• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

NoηSτσρ

Старожил Эйры
Реакции
166
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Жрец, Маг, Убийца, Страж, Всадник
Измените статус: в нипа либо летающего маунта. чтобы она не агрила мобов в аду, маленькая руина...

Вложения

Crawley

Сатанинский хасл
Реакции
2,416
Баллы
28
Гильдия
usewith
Ранг
Глава гильдии

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
она запускает же скрип в аду, ее никак не удалять. только переделывать скрипт наверное

Αβsολuτus

Старожил Эйры
Заблокирован
Реакции
-311
Баллы
12
Ник
Αβsολuτus
Класс
Жнец
Гильдия
ΧβοсτΦeu
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
Я вот поржал с выше написаного главными барыгами, какие они крутые и насколько оправдывают вывод денег с игры то у них нету конкуренции потому что никто не ходит, то ДесГан плохой потому что ходил. То зачем что-то менять если нет конкуренции. Клоуны, привет вам! Туда ходят люди, вы их убиваете в 5-10 рыл когда просичете что кто-то забрал у вас копейку, а потом пишите по очереди гадости. Сверх даунизм. Всех вас рано или позно забанят, шара закончится а вы пойдете нюхать носки бомжеш у себя дома.

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,800
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца

Rimsain

Старожил Эйры
Реакции
397
Баллы
27
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава легиона
Может вы придумаете что-то помимо руби боссов? Их так или иначе будет фармить костяк игроков, очнитесь. Больше боссов-больше костяк
На данный момент я фармлю только одного босса в день, а буду фармить 3
Руби боссы уже нерабочая концепция, она устарела. Нужно что-то новое.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,039
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
там запись в аду обещали починить в ближайших профах, месяц уж прошел почти

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,039
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Rimsain

Старожил Эйры
Реакции
397
Баллы
27
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава легиона

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,039
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Может вы придумаете что-то помимо руби боссов? Их так или иначе будет фармить костяк игроков, очнитесь. Больше боссов-больше костяк
На данный момент я фармлю только одного босса в день, а буду фармить 3
Руби боссы уже нерабочая концепция, она устарела. Нужно что-то новое.
Рабочая концепция, я не питаю иллюзий что "новичок" может фармить на равных главный источник Руби с не "новичком", для этого фарм должен полностью исключать возможность пвп, а это сразу исключает все адекватные варианты и доводит до абсурда. Поэтому такая цель и не ставится, меня не устраивает АФК фарм, и вот для решения этой проблемы ранее изложенные предложения как раз подходят.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,039
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Rimsain

Старожил Эйры
Реакции
397
Баллы
27
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава легиона
Рабочая концепция, я не питаю иллюзий что "новичок" может фармить на равных главный источник Руби с не "новичком", для этого фарм должен полностью исключать возможность пвп, а это сразу исключает все адекватные варианты и доводит до абсурда. Поэтому такая цель и не ставится, меня не устраивает АФК фарм, и вот для решения этой проблемы ранее изложенные предложения как раз подходят.
Что если сделать респ 3-4 раза(условно) в день? 2 днем, 2 вечером. Ресаться будет сразу стак из 40 (условно) боссов раскиданных на 5 каналов. В одно лицо даже в 8 окон все забрать не получится. У всех будет шанс забрать своего босса.
На данный момент получается, что на одном канале ресается по 4-5 боссов, которые уже заранее расставлены.
При большом количестве намного сложнее дефать, особенно когда раскидано на 5 каналов.
И пресловутые новички получат свой мизерный шанс

Тут сработает та же тактика, что раньше было с ЛД. Рега была весь день открыта - хрен соберешь. Ограничили по времени - стало норм. И так со всем, в принципе. К одному времени народ легче собрать

NoηSτσρ

Старожил Эйры
Реакции
166
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Жрец, Маг, Убийца, Страж, Всадник

