• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Scrim

Старожил Эйры
Реакции
233
Баллы
28
Ник
Scrim
Класс
Стрелок, Защитник, Страж
Гильдия
Supreme
А кто по твоему не ударит 300к имея фулл Крит урон? Может твой вар ?
Напомните, сколько с урагана летит ?
Его ты пофиксить не хочешь? Конечно не хочешь, ты хочешь фиксить меня...
вар будет бить 300к в 1850кд ? все с тобой ясно хД

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,816
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
у айса всегда был такой кд он играет через другие руны
Я наверно, что то не понимаю в этой жизни, но даже если не фулить руны на бв, это по дэфолту качается в ветке + срезается той же стойкой кд, там как ни крути не будет 5 минут…

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
А, то есть по твоему вар с 2к своих Ку не будет бить по 300 к
Я сейчас даже фантом не трогаю, исключительно бурю
А если я найду где в 1830кд моего Приста влетает лег что мне за это будет ?

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
А так со всей этой теорие со свапа дамажит 30
ветка танка где имунка не самая херовая ведь ты понимаешь что танк не свапнется вообще пока кдшится имун а вот другие ветки где они дефают входящий урон по дд сету тот еще бред
То ветка где куча поглота ты теряешь фул урон с масты) в этйо ветке будучи в масте даже если даш фул прожим с гп скилом выдаш ьмаксимум 200к) и то с 1 скила остальные мб по 150к) и это с прожима) поэтому эта ветка расчитана тупо на перешоты с крита и все)

Scrim

Старожил Эйры
Реакции
233
Баллы
28
Ник
Scrim
Класс
Стрелок, Защитник, Страж
Гильдия
Supreme
тебе самому не смешно? сравнил урон вара с уроном берса, и я не тебя хочу фиксить а берсерка потому что стакать 250ку каждые 60сек это немножко перебор не находишь?

;lbhgg

Старожил Эйры
Реакции
143
Баллы
27
Я наверно, что то не понимаю в этой жизни, но даже если не фулить руны на бв, это по дэфолту качается в ветке + срезается той же стойкой кд, там как ни крути не будет 5 минут…
ну по факту до если с секундомером сидеть но в цифрах на самом бв будет 300 сек

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
тебе самому не смешно? сравнил урон вара с уроном берса, и я не тебя хочу фиксить а берсерка потому что стакать 250ку каждые 60сек это немножко перебор не находишь?
Та без б , рисуем джагеру базу как с урагана, делаем тройной удар массовый не раз в 5 минут и убираем Крит
А то базы нет, стан рандомный, Крит убрать... Может вообще им бить запретить ?

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,816
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
ну по факту до если с секундомером сидеть но в цифрах на самом бв будет 300 сек
Я не первый год играл на варах, 5 минут не может быть, учесть, что все откаты бв находятся в буре почти, да и никто так не играет давно, все через бв

Последнее редактирование:

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Типичный урон обычных мастовиков
Лезвие в 3 тика за 1.5 сек по 200к за тик + доты) син с ночного ужаса фиг с ним по 200к с тика всего 2 тика значит 400к) кто там еще мастовик ? гном очередь по 80-100к с 1 тика всего 6 тиков 600к) кто еще ? хз очем ты чел

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Ласт раз когда я встретил гнома то была не квели а еще 1 гном какойта я словил в лицо по 120к очередь ТАНК С ПОГЛОТАМИН А ПОСТОЯНКЕ 120к очередь пАнимаю

;lbhgg

Старожил Эйры
Реакции
143
Баллы
27
Я не первый год играл на варах, 5 минуть не может быть, уесть, что все откаты бв находятся в буре почти, да и никто так не играет давно, все через бв
речь о том что написано на самом бв 300 сек кд от неистово оно не фиксируется в цифры оно работает на не пишется на самом скиле эффект

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
Сину дихло надо как минимум , это дебаф в лучшем случае раз в 40-45сек
Син жмёт баф
Шторм - хрень полная, ещё ни одного скрина с дамагом шторма не видел
Даже если так, шторм будет собирать стаки
У гномов два бафа, откат одного , вроде бы , около 30 сек второго чуть дольше.
Даже если так, у гнома два бафа

А У ТАНКА ЧТО???

