• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,443
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3
А возможно ли сделать предпросмотр для краски каким0либо образом?
Вернее не так
Предпросмотр того, как конкретная краска будет преображать конкретный стиль
Как я понял, стандартной логике смешения красок дарк не поддается, от этого зачастую фиг поймешь, что ты сейчас намесишь...
Интрига-же должна быть))))))))))

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
предлагаю уже наконец упростить прокачку тренировки пета! Ждать по 20 часов очень долго... думаю ничего не поменяется если просто сделать как и остальные по 8 сек. Пожалуйста!!!!!! Крик души! Я за 20 часов забываю как меня звать и про трени темболие забываю их ставить

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
А возможно ли сделать предпросмотр для краски каким0либо образом?
Вернее не так
Предпросмотр того, как конкретная краска будет преображать конкретный стиль
Как я понял, стандартной логике смешения красок дарк не поддается, от этого зачастую фиг поймешь, что ты сейчас намесишь...
Блииин… ну подумаешь пару тыщ на краску потратила с кем не бывает)

Lury

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
-417
Баллы
18
Класс
Жрец, Бард, Вампир, Страж
Гильдия
Infinity
Ранг
Глава гильдии

悲しい キティ

Картофельная принцесска
Реакции
1,486
Баллы
28
Класс
Вампир
Гильдия
Крысы
Блииин… ну подумаешь пару тыщ на краску потратила с кем не бывает)
Зато какой цвет классный получился!! А там есть ещё годный цвет, но больше не расскажу и не покажу :3 (а то вообще мужа оставишь без денег….) :D

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Зато какой цвет классный получился!! А там есть ещё годный цвет, но больше не расскажу и не покажу :3 (а то вообще мужа оставишь без денег….) :D
Не говори , остановлюсь на этом, а то ещё из дома выгонят(

Eric7Cantona

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-693
Баллы
12
1730322880119.png

Возможно ли сделать - обратный обменник?
По факту - Пурпурный кристалл у многих лежит на складе, а с ним делать нечего.

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Eric7Cantona

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-693
Баллы
12
А ты не задумывался, для чего каждый сезон вводятся новые итемы?)
Это понятное дело, однако, сейчас уже давно прошёл тот самый старт С13, почему бы к примеру не ввести по "высокому" курсу обменник.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,319
Баллы
28

Dignam

Старейшина Эйры
Реакции
939
Баллы
28
Ник
Dignam
захотел я на выходных поиграть в эту топ игру, даже получилось разархивировать, воспользовавшись всеми архиваторами мира и скачав неск архивов, ибо постоянно выдавало ошибку на отсутствие различных файлов , например moxing.pck. так вот, предложение такое: может выложить для скачивания более новую версию, чем имеется? уже 2 часа с 253 до 297 обновляется и дошло только до 265. мне сутки надо, чтобы в игру поиграть? скорость загрузки 20-400 кбс, когда у меня инет 100мбит. может в hdd дело? тогда почему для Bg3, Киберпанка и кучи других игр он не являтся проблемой и раньше не являлся проблемой для fw, которая моментально устанавливалась?

Мексалиэн

Герой Эйры
Реакции
265
Баллы
28
захотел я на выходных поиграть в эту топ игру, даже получилось разархивировать, воспользовавшись всеми архиваторами мира и скачав неск архивов, ибо постоянно выдавало ошибку на отсутствие различных файлов , например moxing.pck. так вот, предложение такое: может выложить для скачивания более новую версию, чем имеется? уже 2 часа с 253 до 297 обновляется и дошло только до 265. мне сутки надо, чтобы в игру поиграть? скорость загрузки 20-400 кбс, когда у меня инет 100мбит. может в hdd дело? тогда почему для Bg3, Киберпанка и кучи других игр он не являтся проблемой и раньше не являлся проблемой для fw, которая моментально устанавливалась?
Немного от темы, но я правильно понимаю, что все это ласт время, что ты сидишь на форуме и писал свои предложение, у тебя даж не была скачана игра?

Последнее редактирование:

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,937
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард

Dignam

Старейшина Эйры
Реакции
939
Баллы
28
Ник
Dignam
Немного от темы, но я правильно понимаю, что все это время, что ты сидишь на форуме и писал свои предложение, у тебя даж не была скачана игра?
я рад, что ты следишь за моей деятельностью, но понимаешь ты неправильно. а если ты еще научишься читать полный текст, то в конце ты увидишь предложение, которое указывает на то, что раньше fwшка у меня была установлена. понятно для тебя изложил?
блаженных мне хватает и в реальной жизни. можно хотя бы тут без глупых вопросов?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,033
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

Eric7Cantona

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-693
Баллы
12
Как насчёт вернуть магов льда в мету?

