- Реакции
- 2,410
- Баллы
- 28
- Гильдия
- usewith
- Ранг
- Глава гильдии
маста = базовый шипов оОа магам базу шипов бы поднять, а то слабые, 200 базы уже не хватает. Надо 400
маста = базовый шипов оОа магам базу шипов бы поднять, а то слабые, 200 базы уже не хватает. Надо 400
Так там по факту и есть 400+а магам базу шипов бы поднять, а то слабые, 200 базы уже не хватает. Надо 400
450 мне кажетсяТак там по факту и есть 400+
на до бо ль ше.маста = базовый шипов оО
я пирдлагал верните все как и было вы не можите сделать норм баланс! у вас был шанс и вы его правалилиКем выявлен? Пяток недовольных на форуме и всё? Довольные просто не писали об этом (зато стали писать после отката).
Ни у кого нет бустов на 1кк хп.
Т.е тебе танк за 3-4 удара снёс 250% хп и при этом твой чар остался жив. Жнеца бы в его бусты с 200% хп такой дамаг убил бы.
Предлагай варианты. А вот это "сделайте, а как - я хз" - пердёж в лужу.
я предлагал, вернуть все как и было вы не способны сделать норм баланс вы это уже доказалиКем выявлен? Пяток недовольных на форуме и всё? Довольные просто не писали об этом (зато стали писать после отката).
Ни у кого нет бустов на 1кк хп.
Т.е тебе танк за 3-4 удара снёс 250% хп и при этом твой чар остался жив. Жнеца бы в его бусты с 200% хп такой дамаг убил бы.
Предлагай варианты. А вот это "сделайте, а как - я хз" - пердёж в лужу.
Дай плиз хоть 1 норм идею связанную с гномам) а то рили не круто когда гном в лицо оденвает дд сет а ты его убит ьне можешь с ку или же когда гном чисто 1 остается и ты его не можеш ьубить до тех пор пока в окна в 15 сек которые он тратит сейвалки (обереги инфиз) не закончаться и его тогда и то сомнительно не убьешь) у гнома тупо окна в 15 сек из скольки там гном в бабле шикует 40 сек ? привет моему имуну в 16 секунд роаз в 5 минут когда я одеваю свой д дсет... ладно я потерянный даже после пореза никогда не бью гнома ибо станами я не заставлю гнома не одевать баблш или же мастой даже при таком бабле никак не пробью....я пирдлагал верните все как и было вы не можите сделать норм баланс! у вас был шанс и вы его правалили
я предлагал, вернуть все как и было вы не способны сделать норм баланс вы это уже доказали
-200% бабла ( оставить как щас ) -20% базы с очереди, -3% атаки с прожима +50 масты с прожимаДай плиз хоть 1 норм идею связанную с гномам) а то рили не круто когда гном в лицо оденвает дд сет а ты его убит ьне можешь с ку или же когда гном чисто 1 остается и ты его не можеш ьубить до тех пор пока в окна в 15 сек которые он тратит сейвалки (обереги инфиз) не закончаться и его тогда и то сомнительно не убьешь) у гнома тупо окна в 15 сек из скольки там гном в бабле шикует 40 сек ? привет моему имуну в 16 секунд роаз в 5 минут когда я одеваю свой д дсет...
Так пафосно звучит, будто сейчас последует кара богову вас был шанс и вы его правалили
Так пафосно звучит, будто сейчас последует кара векторов партии
Что мешает одевать дд чаще нежели только под имун?Дай плиз хоть 1 норм идею связанную с гномам) а то рили не круто когда гном в лицо оденвает дд сет а ты его убит ьне можешь с ку или же когда гном чисто 1 остается и ты его не можеш ьубить до тех пор пока в окна в 15 сек которые он тратит сейвалки (обереги инфиз) не закончаться и его тогда и то сомнительно не убьешь) у гнома тупо окна в 15 сек из скольки там гном в бабле шикует 40 сек ? привет моему имуну в 16 секунд роаз в 5 минут когда я одеваю свой д дсет... ладно я потерянный даже после пореза никогда не бью гнома ибо станами я не заставлю гнома не одевать баблш или же мастой даже при таком бабле никак не пробью....
сказал танк который таргет с меня не снимает в 6х6Дай плиз хоть 1 норм идею связанную с гномам) а то рили не круто когда гном в лицо оденвает дд сет а ты его убит ьне можешь с ку или же когда гном чисто 1 остается и ты его не можеш ьубить до тех пор пока в окна в 15 сек которые он тратит сейвалки (обереги инфиз) не закончаться и его тогда и то сомнительно не убьешь) у гнома тупо окна в 15 сек из скольки там гном в бабле шикует 40 сек ? привет моему имуну в 16 секунд роаз в 5 минут когда я одеваю свой д дсет... ладно я потерянный даже после пореза никогда не бью гнома ибо станами я не заставлю гнома не одевать баблш или же мастой даже при таком бабле никак не пробью....
