- Реакции
- 153
- Баллы
- 28
- Класс
- Жрец, Бард
Спасибо за инсульт![]()
Скрин с боя против твоих непобедимых квелли и галиварда ( в видосе у гефеста есть ), я если что тогда стоял в дд сете и не тратил имунку на их прожим.
Спасибо за инсульт![]()
Скрин с боя против твоих непобедимых квелли и галиварда ( в видосе у гефеста есть ), я если что тогда стоял в дд сете и не тратил имунку на их прожим.
Всегда к вашим услугамСпасибо за инсульт
Ты не сравнивай моего приста и своего там книга не вкачена обсолютно релика нет 4 духа тока на хп, потому что я не хочу поэтому я не хожу, в шохи я хожу пристом когда есть бард второй а так мне тупо не выжить под асистом дд))))) логично же к чему твои стрелки про приста непонятно, я не заставляю тебя играть бардом комон а показать как ты все свои слова выше написанные в действие покажешь вот и все тупо отмазка про а чо ты не играешь пристом барды топ поэтому я не покажу класс отдыхай уже на своём бедном присте и не суйся тогда в сторону барда если не знаешь что к чему и у тебя сон серена скил спробуда и петы дефалка))))))))у тебя всё в порядке? они мне нравились только на офе когда фантазия ещё была атакующим скиллом. я создавала приста, зная что они "ниачём" дабы постаратсья создать конкуренцию метовому сапп-классу. зачем мне твой бард? барды на фришке убогие, мне максимально не нравится этот дцп-геймплей. бардом играть сложнее, если ты НЕ ПОНИМАЕШЬ что происходит. пристом играть сложнее, если ты отбитый тормоз и не понимаешь что происходит. если ты заслакаешь на барде ничего страшного не случится))))) в большинстве случаев. я никогда не отрицала, что если меня посадят на бардку, мне будет довольно тяжело. я смогу отыграть средненько, но не хорошо. но мне это нахер не сдалось, убого скучная игра. когда бардки твои выйдут из меты, тогда я сяду на барда. до тех пор нет. ну и до кучи спрошу что же ты пристом не аренишь уже сколько там, раз АНИ ТАКИЕ МЕТАВЫЕ ПРИСТЫ ТАК КРУТА ДЕФАЮТ ПОД НИМИ ЖИВУТ А ПОД БАРДАМИ НЕ ЖИВУТ, где твой прист? не хотят с тобой в твоей же кп ходишь с другого перса или что, как это работает? ты всё равно в 95% случаев с карой которая все снимет с твоих оппонентов и навешает запретов))))) я когда в рандом влетала с этими существами, мне вообще ничего делать не нужно было. а у тебя кроме кары ещё буря будет, и оба фулловые, как тебе такая перспектива неубиваемой пати под ПРИСТОМ?
ща поговорим. ждиТы не сравнивай моего приста и своего там книга не вкачена обсолютно релика нет 4 духа тока на хп, потому что я не хочу поэтому я не хожу, в шохи я хожу пристом когда есть бард второй а так мне тупо не выжить под асистом дд))))) логично же к чему твои стрелки про приста непонятно, я не заставляю тебя играть бардом комон а показать как ты все свои слова выше написанные в действие покажешь вот и все тупо отмазка про а чо ты не играешь пристом барды топ поэтому я не покажу класс отдыхай уже на своём бедном присте и не суйся тогда в сторону барда если не знаешь что к чему и у тебя сон серена скил спробуда и петы дефалка))))))))
Покажешь где я сказала что они лучший сап класс ей богу придурошная я сказала что дефалок больше и откат быстрее!!!!!!!!!!!!!ВСЕ ВИДЕЛИ ДА Я ИГРАЮ ПРИСТОМ ПОТОМУ ЧТО ОНИ ЛУЧШИЙ САПП КЛАСС ПОСМОТРИТЕ ПОСМОТРИТЕ!!!!!!!!!
покажу. вот этой фразой ты сказала что присты - лучшеПокажешь где я сказала что они лучший сап класс ей богу придурошная я сказала что дефалок больше и откат быстрее
Поэтому ты играешь на присте))))) я говорю дам своего барда покажи класс как надо их тратить с умом дать сон сирену в антик против пати прожима)))) и ещё баблы успеть накинуть мастер класс пож
Скрим и кволь не сравнивай плиз это раз два чтож банка не живёт так против синов и варов)))))хд понятно да у меня дд в кд убивают и тебя в том числеЯ не хочу тебя расстраивать![]()
Но даже Банка которая никогда на хай рейте без меня не играла спокойно жила против них
Мб тебе сложновато жить, пч у тебя дд не свапаются?