;lbhgg

Старожил Эйры
Реакции
143
Баллы
27
ну и раньше фары не закликивали вообще в талах неистово как раз по причине того что думали что оно не работает

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Сину дихло надо как минимум , это дебаф в лучшем случае раз в 40-45сек
Син жмёт баф
Шторм - хрень полная, ещё ни одного скрина с дамагом шторма не видел
Даже если так, шторм будет собирать стаки
У гномов два бафа, откат одного , вроде бы , около 30 сек второго чуть дольше.
Даже если так, у гнома два бафа

А У ТАНКА ЧТО???
Прочти по норму плиз) реч шла о танко ветке где куча поглотов но нет урона) где танк выдавал с прожима с гп скилом максимум 200к) на что Эдик ответил мне норм дамаг обычного мастовика

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
Прочти по норму плиз) реч шла о танко ветке где куча поглотов но нет урона) где танк выдавал с прожима с гп скилом максимум 200к) на что Эдик ответил мне норм дамаг обычного мастовика
Та не важно, тут любой мастовик на себя что-то бафает что бы вдамажить. Любой. У этих вещей есть откаты , где-то больше где-то меньше. Но, не танки...
Танкам пофиг ...........

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,816
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Лезвие в 3 тика за 1.5 сек по 200к за тик + доты) син с ночного ужаса фиг с ним по 200к с тика всего 2 тика значит 400к) кто там еще мастовик ? гном очередь по 80-100к с 1 тика всего 6 тиков 600к) кто еще ? хз очем ты чел
Остальные не классы? Не ветки?

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,941
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
почему вам так сложно понять, что против мастовика надо одевать сопру а против критовика кд
Сопрошмот в актуальной версии серва почти не юзабелен из-за такого прироста ку в статах, допустим свапая 1 кд шмотку я потеряю 126 кд и получу за щеку даже от вара, который будет жаться с кд сета, не говоря про фул ку сет, когда ты последний раз видел 2х мастовиков в 3йках? Вот я очень давно, взамен кд я получу 210 сопры, которые не спасут от мастовика. У меня с гп/петобафами и грёзами 1685 кд, если я свапну 1 шмотку у меня остается 1563 кд, стоит ли говорить, на сколько ударов кушника его хватит?
я согласен со всем что ты сказала но только если бардам уберут всю сопру, сразу будут актуальны присты и вампы в кровь
Бардам уже "пророчили" смерть с порезом сопр и добавкой манозатраты на скил, что вышло по итогу, 80% как бегали с бардами, так и бегают. Окей прикинем, если бардам вообще уберут сопры с скила, останется только лек, они все ещё останутся актуальными, другие хилы не могут предоставить такие идеальные условия для прожима в виде антика и арфы, присты разве что могут дать провид и хран, но им все равно остаётся большую часть времени тыкать постоянно чистку и хил, в то время как у бардов хил условно-пассивный + таргет хил сверху и чистка, которая снимает все сразу со всех, в то время как прист/кровь тратят на этом больше времени, а у барда все ещё висит хилка, минус чистки только в её дебафе. Лично мое мнение, сопры бардов это размен дефалок, которых у них просто 0.
И к теме про сопрошмот, так хочется надеть её, когда напротив ещё кушник
1670754312180.png

1670754486843.png

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Та не важно, тут любой мастовик на себя что-то бафает что бы вдамажить. Любой. У этих вещей есть откаты , где-то больше где-то меньше. Но, не танки...
Танкам пофиг ...........
Я тебе пишу альтернативу танка) где танк не дамажит по 300к+ где танк дамажит по 80-100к со свапа и по 200к с прожима и то гп скилом) и это в масто сете) а ты пишешь не важно ? я тебя не понимаю)

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
Я даже не понимаю когда влетать в танка.

Хорошо, дайте им бафы, и я буду понимать когда их шотать.
Син бафается (перед прожимом)
Шторм бафается (перед прожимом)
Гном бафается (перед прожимом)
Вар бафается (перед прожимом)
Джагер бафается
Демон бафается
Бард воды бафается
Даже холода жмут молитву и превращалку

А ТАНК ЧТО??? Каст иммунки с пометкой (чтение мгновенно) и два удара ? ....

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
Я тебе пишу альтернативу танка) где танк не дамажит по 300к+ где танк дамажит по 80-100к со свапа и по 200к с прожима и то гп скилом) и это в масто сете) а ты пишешь не важно ? я тебя не понимаю)
Я ответил "не важно "на другое.

