- Реакции
- 406
- Баллы
- 27
- Ник
- Nellίel
- Класс
- Бард
- Гильдия
- Faceless
- Семейное положение
- Мои сладкие и токсичные киси: Танюша, Лиаша
всм...я молодец
всм...я молодец
шутки шутками но было бы неплохо, не считая штрафа на повторный ресБыло бы прикольно сделать всем ресам одинаковый откат, одинаковый тип (боевой / не боевой), и одинаковый штраф на повторный рес![]()
Лучше за более быстрый откат бардовского реса топить.. :Dшутки шутками но было бы неплохо, не считая штрафа на повторный рес
не ну рил, вчера в 6 мой рес хранили как зеницу ока, пока 2 приста, в тч и дд гоняли и ресали отдыхавших.Лучше за более быстрый откат бардовского реса топить.. :D
На 1 пета повесь или дд попроси бить, другого бей сама)не ну рил, вчера в 6 мой рес хранили как зеницу ока, пока 2 приста, в тч и дд гоняли и ресали отдыхавших.
ну хил-то вроде тоже не дебил массануть чтобы снять пета,не?На 1 пета повесь или дд попроси бить, другого бей сама)
Надо свапнуться, чтобы убить :Dну хил-то вроде тоже не дебил массануть чтобы снять пета,не?
Опять против нас все ресают (с)На 1 пета повесь или дд попроси бить, другого бей сама)
Тупо как смысл жизниОпять против нас все ресают (с)
П....цТупо как смысл жизни
вот не надо, у вас буш и крововамп гоняли как ужаленные чтобы реснутьОпять против нас все ресают (с)
Мы о своём, про тройки)вот не надо, у вас буш и крововамп гоняли как ужаленные чтобы реснуть
Т.е бард может два раза реснуть если бой затяжной, а прист может вообще не реснуть если дд сядет на приста или пет.Немного о наболевшем. Можно откат реса у барда сделать поменьше? Рес успевает откатываться к концу 3 раунда. Да, бард ресает под антиком, но если анта нет( а часто его нет) рес просто сбивают. Прист, вамп,пал способны ресать по кд просто, выход из боя так же легче чем у того же барда ( это не считая инвизов)
Покури в сторонке...Т.е бард может два раза реснуть если бой затяжной, а прист может вообще не реснуть если дд сядет на приста или пет.
Пристам часто удаётся уйти в инвиз, убежать и реснуть) Или как в твоём видосе, моментально :DТ.е бард может два раза реснуть если бой затяжной, а прист может вообще не реснуть если дд сядет на приста или пет.
Мне кажется, Мяв еще никто не переплюнул :DПристам часто удаётся уйти в инвиз, убежать и реснуть) Или как в твоём видосе, моментально :D
вот кому, но не тебе про невозможность реса пристом говорить) ты ресаешь мгновенно, любой бард позавидуетТ.е бард может два раза реснуть если бой затяжной, а прист может вообще не реснуть если дд сядет на приста или пет.
и бард всегда в бою у него скиллы такие, а прист всегда хилит без Агра, поэтому если он не будет бить и его не буду то он быстро выходит, но тоже не всегда там уже на реакцию, он может на секунду появится и пропасть момент реса.Ну это уже к вам вопросы. Бард из состояния боя выходит
если висит пет, то он выбьет с инвизаПристам часто удаётся уйти в инвиз, убежать и реснуть) Или как в твоём видосе, моментально :D
просто везениевот кому, но не тебе про невозможность реса пристом говорить) ты ресаешь мгновенно, любой бард позавидует
Да Малк богиня пристов, мы так любителиМне кажется, Мяв еще никто не переплюнул :D
Возможно, возможноАу, всм легендарка в ДР будет?...