сказал танк который таргет с меня не снимает в 6х6
все годы оценки "коту под хвост"?Вопросец возник такой внезапно к Ауруму
Возможно ли задать лимит в приросте статов, такие как соотношение маста\сопра, например? Например, если у человека какого нибудь есть условный сопросет на огню, который бустит ему сопру огня до 3к, а система игры будет учитывать лишь максимально допустимый лимит любого вида сопры до 2.4, то те 600 сопр, что есть в сете у человека станут бесполезным статом в оценке? И то же самое проделать с мастой
Люди хотят бананс пвп, но они также должны понимать, что баланс по большей части губит именно выдроченная оценка, а с последними годами, когда люди уже в наглую клепают себе сопросеты по 3+к сопры на каждый вид лишь бы поменьше щёлкать лицом - такое балансом не назовешь. Поэтому и предложил такого рода идею, а убивать полностью оценку или частично уже можно обсудить в темевсе годы оценки "коту под хвост"?
Щас должен вылезти шмара и прочий сброд с миллион сетов и тебяЛюди хотят бананс пвп, но они также должны понимать, что баланс по большей части губит именно выдроченная оценка, а с последними годами, когда люди уже в наглую клепают себе сопросеты по 3+к сопры на каждый вид лишь бы поменьше щёлкать лицом - такое балансом не назовешь. Поэтому и предложил такого рода идею, а убивать полностью оценку или частично уже можно обсудить в теме
учитывая что игра в последних обновах поощряет ношение 9 сетов, даже хз. да и статы там растут куда выше чем у нас с выдрочем оценки.Люди хотят бананс пвп, но они также должны понимать, что баланс по большей части губит именно выдроченная оценка, а с последними годами, когда люди уже в наглую клепают себе сопросеты по 3+к сопры на каждый вид лишь бы поменьше щёлкать лицом - такое балансом не назовешь. Поэтому и предложил такого рода идею, а убивать полностью оценку или частично уже можно обсудить в теме
Забудь уже об этих последних обновлениях и прочем дерьме, мы слишком сильно отстаем по глобалкам от оригинала, и вряд ли когда нибудь нагоним, а даже если это когда нибудь произойдет, то задать лимит в статах будет идеальным временным решением проблемы балансаучитывая что игра в последних обновах поощряет ношение 9 сетов, даже хз. да и статы там растут куда выше чем у нас с выдрочем оценки.
Не надо пожалуйста я не хочу убивать их миллион летЩас должен вылезти шмара и прочий сброд с миллион сетов и тебя
Они палов 4 год поставить не могут, а ты про максимальную планку статов пишешь привысив которую стат не будет учитываться. Это настолько не реализуемо в этой игре насколько только возможно. А даже если реализуемо пока наши адмы это будут делать они всю игру поломают наклепав 1000 ошибок в коде, оно тебе надо?Забудь уже об этих последних обновлениях и прочем дерьме, мы слишком сильно отстаем по глобалкам от оригинала, и вряд ли когда нибудь нагоним, а даже если это когда нибудь произойдет, то задать лимит в статах будет идеальным временным решением проблемы баланса
Они палов 4 год поставить не могут, а ты про максимальную планку статов пишешь привысив которую стат не будет учитываться. Это настолько не реализуемо в этой игре насколько только возможно. А даже если реализуемо пока наши адмы это будут делать они всю игру поломают наклепав 1000 ошибок в коде, оно тебе надо?
Если ты не заметил, то тему я апал именно с вопросаВопросец возник такой внезапно к Ауруму
Возможно ли?
ВозможноВозможно ли задать лимит в приросте статов
Тогда иди работай вместе с ребаланс тимой, идею я вам подкинулВозможно
2999 вместо 3000?Тогда иди работай вместе с ребаланс тимой, идею я вам подкинул
Мне кажется, что проще будет просто срезать статы, т.к с потолком все будут просто достигать 1 потолка статов ( например масты ) и оценивать дальше в ку дд сет, что будет вообще хаосом, все будут сидеть просто в кдТогда иди работай вместе с ребаланс тимой, идею я вам подкинул
Как тебе мой видос, м?2999 вместо 3000?
НевероятенКак тебе мой видос, м?
А фикс то когда ждатьНевероятен
Давай ещё чуть меньше2999 вместо 3000?
Разброс статов должен быть таким, чтобы не хватало напихать в 1 сет миллион других статов и сделать его достаточно компактным. Естественно, если вводить эту систему сейчас, когда условное кд на 110 шмоте составляет 19%(?), то добить его до капа будет проще простого. Но если просто срезать всем статы, то люди просто начнут себе выдрачивать тот максимум, который задали, и это будет мало чем отличаться от того что есть сейчас, за исключением того, что больше не будет ваншотов на пустом месте по статам, и дефающие скилы станут более эффективными, чем есть сейчасМне кажется, что проще будет просто срезать статы, т.к с потолком все будут просто достигать 1 потолка статов ( например масты ) и оценивать дальше в ку дд сет, что будет вообще хаосом, все будут сидеть просто в кд
В лсА фикс то когда ждать
P. S Могу предложить идею как починить
Не понял. Ты предлагаешь убрать с ареношмоток такие статы, как маста, атака, сопра? А что будет с сетами, у которых уже имеются дабл кд + какой-то стат? Пустое место? Скорей всего это поломает игру.Разброс статов должен быть таким, чтобы не хватало напихать в 1 сет миллион других статов и сделать его достаточно компактным.
