• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
почему вам так сложно понять, что против мастовика надо одевать сопру а против критовика кд я оценил фулл кд сет сменил крылья в кд, свапнул фулл релик на кд и по мне летит 600к, танк бьет 300к+ в ,,КД СЕТ'' я одел сопру земли на арене и танк не бьет больше 250к и то это под имуном с одой обереги спасают против танка но что то против берсерка нет
Это понять не сложно, но лучше сыграть в русскую рулетку с мастовиком, чем 100% отлететь от критовика

Я очень рада что у тебя есть возможность надеть сопру, кд релик, ещё и крылья в кд переставить, но если бард/прист повторит твои манипуляции, то просто физически не сможет отхилить даже себя (хотя селф-хил выше), не говоря уже о пати

Scrim

Старожил Эйры
Реакции
233
Баллы
28
Ник
Scrim
Класс
Стрелок, Защитник, Страж
Гильдия
Supreme
Я даже не понимаю когда влетать в танка.

Хорошо, дайте им бафы, и я буду понимать когда их шотать.
Син бафается (перед прожимом)
Шторм бафается (перед прожимом)
Гном бафается (перед прожимом)
Вар бафается (перед прожимом)
Джагер бафается
Демон бафается
Бард воды бафается
Даже холода жмут молитву и превращалку

А ТАНК ЧТО??? Каст иммунки с пометкой (чтение мгновенно) и два удара ? ....
а я скажу что, у танка нет бустов на шк, нет бустов на ку, танк не дальник у танка кроме имуна нету ничего чтоб выходить в дд если ты критикуешь этот класс то предлагай альтернативу а не фиксите урон танков и дальше ничего не знаю, я на раз уже писал урон танка перебор да, но если убрать дамаг и ничего не давать в замен этот класс автоматический становится бесполезным

Последнее редактирование:

Malekith

Старейшина Эйры
Реакции
679
Баллы
27
Ник
Малекит
Класс
Защитник
Гильдия
РакУшкА
Семейное положение
Алкоголик

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,937
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
Только хотел вылезти...

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
а я скажу что, у танка нет бустов на шк, нет бустов на ку, танк не дальник у танка кроме имуна нету ничего чтоб выходить в дд если ты критикуешь этот класс то предлагай альтернативу а не фиксите урон танков и дальше ничего не знаю, я на раз уже писал урон танка перебор да, но если убрать дамаг и ничего не давать в замен этот класс автоматический становится бесполезным
Арфу тебе может , или бв с инвизом

Выбирай что угодно , такой кринж ппц

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
Свап ему безопасный не подвезли... Глину месить не дают
Я как-то на джагере тоже свапов безопасных не имею , и как-то отлично себя чувствую

Petabyte

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
-258
Баллы
28
Ник
Пет Байта
Класс
Жрец, Рейнджер
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
В поисках своего Алкаша
я ещё раз тебе объясню, ты бьешь 300к в максимальный кд больше просто нереально поднять
Ты на полном серьезн считаешь что 1830 кд это потолок?) Тогда мне тебя очень жаль учитывая что можно апнуть кд и выше

Нужно гранит апнуть) чтоб у гранита был ку потенциал такой же как у джагера) ато че эт гранит с такимж е ку выдает с прожима криты по 150к в 1.7 кд а джагер шоты
Хочу посмотреть как тебя шотнет Джаггер имея 1.7к чистого Крита))) ну или ты хочешь сказать что у гранита более 1.9к Крита?

какие-то буквы
Как успехи со скрином на 4к мачты танка?

А че у нас на серве у каждого класса/ветки есть бусты шк или Крита или что либо для БЕЗОПАСНОГО свапа (не считая дефалок с откатом как имун танков или около того)
Убрать танкам атаку с концентрации и пусть бегают с атакой как и в среднем любой другой мастовик) база на скилах у танков уж прости явно не из маленьких что бы возникать и ныть вот приедут и перестанем дамажить) убивать по 300-400к со свапа - да перестанете но что поделать))

Fucklif

Герой Эйры
Реакции
136
Баллы
27
Ник
Fuck
Класс
Рейнджер
Гильдия
ypypy
Ранг
Кадет
Семейное положение
женат на Aτheris
Перечитал я это все, cringe конечно.
По поводу кд, ну хз 2к+кд более 3к сопр
мало помогают против джаггера, проверено на личном опыте в Сс, по поводу танков да не надо даже сопрошмот. Нужно вовремя нажать щиточек и поменять релик, на худой конец убежать. Даже тот же ситх с крипом в 3х в 2м не могли пробить, они убиваются как и любой дд хоть и жирные но они танки это вроде как положено не? (если не убивается танк там есть как минимум бард или второй дд убираем с уравнения пати и она ляжет)
:Kisya-K:

Malekith

Старейшина Эйры
Реакции
679
Баллы
27
Ник
Малекит
Класс
Защитник
Гильдия
РакУшкА
Семейное положение
Алкоголик
Когда-нибудь до водобардов дойдет что не у всех есть такой щит как у них