это противоречит логике ивента)регаться в пати
ну, вообще он прикольный, но, то ли рубашка короткая, то ли талия у шорт слишком низкая. комбить сет есть с чем, но вот вместе я носить не буду xdпростите, не смог сдержаться. новый м стиль мне напоминает xd
Ну так хоть можно к примеру быть в голосе со своим бардом и бегать вместе. И тоже рандомно в команду может кидать. Но будет получше, чем кидает в лд, где может вообще не быть хила, и рандом ещё хуже. Помню, когда в СС на легендарку давно ходил - нервные клетки были целее, чем в рандоме на лд)это противоречит логике ивента)
Это уже командные боиэто противоречит логике ивента)
Вампу и присту действительно легче выйти из боя, чем барду, потому что у барда много аур. В целом, ауры в игре дольше держат в бою. Вампу чуть проще, чем присту, ведь у приста, например, ангелка - аура, а у вампа аое хилки как накладываемые бафы. Может, китайцы именно поэтому сделали только барду боевой ресЗа счёт чего легче?
Ивент в сс был один раз (первый), и был сильно в новинку, плюс первый раз были такие жирные награды, так что все реально старались и не занимались пораженчеством с нулевой минуты)Ну так хоть можно к примеру быть в голосе со своим бардом и бегать вместе. И тоже рандомно в команду может кидать. Но будет получше, чем кидает в лд, где может вообще не быть хила, и рандом ещё хуже. Помню, когда в СС на легендарку давно ходил - нервные клетки были целее, чем в рандоме на лд)
Может арену через рандом регу, было бы веселоИвент в сс был один раз (первый), и был сильно в новинку, плюс первый раз были такие жирные награды, так что все реально старались и не занимались пораженчеством с нулевой минуты)
Рандом — это как раз "великий уравнитель" в этом ивенте)
так не пойдет. не у всех есть личный хил. может так же зарандомить 4х типов с личными хилами в 1 пати, а 9 дд в другую, которые закономерно проиграют. тока фулл рандом, тока хардкор. так можно и на арене провести. все своими патьками регнутся, а рандомщики проиграют фулл заходы)Ну так хоть можно к примеру быть в голосе со своим бардом и бегать вместе. И тоже рандомно в команду может кидать. Но будет получше, чем кидает в лд, где может вообще не быть хила, и рандом ещё хуже. Помню, когда в СС на легендарку давно ходил - нервные клетки были целее, чем в рандоме на лд)
Тогда пойдут сливать рейт многие и летать на твинов, ибо плохо кидает при высоком рейте и кол-ву побед) А кто не успеет слиться - будут ждать регу по 10+ минутМожет арену через рандом регу, было бы весело
Это больше смахивает на мазохизм, а не веселье.. :DМожет арену через рандом регу, было бы весело
Я уже предлагал такое раньше, насколько запарно сделать такое на 1/2 недели чисто для теста, одинаковый рес с одинаковым кд и механикой?Было бы прикольно сделать всем ресам одинаковый откат, одинаковый тип (боевой / не боевой), и одинаковый штраф на повторный рес![]()
Зафулишь пала, найду тебе хила в кп себя останется только кару найтитак не пойдет. не у всех есть личный хил. может так же зарандомить 4х типов с личными хилами в 1 пати, а 9 дд в другую, которые закономерно проиграют. тока фулл рандом, тока хардкор. так можно и на арене провести. все своими патьками регнутся, а рандомщики проиграют фулл заходы)
например до 1000
а если вампа? от предложения откажешься, да?( сина бы нашли, под дебафф жатьсяЗафулишь пала, найду тебе хила в кп себя останется только кару найти
100 много, хотя бы 20..Возможно не к месту, но всё же скажу, что если в колесе удачи актуализировать за бронзовый ключ количество молотков, ну типо по логике ты отдаёшь 2.5к и можешь выбить что-то, а может и ничего, однако, гарантом иметь всего-то х10 сертов, ну сами по судите- такое себе, почему бы количество не приподнять например до 100 .....
Можно и вампа, твинки вон больно бьёта если вампа? от предложения откажешься, да?( сина бы нашли, под дебафф жаться
за кару лайкЗафулишь пала, найду тебе хила в кп себя останется только кару найти
а лучше вообще всем дать 1 класс и всем равную раскачку ещеБыло бы прикольно сделать всем ресам одинаковый откат, одинаковый тип (боевой / не боевой), и одинаковый штраф на повторный рес![]()