• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Falcon

Герой Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-

悲しい キティ

Картофельная принцесска
Реакции
1,479
Баллы
28
Класс
Вампир
Гильдия
Крысы
:Pushok-B:

Последнее редактирование:

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча

Simple

Старожил Эйры
Реакции
814
Баллы
27
Ник
Дреун
Класс
Самурай
Семейное положение
Линча

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Хоббит

Почетный житель Эйры
Реакции
17
Баллы
7
Ник
Аббατ
Класс
Вампир
Гильдия
уруру
Может уже предлагали, но все же...
Дар всадника (3 ур.) можно сделать бессрочным или добавить его в шоп за фиол листья? Заканчивается всегда там где не надо + у стартового нипа он бесплатный, а так хоть фиол листья будет куда девать.

1735329778148.png

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
Может уже предлагали, но все же...
Дар всадника (3 ур.) можно сделать бессрочным или добавить его в шоп за фиол листья? Заканчивается всегда там где не надо + у стартового нипа он бесплатный, а так хоть фиол листья будет куда девать.

Посмотреть вложение 19551
Покупаешь пару штук, закончился тыкнул с рюкзака

Хоббит

Почетный житель Эйры
Реакции
17
Баллы
7
Ник
Аббατ
Класс
Вампир
Гильдия
уруру

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
и правда, зачем искать легкие пути :Smile:
Ау, отменяй изменения, оказывается без упрощения норм все было :Fuckyea:
А ведь когда то он был, бессрочный, даж на каком-то из старых акков ещё остался

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,937
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
266
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Будет ли вводиться обмен у нипа руби в монеты, или вариант готовой оценки руби вместо монет?

Remolit

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
27
Ник
Bayle
Класс
Самурай
Ранг
Легионер
Поскольку обновление задерживается, появилось два вопроса:
1) Возможно ли ввести ребаланс отдельно от данжа немного раньше?
2) Можно получить хоть немного информации в виде темы, по поводу рунических самоцветов для подковы?

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Поскольку обновление задерживается, появилось два вопроса:
1) Возможно ли ввести ребаланс отдельно от данжа немного раньше?
2) Можно получить хоть немного информации в виде темы, по поводу рунических самоцветов для подковы?
1) Не совсем понял. Перенос сроков из-за патча с навыками, а не из-за данжа, раньше 7 января не получится никак.
2) На самом деле немного информации уже дано, ресы для крафта это Волшебная субстанция и Тайное знание, максимум в одной подкове 5 самоцветов, самоцветы будут давать просто статы / пассивные некоторые таланты своего класса / активные общие новые навыки. Подробная тема по ним будет уже после патча с изменением навыков.

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
266
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
266
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Простите, не удержался

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
57
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
А можно вкл в данную систему грядущего небольшой прималюсенький доп бонус обменника ОБВ = чеканная монета, в разумном соотношении

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Что если увеличить количиство свитков с 100 до 500
1735978258040.png

Еще как вариант добавить в обменик за золотой соверен серты.переоценки
1735978363621.png

HeIISinG

Почетный житель Эйры
Реакции
16
Баллы
6
Ник
HellS
Класс
Убийца
1.Начнем с того что танка и гнома я качал с нуля, и можно сказать с открытия сервера
2.Я голым палом убивал фулл пачки на арене проблема была только в моем кд сете
3.подари мне сина в тьме и я покажу на скольно он актуален
4.пал который у меня сейчас не фуловый, там рука 15-16ур и дд сет не оценен в квадро вообще

И ты очередной бот играющий вампом в крови, который ничего не смог на фулл вампе в тьме смеешь писать эту дичь в мою сторону
Он никогда не был актуальным. Чистый баласт

Eleum

Почетный житель Эйры
Реакции
23
Баллы
6
Можно ли дать временную возможность (до ввода второго склада) ставить руны в модный рюкзак для скакунов? Очень въедаются в размер склада и рюкзака, а выкидывать не вариант.

BuR

Принц
Реакции
3,053
Баллы
28
Ник
BuR_External
Класс
Стрелок, Жнец
Гильдия
Инстинкт
Семейное положение
муж Кокса
Можно ли дать временную возможность (до ввода второго склада) ставить руны в модный рюкзак для скакунов? Очень въедаются в размер склада и рюкзака, а выкидывать не вариант.
Это ж сколько у тебя рун, стесняюсь спросить

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,937
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
Возможно ли отображение таких бонусов
1736354884035.png

1736354960373.png

запихнуть сюда?
Без имени-1.jpg

Eleum

Почетный житель Эйры
Реакции
23
Баллы
6
Это ж сколько у тебя рун, стесняюсь спросить
25, висящих в рюкзаке и складе, помимо тех что кинуты в обе веры. На третью ветку, и ещё 8 я активно свапаю.
Но на варе в прошлом было 6 рядов рун на складе...

