Thanks for the reminder that warrior cant kill shit anymore. Thanks for the reminder edArena with Kisa on the bard and with Captain Bee
Сколько вчера пати аренило? Больше народу стало?Ареню с Кисой на барде и с Капитаном Пчелкой
Чет смотрю в пвп в основном только лед и огонь за драгунов, тьму чет не юзают=/
тьма полностью упор на масту, одна имбокнопка. но ветка без контроля и живучести. Лёд это жир и контроль.огонь это критыЧет смотрю в пвп в основном только лед и огонь за драгунов, тьму чет не юзают=/
Видео и так 20+ минут, это много, мало кому интересно столькоThanks for the reminder that warrior cant kill shit anymore. Thanks for the reminder ed.
By the way, you are missing 2 more loses
ДостаточноСколько вчера пати аренило? Больше народу стало?
Я смотрел до 3:02 , сразу видно, вар который играет с тобой намного слабее, того что был вчера, тебе нужна поддержка хорошая, чтобы урон брал он на себя, а ты раскидал их, но вот тут получается остаётесь ты с хилом, шансы на победу очень низки, советую брать с собой что-то жирное к примеру франгорар или же вара Rock.Ареню с Кисой на барде и с Капитаном Пчелкой
Вар первый день аренил, если чтоЯ смотрел до 3:02 , сразу видно, вар который играет с тобой намного слабее, того что был вчера, тебе нужна поддержка хорошая, чтобы урон брал он на себя, а ты раскидал их, но вот тут получается остаётесь ты с хилом, шансы на победу очень низки, советую брать с собой что-то жирное к примеру франгорар или же вара Rock.
потому что тьма в пвп совсем нулевая. тьму убивает вообще все, что наносит урон) огонь работает тока из овергира или личного приста, лед-имба, 1х1 при равных статах его никто не убивает)Чет смотрю в пвп в основном только лед и огонь за драгунов, тьму чет не юзают=/
then why not the 2 loses and the 2 wins? :D Anyway the main point is, warrior right now is a useless class, full prozhim 55kВидео и так 20+ минут, это много, мало кому интересно столько
Где то там рок и Эйс с фул прожима выдают 100к но да лан.... ты топ вар тебе виднейthen why not the 2 loses and the 2 wins? :D Anyway the main point is, warrior right now is a useless class, full prozhim 55k![]()
last time i fought ice his uragan dealt me 40k, either warriors can kill and im dumb enough to use literally 4 skills or you cant use some def to not get 100k and rock's god was some around 60-70k with 25%. I suggest you level up 1 button guyГде то там рок и Эйс с фул прожима выдают 100к но да лан.... ты топ вар тебе видней
я никогда этого еще не писал но раз ты с фу лпрожима выдаешь 55к урона то да ты тупой.....last time i fought ice his uragan dealt me 40k, either warriors can kill and im dumb enough to use literally 4 skills or you cant use some def to not get 100k and rock's god was some around 60-70k with 25%. I suggest you level up 1 button guy
so lets say with 1450ku to someone with 1300kd and 25% without golden skill u can deal 100k? i want to see that clown, but you know what, judging past forum posts I will not argue with you since point of view is worse than wormя никогда этого еще не писал но раз ты с фу лпрожима выдаешь 55к урона то да ты тупой.....
Я конечно постоянно пишу что ты тупой, но напишу еще раз, ты тупой.я никогда этого еще не писал но раз ты с фу лпрожима выдаешь 55к урона то да ты тупой.....
so lets say with 1450ku to someone with 1300kd and 25% without golden skill u can deal 100k? i want to see that clown, but you know what, judging past forum posts I will not argue with you since point of view is worse than worm
Зачем ты ему тыкаешь? Сам-то хорошо на своем классе играешь?Научись играть варом плиз....
Как давно айс вообще юзает дд сет?)Где то там рок и Эйс с фул прожима выдают 100к но да лан.... ты топ вар тебе видней
много надо чтоб жать 1 кнопку ?Зачем ты ему тыкаешь? Сам-то хорошо на своем классе играешь?
в храме вот недавноКак давно айс вообще юзает дд сет?)
ты тупой? это показатель тока того что у вара статы запредельные а не его скил и это вар 50 цента для справки "самого гирного вара по криту на серве" амебаПосмотреть вложение 11473Научись играть варом плиз.... это тебе если чу в 1250 кд и в 25% поглота моей родной
А сама то хорошо играешь на своем классе?Зачем ты ему тыкаешь? Сам-то хорошо на своем классе играешь?