Тоже самое я щас начну: ну меня под кожей и джага не убивает с учётом его фул прожтма и разнице в ку КД порядка 600 . Так что все норм ребята. Дефайтесь

;lbhgg

Старожил Эйры
Реакции
143
Баллы
27
Перечитал я это все, cringe конечно.
По поводу кд, ну хз 2к+кд более 3к сопр
мало помогают против джаггера, проверено на личном опыте в Сс, по поводу танков да не надо даже сопрошмот. Нужно вовремя нажать щиточек и поменять релик, на худой конец убежать. Даже тот же ситх с крипом в 3х в 2м не могли пробить, они убиваются как и любой дд хоть и жирные но они танки это вроде как положено не? (если не убивается танк там есть как минимум бард или второй дд убираем с уравнения пати и она ляжет)
:Kisya-K:
не все водобарды где щиток поглощает тучу урона и не все водобарды чтоб убить хила мало какой класс может убить хила

Scrim

Старожил Эйры
Реакции
233
Баллы
28
Ник
Scrim
Класс
Стрелок, Защитник, Страж
Гильдия
Supreme
Арфу тебе может , или бв с инвизом

Выбирай что угодно , такой кринж ппц
Я сказал предлагай альтернативу а не играть цирк на публику, в принципе что и стоило ожидать, большинство людей непонимающих механику игры обсуждает баланс фв

Geroinе

Старейшина Эйры
Реакции
618
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Почему мусорные ведра убрали? верните плиз

Amsτel

Старожил Эйры
Заблокирован
Реакции
363
Баллы
27
Ник
Крип
Класс
Защитник
Гильдия
уруру
не все водобарды где щиток поглощает тучу урона и не все водобарды чтоб убить хила мало какой класс может убить хила
Согласен,светобарды то намного хуже будут))

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
Я сказал предлагай альтернативу а не играть цирк на публику, в принципе что и стоило ожидать, большинство людей непонимающих механику игры обсуждает баланс фв
Я правильно понимаю, ты не представляешь игру за танка без дамага по 300к+ со свапа и тебе нужна замена бешенному урону ?... Аргументируя это тем, что у танков больше ничего нет? Все так ?.....

Fucklif

Герой Эйры
Реакции
136
Баллы
27
Ник
Fuck
Класс
Рейнджер
Гильдия
ypypy
Ранг
Кадет
Семейное положение
женат на Aτheris
Любой мастовик хлопнет хила, да и не мастовик тоже, не раз наблюдал как кушник щелкает светового барда
Даже в свете я переживу когда танк лупит при желании щиток и релик в помощь... Да и если водобард такая имба почему их тут нет помимо меня и еще 1-2х ?

Груфри

Старожил Эйры
Реакции
520
Баллы
27
Любой мастовик хлопнет хила, да и не мастовик тоже, не раз наблюдал как кушник щелкает светового барда
Даже в свете я переживу когда танк лупит при желании щиток и релик в помощь... Да и если водобард такая имба почему их тут нет помимо меня и еще 1-2х ?
Да что ты говоришь, а не ты недавно отлетало от ситха и кричало какой у танклв бальшой урон и их надо фиксить? Поржал

Fucklif

Герой Эйры
Реакции
136
Баллы
27
Ник
Fuck
Класс
Рейнджер
Гильдия
ypypy
Ранг
Кадет
Семейное положение
женат на Aτheris
Да что ты говоришь, а не ты недавно отлетало от ситха и кричало какой у танклв бальшой урон и их надо фиксить? Поржал
Кричало может ты, про фиксить не говорил) да урон большой но не более,и признаю я туплю и падаю пригорая, но дефнуться можно + я пробовал играть тут танком по факту кроме урона там ничего нет.

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Кричало может ты, про фиксить не говорил) да урон большой но не более, я пробовал играть тут танком по факту кроме урона там ничего нет:Clown:
Есть) щас центр напишет что там есть) судя по смс выше он что тао танках знает больше чем мы) жду его смс

Eric7Cantona

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-693
Баллы
12
Не не не, это так не считается, ещё не хватает 65 масты до 4к , поэтому ты не прошёл.

Груфри

Старожил Эйры
Реакции
520
Баллы
27
Кричало может ты, про фиксить не говорил) да урон большой но не более,и признаю я туплю и падаю пригорая, но дефнуться можно + я пробовал играть тут танком по факту кроме урона там ничего нет.
Каждый раз заходя в игру, в гч я наблюдаю нытье на то, какие танки/ берсы, кто угодно слишкоп сильные и их надо фиксить, может хватит этого цирка? Место в ги не вечное)))

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Нытье есть нытье) эти люди даже вторника не могут дождатся) где будет ребаланс) а там будет фикс танка от китая) правда хз какой) поэтому даже еслит анк будет дамажить 50к) и если у челвоека неб удет получатся пвпшится против танка он всеравно будет ныть

Fucklif

Герой Эйры
Реакции
136
Баллы
27
Ник
Fuck
Класс
Рейнджер
Гильдия
ypypy
Ранг
Кадет
Семейное положение
женат на Aτheris
Нытье есть нытье) эти люди даже вторника не могут дождатся) где будет ребаланс) а там будет фикс танка от китая) правда хз какой) поэтому даже еслит анк будет дамажить 50к) и если у челвоека неб удет получатся пвпшится против танка он всеравно будет ныть
Там ничего страшного нет, если фикс без правок