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
266
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
25, висящих в рюкзаке и складе, помимо тех что кинуты в обе веры. На третью ветку, и ещё 8 я активно свапаю.
Но на варе в прошлом было 6 рядов рун на складе...
Как то маловато

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Думаю да

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,790
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем

Been

Герой Эйры
Заблокирован
Реакции
290
Баллы
27
Класс
Всадник
Семейное положение
thwarted love.
Попробую, хотя переводчик вряд ли сможет сделать хорошую работу.

1 SS-15 сопротивление для текущих цифр, которыми мы управляем, более чем плохо. Да, я знаю, что в этом последнем обновлении мы получили сопротивление от других сайтов, но я хотел попросить улучшить этот талант, потому что это логично, а также талант уже присутствует в ветке.

2 SS-Так же, это работает как множитель, его можно было бы поднять, чтобы увеличить наносимый урон до приличной величины.

3 SS-Должна быть возможность кастовать под контролем. Классы получают иммунитеты и бонусы против контроля, что делает ветки, основанные на контроле, бесполезными, и тогда ветка контреола не может сломать контроль. И прежде чем кто-то начнет бушевать, это было состояние умения на оригинальном сервере, вы могли кастовать его под контролем. Теперь нельзя.

1SS https://ibb.co/BgRHG3X
2 SS https://ibb.co/qrwHT74
3SS https://ibb.co/QnJNV6r

Проблема с этой веткой заключается в уроне. Он медленный и недостаточный. 15% к базовому урону не решают проблему. Урон по-прежнему недостаточен. Если великие ветки DD получают иммунитеты, больший урон и так далее, я не понимаю, почему ветка, которой не хватает урона в текущем состоянии сервера, не исправляется. 5% скорости кастования, которые не замечаются под формой дракона, не решают проблему. Не говоря уже о том, что для полного урона нужно кастовать несколько умений, на которые уходит слишком много времени.

Я не понимаю, что было перебалансировано. Ветке по-прежнему нужны скорость и урон. Черт возьми, ветка с навыком шести ударов получила больше базового урона, иммунитет и гибкость в использовании одного из своих основных навыков для выживания. Темное дерево по-прежнему бесполезно. Уклонение было способом сделать его полезным. Увеличьте бонусы к уклонению.

Кроме того, дыхание дракона работает не так, как должно. Говорил об этом много раз. Количество DB, которое вы получаете с одним и тем же умением, случайно. Скорость %, с которой оно уменьшается, тоже случайна. И, как и в случае с руной DB (дыхание дракона) на темном дереве, оно остается точно таким же, что означает, что оно не работает так, как должно.

Некоторые будут жаловаться на просьбу увеличить ущерб. Что ж, большинство классов получают иммунитеты и другие бонусы, которые изначально не относятся к их ветке. Скорость изначально не принадлежит этой ветке, но поскольку мы здесь работаем не над «оригиналом», то вполне логично, что скорость реализована в этой ветке. Это или последовательное увеличение урона. «Достаточно» Должно быть достаточно. Если этого недостаточно, то это бесполезно.

Заранее спасибо и надеюсь, что мне не придется выслушивать тупые насмешки. Мы уже знаем, что я не говорю и не пишу по-русски. Главное - общая идея.

YB.

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,801
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Куда еще усиливать то, что и так убить в принципе сложно?

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
826
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение

Been

Герой Эйры
Заблокирован
Реакции
290
Баллы
27
Класс
Всадник
Семейное положение
thwarted love.
Разбираться с эмоциями людей - пустая трата времени. Вместо этого лучше инвестировать в реальные факты. Когда кто-то меняет ваши утверждения на свои собственные и отвечает на это, это называется манипуляцией. Если вы можете привести доказательства того, что я жаловался на то, что не являюсь тем, кто стирает целые команды одной кнопкой, дайте мне знать. Однако, если маг говорит о том, что другим нужен легкий «способ убийства», я просто отброшу его.

Диалог остается прежним. Водяным драгунам нужно больше урона. Я не просил иммунитетов, я сказал, что иммунитеты даются классам, которые не должны их иметь из-за их типа урона. Водяные драгуны ориентированы на контроль. Вы убиваете через контроль. Если убрать предпосылку контроля, все, что у вас есть, это «иногда раздражающий танк с низким уроном».

Волшебник говорит об удобствах. Это все равно что бард, вероятно, один из тех, кто не поддерживает активное Крещение, жалуется на три кнопки на цепочке, которые нужно просто нажать.

