1. у меня в кд даже нет крита подавно)Рассказываю
Странная претензия с твоей стороны, мана, ведь у тебя в кд сете должно быть не меньше ку, а у охае с его реликом и того больше.![]()
![]()
Убью конечно? В кого-то лоугирного и по 300+ летит. Но почему на это столько внимания обращаешь именно ты, когда сам так умер лишь пару раз пол года назад, я не понимаю х) Я бы посмотрел на скрин твоего кд сета кстати.1. у меня в кд даже нет крита подавно)
2. и ты сейчас мне на полном серьезе хочешь доказать что имея 800крита в кд сете ты не убьешь в дд тычками по 170-250к?)
я так понимаю есть темы на какие мы обращаем внимания а на какие то нет?) то что ты 80% времени убиваешь в дд тех кто свапаются в отличи от тебя это факт и отрицать это как минимум глупо)Убью конечно? В кого-то лоугирного и по 300+ летит. Но почему на это столько внимания обращаешь именно ты, когда сам так умер лишь пару раз пол года назад, я не понимаю х) Я бы посмотрел на скрин твоего кд сета кстати.
Можешь ещё повыкладывать видосы или с кем-то не пойти, как вариант. Чтобы навернякаЛайфхак как остаться без друзей: сделай холод с хорошим гиром.
Сегодняшняя арена заставила переосмыслить эту тему.Да и крит пройдет не большой
там 120 шука ещё было, кстатиСегодняшняя арена заставила переосмыслить эту тему.
![]()
Какие 250? Ты сейчас на приколе типо хотел по рофлить или шутку рассказать, юморист?Может ещё расскажешь как ты с 1.7к+ бьешь в 500кд по 170-250к?)
ты не понял к чему он это сказал явноКакие 250? Ты сейчас на приколе типо хотел по рофлить или шутку рассказать, юморист?
Я, против него бадался в 3х3 , я в 1.5 кд сижу, он за долю секунды мне в лицо прописывает свыше 400к урона это с 1го только Ледяного царство.
500к ага, шути дальше.
Теория проста жмешь сейв и баблик и свапаешься и убиваешь холодом и магом проще всего)И ещё есть одна теория, у которой нет доказательства.
Прикол в чем, к примеру бьешь Канаду, и получается так что человек за долю секунды успевает нажать фул баф перейти в дд сет и сломать тебе лицо, я готов поспорить, что есть какой-то баг т котором он умалчивает.
2-я теория, к примеру человек делает тоже самое, но ты не в к кд, а в к.у сете и выдаешь фул прокаст по итогу в него 0 урона, а тебе - лицо это причём ты ещё был с покрова.
Короче, что-то есть что можно багать в этом вашем классе(ветке, рассе) , но что пока неизвестно.
Да, просто обидно когда ты пытаешься набить 2.2 по итогу впереди встречаешь от 2.4 до 2.6 рейта, у них 800ку 1.7кд 150 щук и 500к хп и 2.5 сопр (и этом причём только в 1ом деф сете) ты у которого всего лишь 1.5 кд, а убивать кого они все сидят в дефе и убивают в дефе, гир как бы не равный, к примеру возьмём даже не Канаду , а жреца из крыс(марвов) Annisokay , вообще разницы не вижу, что от неё что от Канады, на раз два и нет меня.Теория проста жмешь сейв и баблик и свапаешься и убиваешь холодом и магом проще всего)
я вот тоже так думал, а по итогу 400к впитал с дефа, было вкусноТеория проста жмешь сейв и баблик и свапаешься и убиваешь холодом и магом проще всего)
Чел я с тобой демоном бегал, ты бегал в КД с масто шапкой в ку и шук релике ))Смешно конечно) Сначала Алиш писал про то что я мешаю ку с шуком, теперь пишете что я мешаю ку с кд. Может и правда начать так делать? Почувствуете разницу.
так ты же отхолода вловил;D плохие сейвы жмешь:Dя вот тоже так думал, а по итогу 400к впитал с дефа, было вкусно
В прожиме под иммуном со статами РокМена такая аура для танка - это норма. Хоть и много. Когда-то маги льда с шипов аурой могли примерно столько же в прожиме под медитацией выдавать) Ты везунчик кст. 2 ауры подряд словить :DТанки не дамажат дайте им больше урона,(аурой 500к лол)
17В прожиме под иммуном со статами РокМена такая аура для танка - это норма. Хоть и много. Когда-то маги льда с шипов аурой могли примерно столько же в прожиме под медитацией выдавать) Ты везунчик кст. 2 ауры подряд словить :D
Какой уровень сопры на землю в книге?
Все потому что сопра земли в книге не 20 левелаТанки не дамажат дайте им больше урона,(аурой 500к лол)
Жень, у тя прост рука не 20 ур)))Танки не дамажат дайте им больше урона,(аурой 500к лол)
По мне Менрат давно даже бил 250к с УД под стаками и Одой в кд сет. Думаю, что реально уже ударить 300к с хорошими духами в релике/при наличии гп/хорошей оценки на масту (не в сопросет)вот бы кто-нить покидал скринов, где вамп со свапа 300 бьет и 500к аурой...)
хорош. жду следующих видео
7 минут ждём пока у танка откатится имунка, и он начнёт убивать. Главное без храна не свапайся
ты не понимаешь он рискует свапаясь в шуке!17 минут ждём пока у танка откатится имунка, и он начнёт убивать. Главное без храна не свапайся
Этот фан ты хочешь променять на другого перса? Ни в коем случае
120 шука уже давно от многих не помогает стабильно, тем более от холода. Когда у луков, холодов, магов огня, варов и синов 150+ шк. Но я рискую всё-равно.ты не понимаешь он рискует свапаясь в шуке!1
Я бы поиграл кем-то ещё на самом деле. Знаешь же. Одно и то же порой надоедает. Свапаюсь я без храна и не только в иммуне :D7 минут ждём пока у танка откатится имунка, и он начнёт убивать. Главное без храна не свапайся
Этот фан ты хочешь променять на другого перса? Ни в коем случае
Завидно что нет персонального Приста? Но увы я с бардами не ходил практически, а сейчас хожу с Крис в холоде и на мне бабла нету)Не представляешь себе. Я жнецом свапался тоже не только в иммуне. Только в отличии от меня, ты чаще ходишь со своим пристом, который тебе даёт бабл)