- Реакции
- 1,512
- Баллы
- 28
- Класс
- Вампир
- Гильдия
- Крысы
Наводит суету…
Наводит суету…
насколько я помню, аура пала может пробивать иммунки к контролю. если сало прокнуло, то будешь в нем даже с иммунитетом)Ну не котов же.)
Да всадников.
Тип не в обиду кому то там, я за адекватность.
Но правда-не жмущиеся скилы это треш дева4ки.
Причём такое встречал на 3 разных персах.
И я именно за всякие скилы по типу чисток и прочих, юзающихся сквозь контроль.
Да ты правильно помнишь.)насколько я помню, аура пала может пробивать иммунки к контролю. если сало прокнуло, то будешь в нем даже с иммунитетом)
Хорошая шуткаА сейчас всем, всё норм.
Извините но я бегаю пристЕком, скрины не мАиЮкионну
Забулил (
Так он не в той ветке был. Кота тоже никто не видел, пока он не перешел на текущую веткуМне одному кажется абсурдной перспектива фикса целого класса из-за одного кейса за год (?) существования класса в целом?
Тот же Героин, например, не выдавал такой результат на стартовом всаднике с банкой новичка.
В этой теме у всех видимо какие-то проблемы с определением прошедшего времениза год
Проблема в том что этот случай единичный только в плане озвучивания так сказать..Мне одному кажется абсурдной перспектива фикса целого класса из-за одного кейса за год (?) существования класса в целом?
Тот же Героин, например, не выдавал такой результат на стартовом всаднике с банкой новичка.
Как будет май на Украинском (В этой теме у всех видимо какие-то проблемы с определением прошедшего времени
ХПЗВХАЖАХВХПЖВЛибо настолько преисполнились в своём скиле, что умеют юзать скилы так, что бы не сбивался прокаст.
А когда был создан мой син.........?В этой теме у всех видимо какие-то проблемы с определением прошедшего времени
Саш, подумай о Ире…У меня сегодня был тоже интересный случайПосмотреть вложение 16503
Но пирсов не трогайУ меня сегодня был тоже интересный случайПосмотреть вложение 16503
О КоляПосмотреть вложение 16504даже танки столько атаки себе не гонят... я завидую
был терпилой в тьме, усталТак он не в той ветке был. Кота тоже никто не видел, пока он не перешел на текущую ветку
Чойта?)Но пирсов не трогай
Они и так уже близятся к своему концу ;(
Теперь терпилы твои противники...)был терпилой в тьме, устал
Во времена динозавровА когда был создан мой син.........?
Это кто? О_оПосмотреть вложение 16504даже танки столько атаки себе не гонят... я завидую
Ну, против людей у которых 30 сетов, 20 реликов, фулл книга и тд, ой как тяжело. и Я это понимаю, что мой персонаж по экипировке слаб, и пока-что хорошего боя дать не могу, Я чаще лежу на полу чем дерусь, тому пример видос моих смертей х)Теперь терпилы твои противники...)
Посмотреть вложение 16504даже танки столько атаки себе не гонят... я завидую
Не прибедняйся.)Ну, против людей у которых 30 сетов, 20 реликов, фулл книга и тд, ой как тяжело. и Я это понимаю, что мой персонаж по экипировке слаб, и пока-что хорошего боя дать не могу, Я чаще лежу на полу чем дерусь, тому пример видос моих смертей х)
Жесть, ну убери ты гп на зод 125, сколько танк атаки потеряетНу так гп же)
И если не ошибаюсь это темная вераЖесть, ну убери ты гп на зод 125, сколько танк атаки потеряет
Это не багКогда хаунт делал тоже самое, но он влил бабок в перса и вы оправдывали себя "Ну там гир"
А тут типо лоу всадник, так значит багоюз и вообще фикс давайте.
Ладно, просто не увидев дд сета, делаем выводы
Смирись.Когда хаунт делал тоже самое, но он влил бабок в перса и вы оправдывали себя "Ну там гир"
А тут типо лоу всадник, так значит багоюз и вообще фикс давайте.
Ладно, просто не увидев дд сета, делаем выводы
Именно, ты ничего не зная о моем персе, ни билда, ни что за сет, да даже как работает рывок.Это не баг
Скилл сам себя откатывает и геймплей превращается в однокнопочный.
У тебя тем крит или маста не знаю, видел как ты около фулл демона сбрил(а) одной кнопкой в прожиме
+/- cкилы всадника знаюИменно, ты ничего не зная о моем персе, ни билда, ни что за сет, да даже как работает рывок.
Ахахзахахахзхаа.Мне одному кажется абсурдной перспектива фикса целого класса из-за одного кейса за год (?) существования класса в целом?
потому что он сразу зафулил его, качнули бы остальные до такого гира берса было бы тоже самое.Ахахзахахахзхаа.
Тебе напомнить, из-за КОГО (всего 1 человек) нерфили берсов?
чел бегает в фул уклоне и масте+/- cкилы всадника знаю
С банкой новичка на 50 масты и 50 куМне одному кажется абсурдной перспектива фикса целого класса из-за одного кейса за год (?) существования класса в целом?
Раньше было больше50 ку это много)
Тем более…Извините но я бегаю пристЕком, скрины не мАи
Просто такие приколы не впервойТем более…
Зачем тогда создавать этот топик?
Пусть автор(ка) скринов и создает топик, где начинает ныть что фулл перса слил месячный всадник
видел видео как ты щелкал лицом хдВсего-то не нужно щелкать лицом что б выжить (чем собственно даже я иногда падал)
Я не отрицал заюш, читай что пишу)видел видео как ты щелкал лицом хд
да все показывается, но не всегда снимаетсяЯ не отрицал заюш, читай что пишу)
Будем откровенны в видосах лузы никто не показывает
ладно, кайфуем, больше такого не будет. Не успели другие всады испробовать эту "фичу"