- Реакции
- -693
- Баллы
- 12
Поздравляю, вы прошли игру!![]()
а почему до 100к дошло и все, а дальше не показывают сколько всего ?
можно ли где то посмотреть всю сумму?
интересно просто стало![]()
Поздравляю, вы прошли игру!![]()
а новые уровни будут ?Потому что наконец-то пофиксили бонусную шкалу и она теперь корректно отображается + пишет сколько осталось до следующего уровня, если меньше 100к
Вот бы в шопе можно было бы купить закреп руби 1 к 5...— Купить перса на котором кто-то играл и кто-то качал до этого: Ну все нормально, так и должно быть, почему бы и не купить, вообще пора все легализовать
— Купить В ШОПЕ какие-то ресы / предметы для прокачки доступные в том числе и игровым путем:
![]()
ДАНАТ РЕШАЕТ ОБОЖЕ МОЙ КАК АДМИНЫ ПОСМЕЛИ, КУДА МЫ КАТИМСЯ
Только если с обнулением старыха новые уровни будут ?![]()
или обмен старых руби на новые по курсу 1к15:))))Вот бы в шопе можно было бы купить закреп руби 1 к 5...
Мож открою секрет... Но на этом строится любой прокет/сервер/ммо. Дон может и бонус для админов, но если его не будет от слова совсем, у них не будет стимула развивать проект.Ну...не, то что написала ты очень глупо, ибо если бы я был админом и ждал рулетки и вашего доната, умер бы давно.
Поэтому легче заработать другим способом(например - крипта), а донат лишь маленькая "приятность"
Наведи на нее, все равно 100к пишет?![]()
да(Наведи на нее, все равно 100к пишет?
Меня открыто игнорят, Аурум я вижу что ты видешь мои сообщения.Потому что наконец-то пофиксили бонусную шкалу и она теперь корректно отображается + пишет сколько осталось до следующего уровня, если меньше 100к
Меня открыто игнорят, Аурум я вижу что ты видешь мои сообщения.
когда перезапись ада будет доступна?
Перезапись ада без лимита попыток будет доступна не ранее конца ноябряМеня открыто игнорят, Аурум я вижу что ты видешь мои сообщения.
когда перезапись ада будет доступна?
Посмотреть вложение 16553
тонкий намек:)0
ЖдуПерезапись ада без лимита попыток будет доступна не ранее конца ноября
Ты там чё, подписку на Пинтерест оформил?
ну что уж ты, не прибедняйся)Ты там чё, подписку на Пинтерест оформил?
Хватит хвастаться.
Тут нищщие люди сидят.
У нас всё уходит на ФВ и хлеб с водой и интернетом.(
Та чесна.(ну что уж ты, не прибедняйся)
т.е вы бедные Х2((Та чесна.(
Ты думаешь чо мы с Фемой ищем богатых?
Мы нищщие.
Ток она красавица, а я нет. D:
Богатых*т.е вы бедные Х2((
надо пойти к Гузеевой что бы нашла Вам богатого
На пинтерест нужна подписка?….Ты там чё, подписку на Пинтерест оформил?
Хватит хвастаться.
Тут нищщие люди сидят.
У нас всё уходит на ФВ и хлеб с водой и интернетом.(
Мож путаю с другой платформой.На пинтерест нужна подписка?….
у меня на телефоне есть, я не плачу D:Мож путаю с другой платформой.
Там вроде же были платные подписки, не? О:
А какую хочешь?Дамы, какая стилечка будет в инвете перекрашенная в этот раз есть предположения?
ОО.. можно выбрать?А какую хочешь?
Я протестую, это так не честно.А какую хочешь?
Хотя ты знаешь что я хочу, но тут нельзя писать.А какую хочешь?
Не знаю, но за то, чтобы посмотреть на голых мужиков, не плачуМож путаю с другой платформой.
Там вроде же были платные подписки, не? О:
ещё помню предлагали школьницуИли ведьмочки, как говорится, все новое - хорошо забытое старое
Поэтому я бегаю в трусах, когда нибудь постираю их для ДианыХм, хм...
Я хоть и не дама, но всё же (ага, шок контент).
А можно как то реализовать перекраску стиля Лилит?
А то надоели уже эти платица однотипные как из инкубатора, цветочки, рюшечки и прочая "женственная" лабуда.
Чесн, скок знаю дево4ек, все хотят стилек типа "роцк гёрл"
Я бы предложила сделать расовый вамповый стиль переделать под все классы, тяжко конечно, но он просто огоньещё помню предлагали школьницу
звучит грустно, нужно сделать подборку голых мужиков на будущееНе знаю, но за то, чтобы посмотреть на голых мужиков, не плачу
По крайней мере пока, чувствую скоро буду…
Нет, это слишком геморойно, стиль должен быть по умолчанию на все расырасовый вамповый стиль переделать под все классы
Берешь старые рассовые стили меняешь им цвет меняешь название и вуаля) новые рассовые стилькиНет, это слишком геморойно, стиль должен быть по умолчанию на все расы
тогда сделать на каждую расу свой расовый стиль? С возможностью покраскиНет, это слишком геморойно, стиль должен быть по умолчанию на все расы
да эта стилька хороша, но не думаю что он будет заморачиватьсяЯ бы предложила сделать расовый вамповый стиль переделать под все классы, тяжко конечно, но он просто огонь
Тот что собакам падает за 2.7, трусы слишком хорошо обтягивают задницу *слюньки*
Я не понялтогда сделать на каждую расу свой расовый стиль? С возможностью покраски
у ликанок нет расового стиля(тогда сделать на каждую расу свой расовый стиль? С возможностью покраски
Для эльфов - эльфийский с возможность покрасить и тдЯ не понял
За 2.7 есть весповскийу ликанок нет расового стиля(
я так понял типа которые уже ест ьрассовые) сделать возможность покрасить ихЯ не понял
Конечно трудно будет, надо каждой рассе переделывать стиль, но допустим сделать 1 обычный стиль как всегда (какой-то из шопа/сфер) а второй расовый и сделать его за итемки ивент 500 и какую-то итему за 500 шопаДля эльфов - эльфийский с возможность покрасить и тд
я думала ты про вкладку в магазине ЭйрыЗа 2.7 есть весповский
я канешна не девушка, но.... фулл белый стиль ?страстной клятвы?Нет, это слишком геморойно, стиль должен быть по умолчанию на все расы
Тем более что проблема с расовым стилем у ликанов решилась сама, он есть за арену, сделать лишь возможность красить его, либо в черном цвете, что наверное проще, чем красить во все цветаКонечно трудно будет, надо каждой рассе переделывать стиль, но допустим сделать 1 обычный стиль как всегда (какой-то из шопа/сфер) а второй расовый и сделать его за итемки ивент 500 и какую-то итему за 500 шопа
Не знаю, много у нас ликанок с 2.7? Необычное потому что не знают о его существовании? Или потому что 2.7 какой нибудь там (безнегатива) Уголечку не взять?я думала ты про вкладку в магазине Эйры
ну он все равно больше вамповский изначально, а чего то необычного для ликанок нет