- Реакции
- 2,384
- Баллы
- 28
Хилл играющий без эффектов и без видимых дебаффов. Это действительно гениальный геймплей._.Паладин хилл, как вам?))
Зато видно, как сам варден красиво (нет, не очень) чот кастует :D
Хилл играющий без эффектов и без видимых дебаффов. Это действительно гениальный геймплей._.Паладин хилл, как вам?))
Найди арену за лука плиз, а то ниразу не виделПаладин хилл, как вам?))
Ножом по сердцу.Если так судить, то зачем тогда нам присты и барды хилы на этом сервере? :-)
Я не рассчитывал задеть чье-то сердечко если честно.Ножом по сердцу.
Видос даже комментировать не хочется. Грустно
Но ты задел,аж слезинку пустилаЯ не рассчитывал задеть чье-то сердечко если честно.
Спасибо, ты мне открыл глаза, впредь я больше на сайт для взрослых +18 заходить не буду, мне и тут устраивает.Свежий видосик нашел где есть лучник, но он во вражеской пати (Смотреть с 11:32) Походу та еще имба))
Тоже хотела отметить это,но ушла в слишком глубокий ах*грязный мат* от ее геймплеяИгра барда 11/10
Почти как ты играет
Не обижай её, она всем бардам БАРД, а ещё может тебя отправить на санаторию или в дом отдыха на недельку как минимум)))Почти как ты играет
Это угроза или предложение?А можно меня в санаторий,я чувствую мне надо!Не обижай её, она всем бардам БАРД, а ещё может тебя отправить на санаторию или в дом отдыха на недельку как минимум)))
нет, тебя я очень люблю, поэтому лучше сразу ко мне домой, никаких санаториевЭто угроза или предложение?А можно меня в санаторий,я чувствую мне надо!
А там будет ромашковый чай и темный ром?нет, тебя я очень люблю, поэтому лучше сразу ко мне домой, никаких санаториев
А там будет ромашковый чай и темный ром?
Дево4ки,меня забыли блин!1(9нет, тебя я очень люблю, поэтому лучше сразу ко мне домой, никаких санаториев
Только чай, карапузикам нельзя алкогольА там будет ромашковый чай и темный ром?
Парней со вчерашней тусы позови, помогут аххаДево4ки,меня забыли блин!1(9
Меня Дядя Вортекс хочет отправить в дурку,я сопротивляюсь как могу,заберите меня к себе! :з
Там не было парней, не надо тут ляляля! :DТолько чай, карапузикам нельзя алкоголь
Парней со вчерашней тусы позови, помогут ахха
Я не карапузик(Только чай, карапузикам нельзя алкоголь
А ты играешь лучше чем она? Ну или сними видео а то все твои старые видео ну там по геймплею тоже самое
Любой бард на нашем серве играет лучше её)А ты играешь лучше чем она? Ну или сними видео а то все твои старые видео ну там по геймплею тоже самое
Я как минимум не снимала ни одного видоса, но если ты найдёшь, удачи :DА ты играешь лучше чем она? Ну или сними видео а то все твои старые видео ну там по геймплею тоже самое
неправда,ибо я играю хуже в разы :DЛюбой бард на нашем серве играет лучше её)
Даже я хд
на столько, что ты не наигрывая ничего убегаешь за 40 метров от тимы, чтоб вар не смог прожать в тебя наступ?неправда,ибо я играю хуже в разы :D
Я пошла дальше - просто увела приста в темный пробуд.на столько, что ты не наигрывая ничего убегаешь за 40 метров от тимы, чтоб вар не смог прожать в тебя наступ?
надеюсь, нет...
Надеюсь, ты одумаешься... И теперь я понимаю, почему мы вчера заруинили столько боёв в шохах...Я пошла дальше - просто увела приста в темный пробуд.
Я люблю извращенияНадеюсь, ты одумаешься...
Я тоже знаю причину и поверь мой пробуд там не виноват(И теперь я понимаю, почему мы вчера заруинили столько боёв в шохах...
Я тебя с другим хантером спутал у которой есть видосы за свет барда, ну ты наверное догадываешься о ком речь хДДЯ как минимум не снимала ни одного видоса, но если ты найдёшь, удачи :D
Ага, поняла уже)Я тебя с другим хантером спутал у который есть видосы за свет барда, ну ты наверное догадываешься о ком речь хДД
Ах ты мышь, взяла сдала меняЛюц сказал сюда скинуть
2к20,а Рина все еще слушает Люца.Ставлю дизЛюц сказал сюда скинуть
Opredelenno topЛюц сказал сюда скинуть
Напиши названия треков
Не думал что скопировать твою игру будет сложно
Palisades - Bad GirlsНапиши названия треков
Я смотрю ты шаришь за перданила
шел 2к20, а ты все еще шотаешься)))))))))))))02к20,а Рина все еще слушает Люца.Ставлю диз
!Да куда 22 минуты то, хоть бы ускорение подкрутили. Учитывая что ютуб не любит ролики больше 15 минутШёл 2к20 год, я до сих пор шотаюсь , знаете почему я шотаюсь, потому что я криворукий, знаете почему я криворукий, потому что за три года руки высохли, знаете почему руки высохли, посмотри видео и ты всё поймёшь!
P.S - Пишу потому что я баян, а баянам нравится такое видео, ну и не забуду про бесполезных людей, я им тоже рад!
Годы идут,а ты все так же великолепенШёл 2к20 год, я до сих пор шотаюсь , знаете почему я шотаюсь, потому что я криворукий, знаете почему я криворукий, потому что за три года руки высохли, знаете почему руки высохли, посмотри видео и ты всё поймёшь!
P.S - Пишу потому что я баян, а баянам нравится такое видео, ну и не забуду про бесполезных людей, я им тоже рад!
Постараюсь поменьше сделать, но я не обещаю! Этот ролик весил 15 Гигов! Придумаю что-то с редактором если получится!Да куда 22 минуты то, хоть бы ускорение подкрутили. Учитывая что ютуб не любит ролики больше 15 минут
горжусь тобой