Забавно что по логике правил за фарм башни кликерами в 10 компов предусмотрен бан, но если я запру в подвале 10 человек и заставлю фармить мне голду, то в принципе сойдет... Пользуемся лайфхаком, девачкиВсех фармеров башен в бан ? Используют кликер что бы добывать не своим трудом игровую валюту
на твиче не вздумай такое написатьЗабавно что по логике правил за фарм башни кликерами в 10 компов предусмотрен бан, но если я запру в подвале 10 человек и заставлю фармить мне голду, то в принципе сойдет... Пользуемся лайфхаком, девачки
? Бан только за это может ? Почитай правилаЗабавно что по логике правил за фарм башни кликерами в 10 компов предусмотрен бан, но если я запру в подвале 10 человек и заставлю фармить мне голду, то в принципе сойдет... Пользуемся лайфхаком, девачки
ОсуждаюЗабавно что по логике правил за фарм башни кликерами в 10 компов предусмотрен бан, но если я запру в подвале 10 человек и заставлю фармить мне голду, то в принципе сойдет... Пользуемся лайфхаком, девачки
ОдобряюЗабавно что по логике правил за фарм башни кликерами в 10 компов предусмотрен бан, но если я запру в подвале 10 человек и заставлю фармить мне голду, то в принципе сойдет... Пользуемся лайфхаком, девачки
Это же всего лишь люди, а не полигендерные транс инвалидКИ в бикинина твиче не вздумай такое написать![]()
Потому что ты не шаришь не в кликерах и не в пилотах как оно работает, вот потому что они у тебя не работает, ну ты молодец что руками кликаешь может до старости лет фул шот оценишь.У меня не работают кликеры и пилоты, и я сижу и кручу руками оценку, убивая дни и часы на это. По этому лучше ничего не говори про «приемущества» ок? И я такой не один. И очень странно, почему из одного пункта ноют, а другой пункт нарушают 90% сервера и всех, всё устраивает) (П.С. У нас наша Любаня руками выкручивала днями на пролет квадро кд на кольцах и ожерелке.Выкрутила. Может ещё ей зайти по ныть про кликер?)
Или Сашок но я не руками!у него должен быть ник Desp
Учитывая то, что у него процентов на 80 шмот оценен в триплы по 12 масты воды (на элеме, а он бард), он очень усердно кликает)Потому что ты не шаришь не в кликерах и не в пилотах как оно работает, вот потому что они у тебя не работает, ну ты молодец что руками кликаешь может до старости лет фул шот оценишь.
А я Жнецу оценил шмот за неделю не трогая голд шмот и оценил трипл +12Учитывая то, что у него процентов на 80 шмот оценен в триплы по 12 масты воды (на элеме, а он бард), он очень усердно кликает)
Ну жнеца оценить проще, чем барда, объективноА я Жнецу оценил шмот за неделю не трогая голд шмот и оценил трипл +12но я этим не горжусь, как вернусь в игру после ремонта, буду крабить по страшнему
но есть но, работа.
Ради фв можно и броситьработа.
Моя невнимательность и зрение -0,6 сделали свое дело
Барды вообще кривые какие то , не только в оценкеНу жнеца оценить проще, чем барда, объективно
Нафига бросать, если можно и играть и работать потихоньку!Ради фв можно и бросить
Смотря что оценивать, эти же стили(не закреп) можно без проблем оценивать в 4+ окна кликером, преимущество можно найти везде.Фантомное, разве что)