- Реакции
- 564
- Баллы
- 28
- Ник
- Sατυrη
- Класс
- Жрец, Бард, Вампир
Кхм... Мне вот интересно. Все те люди которые предлагают добавить фарм руби, помимо ПЗ, боссов и ивентов, имеют познания в экономике? Если добавить больше фарма, случится инфляция, ибо у каждого второго бдет руби хоть попой ешь. Я застал такие времена и помню цены на стильки по 5к+, на релики и аксы по 20к+ про зоды и прочее вообще молчу. Следовательно время этого самого фарма, будет равносильно тому что мы имеем сейчас. Отсюда вопрос: Как это поможет новичкам или вновь вернувшимся? Пишу на правах вновь вернувшегося, спустя 1,5 года. Мне такое вот вообще не хочется. И не хочется конских цен, которые были года 3-4 назад кажется. Когда у всех было руби по 50к+. Да, тогда это казалось мелочью. Но явно не сейчас. Хватит всегда и везде, пихать новичков и вновь вернувшихся. К чему это лицемерие?
Про пересмотр рб, в целом не встреваю, ибо пофиг. Давно забил на них. Так как нету не времени, не желания сидеть в игре сутками.
Про добавление шахт и прочего в ПЗ. А сейчас их мало? Вот честно, за неделю что я играю, не видел какого то фана в ПЗ. Копайте себе на здоровье. И так самых "новичков", которых любят все приплетать, никто не трогал. Копали себе спокойно в стартовом шмоте. Ну а уж если кому то не нравится что их льют на камнях, камон. Это фри пвп лока (нет). Вам ничем не поможет их случайный респ или увеличение их кол-ва. Вас так же будут лить.
Суть в том, что вроде и надо что-то менять, но явно не добавлением кол-ва руби фарма. Либо если добавлять, убирать его с ПЗ и рб. Что бы не было обвала валюты.
Про пересмотр рб, в целом не встреваю, ибо пофиг. Давно забил на них. Так как нету не времени, не желания сидеть в игре сутками.
Про добавление шахт и прочего в ПЗ. А сейчас их мало? Вот честно, за неделю что я играю, не видел какого то фана в ПЗ. Копайте себе на здоровье. И так самых "новичков", которых любят все приплетать, никто не трогал. Копали себе спокойно в стартовом шмоте. Ну а уж если кому то не нравится что их льют на камнях, камон. Это фри пвп лока (нет). Вам ничем не поможет их случайный респ или увеличение их кол-ва. Вас так же будут лить.
Суть в том, что вроде и надо что-то менять, но явно не добавлением кол-ва руби фарма. Либо если добавлять, убирать его с ПЗ и рб. Что бы не было обвала валюты.