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,039
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Что если сделать респ 3-4 раза(условно) в день? 2 днем, 2 вечером. Ресаться будет сразу стак из 40 (условно) боссов раскиданных на 5 каналов. В одно лицо даже в 8 окон все забрать не получится. У всех будет шанс забрать своего босса.
На данный момент получается, что на одном канале ресается по 4-5 боссов, которые уже заранее расставлены.
При большом количестве намного сложнее дефать, особенно когда раскидано на 5 каналов.
И пресловутые новички получат свой мизерный шанс

Тут сработает та же тактика, что раньше было с ЛД. Рега была весь день открыта - хрен соберешь. Ограничили по времени - стало норм. И так со всем, в принципе. К одному времени народ легче собрать
Ну с точки зрения "шанса для слабых" так конечно лучше всего, мне до сих пор пишут "верните 15 каналов" ровно из той же логики. Один минус, меньше потенциальных занятий для тех кто в игре может/хочет проводить много времени

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
В одно лицо даже в 8 окон все забрать не получится. У всех будет шанс забрать своего босса.
Но при этом каждый расставленный твин гарантировано (почти) на боте залутает руби. Мне кажется, таким образом, просто на всех 40+ точках на каждом канале будут расставлены по 1-2 твину от десятка игроков. Да, кого-то убьют не-афк конкуренты, но в целом даже если часть окон из твоих 8 окон убьют, хотя бы 4-5 залутают руби афк.

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
а чо бы реально не раскидать все кол-во руби с рб на камни в пз...

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,793
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
а чо бы реально не раскидать все кол-во руби с рб на камни в пз...
Потому что тогда будет одна ги фармить, но тут да надо будет потыкать , или усыпать шахтами все)
Тогда будет не пз, а грибная страна))

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,793
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Иногда кстати прыгаешь в пз там тишина никого и куча Грибов быстро собираешь))
А иногда фиг соберешь, в шахтах хорошо что, доступность и нет привязки к времени респ тоже разный у них, но много не собираешь так по мелочи набрал и ушел, если получилось)

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,800
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
у тебя огонь щиток дает 17шк + стаки 15шк + режешь 16шука
Привет, мой ник Ignitum(Это вроде написано в профиле) и я син, и я говорю от лица всех синов данного сервера, что шук релик очень сильно контрит синов....

И да Aeuoaed в громе, там нет всей этой дичи которую ты расписал

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
а да, снимите кд релики чтоб я мог пробивать вас, а то урон у меня зависит от крита в вы к д реликах сидите ) так много кд тогда не должно быть по такой логике?

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
контрит весь урон что делать фз

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,800
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
а да, снимите кд релики чтоб я мог пробивать вас, а то урон у меня зависит от крита в вы к д реликах сидите ) так много кд тогда не должно быть по такой логике?
Кд релик в 0 контролит палачей?
Ну типа чел надевает кд релик и ты не можешь его ничем дебафнуть, кинуть порезов, законтролить, надеть масту и начать накидывать с масты?

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
Кд релик в 0 контролит палачей?
Ну типа чел надевает кд релик и ты не можешь его ничем дебафнуть, кинуть порезов, законтролить, надеть масту и начать накидывать с масты?
у тебя есть водоворот крови который срезает в 0 весь шук, есть другие дебафы которые срезают шук. я могу одеть масту но какой урон будет по сравнению с критом?) чувствуешь разницу? и контроль в шук все равно проходит но не так сильно от синов как без него. у палача таких лютых дебафов нету как у сина. если ты считаешь дебаф на 100 сопр и 24% белой защиты жоская тема. предлагю сделать синам такой же, как раз от крита зависить не будет по кайфу все в + . а на палача можете поставить дебаф на 60% к урону при условии чт окритану, я найду выход думаю чтоб 100% критовать в шук

