- Реакции
- 52
- Баллы
- 9
- Ник
- Galivard
- Класс
- Душегуб
- Гильдия
- Marvel
- Ранг
- Глава легиона
А что с танками?) / 1.7ГОСПОДА, ПОРА ФИКСИТЬ ТАНКОВ, ЭТО 1.4.1
А что с танками?) / 1.7ГОСПОДА, ПОРА ФИКСИТЬ ТАНКОВ, ЭТО 1.4.1
Если ты про 80к атаки то это фишка танка,ты не понимаешь :D /1.7ГОСПОДА, ПОРА ФИКСИТЬ ТАНКОВ, ЭТО 1.4.1
Меня в 3к сопр земле, и в 450к хп танк снес в 2 удара.....А что с танками?)
У которой связаны руки, чтобы не дай бог не травмировать хрупкую психику варов/бардов из-за отобранных 1% ку/лека/сопры. Один раз попробовали уже - откатили из-за слез и соплей, во второй раз - только самое-самое необходимое ввелиесть же ребаланс тима, которые могут предложить изменения
Скрины есть? Хочу полюбоваться на этоМеня в 3к сопр земле, и в 450к хп танк снес в 2 удара.....
Хочу плакать(
Зря, они бы со временем привыкли(У которой связаны руки, чтобы не дай бог не травмировать хрупкую психику варов/бардов из-за отобранных 1% ку/лека/сопры. Один раз попробовали уже - откатили из-за слез и соплей, во второй раз - только самое-самое необходимое ввели
и я хочуСкрины есть? Хочу полюбоваться на это
ИсправькокоВонии))))
Да шо ты прикопался енто замена в телефоне.... :сИсправь
Те же люди которые делают обновуКто похитил блейзер, какая-то слишком добрая
Cтукнулась поди об что-тоКто похитил блейзер, какая-то слишком добрая
Но мы то с тобой знаем правду :DDCтукнулась поди об что-то
Аж слезу пустил:D за то женщина счастливая:DDНо мы то с тобой знаем правду :DD
Та ну всм я всегда лапочкаКто похитил блейзер, какая-то слишком добрая
А я то че? Это ты счастливый в перерывах хдНо мы то с тобой знаем правду :DD
Там статы как у Эдика, если не сильнееЧе по шипам, уже бомжи убивают
Посмотреть вложение 11229
Капец...Там статы как у Эдика, если не сильнее
3.2 сопры вроде и 30% поглота урона а ну и 27к защитыа ваще. в 3к сопры дамаг 50-60к(если я под бардом и цель под дэбафом). аура в 380к чисто технически не возможна(кое кто просто случайно нащупал кнопку свапа)
з.ы кубиковый сопросет вчера в дд сете забивал по 30-45к
Возможна, Эдик же бил ( вроде )а ваще. в 3к сопры дамаг 50-60к(если я под бардом и цель под дэбафом). аура в 380к чисто технически не возможна(кое кто просто случайно нащупал кнопку свапа)
Себя пофикси..Танков реально придется пофиксить, а то охренели багоюзить
Ты щас серьёзно какие 50к ты по мне бьёшь 100к что говорить о дд тогдаа ваще. в 3к сопры дамаг 50-60к(если я под бардом и цель под дэбафом). аура в 380к чисто технически не возможна(кое кто просто случайно нащупал кнопку свапа)
Ты явно чет подобрал:DDа ваще. в 3к сопры дамаг 50-60к(если я под бардом и цель под дэбафом). аура в 380к чисто технически не возможна(кое кто просто случайно нащупал кнопку свапа)
Так это же фишка танков)) Не твои ли слова? :D3.2 сопры вроде и 30% поглота урона а ну и 27к защиты
Ну не, меня жизнь к этому не готовила:DПродолжаю курс бизнес советов.
Тема занятия "Как срубить бабла "
Создаём барабан как в 'поле чудес' с значками классов. Раз в неделю Ау крутит его и на чей класс покажет стрелка - того ждёт фикс.
После Ау всего на 99.99 ГРИВЕН (между прочим мировая валюта) можно и другим крутануть если не хотите что бы ваш класс фиксили.
P.S какойяскгениальный
Ещё бы, это тебе не траву красить в армии .xDНу не, меня жизнь к этому не готовила:D
120-140к вне прожима(а я так понимаю об этом и речь,ибо сам ловил такие цифры) с одного скила это уже не дамаг?Экскюзмидемон дамажит ток в прожиме,сравни гнома и демона с 3к мастой,демоном бьешь по 120-140к когтем когда гном бьет очередь 60к*6=360,плюс гном чилит спокойно в дд сете под баблом
аминьОбычно ноют нубы у которых персы и до среднячковых не дотягивают, смешно читать. Я вот допустим считаю что танки вообще нисколько не имба, фишечка урона да, она есть, но сам класс он все равно медлительный, это все компенсирует, как и лезвие жнеца компенсируется тем что нет антиков и собрать стаки не всегда получается, вары которым надо выкручивать ку ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ долго, даже при 1.5+ ку не становятся овер имбой, ну а рядовые вары с 1.2 в бв 1.3 абсолютно не могут никого убить в кд сеты и т.д, конечно нытикам вроде Мангала которые не занимаются персом а предпочитают пускать сопли на форуме и быть в каждой теме затычкой, что бы для них еще больше упростили, может быть хоть тогда получится кого то убивать, в этой игре есть все для того что бы играть комфортно, мало дамажишь? поднимай атаку-масту, пробивают вары? поднимай кд, делай сопро сеты, будь готов к любой ситуации в бою, а вы бомжи только и ноете, без труда не выловишь и рыбку из пруда, как и без времени потраченного в игре не будешь способен кого то убивать, зато будешь ныть о мнином дисбалансе в своей глупой головешке.
И сидеть в них против двух мастовиков с одной стихией в 3х3, у которых уже умер хил, боясь сменить сет и отхватить люлей, потому что ты анскильный даун? Нет, спасибоделай сопро сеты
зато будешь ныть о мнином дисбалансе в своей глупой головешке.
Да демоны не имба, всего 40 секунд антика ( вроде ), срез отхила с когтя, спидкаст под которым в арфе ты бьешь за милисекунду и получается так, что ты быстрее прожмешь коготь с шипами нежели опп успеет дефнуться. Ни че го имбалансного нет!Посмотреть вложение 11230
Мне в принципе после твоего этого высера все стало понятно ещё давно, что твоё понимание о балансе настолько же отбито, насколько ты сам
Подумать только, с открытия, мать его, играть демоном и писать такой бред... может ты просто сделаешь снова вид что за тебя сосед пишет, все посмеются и забудут о том что ты очередной дурачок?
Не рекомендую короче вступать в дискуссии на тему баланса с этим индивидом, ибо он даже в своём классе ничерта не понимает, но полотно своего отборного жиденького кала в виде своего мнения высрет, но по крайней мере вскоре он уберёт за собой, не переживайте