у айса всегда был такой кд он играет через другие руныДавно ли бв имеет кд 5 минут?
у айса всегда был такой кд он играет через другие руныДавно ли бв имеет кд 5 минут?
вар будет бить 300к в 1850кд ? все с тобой ясно хДА кто по твоему не ударит 300к имея фулл Крит урон? Может твой вар ?
Напомните, сколько с урагана летит ?
Его ты пофиксить не хочешь? Конечно не хочешь, ты хочешь фиксить меня...
Я наверно, что то не понимаю в этой жизни, но даже если не фулить руны на бв, это по дэфолту качается в ветке + срезается той же стойкой кд, там как ни крути не будет 5 минут…у айса всегда был такой кд он играет через другие руны
А, то есть по твоему вар с 2к своих Ку не будет бить по 300 квар будет бить 300к в 1850кд ? все с тобой ясно хД
То ветка где куча поглота ты теряешь фул урон с масты) в этйо ветке будучи в масте даже если даш фул прожим с гп скилом выдаш ьмаксимум 200к) и то с 1 скила остальные мб по 150к) и это с прожима) поэтому эта ветка расчитана тупо на перешоты с крита и все)ветка танка где имунка не самая херовая ведь ты понимаешь что танк не свапнется вообще пока кдшится имун а вот другие ветки где они дефают входящий урон по дд сету тот еще бред
тебе самому не смешно? сравнил урон вара с уроном берса, и я не тебя хочу фиксить а берсерка потому что стакать 250ку каждые 60сек это немножко перебор не находишь?вар будет бить 300к в 1850кд ? все с тобой ясно хД
ну по факту до если с секундомером сидеть но в цифрах на самом бв будет 300 секЯ наверно, что то не понимаю в этой жизни, но даже если не фулить руны на бв, это по дэфолту качается в ветке + срезается той же стойкой кд, там как ни крути не будет 5 минут…
Типичный урон обычных мастовиковьмаксимум 200к) и то с 1 скила остальные мб по 150к)
Та без б , рисуем джагеру базу как с урагана, делаем тройной удар массовый не раз в 5 минут и убираем Криттебе самому не смешно? сравнил урон вара с уроном берса, и я не тебя хочу фиксить а берсерка потому что стакать 250ку каждые 60сек это немножко перебор не находишь?
Я не первый год играл на варах, 5 минут не может быть, учесть, что все откаты бв находятся в буре почти, да и никто так не играет давно, все через бвну по факту до если с секундомером сидеть но в цифрах на самом бв будет 300 сек
Лезвие в 3 тика за 1.5 сек по 200к за тик + доты) син с ночного ужаса фиг с ним по 200к с тика всего 2 тика значит 400к) кто там еще мастовик ? гном очередь по 80-100к с 1 тика всего 6 тиков 600к) кто еще ? хз очем ты челТипичный урон обычных мастовиков
речь о том что написано на самом бв 300 сек кд от неистово оно не фиксируется в цифры оно работает на не пишется на самом скиле эффектЯ не первый год играл на варах, 5 минуть не может быть, уесть, что все откаты бв находятся в буре почти, да и никто так не играет давно, все через бв
Прочти по норму плиз) реч шла о танко ветке где куча поглотов но нет урона) где танк выдавал с прожима с гп скилом максимум 200к) на что Эдик ответил мне норм дамаг обычного мастовикаСину дихло надо как минимум , это дебаф в лучшем случае раз в 40-45сек
Син жмёт баф
Шторм - хрень полная, ещё ни одного скрина с дамагом шторма не видел
Даже если так, шторм будет собирать стаки
У гномов два бафа, откат одного , вроде бы , около 30 сек второго чуть дольше.
Даже если так, у гнома два бафа
А У ТАНКА ЧТО???