Считаю, что хватит с тебя тривиадора и все же пора идти спатьА сама то хорошо играешь на своем классе?
Не расстраивайся кубик, гениев за частую сложно понять, эти форумные амебы не осилят в интеллект, забей на нихвот я лох.... и зачем я вылез к этим сверх разумам ныл бы себе афлик дальше то что вары не дамажут да и все... попытался называется обьяснить челу....
Не конкретно этот вар который на скрине у Куба его родной вар у 50цента на 1 о больше вроде точно не помню, а это его вар не 50 центовты тупой? это показатель тока того что у вара статы запредельные а не его скил и это вар 50 цента для справки "самого гирного вара по криту на серве" амеба
Какие красивые глаза :-)Не конкретно этот вар который на скрине у Куба его родной вар у 50цента на 1 о больше вроде точно не помню, а это его вар не 50 центов
меньше глупышка я знаю его вара ибо помогал ему с ним а с одной о это 50 центНе конкретно этот вар который на скрине у Куба его родной вар у 50цента на 1 о больше вроде точно не помню, а это его вар не 50 центов
ну раз она может удержать тебя и многих других шотов, то это уже говорит о чем-то)))0А сама то хорошо играешь на своем классе?
as I said I will not talk with you more, you compare a warrior that have almost full triples in ku some around 1530 compared to my 1450ku, you are very smart. (no)Посмотреть вложение 11473Научись играть варом плиз.... это тебе если чу в 1250 кд и в 25% поглота моей родной
mr ice use dd set? I thought the clown sit in shchit and go arena with kubik and only apply healing debuff, really pepeclown gameplay. The 90% percentage of mrice killing is using god and ku relic in kd or 7 seconds immune.Как давно айс вообще юзает дд сет?)
Я когда с Blood_God ходил и попадали на пати вареста на танке у которого было ровно 1к кд, он его не могу убить с бв))Посмотреть вложение 11473Научись играть варом плиз.... это тебе если чу в 1250 кд и в 25% поглота моей родной
obviously kubik need to learn how to def god, because he is retardedЯ когда с Blood_God ходил и попадали на пати вареста на танке у которого было ровно 1к кд, он его не могу убить с бв))
Ну так то нет)))меньше глупышка я знаю его вара ибо помогал ему с ним а с одной о это 50 цент
вредина )Ну так то нет)))
=)вредина )
Да?Вар первый день аренил, если что
Если бы за дд снял было бы эпичней, а так игра за хилла на видос, ну такое) скучно)Паладин хилл, как вам?))
очень "интересный" геймплей. щиты аое на пати, хил аое на пати, манареген аое на пати, чистилка аое на пати, аое имунка на пати (хоть и со своими нюансами). иногда кого нибудь берешь в таргет, чтоб похилить и кинуть таргетную имунку, все)Паладин хилл, как вам?))
Идеально зашли бы для этого сервераочень "интересный" геймплей. щиты аое на пати, хил аое на пати, манареген аое на пати, чистилка аое на пати, аое имунка на пати (хоть и со своими нюансами). иногда кого нибудь берешь в таргет, чтоб похилить и кинуть таргетную имунку, все)
В принципе хороший перс, как будет время сними на видео как танкует, не полутанк, а чисто жирный танк, ради интереса.Паладин хилл, как вам?))
Если так судить, то зачем тогда нам присты и барды хилы на этом сервере? :-)очень "интересный" геймплей. щиты аое на пати, хил аое на пати, манареген аое на пати, чистилка аое на пати, аое имунка на пати (хоть и со своими нюансами). иногда кого нибудь берешь в таргет, чтоб похилить и кинуть таргетную имунку, все)
Присты сюда не попадают, много кнопок жать надоЕсли так судить, то зачем тогда нам присты и барды хилы на этом сервере? :-)
чтобы хилить). я написал лишь скиллсет хиловардена и по моему он не самый интересный, ибо в таргет ты кого-нить берешь, чтобы дать имунку (которая еще и на тебя повиснет, если рунка есть. и бегают на арене 2 из 3х веселых чувака, 8 сек заимунненые) или по хилить второй хилкой, которая таргетная. у приста, к примеру, таргетных хилок по больше и бабл один, насколько я знаю)Если так судить, то зачем тогда нам присты и барды хилы на этом сервере? :-)
По-моему, такого геймплея и ждут 95% сервераи бегают на арене 2 из 3х веселых чувака, 8 сек заимунненые