- Реакции
- 174
- Баллы
- 27
- Ник
- Cēηtr
- Класс
- Убийца, Жнец
- Гильдия
- Суприм
- Ранг
- Ветеран
- Семейное положение
- Мамин умница
Ты просто бесишься потому что там графика лучше.xDБан за рекламу героев
Ты просто бесишься потому что там графика лучше.xDБан за рекламу героев
а ее разве не убрали? =/А я вот бы убрал защиту с рассветников:D
Саша,ты тоже ку-ку?А я вот бы убрал защиту с рассветников:D
Убрали с кристаллитов и впихнули в рассветникиа ее разве не убрали? =/
Я весп в шторме, я со старта ку-куСаша,ты тоже ку-ку?
Что бы 1 штотку месяц гриндитьзаменить все статы оценки сопры на хп на ареносете, ввести шмотки, без возможности надеть их, для закалки с оценкой, примерно, 40-50 сопр одним статом
частично решится проблема с сопросетами, мешать их по крайней мере будет куда сложнее с кд сетом, еще можно поизвращаться с путями получения таких шмоток, т.е. через данжи там и прочюю фигню
Не ной пользуйся тем что есть, или буст манозалива и срез 50% хила бардуВсе еще ною на манозалив
Ною и буду ныть дальшеНе ной пользуйся тем что есть, или буст манозалива и срез 50% хила барду
ну должно же быть то что не даст барду овер хил выдавать, так что с вашим манозаливем все хорошоНою и буду ныть дальше
Мне нравится рофл когда холод садится на меня, за 15 секунд высасывает в ноль и обрывает каст манозалива по 7 раз подряд, так еще ж у нас фонтанов так много мммм
Холод сорвал Леше каст скила с 0.5 сек, что мне говорить с 1.8-2с?
У меня есть свидетели как аж за три раунда был один фонтанСовокупность некоторых фактов, если, допустим, новая арена и тупой холод, который зачем-то решил сесть на барда
А так легко можно стоять под холодом: телепатия, фонтаны, можно также станить петами (вот это новость) все для вас)
ииии?У меня есть свидетели как аж за три раунда был один фонтан
Когда с Крис не будет слазить холод - узнаешьииии?
Что не так с водниками?:DDВсё ещё тоже ною на манозалив и масту водобардам.
Мне мало масты(Что не так с водниками?:DD
Что насчет вампов в тьме или танков?палачей?¿Мне мало масты(
Вон, у всех овергиров по 3.5к в прожиме масты, а у водников максимум 3,1к, наверно, может быть (если я правильно считаю)
Ага, на заборе написано. То то вижу как все в воде катают, даже манка сел на палача и кару "очень сложные" классы, неиграбельные. Так покажи более чем играбельную ветку на своём примере и не только про пвп 1 на 1.Вода более чем играбильная ветка
Еще раз что-нибудь пукнешь, не кинув папку, я стану тебя дизить!По факту маназалив нужен ток против холода, особенно если в пати маг, мне аж жалко мага которому заливаешь ману, а он стоит все равно без маны :D
В остальных случаях более не так уж и критично, если холод не дурак на новой локе арены х)
ПукЕще раз что-нибудь пукнешь, не кинув папку, я стану тебя дизить!
И вообще смотри в дисЕще раз что-нибудь пукнешь, не кинув папку, я стану тебя дизить!
Этот диз останется навсегда, как память о твоем непослушании.И вообще смотри в дис
И чего же нет у воды для играбельности?Ага, на заборе написано. То то вижу как все в воде катают, даже манка сел на палача и кару "очень сложные" классы, неиграбельные. Так покажи более чем играбельную ветку на своём примере и не только про пвп 1 на 1.
Я не говорил, что не играбельная, а что ты выразился, что она более чем играбельная, вот это уже смешно, не ставь их в 1 ряд с топ классами, которыми все катают, вот они более чем играбельные.И чего же нет у воды для играбельности?
У воды геймплей не очень интересный, поэтому и не играют ей, мне кажется.Ага, на заборе написано. То то вижу как все в воде катают, даже манка сел на палача и кару "очень сложные" классы, неиграбельные. Так покажи более чем играбельную ветку на своём примере и не только про пвп 1 на 1.
Вода более чем играбельна, у нее есть +/- нормальный прожим, дпс, глыбы, неплохой бабл с имуном к башу и молче, перм чистка, антик, разве этого мало для более чем играбельного класса?) Если грамотно ею играть, она становится чуть ли не имбойЯ не говорил, что не играбельная, а что ты выразился, что она более чем играбельная, вот это уже смешно, не ставь их в 1 ряд с топ классами, которыми все катают, вот они более чем играбельные.
Ну как бы тем же палачом ещё надо уметь играть чтобы не быть дурачком с фул статами и 0 дамагом) ну или можно попросить люца чтобы научил играть хдАга, на заборе написано. То то вижу как все в воде катают, даже манка сел на палача и кару "очень сложные" классы, неиграбельные. Так покажи более чем играбельную ветку на своём примере и не только про пвп 1 на 1.
За что ты хейтишь люциуса((((Ну как бы тем же палачом ещё надо уметь играть чтобы не быть дурачком с фул статами и 0 дамагом) ну или можно попросить люца чтобы научил играть хд
Покажи мне кем не надо уметь играть, чтобы не быть дурачком? xDНу как бы тем же палачом ещё надо уметь играть чтобы не быть дурачком с фул статами и 0 дамагом) ну или можно попросить люца чтобы научил играть хд
Как сказал Гефест для танка руки не нужны, поэтому он и дурачекПокажи мне кем не надо уметь играть, чтобы не быть дурачком? xD
А у кого интересней по твоему ? У бури? У власти? У гнома дух? У палача? А может у кары интересней ? Давали мне как то бардом покатать и когда я пару раз на арену сходил, жутко парит ноты держать. По дамагу не скажу, мне давали среднего барда, но подруга , у которой был почти фул бард сказала, что ему не хватает сейчас дамага, больше всего это заметно в масс замесах, на сс итп.У воды геймплей не очень интересный, поэтому и не играют ей, мне кажется.
Даже мне начало поднадоедать.
Скажешь это чуваку под танком или челикам с 500+ хп)Вода более чем играбельна, у нее есть +/- нормальный прожим, дпс, глыбы, неплохой бабл с имуном к башу и молче, перм чистка, антик, разве этого мало для более чем играбельного класса?) Если грамотно ею играть, она становится чуть ли не имбой
Ты чо быканул? Как только китайцы исправят один из многих багов так сразу вернусьАга, на заборе написано. То то вижу как все в воде катают, даже манка сел на палача и кару "очень сложные" классы, неиграбельные. Так покажи более чем играбельную ветку на своём примере и не только про пвп 1 на 1.
Никада?Ты чо быканул? Как только китайцы исправят один из многих багов так сразу вернусь
Хаха , ему просто предлог нужен )) а зачем тебе этот чсв шный опущенец ? он же говно , сосать члены ? ну тогда да можно .. а чё. Петуху с таким ЧСВ место у параши... опущенному.Никада?
Зачем чистить артурию если его уже ничего не спасетИнтересно, как скоро удалят сообщение выше![]()
Карма, она такая, и не такое ещё будет с тобойФонтаны, которые мы заслужили
![]()
вот что происходит с теми кто кару создает себе, прям ирония хDФонтаны, которые мы заслужили
![]()