Нет, я предлагаю задать суммарный лимит допустимого значения стата на персонаже, убирать из сетов ничего не надо, просто если ты превышаешь значение например крита, и у тебя он в характеристиках 1102, когда максимально допустимое значение крита будет 1100, то у тебя по факту будет 1100 крита, а те 2, что остались, всего лишь цифра, которая ничего не будет означатьНе понял. Ты предлагаешь убрать с ареношмоток такие статы, как маста, атака, сопра? А что будет с сетами, у которых уже имеются дабл кд + какой-то стат? Пустое место? Скорей всего это поломает игру.
Буревары с балконов повыпрыгивают же, ты чиво творишьНет, я предлагаю задать суммарный лимит допустимого значения стата на персонаже, убирать из сетов ничего не надо, просто если ты превышаешь значение например крита, и у тебя он в характеристиках 1102, когда максимально допустимое значение крита будет 1100, то у тебя по факту будет 1100 крита, а те 2, что остались, всего лишь цифра, которая ничего не будет означать
Пусть запишут это на видео, мне для видео ролика надо будетБуревары с балконов повыпрыгивают же, ты чиво творишь
after warriors, it is gnomes turn. SO get ready bur, rope is coming for you.Буревары с балконов повыпрыгивают же, ты чиво творишь
Думаю, система должна учитывать не только прирост от шмота - а и от всего остального, если это всё возможно.Нет, я предлагаю задать суммарный лимит допустимого значения стата на персонаже, убирать из сетов ничего не надо, просто если ты превышаешь значение например крита, и у тебя он в характеристиках 1102, когда максимально допустимое значение крита будет 1100, то у тебя по факту будет 1100 крита, а те 2, что остались, всего лишь цифра, которая ничего не будет означать
Я это и предлагаю, не только же шмот бустит статыДумаю, система должна учитывать не только прирост от шмота - а и от всего остального, если это всё возможно.
Ну к слову говоря, демоны как раз-таки в более выгодном положении окажутся, чем какие-либо другие мастовики. Из-за своих бустов в ~500 масты они могут спокойно дд сет сделать на арене и разбавить оценку критдефомПусть запишут это на видео, мне для видео ролика надо будет
Ещё следом выпрыгнут демоны и гномы, потому что лимит масты тоже зададут
Тогда теряется смысл от прожимов(бог,рога) которые бустят масту и ку,вар сделает 1.1ку и бога жать смысла не будет,ток ради шкНет, я предлагаю задать суммарный лимит допустимого значения стата на персонаже, убирать из сетов ничего не надо, просто если ты превышаешь значение например крита, и у тебя он в характеристиках 1102, когда максимально допустимое значение крита будет 1100, то у тебя по факту будет 1100 крита, а те 2, что остались, всего лишь цифра, которая ничего не будет означать
Ну не только. Антик, стаки атаки, безоткатный наступбога жать смысла не будет,ток ради шк
От них будет смысл такой же, не будет смысла выкручивать больше статов в оценке, вот и всеТогда теряется смысл от прожимов(бог,рога) которые бустят масту и ку,вар сделает 1.1ку и бога жать смысла не будет,ток ради шк
Так есть же ребаланс тима, которые могут предложить изменения, такие как уменьшить цифры в их прожиме, разве нет?Ну к слову говоря, демоны как раз-таки в более выгодном положении окажутся, чем какие-либо другие мастовики. Из-за своих бустов в ~500 масты они могут спокойно дд сет сделать на арене и разбавить оценку критдефом
Ну,если задать такой лимит то по всем статам,а то тру пацанов с 3.5к сопр не убьешьОт них будет смысл такой же, не будет смысла выкручивать больше статов в оценке, вот и все
Так речь шла про соотношение статов, а не только срезать всем ку и масту, естественно кд и сопры это тоже затронет, если воплотить задуманное в жизнь, то ни у кого даже 3к сопр не будет, как и 1.2к кдНу,если задать такой лимит то по всем статам,а то тру пацанов с 3.5к сопр не убьешь
демон дамажит ток в прожиме,сравни гнома и демона с 3к мастой,демоном бьешь по 120-140к когтем когда гном бьет очередь 60к*6=360,плюс гном чилит спокойно в дд сете под бабломНу к слову говоря, демоны как раз-таки в более выгодном положении окажутся, чем какие-либо другие мастовики. Из-за своих бустов в ~500 масты они могут спокойно дд сет сделать на арене и разбавить оценку критдефом