 105 гп 3 ур и средний релик, с 8 дырками и духами по 500+ атаки кроме двухкак же я тебе завидую, гировый перс есть, тебе наверное даже лень порой аренить или фанится с кем-то на нём, не так ли ? :D
Могу спросить, долго просто собирался с мыслями вот... А зачем ты ставишь лайк везде???? Я просто так если чтоПросто интересно
Мини опрос кто сколько протянул
Дружелюбно - одумался перед началом и не пошел
Лайк - ливнул после первого дня
Диз - после второго
Воображение - дожил до конца третьего
Победитель по жизни - три дня и срочно нужно лечение
Познавательно - ливнул через пару боев
Смешно - я рок/кара/тот из-за кого ливали и мне норм
Было бы у меня хотя бы половины твоего, я бы и на ивент этот не пошёлГир норм, но овергиром я бы не называл, 105 гп 3 ур и средний релик, с 8 дырками и духами по 500+ атаки кроме двух
Потому что этому форуму не хавает дружелюбияМогу спросить, долго просто собирался с мыслями вот... А зачем ты ставишь лайк везде???? Я просто так если что
Ты вот говоришь про ГП, мне даже и он не нужен веришь нет, я хочу только зод 105 хотя бы 110 не реально... Все только зод 105Гир норм, но овергиром я бы не называл, 105 гп 3 ур и средний релик, с 8 дырками и духами по 500+ атаки кроме двух
Понял, принял, спасибоПотому что этому форуму не хавает дружелюбия
Я про Зефир и Rock, вообще тогда молчу...Пришло время подвести итоги(набить жопу всем, кто ливал).
Сегодня раз 5-6 попадал на слив,3-4 из которых были подряд.И самое приятное,что это были сливы со счетом 300-700,но в которых напротив Алиса с Эвуди и бардом,а с тобой твины и ни одного хила.И все ,что остается - дождаться, пока бой закончится,а это порядка 10 минут.И так каждый бой.Первые полтора часа,наверно,я провел, стоя на сливах,ибо кто-то посчитал,что все не достойны его присутствия в той или иной тиме и им срочно нужно идти дальше бить вины.
Почему то в этот раз администрация не посчитала нужным отслеживать афк челиков, как в предыдущие разы,видимо проблема была исчерпана на прошлой легендарке(нет).
Так вот ,к чему это.Думаю,ливания некоторых персонажей ни для кого не есть секретом,а потому пруфов не требуют,ибо вряд ли они у кого то есть по понятной причине.Так вот,предлагаю таких красав4иков заведомо исключить из топа,если они каким то боков туда попадут.От себя могу предложить кандидатуру Блэйзер или Акурейры,лив которой видел лично.
Либо, как вариант, вычитать кол-во покинутых боёв из победТак вот ,к чему это.Думаю,ливания некоторых персонажей ни для кого не есть секретом,а потому пруфов не требуют,ибо вряд ли они у кого то есть по понятной причине.Так вот,предлагаю таких красав4иков заведомо исключить из топа,если они каким то боков туда попадут.От себя могу предложить кандидатуру Блэйзер или Акурейры,лив которой видел лично.
Да каждый из принявших участие хотя бы пару раз но ливал с катки, и в целом это можно понять, но когда челика один раз не похилили или не дохилили, он разнылся и вышел из пвп, это я понимать отказываюсьПришло время подвести итоги(набить жопу всем, кто ливал).
Сегодня раз 5-6 попадал на слив,3-4 из которых были подряд.И самое приятное,что это были сливы со счетом 300-700,но в которых напротив Алиса с Эвуди и бардом,а с тобой твины и ни одного хила.И все ,что остается - дождаться, пока бой закончится,а это порядка 10 минут.И так каждый бой.Первые полтора часа,наверно,я провел, стоя на сливах,ибо кто-то посчитал,что все не достойны его присутствия в той или иной тиме и им срочно нужно идти дальше бить вины.
Почему то в этот раз администрация не посчитала нужным отслеживать афк челиков, как в предыдущие разы,видимо проблема была исчерпана на прошлой легендарке(нет).
Так вот ,к чему это.Думаю,ливания некоторых персонажей ни для кого не есть секретом,а потому пруфов не требуют,ибо вряд ли они у кого то есть по понятной причине.Так вот,предлагаю таких красав4иков заведомо исключить из топа,если они каким то боков туда попадут.От себя могу предложить кандидатуру Блэйзер или Акурейры,лив которой видел лично.
Вариант плохой,ибо это количество ни я,ни один другой игрок сказать не сможет.Разве что,если это под силу хацкерам из админовЛибо, как вариант, вычитать кол-во покинутых боёв из побед
Ни разу не ливал и смогу назвать еще человек 5 таких же.А речь о последних и идет,ибо есть люди,которые систематически покидали поле и это происходило на глазах ни одного человека.Да каждый из принявших участие хотя бы пару раз но ливал с катки, и в целом это можно понять, но когда челика один раз не похилили или не дохилили, он разнылся и вышел из пвп, это я понимать отказываюсь
Ни одного лива за три дня.Да каждый из принявших участие хотя бы пару раз но ливал с катки, и в целом это можно понять, но когда челика один раз не похилили или не дохилили, он разнылся и вышел из пвп, это я понимать отказываюсь
Какая минималка была на прошлом ивенте в Лиге чемпионов у золотого призового места?
Тогда познавательно, а не дружелюбно(Сходил 4 раза, 3 из которых ливнул
Вопрос, "Истинная земля" для апа пера, его только раз в неделю можно получить делай х1 кв в ВГ, или можно ещё как -то ?Потому что этому форуму не хавает дружелюбия
Да, только за квВопрос, "Истинная земля" для апа пера, его только раз в неделю можно получить делай х1 кв в ВГ, или можно ещё как -то ?
ясно, спасибо.Да, только за кв
Делуне своей привет передай ещё не забудьПрисоединяюсь к приветикам и салютую Акурейру
Согласен, зачем вы человека заставляете отрываться от важных делПредлагайте такие варианты, где мне не надо бегать тоже на лд, это сразу дизлайк
Я ливнула 1 раз с лд до открытия поля лишь потому, что ты залетела со мной в тиму, я к этому морально не была готова. Тебе ли писать про ливы, с учётом того, что ты прекрасно видела, что я играла до последнего напротив тебя, даже в заведомо проигрышной ситуации =)Делуне своей привет передай ещё не забудь
Бегал ты по своей инициативе или кто-то заставил?Предлагайте такие варианты, где мне не надо бегать тоже на лд, это сразу дизлайк
Дай угадаюСложно не ливнуть в такой ситуации
![]()