- Реакции
- 233
- Баллы
- 28
- Ник
- Scrim
- Класс
- Стрелок, Защитник, Страж
- Гильдия
- Supreme
что я должен понять с этого скрина? я могу сказать что ты был в дд сет, могу сказать что у тебя 2100 сопры земли в кд, пишет сильно улучшено за счет мастерства, урон еще слабо прошел, ты не понимаешь разницу, я против твоего джагера одел все что только возможно на кд и по мне дамаг летит 600к а ты стоишь в кд сет могу поспорить рука у тебя на землю 12 или 13 ур словил 300к от фулл масты и думаешь что это многоЛадно, ты сам затронул эту тему. 600 к это 2%, а значит ты в очередной раз словил клевер удачи. Не берём в расчет 2%, берём число которое последовало за ним. Округлим до 300к
Смотри , я жму баф на разгон дамага , в этот момент получаю увеличенный урон по себе. Жду пока меня настакают до 10. От промахов я не стакаюсь. В процессе я собственноручно режу свое Хп до 50% или меньше , что бы получить доп.белую атаку за каждые 10% отсутствующего хп.
На все уходит сек 5-10 . Перед след.бафом одеваю атака релик и жму Гп чтоб разогнать фулл белой.
После этого я жму ещё два бафа и режу в очередной раз ломаю собственное хп на 50% стакаю Крит урон, и влетаю в толпу. И все ради того, чтоб на настаканном Крит уроне с 2250 ку и 100к+ белой бить по 300 к на каких-то 1-3 сек раз в 5 минут
А что делаешь ты, чтоб ударить 300к в цель ?
Посмотреть вложение 15352
Вывод : если меня не настакают - я не прожмусь на такую цифру. В процессе прожима я два раза режу собственное хп на 50%+ процентов, и меня изи шотнуть тупо затаймив. Если люди не будут стоять в толпе , или же 10сек решат просто побегать я не настакаю крит урон , а значит не смогу подамажить с фулл стаками даже 5-3 сек.
И вот мне довольно забавно читать на себя нытьё от танков , потому что по статам я догоняю этих ребят только два раза чуть не убив себя и через дополнительные махинации с атакой в конце которых могу на 3-5 сек могу выдавать Дпс как эти делая это не чаще чем раз в откат(5 минут). По итогу Джагеров имба, ну норм так логика
Последнее редактирование: