- Реакции
- 679
- Баллы
- 27
- Ник
- Малекит
- Класс
- Защитник
- Гильдия
- РакУшкА
- Семейное положение
- Алкоголик
Ты на приколе или что?когда 20 мин делается тока эган
Какие 20 минут только эган?
По моему это клиника
Ты на приколе или что?когда 20 мин делается тока эган
На Эгана нужно около 7 минут, если убивать мобов, которые дают по 5 очков, то ещё быстреекогда 20 мин делается тока эган
Эган делается 20 минут, понял принялТы уверяешь меня что квеств делаются 20 мин когда 20 мин делается тока эган? Давай ты свои спидранерские мувы будешь кому то другому лечить
Для людей без личной жизниприкалываетесь с этими кв в игре хоть чем то можно заняться кроме арены
я делаю все кв 30-40 минут, если это много, тогда да толко для тех у кого нет личной жизниДля людей без личной жизни
Ну да есть такое , но а дальше что ? Ну зафулил , стоять афк ? Смысла не вижу получить все сразу за донатРечь шла о выборе донаты и фармеры не всем хочется сидеть в игре далеко не час из за ивента а духи хочется у думаю много донатов согласилось бы с тем чтоб зафулить релик духами за донат проще было бы
Нк работе нужно работать а не баклуши битьНу не знаю как вам, но мне хотя бы есть чем заняться на работе ( я о кв). Даже не смотря на то, что я отвлекаюсь у меня уходит 1,5-2 часа на все кв на 2 чара ( новогодние кв включительно)
Т.е. ты приходишь на проект ММО РПГ, где надо качать персонажа, чтобы его не качать? Поиграй в какую-нибудь, если нет времени и желания КАЧАТЬ персонажа на ММО РПГ. Кринж, конечно.Ты уверяешь меня что квеств делаются 20 мин когда 20 мин делается тока эган? Давай ты свои спидранерские мувы будешь кому то другому лечить
Кринж сравнивать фри игру и ммо поверь если бы я хотел ммо есть очент много хороших игр но ммо отнимает слишкос много времениТ.е. ты приходишь на проект ММО РПГ, где надо качать персонажа, чтобы его не качать? Поиграй в какую-нибудь, если нет времени и желания КАЧАТЬ персонажа на ММО РПГ. Кринж, конечно.
Ну тогда что тут делаешь ? Если не устраиваетКринж сравнивать фри игру и ммо поверь если бы я хотел ммо есть очент много хороших игр но ммо отнимает слишкос много времени
В чем тогда проблема? Нет возможности и желания уделять игре 2 часа в день времени для комфортной игры, лучше тогда в нее не играть...Кринж сравнивать фри игру и ммо поверь если бы я хотел ммо есть очент много хороших игр но ммо отнимает слишкос много времени
:) Могу себе позволить на работе, не завидуйНк работе нужно работать а не баклуши бить
Ну если предположим будет новый кап шмота, рейт сбросят, то на афке далеко не уедешь, разве что бегать в старой аренеНапомните, а зачем тут многие хотят убрать активу шох? Чтоб не афкали там?
Считаю уникальное решение, ведь человек 100% не пойдет афкать в тройки если прикроют шохи :D
Если мое предложение, то вырез активы, не вырез шох. Там так же можно фармить мудры, делать бой для кв, просто убрать возможность одеваться АФК засчёт нее. Потому что очень многие набивают рейт в 3х3 и дальше забивают на нее и всеОдни просят вырезать ивенты как пве аспект игры, другие просят вырезать 6х6 как пвп аспект игры
Что дальше вырежем из игры?
Самим не смешно?