Посмотреть вложение 19286
До 5000 слишком много, можно было бы сделать от 3.9 до 4.5
Есть шипы у которых база свыше 400+
Или ты хочешь чтобы после шипов юзать безумие, чтобы косило всё живое тем самым заменив тот же текущий урон вампа на мага :Facepalm::Facepalm::Facepalm:

Eleum

Почетный житель Эйры
Реакции
23
Баллы
6
Как насчёт вернуть магов льда в мету?
На ледяном безумии сейчас собственной базы 110% х4. Поднимать не стоит учитывая что Лед это в корне соло-таргет. Не нужны нам новые гром, вамп и кара)
Все намного проще, Лед и Огонь вернутся когда Гром не будет настолько имбовым по сравнению. Уже бегал человек во Льде, и я бы сказал успешно - поделился со мной 500к обычного урона и миллионом силой ауры, в КД) О прямом баффе личного урона там речи нет.
Лед был кстати баффнут в прошлогоднем обновлении, и ним особо не бегали после него. Напомню что и вампиры Тьмы были сильно баффнуты в том же обновлении, но их силу после этого либо не увидели, либо скрывали намеренно. Ни на что не намекаю)

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча
До 5000 слишком много, можно было бы сделать от 3.9 до 4.5
Есть шипы у которых база свыше 400+
Или ты хочешь чтобы после шипов юзать безумие, чтобы косило всё живое тем самым заменив тот же текущий урон вампа на мага :Facepalm::Facepalm::Facepalm:
если я захочу косить всё живое - нажму чистилище)))))0

Eric7Cantona

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-693
Баллы
12
если я захочу косить всё живое - нажму чистилище)))))0
Насколько помню, на вампе же нет "чистилища":Hmtroll::Hmtroll::Hmtroll:, ах да забыл чистилище не косит это не пал со сверхновой по 240к х4
(С шук реликом)

Eric7Cantona

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-693
Баллы
12
нажму чистилище)))))0
Ах да чуть не забыл, чистилище в лёгкую контрится, вот если бы ты сказал "снятие кары" и по ассисту чистилище, ну это уже совсем другой разговор :Hmtroll::Hmtroll::Hmtroll:

Мексалиэн

Герой Эйры
Реакции
265
Баллы
28
А мб демонам тож вернем снятие атакующих баффов с когтя с общим штрафом от кары? Ну тип, чеб нет

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс

player1

Герой Эйры
Реакции
268
Баллы
27
Ник
player1
А давайте синам сюда засунем запрет
1730932918350.png

Жду лайки от гавая и игни

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,807
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
а водобарды хоть когда-то станут метой? что б можно было как маги в громе 2 года подряд, жать 1 скил и с него массово по площади летит лютый урон в 6 этапов? А то эти 165 базы со скила в соло таргет, ну не то... верните или жир или дамаг! Дайте хоть немного побыть метой до апреля...
щиток стал бесполезным если у тебя не 1100 уклона на 2 к кд, дамаг смешной, любой слышит и видит прожим... 1-2 щитка максимум и его никто не чувствует... не говоря о куча дефалок с хилов как пал, вамп и прист, когда хилит вамп против тебя.. там вообще твой соло таргет с 0 уроном вообще максимально безполезная штука, хожу шатаюсь в пвп как безполезный брелок! А никто вместо меня нигде вагонить не хочет... так и живем!

Eleum

Почетный житель Эйры
Реакции
23
Баллы
6
Бегали и не один причем, урон не большой, максимальная польза ветки, это 3 секундное поглощение с щита
То же самое, что сказать, что от Грома польза только в усилении Рассеянных чар.

"Небольшой урон" это вот у вара Щита, Бури, и всада Тьмы (из-за нюанса). Урон Льда никак с этим не сравнить)
Он небольшой только если сравнивать его с тем, что уже слишком сильно бьёт.

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
То же самое, что сказать, что от Грома польза только в усилении Рассеянных чар.

"Небольшой урон" это вот у вара Щита, Бури, и всада Тьмы (из-за нюанса). Урон Льда никак с этим не сравнить)
Он небольшой только если сравнивать его с тем, что уже слишком сильно бьёт.
Этот "ноанс" в пустоши, меня больше всего и удручает. Давно бы в ней играл, если бы не это..
Апнипе пустошь дорогие Ау и Аред!

Там всего-то одну строчку убрать в финалке...

Последнее редактирование:

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
а водобарды хоть когда-то станут метой? что б можно было как маги в громе 2 года подряд, жать 1 скил и с него массово по площади летит лютый урон в 6 этапов? А то эти 165 базы со скила в соло таргет, ну не то... верните или жир или дамаг! Дайте хоть немного побыть метой до апреля...
щиток стал бесполезным если у тебя не 1100 уклона на 2 к кд, дамаг смешной, любой слышит и видит прожим... 1-2 щитка максимум и его никто не чувствует... не говоря о куча дефалок с хилов как пал, вамп и прист, когда хилит вамп против тебя.. там вообще твой соло таргет с 0 уроном вообще максимально безполезная штука, хожу шатаюсь в пвп как безполезный брелок! А никто вместо меня нигде вагонить не хочет... так и живем!
Опять ты со своим плачем сирен, что бардики все такие бедные...

