- Реакции
- -812
- Баллы
- 17
- Ник
- NoName
- Класс
- Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
- Ранг
- Ветеран
Явно не тебе про это говоритьУ тебя проблемы с головой.
Явно не тебе про это говоритьУ тебя проблемы с головой.
Учи скиллы)А можно ещё список людей с которыми ты общаешься?
Очень интересно :3
Да)Явно не тебе про это говорить
Не, ты учись играть!)А можно ещё список людей с которыми ты общаешься?
Очень интересно :3
Если Аурум не подкупный и честный, а он знает, что пал теперь мой и почта моя у меня - то не отдаст тебе, сколько бы не заплатила) А если вдруг вернёшь, то на таком сервере не стоит больше играть и находиться)Я заберу пала, погоди) Вопрос цены)
"Ты мне больше не подружка, Ты мне больше не дружок, Забирай свои игрушки, И не писай в мой горшок! "Я заберу пала, погоди) Вопрос цены)
Она из яслей недавно сбежала. Ей даже пальчик покажешь - у неё на любое сообщение почти: - "вхахахххфвхфвх""Ты мне больше не подружка, Ты мне больше не дружок, Забирай свои игрушки, И не писай в мой горшок! "
Ты в какой группе детского сада?
Не, вопрос цены, 50к или 100) Такого нет в дет.саду)"Ты мне больше не подружка, Ты мне больше не дружок, Забирай свои игрушки, И не писай в мой горшок! "
Не, вопрос цены, 50к или 100) Такого нет в дет.саду)
У тебя ума не хватило брать плату за аренду персов, да?)То, что пал мой- весь сервер знает) Остается вопрос-цена реса моего старого персонажа)
А как так получилось, что ты не можешь прямо сейчас ткнуть "забыла пароль" и получить свой акк обратно?То, что пал мой- весь сервер знает) Остается вопрос-цена реса моего старого персонажа)
А ты свой скилл лучше качай, дето4ка) Не о4ка, а вампа!"Ты мне больше не подружка, Ты мне больше не дружок, Забирай свои игрушки, И не писай в мой горшок! "
Был когда-то, но не сейчас. Я лично покупал сертификаты и менял почту, а так же 2 рулетки по 150 прокрутов крутил за свой счёт и прокачивал пала, тратясь на него. А теперь из-за обид хочешь отобрать перса, забавно) При том, что сама начала агриться, но ответы мои не понравились)То, что пал мой- весь сервер знает) Остается вопрос-цена реса моего старого персонажа)
продала с почтойА как так получилось, что ты не можешь прямо сейчас ткнуть "забыла пароль" и получить свой акк обратно?
Ты разговариваешь как умственно-отсталая, тебе сколько 10? :DА ты свой скилл лучше качай, дето4ка) Не о4ка, а вампа!
не, я ж продавала, время возвращать обратноУ тебя ума не хватило брать плату за аренду персов, да?)
да( детки в 10 лет зарабатывают 100к в месяцТы разговариваешь как умственно-отсталая, тебе сколько 10? :D
А чего так мало то?)да( детки в 10 лет зарабатывают 100к в месяц
Так сразу же после продажи пал перестал быть твоим, получается.продала с почтой
Ты до сих пор бухая с той арены? Хотя такое поведение - твоё обычное состояние. Лишь больше проявляется твоя натурада( детки в 10 лет зарабатывают 100к в месяц
не насосала, научи)А чего так мало то?)
Всего-то 100к.
неа)Ты до сих пор бухая с той арены?
У тебя остались извилины которые можно чему-либо научить? Удивительно!не насосала, научи)
кто знает)Так сразу же после продажи пал перестал быть твоим, получается.
да! попробуй! раз играть не умеешь, то сосамба научи!)У тебя остались извилины которые можно чему-либо научить? Удивительно!
Привет, пойдем аренить?Почему на меня обижаются какие-то проЩЩмандовки( Вcем добра! Пошла забирать своего пала :D
без проблем, пошли) Меня ща Ансиум научит сосать, как надо и все будет)Привет, пойдем аренить?
Паладина реснешь - скажешь, я залечубез проблем, пошли) Меня ща Ансиум научит сосать, как надо и все будет)
да ты лучший!Паладина реснешь - скажешь, я залечу
живу за твой счётКто еще сколько зарабатывает?
живу за твой счёт
Да я бы с радостью тебя научила.без проблем, пошли) Меня ща Ансиум научит сосать, как надо и все будет)
Господи, удали вампа) Играешь на имбе и делаешь сосамба по кд)Да я бы с радостью тебя научила.
Но твои полушария от выпивки работают в полумёртвом режиме, поэтому жду твою реабилитацию, дорогая!
Мне тут Габ отдал твой поводок и сказал, что ты свободна.Господи, удали вампа) Играешь на имбе и делаешь сосамба по кд)
Какая жалость, не забудь спилить рожки Габа)Мне тут Габ отдал твой поводок и сказал, что ты свободна.
Ты поэтому пошла во все тяжкие, потому что тебя с привязи спустили?)
Наконец-то смогла всем показать свою гнилую натуру, сложно было скрывать всю мерзость внутри себя? :DКакая жалость, не забудь спилить рожки Габа)
ААХАХХАХАХАХНаконец-то смогла всем показать свою гнилую натуру, сложно было скрывать всю мерзость внутри себя? :D
Подставляй тазик, с тебя так говно и вываливается.
Жене4ка топ азхахпхпхрпх
ААХАХХАХАХАХ
Боже, моя натура токсичная, очень. Не осилите-не беритесь)
Ой, заечка, у тебя пластинку заело?Подпили рожки Габу и учись играть вампом. Можешь взять уроки у Лины)
Боже. Реально, какая ты тупая хахахахаОй, заечка, у тебя пластинку заело?
Я всё понимаю, я думаю очень сложно совмещать выпивку и адекватное\разумное мышление.
Ну ладно, я подожду, можешь пойти подбухнуть, набраться сил и прийти сюда с новыми идеями и *1.4.1*, а то не очень интересно слушать одно и тоже. Но ради тебя, я подожду!
Всё ещё жду твою реабилитацию, когда твои полушария начнут нормально работать, я всё ещё верю!
Не знаешь - не надо так писать. Я не выпрашивал ни демона себе, ни пала, держу в курсе. Помню лишь неск. раз, когда я писал одному человеку, что хотел бы сходить на арену пристом света по фану. И ещё паре людей насчёт жнеца, тоже на арену по фану за всё время. Не думала, что мне сами могут предлагать?время идёт, а люц всё ругается с девочками на весь форум из-за выклянченных у них персов, ну какая классика
О, так ты её сохранила, ночами надрачиваешь? :DБоже. Реально, какая ты тупая хахахаха
1 раз написала, что выпила и все.
Слушай, у меня все отлично. Можешь дальше дрочить на пипирку габа, кстати, нашла фото4ку его. Ща скину его подружкам АХАХХАХАХА
Упаси господь)О, так ты её сохранила, ночами надрачиваешь? :D