Та не важно, тут любой мастовик на себя что-то бафает что бы вдамажить. Любой. У этих вещей есть откаты , где-то больше где-то меньше. Но, не танки...Прочти по норму плиз) реч шла о танко ветке где куча поглотов но нет урона) где танк выдавал с прожима с гп скилом максимум 200к) на что Эдик ответил мне норм дамаг обычного мастовика
Остальные не классы? Не ветки?Лезвие в 3 тика за 1.5 сек по 200к за тик + доты) син с ночного ужаса фиг с ним по 200к с тика всего 2 тика значит 400к) кто там еще мастовик ? гном очередь по 80-100к с 1 тика всего 6 тиков 600к) кто еще ? хз очем ты чел
Сопрошмот в актуальной версии серва почти не юзабелен из-за такого прироста ку в статах, допустим свапая 1 кд шмотку я потеряю 126 кд и получу за щеку даже от вара, который будет жаться с кд сета, не говоря про фул ку сет, когда ты последний раз видел 2х мастовиков в 3йках? Вот я очень давно, взамен кд я получу 210 сопры, которые не спасут от мастовика. У меня с гп/петобафами и грёзами 1685 кд, если я свапну 1 шмотку у меня остается 1563 кд, стоит ли говорить, на сколько ударов кушника его хватит?почему вам так сложно понять, что против мастовика надо одевать сопру а против критовика кд
Бардам уже "пророчили" смерть с порезом сопр и добавкой манозатраты на скил, что вышло по итогу, 80% как бегали с бардами, так и бегают. Окей прикинем, если бардам вообще уберут сопры с скила, останется только лек, они все ещё останутся актуальными, другие хилы не могут предоставить такие идеальные условия для прожима в виде антика и арфы, присты разве что могут дать провид и хран, но им все равно остаётся большую часть времени тыкать постоянно чистку и хил, в то время как у бардов хил условно-пассивный + таргет хил сверху и чистка, которая снимает все сразу со всех, в то время как прист/кровь тратят на этом больше времени, а у барда все ещё висит хилка, минус чистки только в её дебафе. Лично мое мнение, сопры бардов это размен дефалок, которых у них просто 0.я согласен со всем что ты сказала но только если бардам уберут всю сопру, сразу будут актуальны присты и вампы в кровь
Я тебе пишу альтернативу танка) где танк не дамажит по 300к+ где танк дамажит по 80-100к со свапа и по 200к с прожима и то гп скилом) и это в масто сете) а ты пишешь не важно ? я тебя не понимаю)Та не важно, тут любой мастовик на себя что-то бафает что бы вдамажить. Любой. У этих вещей есть откаты , где-то больше где-то меньше. Но, не танки...
Танкам пофиг ...........
Я ответил "не важно "на другое.Я тебе пишу альтернативу танка) где танк не дамажит по 300к+ где танк дамажит по 80-100к со свапа и по 200к с прожима и то гп скилом) и это в масто сете) а ты пишешь не важно ? я тебя не понимаю)
а это вина танков что у них нет дыхла молитвы и прочего чтоли? мб ты это китайцам предъявиш клоун?Я даже не понимаю когда влетать в танка.
Хорошо, дайте им бафы, и я буду понимать когда их шотать.
Син бафается (перед прожимом)
Шторм бафается (перед прожимом)
Гном бафается (перед прожимом)
Вар бафается (перед прожимом)
Джагер бафается
Демон бафается
Бард воды бафается
Даже холода жмут молитву и превращалку
А ТАНК ЧТО??? Каст иммунки с пометкой (чтение мгновенно) и два удара ? ....
Это так китайцы в долеком 2013 году ленились делат ьанимации) зато ща на палах кажыдй скил с анимацией а так красочно смотрятсяа это вина танков что у них нет дыхла молитвы и прочего чтоли? мб ты это китайцам предъявиш клоун?
Я тебе предъявляю, и таким же дурочкам, которые с пеной у рта доказывают что все норм и танков фиксить не надоа это вина танков что у них нет дыхла молитвы и прочего чтоли? мб ты это китайцам предъявиш клоун?
палачи не бафаютсяЯ даже не понимаю когда влетать в танка.
Хорошо, дайте им бафы, и я буду понимать когда их шотать.
Син бафается (перед прожимом)
Шторм бафается (перед прожимом)
Гном бафается (перед прожимом)
Вар бафается (перед прожимом)
Джагер бафается
Демон бафается
Бард воды бафается
Даже холода жмут молитву и превращалку
А ТАНК ЧТО??? Каст иммунки с пометкой (чтение мгновенно) и два удара ? ....