А вырезать активку не = вырезать ее как возможность ходить туда? Вот вырезали активку от туда, и какой смысл туда ходить? Там ни активку ничего не получишьЕсли мое предложение, то вырез активы, не вырез шох. Там так же можно фармить мудры, делать бой для кв, просто убрать возможность одеваться АФК засчёт нее. Потому что очень многие набивают рейт в 3х3 и дальше забивают на нее и все
А ещё убрать активку арены с квестиков арены, что бы ещё больше ходили, каеф!Если мое предложение, то вырез активы, не вырез шох. Там так же можно фармить мудры, делать бой для кв, просто убрать возможность одеваться АФК засчёт нее. Потому что очень многие набивают рейт в 3х3 и дальше забивают на нее и все
Ну вотА вырезать активку не = вырезать ее как возможность ходить туда? Вот вырезали активку от туда, и какой смысл туда ходить? Там ни активку ничего не получишь
Актива арены , а не актива для свитков и тдА ещё убрать активку арены с квестиков арены, что бы ещё больше ходили, каеф!
Ну это будет явно намного дольше , чем набить 2.2 1 раз и афкать в шохахРано или поздно рейт на фул апгрейд шмоток арены набьется, и весь стимул ходить туда ради "фана" пропадет)))
Всегда найдутся недовольные . Идеального варианта пока не существует для решения АФК на арене, это хоть и насильно (привет обязательное набитие рейта для арены в 3х3 , а не в 6х6, прикинь у тебя нет выбора!) , но кажется оживит арену хоть как-тоА зачем тогда вообще играть без возможности выбора?
Признаюсь, я вот тоже набил рейт и качаюсь в 6х6, (активку мудры все дела). Иногда могу и в 3х3 забежать для разнообразия. Почему я могу это сделать? Да потому что у меня есть ВЫБОР между 3х3 и 6х6. Я куда хочу туда и хожу, ВЫ же просто предлагаете мне щас (ну не щас а если ваше предложение выреза активки из 6х6 исполнится) ходить онли 3х3. Ребята, низкий Вам
поклон, СПАСИБО что решили за меня куда мне ходить )))))
введут новый шмот, многие купят себе рейт, оденут новый шмот и будет тож самое что и сейчас)Ну если предположим будет новый кап шмота, рейт сбросят, то на афке далеко не уедешь, разве что бегать в старой арене
Пока что это звучит как идеальное решение для тех кто ходит в 3х3 на постоянке, тупо заставив других пойти тудаВсегда найдутся недовольные . Идеального варианта пока не существует для решения АФК на арене, это хоть и насильно (привет обязательное набитие рейта для арены в 3х3 , а не в 6х6, прикинь у тебя нет выбора!) , но кажется оживит арену хоть как-то
Попробуй купить себе рейт , если тебе прийдётся поддерживать много недель подряд рейт и при этом зарабатывать активку. Да , это не идеальный вариант навсегда, но как минимум на очень большое время, в сравнение с тем, что у нас на данный моментвведут новый шмот, многие купят себе рейт, оденут новый шмот и будет тож самое что и сейчас)
Мб я хочу апать себе шмот в 6х6, парируйТак ходи дальше в свои шохи, качай книгу сколько влезет, но если хочешь апать шмот, то бегай в тройки и бей активу
Что бы вообще ни кто в тройки не ходил и 120 арена набивалась АФК регой в шохи?Мб я хочу апать себе шмот в 6х6, парируй
Мб я хочу что бы больше людей ходило именно в 6х6, как раз живых, а не мертвых душ в виде твинов и афк. Мне куда интересней фанится в 6х6, где составы друг напротив друга примерно равны, мне ваши 3х3 в ус не уперлись, они мне не интересны.
Тебе нравится ты и ходи в свои 3х3, других не надо заставлять туда ходить.Что бы вообще ни кто в тройки не ходил и 120 арена набивалась АФК регой в шохи?
Ну насильно они же набивают 2.2 , теперь станет немного сложнее и дольше, но в этом и суть пвп сервера, как мне кажетсяДумаете, людей насильно можно заставить бегать 3-ки? :D
Если не хотят ходить тройки, то и не застиш их идти туда )
.На любое предложение (не только мое) хоть как-то оживить пвп - только тонна критики, наверное потому что людей сейчас все устраивает...