Malekith

Старейшина Эйры
Реакции
679
Баллы
27
Ник
Малекит
Класс
Защитник
Гильдия
РакУшкА
Семейное положение
Алкоголик

Джагер бафается
Демон бафается
Бард воды бафается

а это вина танков что у них нет дыхла молитвы и прочего чтоли? мб ты это китайцам предъявиш клоун?

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
а это вина танков что у них нет дыхла молитвы и прочего чтоли? мб ты это китайцам предъявиш клоун?
Это так китайцы в долеком 2013 году ленились делат ьанимации) зато ща на палах кажыдй скил с анимацией а так красочно смотрятся

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
Я тебе предъявляю, и таким же дурочкам, которые с пеной у рта доказывают что все норм и танков фиксить не надо

Malekith

Старейшина Эйры
Реакции
679
Баллы
27
Ник
Малекит
Класс
Защитник
Гильдия
РакУшкА
Семейное положение
Алкоголик
Знаешь я бы в таком случае не отказался от добавления молитвы на танка, получать на 36 секунд с кд 60, тупо все статы кроем атаки/защиты, а что, выглядит как готовый прожим разве нет?

Death_Gun

Старейшина Эйры
Реакции
306
Баллы
28
Ник
Death_Gun
Класс
Жнец

Джагер бафается
Демон бафается
Бард воды бафается

палачи не бафаются

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Знаешь я бы в таком случае не отказался от добавления молитвы на танка, получать на 36 секунд с кд 60, тупо все статы кроем атаки/защиты, а что, выглядит как готовый прожим разве нет?
Нужно гранит апнуть) чтоб у гранита был ку потенциал такой же как у джагера) ато че эт гранит с такимж е ку выдает с прожима криты по 150к в 1.7 кд а джагер шоты

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
А я бы не отказался от того, что бы вы наконец-то выбрали свою позицию.
Либо вы заложники ситуации и не против изменений , либо вы считаете что так и должно быть

Malekith

Старейшина Эйры
Реакции
679
Баллы
27
Ник
Малекит
Класс
Защитник
Гильдия
РакУшкА
Семейное положение
Алкоголик
Я тебе предъявляю, и таким же дурочкам, которые с пеной у рта доказывают что все норм и танков фиксить не надо
с пеной урта я уже сижу эти 2 дня и пытаюсь сказать что да у танков есть проблема с белой атакой, которую можно починить просто сменив механику светлой веры.
объединить светлую и темную веры желтой энки что бы все работало как от темной, там выходить баф атаки от защиты меньше чем в светлой
не знаю где ты увидел мои потуги к защите этого явного дизбаланса

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
А то весь сервак тыкает танков уже больше года в скрины дикого необоснованного ДПС , а танки кричат что это все в ДД сет , а сейчас почему-то риторика поменялась...

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
А я бы не отказался от того, что бы вы наконец-то выбрали свою позицию.
Либо вы заложники ситуации и не против изменений , либо вы считаете что так и должно быть
Знаешь что так должно быть ? в игре стоит 1 фикс разгона силы атаки который Ау выставил) так бы атаки было еще больше) и есть 1 баг при котормо не работают еще больеш поглотов) вот что должно было быть в действительности от китая

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
Считаю это успехом , пойду открою бутылку шампанского ....

Death_Gun

Старейшина Эйры
Реакции
306
Баллы
28
Ник
Death_Gun
Класс
Жнец
центр для тебя. это в 3150 сопр воздуху 18ур рука настроение пета 120сопр . у человека 2грейда гп и атака релик далеко не самы лучший в 10 ОТВЕРСТИЙ. средний релик на атаку. Или мб видос записать ?

Вложения

Malekith

Старейшина Эйры
Реакции
679
Баллы
27
Ник
Малекит
Класс
Защитник
Гильдия
РакУшкА
Семейное положение
Алкоголик
Нужно гранит апнуть) чтоб у гранита был ку потенциал такой же как у джагера) ато че эт гранит с такимж е ку выдает с прожима криты по 150к в 1.7 кд а джагер шоты
1670762558076.png
отличной идеей будет что бы в этом таланте было "за каждое очко гнева стакало ку (примерно 5 за очко) и на выхлопе было 50ку.
а то объекивно, зачем эта МОЩЬ пве ...