Remolit

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
27
Ник
Bayle
Класс
Самурай
Ранг
Легионер

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Надо не столько пустошь баффать, сколько Бесстрашие ослабить. Либо добавить Пустоши частичный игнор Бесстрашия
Там и не нужен АП урона, просто одна строчка в финалке, которая сама по себе урон снижает в бездну отчаяния

Eric7Cantona

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-693
Баллы
12
Конор, а ты попробуй снять ШУК релик и поставить атаку и проверить "как оно работает на самом деле".

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Ну и к теме "слабости" бардов. Бард в полу ку Стерв просто существует. Если дать ему раскастоваться тебя в кд+шук смоет мастой по 390-420к, либо шотнет критом в 800+к при попытке перешота.
Внимание вопрос это барды слабые или ты за 2 года так и не научился играть бардом?
Вот тебе пища для размышлений.

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
Ну и к теме "слабости" бардов. Бард в полу ку Стерв просто существует. Если дать ему раскастоваться тебя в кд+шук смоет мастой по 390-420к, либо шотнет критом в 800+к.
Внимание вопрос это барды слабые или ты за 2 года так и не научился играть бардом?
Вот тебе пища для размышлений.
он меня целую неделю пытается слить своим дамажным сетом, не видел урона больле 30-40 к, и так у него ничего не получилось, наверное просто вы очень плохо играете? Где там дамаг?

учитесь нажимать вовремя кнопки и видеть прожим, тогда любой бард не важно кто, будет нежно гладить вас и урона вы не почувствуете

Последнее редактирование модератором:

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
Конор, а ты попробуй снять ШУК релик и поставить атаку и проверить "как оно работает на самом деле".
ты от любого кд сета падаешь, с тобой спорить даже не о чем, какой смысл вообще пве игроку что-то писать про дамаг если он кроме мобов в этой игре ничего и не убивал?

Eric7Cantona

Старейшина Эйры
Заблокирован
Реакции
-693
Баллы
12
ты от любого кд сета падаешь, с тобой спорить даже не о чем, какой смысл вообще пве игроку что-то писать про дамаг если он кроме мобов в этой игре ничего и не убивал?
1730987185066.jpeg

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
444
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Свободна как ветер в поле
Да! У каждого класса сейчас, как выше писали, как минимум есть одна ветка актуальная. У бардов это, с горем пополам, свет и то уже не так, как раньше и не как у других хилов сейчас их хил ветки, но ни как не вода с быстро слетающим щитом, без которого она просто стоит в контроле и умирает или с прожимом раз в 5 минут, под которым можно только что-то сделать врагу, и точно уж не ПВЕ ветер

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,319
Баллы
28
Если ты хочешь быть метой, то будь, как Марк и Лина, как Даня, как ещё куча людей, которые прыгают с класса на класс.
У тебя есть хорошо прокачанный перс в хорошо сбалансированной ветке и ты всё ещё ноешь.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,319
Баллы
28
Напоминаю, ты всё ещё на изи винишь этим персом турниры.

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Да! У каждого класса сейчас, как выше писали, как минимум есть одна ветка актуальная. У бардов это, с горем пополам, свет и то уже не так, как раньше и не как у других хилов сейчас их хил ветки, но ни как не вода с быстро слетающим щитом, без которого она просто стоит в контроле и умирает или с прожимом раз в 5 минут, под которым можно только что-то сделать врагу, и точно уж не ПВЕ ветер
Ты не поверишь но только у водобрада есть щит который контрит контроль и можна кастовость его по кд, а стоп у барда есть же ище антик и чистка ручная которая снимает все, не надо тут опять за ап "бедных" бардов воды

Мексалиэн

Герой Эйры
Реакции
265
Баллы
28
Тогда как ты объяснишь свою афк игру на флаге во время ЛД-сражений, где твой быстро слетающий щиток не успевает лопнуть, как ты накидываешь новый и игрокам было проще ходить мимо твоего флага, чем пытаться тебя как-то выбить с него? Ни 1 дд класс не способен сейчас промышлять таким же геймплеем из-за отсутствия стабильного подхила и чисток, что есть у водобарда, куда еще больше...

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,937
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
2 скила зига и Натусик улетает на базу, проверено

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча
Если ты хочешь быть метой, то будь, как Марк и Лина, как Даня, как ещё куча людей, которые прыгают с класса на класс.
У тебя есть хорошо прокачанный перс в хорошо сбалансированной ветке и ты всё ещё ноешь.
Сделайте мага льда, хочу прыгнуть на него

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
444
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Свободна как ветер в поле
Тогда как ты объяснишь свою афк игру на флаге во время ЛД-сражений, где твой быстро слетающий щиток не успевает лопнуть, как ты накидываешь новый и игрокам было проще ходить мимо твоего флага, чем пытаться тебя как-то выбить с него? Ни 1 дд класс не способен сейчас промышлять таким же геймплеем из-за отсутствия стабильного подхила и чисток, что есть у водобарда, куда еще больше...
Потому, что мне приходится кайтить противника и закидывать его петами параллельно, чтобы хоть как-то удержать точку и щиток

Сверху