Нужно гранит апнуть) чтоб у гранита был ку потенциал такой же как у джагера) ато че эт гранит с такимж е ку выдает с прожима криты по 150к в 1.7 кд а джагер шотыЗнаешь я бы в таком случае не отказался от добавления молитвы на танка, получать на 36 секунд с кд 60, тупо все статы кроем атаки/защиты, а что, выглядит как готовый прожим разве нет?
А я бы не отказался от того, что бы вы наконец-то выбрали свою позицию.Знаешь я бы в таком случае не отказался от добавления молитвы на танка, получать на 36 секунд с кд 60, тупо все статы кроем атаки/защиты, а что, выглядит как готовый прожим разве нет?
с пеной урта я уже сижу эти 2 дня и пытаюсь сказать что да у танков есть проблема с белой атакой, которую можно починить просто сменив механику светлой веры.Я тебе предъявляю, и таким же дурочкам, которые с пеной у рта доказывают что все норм и танков фиксить не надо
Знаешь что так должно быть ? в игре стоит 1 фикс разгона силы атаки который Ау выставил) так бы атаки было еще больше) и есть 1 баг при котормо не работают еще больеш поглотов) вот что должно было быть в действительности от китаяА я бы не отказался от того, что бы вы наконец-то выбрали свою позицию.
Либо вы заложники ситуации и не против изменений , либо вы считаете что так и должно быть
Нужно гранит апнуть) чтоб у гранита был ку потенциал такой же как у джагера) ато че эт гранит с такимж е ку выдает с прожима криты по 150к в 1.7 кд а джагер шоты
а в мест оусиление защиты такой же стак шк согласен будет круто) и тогда твой жалкий урон в 100к критов в кд сет врагов будет таким же как у джагеров)Посмотреть вложение 15361 отличной идеей будет что бы в этом таланте было "за каждое очко гнева стакало ку (примерно 5 за очко) и на выхлопе было 50ку.
а то объекивно, зачем эта МОЩЬ пве ...
так походу мы лишнего наговорили, и породим монстра которого будут еще обсуждать как цель для фикса ...а в мест оусиление защиты такой же стак шк согласен будет круто) и тогда твой жалкий урон в 100к критов в кд сет врагов будет таким же как у джагеров)
Выглядит убедительно , над будет зайти в игру и взять пару уроковцентр для тебя. это в 3150 сопр воздуху 18ур рука настроение пета 120сопр . у человека 2грейда гп и атака релик далеко не самы лучший в 10 ОТВЕРСТИЙ. средний релик на атаку. Или мб видос записать ?
Ну так дял норм дамага с крита нужно либо много ку либо много шк) если вар с бв гонит скок тамб ыло 50 ку он еще гонит кучу шк себе) вот и я про тоже) 1 50 крита мало будет граниту надо еще шктак походу мы лишнего наговорили, и породим монстра которого будут еще обсуждать как цель для фикса ...
не можешь набрать 10 стаков под ревущем дать стяжку искуп и ударить лезвие ассасина ? не ты ли рассказывал как правльно прожиматься штормом под 9 стаков юзать весь этот прожим жать еще кровь огня с 300% базы которое *1.4.1* сносит дай бог здоровья и следом жаь под 10 стаками лезви похоронным?Выглядит убедительно , над будет зайти в игру и взять пару уроков
Ну говорю ж - уроки возьму , ибо мой шторм со старой гп бил по 170 или тип того , скрины сюда еще заливал. Значит что-то в моей жизни происходило не такне можешь набрать 10 стаков под ревущем дать стяжку искуп и ударить лезвие ассасина ? не ты ли рассказывал как правльно прожиматься штормом под 9 стаков юзать весь этот прожим жать еще кровь огня с 300% базы которое *1.4.1* сносит дай бог здоровья и следом жаь под 10 стаками лезви похоронным?
даШо тут бездомажные танки снова плачут?
Оцени масту,но ты и так будешь ныть,как куб,что и в масте его нит…да
апни мне дамаг
я не дамажу
С этим согласен,но каст можно было бы совсем убратьДобавьте Бардам уже боже Ом в какофонию,или каст быстрее сделайте…..