Это как паладин, высмеивающий щит, который плохо работает в другом классе. Его щит готовит ему завтрак и приносит его в постель. Мы все это знаем. Но если другие требуют эквивалентности, значит, они «просят слишком многого».

Нечестность - это уродство в чистом виде.

Окей. Отличный разговор.

Been

Герой Эйры
Заблокирован
Реакции
290
Баллы
27
Класс
Всадник
Семейное положение
thwarted love.
Конечно. Я не хотел показаться невежливым. Щит паладина также обеспечивает минет как элементарную рутину.

Shabbat

Старейшина Эйры
Реакции
369
Баллы
27
Класс
Рейнджер, Самурай
Гильдия
Marvel
Прожимы созданы чтобы рейдить данжы а для пвп есть шук и кнопка свапа

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,801
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Если давать урон классу - то отобрать живучесть, все в одном было уже в танках, что собственно и убрали, либо просишь урон, теряешь живучесть, либо ничего, всадников убить в водной ветке сложно и это факт, если не свапаться, то вообще можно жить все 15 минут арены

Been

Герой Эйры
Заблокирован
Реакции
290
Баллы
27
Класс
Всадник
Семейное положение
thwarted love.
Выживаемость необходима для эффективного контроля. Контроль хорош для двух вещей: чтобы остановить лекарей от исцеления, что происходит не всегда, и это нормально, особенно со священниками, бардов и паладинов контролировать легче, никто не жалуется; а также чтобы остановить ДД вражеской команды от атаки, что дает больше шансов ДД в вашей партии, а также вашему лекарю. Вы не можете контролировать, если вы мертвы, поэтому контроль всегда ассоциируется с выживаемостью, а еще контроль дает вам время, и если вы избегаете использования навыков выживания без причины, у вас всегда будет дополнительное время, хорошо. Но поскольку контроль здесь не так силен из-за очень специфического сценария, урон должен быть увеличен. Так что вот так. Или можно оставить все как есть. Водяных драгун не так много, они не очень активны, не так часто кого-то убивают и не так уж полезны в качестве контроля. Вам придется убивать их, тратя на них больше времени? Ну что ж. Здорово, что посередине пути есть камень. Возможно, именно поэтому в нее никто не играет.

Паладины обладают большой живучестью. И вы не хотите видеть хороший билд паладина на среднем дереве, удачи с этернал замедлениями. Однако их базовый урон и урон в целом - один из самых сильных, как и мастерство. Мы должны обеспечить любую ветку мастерства достаточным уроном для убийства. Кто-то делает это за счет грубого урона, кто-то за счет первого дебаффа, как угодно. Факт в том, что бард, паладин, рейнджер... используя 150к атаки и около 4900 мастерства, способны убивать без проблем. Водяные драгуны не могут наносить урон достаточно быстро, они абсолютно бесполезны.

Padre.

Старейшина Эйры
Реакции
1,084
Баллы
27
Ник
Supremacy
Семейное положение
Drin
1. Контроль
2. Выживаемость
3. Дамаг

Выбирай только 2 из 3

Been

Герой Эйры
Заблокирован
Реакции
290
Баллы
27
Класс
Всадник
Семейное положение
thwarted love.

Been

Герой Эйры
Заблокирован
Реакции
290
Баллы
27
Класс
Всадник
Семейное положение
thwarted love.
Это вопрос степени. Дело не в способностях, а в степени, в которой вы можете их применить.

Выживание. Оно вам зачем-то нужно. Просто быть живым, пока твоя команда мертва, - это еще не все.

Контроль. Он нужен, а на сервере контроль сильно снижается из-за нескольких бонусов. Это не мое мнение, это факт. Иммунитет здесь, иммунитет там, каст, игнорирующий контроль здесь, каст, игнорирующий контроль там. Скрипки и ангелы поют то тут, то там. Если степень недостаточна, то это читерство, на самом деле у вас не так много контроля.

Повреждения. О, великий бог. Если вы можете уничтожить кого-то одним щелчком мыши, зачем вам контроль?...
Я должен научиться заключать более выгодные сделки!...
Это, конечно, лучше, чем выяснять, когда наступает подходящий момент для шипа вниз, как у мага воды, или накладывать третий стек, как у водного драгуна.

Ну, это моя ошибка.

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
209
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Всады воды имеют большой урон неоднократно замечал как с прожима залетало по 300к+ с этапа
+ хороший контроль
И огромная выживаемость, на личной практике стоял 5мин и меня не могли убить т.к то щиток откатился, то хил с тапок, то бессмертие с откатом в 120сек

Сверху