А что если я скажу что скрим скилловей квели будет? Единственнле их отличие это пару десятков масты и дефф сет))))Скрим и кволь не сравнивай плиз это раз два чтож банка не живёт так против синов и варов)))))хд понятно да у меня дд в кд убивают и тебя в том числе
Да боже что же вы так от нас то не живёте ей богу тут все такие я живу тока против попадаются дохнут за пару сёк странные вы![]()
Давай расскажу.Да боже что же вы так от нас то не живёте ей богу тут все такие я живу тока против попадаются дохнут за пару сёк странные вы
скрины где? со статами твоего хуже-моего-пристаВчерашняя арена кары небыло что не так почему люц триня хлеб улетали а и да храна и снятия небыло боже ору просто у вас одно оправдание кара а когда кары нету то что солнце в зените повезло
Я прям сейчас должна подорватся приехать зайти и сделать скрин?или может ты уже признаешь что *1.4.1* несёшьскрины где? со статами твоего хуже-моего-приста
об этом можно было написать, а не умолчать в тряпочку типо ты не видела что я буду ждать твоего сообщения. и да. не ждём тебя на арене тогда сегодня. раз ты не домаЯ прям сейчас должна подорватся приехать зайти и сделать скрин?
Из того, что ты написала, я понял лишь то, что ты не понимаешь почему мы дефаемся от галиварда и квелли, а от вас нет.
А теперь ответ. Они жмутся под хран? Нет) Они свапаются только под имунками? Опять же нет, арфочка на прожим и дальше пердим в кд сете имеется? Опять нет. Интересно, почему же
Вчерашняя арена кары небыло что не так почему люц триня хлеб улетали а и да храна и снятия небыло боже ору просто у вас одно оправдание кара а когда кары нету то что солнце в зените повезло
Вечером жди кисаоб этом можно было написать, а не умолчать в тряпочку типо ты не видела что я буду ждать твоего сообщения. и да. не ждём тебя на арене тогда сегодня. раз ты не дома
Боже ясно просто ясно я валю с этой помойки отмазок и прочего мусораЯ на тебя даже не летал, глупая
я ничего не писала о вечере, к чему твой фарс? ещё и пишешь так, будто мы тебя никогда не побеждали. господи боже. у меня уже задница скоро улетит в космос с горения на твоё узколобие. насколько нужно мизерно мыслить чтобы выдавать то, что выдаёшь ты. улетела в мут. скрины всё равно скидывай, пусть другие сравнят твои лоу-по-отношении-меня-статыВечером жди киса
Не ждём тебя на арене сегодня эм сегодня сегодня ало я и уточнила что вечером буду для тебя победы как праздник так же как и для гефеста и этого непонятно фулогого вара афликая ничего не писала о вечере, к чему твой фарс? ещё и пишешь так, будто мы тебя никогда не побеждали. господи боже. у меня уже задница скоро улетит в космос с горения на твоё узколобие. насколько нужно мизерно мыслить чтобы выдавать то, что выдаёшь ты. улетела в мут. скрины всё равно скидывай, пусть другие сравнят твои лоу-по-отношении-меня-статы
Нажми медитациюУ меня на маге 3.2к нету при фулл оценке 9912, что со мной не так, Аладик?
2600Нажми медитацию
Я ошибся, нажми кнопку удаления перса, а лучше выключатель на голове.
Да, приму кстати титул на ку в дар, у тебя есть?Непонятный фуловый вар с 1550ку без бв присутствует?
ДаТы меня любишь, да?
Лучшее сообщение в этой темеВсегда к вашим услугам
Не все поймут, не многие вспомнятЛучшее сообщение в этой теме
Но ведь интересно почитать куда лучше чем про варов, демонов, жнецов, гномовЯ может задену чувства всех бардов ,но на мой взгляд это медленные куски *нецензурная брань*. Присты намного динамичнее и быстрее и ими можно играть. Но если у тебя ручки из жопки,то лучше играть палачами. Как я :D
Давайте больше позитива.
Споры хилов всегда были особо зрелищныНо ведь интересно почитать куда лучше чем про варов, демонов, жнецов, гномов
Позитив на форуме фв фри - это миф и несовместимо даже при желании)Давайте больше позитива.
А потом ты проснулся и понял, что яд актуальнее, а мощь не ветка :DСины в мощь топчики, зря спорите
Рас на рас?Позитив на форуме фв фри - это миф и несовместимо даже при желании)
А потом ты проснулся и понял, что яд актуальнее, а мощь не ветка :D
Это тебе Квели предлагать такое, а не моему шторму, вообще попутал =) Но по приколу можно пробнуть, хотя исход против мощи очевиден будет =)Рас на рас?
Приводи своего шторма
Ты шо думаешь я твоего гнома не грохну?Это тебе Квели предлагать такое, а не моему шторму, вообще попутал =) Но по приколу можно пробнуть, хотя исход против мощи очевиден будет =)
Его грохнуть ещё проще 1х1, чем шторма, у обоих нету антиков =)Ты шо думаешь я твоего гнома не грохну?
Я даже зашёл в игру, а тебя нету в сети, вот те рас на рас(Зря я затеял этот спор
Да ты и не выходишь с фв, очень тебе сложно зайтиЯ даже зашёл в игру, а тебя нету в сети, вот те рас на рас(
Оказывается я и не знал про свой онлайн, а тебе с оффлайна виднее, будто я 24/7 в игре нахожусь :DДа ты и не выходишь с фв, очень тебе сложно зайти