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Посмотреть вложение 15361 отличной идеей будет что бы в этом таланте было "за каждое очко гнева стакало ку (примерно 5 за очко) и на выхлопе было 50ку.
а то объекивно, зачем эта МОЩЬ пве ...
а в мест оусиление защиты такой же стак шк согласен будет круто) и тогда твой жалкий урон в 100к критов в кд сет врагов будет таким же как у джагеров)

Death_Gun

Старейшина Эйры
Реакции
306
Баллы
28
Ник
Death_Gun
Класс
Жнец
Жнец Браена в масте может вобще уничтожать, да и любой шторм в фул масте. я представляю как бы Хато дамажил будь у него фул гп фул акс и релик

Malekith

Старейшина Эйры
Реакции
679
Баллы
27
Ник
Малекит
Класс
Защитник
Гильдия
РакУшкА
Семейное положение
Алкоголик
а в мест оусиление защиты такой же стак шк согласен будет круто) и тогда твой жалкий урон в 100к критов в кд сет врагов будет таким же как у джагеров)
так походу мы лишнего наговорили, и породим монстра которого будут еще обсуждать как цель для фикса ...

Death_Gun

Старейшина Эйры
Реакции
306
Баллы
28
Ник
Death_Gun
Класс
Жнец
и выдраченый палач в ку и масту не может себе такого позволить даже по одной галимой цели....

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
центр для тебя. это в 3150 сопр воздуху 18ур рука настроение пета 120сопр . у человека 2грейда гп и атака релик далеко не самы лучший в 10 ОТВЕРСТИЙ. средний релик на атаку. Или мб видос записать ?
Выглядит убедительно , над будет зайти в игру и взять пару уроков

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
так походу мы лишнего наговорили, и породим монстра которого будут еще обсуждать как цель для фикса ...
Ну так дял норм дамага с крита нужно либо много ку либо много шк) если вар с бв гонит скок тамб ыло 50 ку он еще гонит кучу шк себе) вот и я про тоже) 1 50 крита мало будет граниту надо еще шк

Death_Gun

Старейшина Эйры
Реакции
306
Баллы
28
Ник
Death_Gun
Класс
Жнец
Выглядит убедительно , над будет зайти в игру и взять пару уроков
не можешь набрать 10 стаков под ревущем дать стяжку искуп и ударить лезвие ассасина ? не ты ли рассказывал как правльно прожиматься штормом под 9 стаков юзать весь этот прожим жать еще кровь огня с 300% базы которое *1.4.1* сносит дай бог здоровья и следом жаь под 10 стаками лезви похоронным?

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
не можешь набрать 10 стаков под ревущем дать стяжку искуп и ударить лезвие ассасина ? не ты ли рассказывал как правльно прожиматься штормом под 9 стаков юзать весь этот прожим жать еще кровь огня с 300% базы которое *1.4.1* сносит дай бог здоровья и следом жаь под 10 стаками лезви похоронным?
Ну говорю ж - уроки возьму , ибо мой шторм со старой гп бил по 170 или тип того , скрины сюда еще заливал. Значит что-то в моей жизни происходило не так
Если что , это без сарказма.. Мало ли /1,7

Death_Gun

Старейшина Эйры
Реакции
306
Баллы
28
Ник
Death_Gun
Класс
Жнец
в принципе да, чтоб так прожимать нужны годы тренировок. шторм очень сложный класс + не дамажит сам Люц это говорил

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,798
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
Шо тут бездомажные танки снова плачут?

Malekith

Старейшина Эйры
Реакции
679
Баллы
27
Ник
Малекит
Класс
Защитник
Гильдия
РакУшкА
Семейное положение
Алкоголик

ghghg

Старожил Эйры
Реакции
322
Баллы
28
Класс
Жрец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Сюрно наблюдать,что именно танки ноют на джагов,зайки вы на приколе?)
А еще что танкам добавить?))))))))Вам подсказка ненужна?)
Добавьте Бардам уже боже Ом в какофонию,или каст быстрее сделайте…..

Malekith

Старейшина Эйры
Реакции
679
Баллы
27
Ник
Малекит
Класс
Защитник
Гильдия
РакУшкА