- Реакции
- -693
- Баллы
- 12
Благодарствую.Поправил, не благодари
Благодарствую.Поправил, не благодари
Если в серьез, то так бы и вышло, ну тут долго можно спорить, просто нужно привыкнуть, что это нормально и так должно быть.он бы ударил следом 3-4-5 раз за еще 0.4 сек
это не нормально, по идеи контра танкам маги в темном пробуде, но танк всегда может нажать поглот и через него убить спокойно выйдя в дд сетЕсли в серьез, то так бы и вышло, ну тут долго можно спорить, просто нужно привыкнуть, что это нормально и так должно быть.
На сколько я понимаю) урон от частично улучшено за счет мастерства больше чем от незначительного) а значит в момент не значительно улучшено за счет мастерства был буст сопры) и да это я про механику нанесение урона с масты) а не про цифры на скринахТ.е. вариант, что он в прожиме тыкался в моих дд, а потом взял меня в таргет (в этот момент я и тыкнула 300 сопры) и вот на этом 3м скиле ода и упала, сразу отметается?
Там несколько страниц писали "а что ты хочешь с такой сопрой", "надень сопрошмот", "в 3.9 сопры танк не убьет" и прочее, просто решила поделиться личным опытом
Хочу заметить, что у господина танкиста не было барда в этот момент
Ты сравниваешь 2 разных класса и вообще, кто такие маги? А, кто танки?это не нормально, по идеи контра танкам маги в темном пробуде, но танк всегда может нажать поглот и через него убить спокойно выйдя в дд сет
Я думаю, что танку не нужно ждать свапа от мага, он просто в лицо ударит +800к за 3-4 скила и маг даже в глыбу уйти не сможет(потому что не успеет).Зачем танку свапаться через поглот когда можно убить мага из кд дождавшись пока маг свапнется .......
я не сравниваю а привожу пример что там есть снятие имуна танка, но да как сказал центр маг обычно недоживает до этого момента. хотя кто знает мб Пол живет нормТы сравниваешь 2 разных класса и вообще, кто такие маги? А, кто танки?
Разница, небо и земля.
Маги предпочитают сосать ом в 0 чем снимать танку имун) танки получаются не имба ? раз маги не хотят дергать им имун и контрить прожим танкая не сравниваю а привожу пример что там есть снятие имуна танка, но да как сказал центр маг обычно недоживает до этого момента. хотя кто знает мб Пол живет норм
Разницу между верой и пробудом, понимаешь?:DDМаги предпочитают сосать ом в 0 чем снимать танку имун) танки получаются не имба ? раз маги не хотят дергать им имун и контрить прожим танка
чтобы сосать Ом нужно бить магу антиков у него не много, а чтоб убить танком резко мага нужна 0.00001милисекунда, снятия имунки у мага имеет долгий каст, пока снимешь умрешьМаги предпочитают сосать ом в 0 чем снимать танку имун) танки получаются не имба ? раз маги не хотят дергать им имун и контрить прожим танка
м попутал признаю) че там было ? спид каст в место дергалки имуна ?) в любом случи итог 1 маги не хотят выбирать пробуд где есть снятие имунокРазницу между верой и пробудом, понимаешь?:DD
Да, я лично не желал в огне играть, а для огня светлый пробуд лучше будет, нежели темныйм попутал признаю) че там было ? спид каст в место дергалки имуна ?
160 шука бах бах бахМаги неиграбельны
Не он сильный, а остальные слишком слабыеАпнутое чсв чел за счет ситха говорит снова,какой он сильный в сс:)
Зайка,на кубичке:)Чсв не чсв думаю достаточно того что вы падаете от этого танка =D
Хош сказать танки не оч и их надо апать ? Согласен с тобой! А то ток ноунеймы падают от танков) адо чтоб танки в топах былиЗайка,на кубичке:)
1 на 1 от писек на танках,падает только какой-то неизвестный бард,не забывай,что доп гг прилетает еще от кого-то
Поэтому скройся,и иди предлагай идеи по захвату мира зефиру.
Под чем ты,милый?Хош сказать танки не оч и их надо апать ? Согласен с тобой! А то ток ноунеймы падают от танков) адо чтоб танки в топах были
Когда тебе в 200 молчанок и прочей фигни еще садиться на лицо танк в прожиме,а ты в откатах,выживи милыйХош сказать танки не оч и их надо апать ? Согласен с тобой! А то ток ноунеймы падают от танков) адо чтоб танки в топах были
Разве не в этом смысл? Развести хила на деф и прожать,когда у тебя все в откатах? Другой вопрос,если ты жмешь деф,до прожима танка,то дело уже ее в танке,а в тебесадиться на лицо танк в прожиме,а ты в откатах
Мне интересно:)Разве не в этом смысл? Развести хила на деф и прожать,когда у тебя все в откатах? Другой вопрос,если ты жмешь деф,до прожима танка,то дело уже ее в танке,а в тебе
достаточно побит ьв кд сете , шучу конечно. наверное свапнуться под поглотом уйти в кд и ждать пока пройдет деф чела. Хотя зачем все это если можно сменить таргет и прожать в 0.4сек за 2-3 удараМне интересно:)
Сейчас бы танк разводил на деф,такое возможно?)
Так это был хитрый план начать срач в разделе форума, где нет негативных оценокВерните мусор. Чем дизить этот кринж?
Хотя бы клоуна верни....Так это был хитрый план начать срач в разделе форума, где нет негативных оценок
Китайцы не просто так его ввели, на серве все еще существуют люди которые регаются рандомом, и вряд ли они хотят попадать по кд с афк окном какого-то руинераЕсть ли вариант убрать с арены 8 минутный штраф на вход? А то 23й год на носу а мы при вылетах клиента/сервера все ждём по 8 минут на переподачу в пвп инстанс
Посмотреть вложение 15371
Ну или хотябы немного его уменьшитьКитайцы не просто так его ввели, на серве все еще существуют люди которые регаются рандомом, и вряд ли они хотят попадать по кд с афк окном какого-то руинера
Это сделано что бы не абузили роспуск когда кидает на абсолютов, ведь через роспуск пати когда еще не открылись ворота ты не теряешь рейт а просто получаешь штраф.Есть ли вариант убрать с арены 8 минутный штраф на вход? А то 23й год на носу а мы при вылетах клиента/сервера все ждём по 8 минут на переподачу в пвп инстанс
Посмотреть вложение 15371
Рейт от роспуска не теряется в случае, если хотя-бы один из какой либо пачки грузится/не прогрузился и идёт дополнительное время на его прогруз, т.к. идёт таймер доп времени и нет информации об отрядах - она появится только если все прогрузятся или доп время закончится.Это сделано что бы не абузили роспуск когда кидает на абсолютов, ведь через роспуск пати когда еще не открылись ворота ты не теряешь рейт а просто получаешь штраф.
Цирк это то что вы пишите@Aurum Почему ребаланс не может вводится на основе независимых тестов проведенных на +- равной раскачки чаров путем анализа выдаваемых дпс данных дамага , выживаемости и прочих данных?
Почему ребаланс проводится из за нытиков? Тот же дичьган уже много лет в каждом втором сообщении не устает писать что палачи не дамажат , как вам самим не надоел этот цирк?)
Ну ок , пусть будет так) видимо только я замечаю что весь ребаланс строится на нытье конкретных людейЦирк это то что вы пишите