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка

Eric7Cantona

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-693
Баллы
12
Ждём ап фантома

Death_Gun

Старейшина Эйры
Реакции
306
Баллы
28
Ник
Death_Gun
Класс
Жнец
почувствуешь себя палачем в масте

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии

Death_Gun

Старейшина Эйры
Реакции
306
Баллы
28
Ник
Death_Gun
Класс
Жнец

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Отправим в реабилитационный центр, там окажут помощь с лечением пост-ребалансного синдрома :Kisya-A:

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
IMG_20221212_181054.jpg
IMG_20221212_181213_314.jpg

Death_Gun

Старейшина Эйры
Реакции
306
Баллы
28
Ник
Death_Gun
Класс
Жнец

Amsτel

Старожил Эйры
Заблокирован
Реакции
363
Баллы
27
Ник
Крип
Класс
Защитник
Гильдия
уруру

Amsτel

Старожил Эйры
Заблокирован
Реакции
363
Баллы
27
Ник
Крип
Класс
Защитник
Гильдия
уруру
Значит могла бы и пожить от такого криворукого танка(

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Кажется у нас слишком разное понятие "доставления проблем"

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии

Malekith

Старейшина Эйры
Реакции
679
Баллы
27
Ник
Малекит
Класс
Защитник
Гильдия
РакУшкА
Семейное положение
Алкоголик
Это так реакции хватило сопру нажать на 3тем скиле ?) Ибо на 2рой скилл я так понимаю сопру не успела нажать)раз есть частичный и не значительный
вместо 300 сопры земли профитней было бы нажать адамантовый который не в кд)

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
она и хотела сказать что даже если ты выдаешь такой урон то фиксить точно нужно
Иди пофикси я даю на это тебе разрешение) можеш ьпроявить свою творческую личность дерзай

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
шутки шутками но амстел далеко не тот танк который может танком норм цифры выдать
Хз не встречался и не видел его пвп) но судя по скринам выдает высокий урон с прожима

Кубикк

Старейшина Эйры
Реакции
366
Баллы
27
Класс
Защитник
Ранг
Глава гильдии
Да чтоб пена из рта не шла у остальных подмечу) не высокий а такой же как и остальные танки) именно это я имел ввиду

Ceητr

Старейшина Эйры
Реакции
2,019
Баллы
27
Ник
Cēητr
Класс
Жнец, Джаггернаут
Семейное положение
Линка-Любимка
Я хочу подметить , что скрин не цельный. А соответственно возможны подстановки , наверняка в Дд сете почилить хотела вот и топ танчик с 4к масты сразу это присёк

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Это так реакции хватило сопру нажать на 3тем скиле ?) Ибо на 2рой скилл я так понимаю сопру не успела нажать)раз есть частичный и не значительный
Т.е. вариант, что он в прожиме тыкался в моих дд, а потом взял меня в таргет (в этот момент я и тыкнула 300 сопры) и вот на этом 3м скиле ода и упала, сразу отметается?

вместо 300 сопры земли профитней было бы нажать адамантовый который не в кд)
Там несколько страниц писали "а что ты хочешь с такой сопрой", "надень сопрошмот", "в 3.9 сопры танк не убьет" и прочее, просто решила поделиться личным опытом

Хочу заметить, что у господина танкиста не было барда в этот момент

Malekith

Старейшина Эйры
Реакции
679
Баллы
27
Ник
Малекит
Класс
Защитник
Гильдия
РакУшкА
Семейное положение
Алкоголик

Rιas

Дружелюбность Эйры
Реакции
2,265
Баллы
27
Гильдия
No
Ранг
Глава гильдии
Серьезно в это поверила?)
Скорее, это мне не поверили, когда я сказала что люц в 3.9 убивал, ещё и бревном обозвали:Pushok-G:

Я, конечно, и есть бревно, но и дамаг тут не по 100к

Eric7Cantona

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-693
Баллы
12
Ну, всё честно, не вижу проблем.
Смотри сначала вошло 200к потом 350к и снова 200к , у тебя всего лишь 460к хп, во всем виноват ХП релик, ты его не надела и получила урон, всё по честному.
Вот был бы на тебе ХП релик, ты бы не умерла.

Godovasik

Tugoserya
Заблокирован
Реакции
922
Баллы
27
Ник
Estriper
Класс
Страж
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава легиона
Семейное положение
Большой кабан

Death_Gun

Старейшина Эйры
Реакции
306
Баллы
28
Ник
Death_Gun
Класс
Жнец
Ну, всё честно, не вижу проблем.
Смотри сначала вошло 200к потом 350к и снова 200к , у тебя всего лишь 460к хп, во всем виноват ХП релик, ты его не надела и получила урон, всё по честному.
Вот был бы на тебе ХП релик, ты бы не умерла.
он бы ударил следом 3-4-5 раз за еще 0.4 сек

Сверху