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,800
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
у тебя есть водоворот крови который срезает в 0 весь шук, есть другие дебафы которые срезают шук. я могу одеть масту но какой урон будет по сравнению с критом?) чувствуешь разницу? и контроль в шук все равно проходит но не так сильно от синов как без него. у палача таких лютых дебафов нету как у сина. если ты считаешь дебаф на 100 сопр и 24% белой защиты жоская тема. предлагю сделать синам такой же, как раз от крита зависить не будет по кайфу все в + . а на палача можете поставить дебаф на 60% к урону при условии чт окритану, я найду выход думаю чтоб 100% критовать в шук
Дебаф на 100 шука раз в 5 минут на 10 секунд конечно отличный выход
Дебаф с мощи на 5 шука тоже отличный выход(ну как там антик у барда откатиться что бы выйти с контроля дебафнуть и встать дальше в контроль)
Контроль в шук это который молча с броска на 1 секунду(раз в 15 сек) и примерно такая же молча с ужаса раз в 8 секунд ну достаточно контроля, хватит этим синам
Урон в яде с Крита это вообще отдельная песня с уроном по 10к в кд сет с 2.2к Крита, т.е получается вариант бегать только в масте
Если ты предлагаешь вжиматься раз в 5 минут(и смотреть как выхиливают урон по 400-500к х2, это при условии что в команде противника отсталые дауны, которые при виде дыхла не жмут баблик или просто убегают) под дебафы водика, то это отличный вариант достойный и просто исключительно гениальный
Можешь делать сина и действовать, я уверен у тебя все получится)

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,800
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
И я не прошу как то фиксить шук или что то подобное, не бойся за свой шук релик)
Я прошу как то сбалансировать сбор духов на шк и шук

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
400-500к фигня урон понял принял

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
Дебаф на 100 шука раз в 5 минут на 10 секунд конечно отличный выход
Дебаф с мощи на 5 шука тоже отличный выход(ну как там антик у барда откатиться что бы выйти с контроля дебафнуть и встать дальше в контроль)
Контроль в шук это который молча с броска на 1 секунду(раз в 15 сек) и примерно такая же молча с ужаса раз в 8 секунд ну достаточно контроля, хватит этим синам
Урон в яде с Крита это вообще отдельная песня с уроном по 10к в кд сет с 2.2к Крита, т.е получается вариант бегать только в масте
Если ты предлагаешь вжиматься раз в 5 минут(и смотреть как выхиливают урон по 400-500к х2, это при условии что в команде противника отсталые дауны, которые при виде дыхла не жмут баблик или просто убегают) под дебафы водика, то это отличный вариант достойный и просто исключительно гениальный
Можешь делать сина и действовать, я уверен у тебя все получится)
все вам не так и все не то.....

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,800
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
400-500к фигня урон понял принял
Ну если ты считаешь уроном 800к(это все, ВСЕ, на этом прожим закончится, ты больше не ударишь, продолжения не будет) урона за полторы секунды достойным уроном то, ты молодец, чё ещё сказать(ну там ещё надо угадать момент между фантазиями, баблами, блинками, антками и прочим, вжать все кнопки, они там тоже каст кст имеют, догнать челика который решил неожиданно побегать, критануть в шук релик и посмотреть как это все выхилят)

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
тоесть 800к с ужаса это не урон в прожиме, когда у сина дыхло дает на сколько там 3-6 ударов? раз для тебя это не прожим меняй класс да и все. Бери танка ! Реализовать его прожим легче чем прожим сина.

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,800
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
тоесть 800к с ужаса это не урон в прожиме, когда у сина дыхло дает на сколько там 3-6 ударов? раз для тебя это не прожим меняй класс да и все. Бери танка ! Реализовать его прожим легче чем прожим сина.
Если 800к(не разово, а за 2 этапа) за 1.6 секунды это для тебя отличный урон, то тебе подойдёт любой класс в фв и все классы играбельны, можешь прыгать на мага льда и убивать все живое с шипов!

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
Если 800к(не разово, а за 2 этапа) за 1.6 секунды это для тебя отличный урон, то тебе подойдёт любой класс в фв и все классы играбельны, можешь прыгать на мага льда и убивать все живое с шипов!
у меня безумие бьет с такой же скоростью вот только нет дебафа и крита больше чем у тебя однако урон по 150к в идиале по тебе будет, как дела на сине там, все нормально?

Shabbat

Старейшина Эйры
Реакции
369
Баллы
27
Класс
Рейнджер, Самурай
Гильдия
Marvel
Шук релик вообще их не контрит)привет гаваю

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,800
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
у меня безумие бьет с такой же скоростью вот только нет дебафа и крита больше чем у тебя однако урон по 150к в идиале по тебе будет, как дела на сине там, все нормально?
Так делай сина, чего же ты ждёшь, имба класс не контрица
Рассказываю рабочую тактику
Выбегаешь бегаешь минуты 3 собираешь руку, жмешь инвиз, уклонку, имун, дыхло, ярость, боль, хватку ужас, если не убиваешь то ждёшь 5 минут до след зрелой идеи вжаться, повторять до конца боя или шота в инвиз или в уклонку, рабочая тактика

Rimsain

Старожил Эйры
Реакции
397
Баллы
27
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава легиона
Лютая ненависть вообще-то тонну урона дает, без шуток

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
откуда вы вообще взяли урон с ужаса 800к, там с 3 скилов только столько выходит и то между ними входит хил на пол лимона

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
забыл что у жнецов чуть ли не по кд хп больше 800к, да и не только у жнецов

aeuoaed

Старейшина Эйры
Реакции
1,800
Баллы
28
Ник
Ignitum
Класс
Убийца
откуда вы вообще взяли урон с ужаса 800к, там с 3 скилов только столько выходит и то между ними входит хил на пол лимона
Да ты чё, какие 3 скила, ты с ума сошел?
Вжал дыхло, дал ужас, убил изи

Shabbat

Старейшина Эйры
Реакции
369
Баллы
27
Класс
Рейнджер, Самурай
Гильдия
Marvel
Я критую 600к и не убиваю)потому что каст скилов долгий контроля нету да и шк мало)

Rimsain

Старожил Эйры
Реакции
397
Баллы
27
Ник
Rimsain
Класс
Жнец
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава легиона
У вас просто шмот слабый, учитесь у зига убивать в 2140 кд

photo_2023-09-09_15-53-30.jpg

Shabbat

Старейшина Эйры
Реакции
369
Баллы
27
Класс
Рейнджер, Самурай
Гильдия
Marvel
мастой так же залетает

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона

ТвоеНеоправданноеЧСВ

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
217
Баллы
27
Ник
Amphetamine
Класс
Вампир
Гильдия
+ -
Ранг
Глава гильдии
Так делай сина, чего же ты ждёшь, имба класс не контрица
Рассказываю рабочую тактику
Выбегаешь бегаешь минуты 3 собираешь руку, жмешь инвиз, уклонку, имун, дыхло, ярость, боль, хватку ужас, если не убиваешь то ждёшь 5 минут до след зрелой идеи вжаться, повторять до конца боя или шота в инвиз или в уклонку, рабочая тактика
я этого перса не особо хочу докачиват ьа ты мне предлагаешь сина качать)

Dignam

Старейшина Эйры
Реакции
939
Баллы
28
Ник
Dignam
дядь, ты же знаешь какая там база на ударе демона под распылом?
270 базы под распылом, 320 уд настаканный без распыла. вот это имба. только на ивенте я с 30ю фрагами ни одного не вижу, в отличии от тебя и зига, например

Gawain

Старейшина Эйры
Реакции
1,937
Баллы
28
Ник
Gawain
Гильдия
Marvel
Ранг
Глава легиона
270 базы под распылом, 320 уд настаканный без распыла. вот это имба. только на ивенте я с 30ю фрагами ни одного не вижу, в отличии от тебя и зига, например
ты потерял нить разговора
а то что сейчас вампами никто не играет не означает их полную бесполезность

max2509

Почетный житель Эйры
Реакции
8
Баллы
4
Ник
vfrcbvsx
Класс
Воин
Гильдия
-
Ранг
Легионер
Семейное положение
-
Ну с точки зрения "шанса для слабых" так конечно лучше всего, мне до сих пор пишут "верните 15 каналов" ровно из той же логики. Один минус, меньше потенциальных занятий для тех кто в игре может/хочет проводить много времени
что если убрать руби с боссов и раскидать руби по карте, по типу пз, появляется руби грядка выкопал получил 55 руби, респ по типу грибков! вот вам шанс для новичков и пвп и не афк фарм! но я продолжаю топить заремесло, попрошу не забыть!)

Сверху