• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Falcon

Герой Эйры
Реакции
40
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-
А, гарант на модную оценку будет? :Trollbrow:

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Сделайте кнопку прожима для ветробарда, раз убрали безоткат реквием единственная кнопка на урон
Толку от урона, если ждёшь откат всего
Ну или сделать нормальные пробуды у бардов

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Толку от урона, если ждёшь откат всего
Под магической пьесой из темной веры и паузой и с талантами Дирижер ветра + постижение пение ветра, у Реквиема кд 2 сек уж можно через один и другие скиллы поюзать все таки их 4 :Hmmmm:

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Под магической пьесой из темной веры и паузой и с талантами Дирижер ветра + постижение пение ветра, у Реквиема кд 2 сек уж можно через один и другие скиллы поюзать все таки их 4 :Hmmmm:
Я так тоже подумал сначала, но проверил, пока ждёшь откат кнопок, тебя убьют просто
Чем дамажил ветер за счёт безоткат реквиема...

Это было бы нормально, если бы были поглоты имуны как у пала
Или водобабла

В пвп 1х1 это будет ещё нормально
А вот на арене 3х3\6х6
Тот урон что дам а это 370\200\200
Выхиливают спокойно сейчас
хз в чём прикол такого действия, уже многие спокойно живут против меня и даже не чувствуют

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Я так тоже подумал сначала, но проверил, пока ждёшь откат кнопок, тебя убьют просто
Чем дамажил ветер за счёт безоткат реквиема...

Это было бы нормально, если бы были поглоты имуны как у пала
Или водобабла

В пвп 1х1 это будет ещё нормально
А вот на арене 3х3\6х6
Тот урон что дам а это 370\200\200
Выхиливают спокойно сейчас
хз в чём прикол такого действия, уже многие спокойно живут против меня и даже не чувствуют
Попробуй другими дд поиграть для сравнения

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Хорошо, тогда что делать со спидкастом пробуда\арфы, кнопки не успевают откатится? В тёмной ливать смысла нет, из-за 150 масты и базы на блики, теряешь то же длительность пеъс, что очень важно

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард

ωιηηιε

Герой Эйры
Реакции
81
Баллы
17
Хорошо, тогда что делать со спидкастом пробуда\арфы, кнопки не успевают откатится? В тёмной ливать смысла нет, из-за 150 масты и базы на блики, теряешь то же длительность пеъс, что очень важно
Ты забыл упомянуть ант из светлого пробуда, который у многих классов есть просто скилом, классовым.)
Что тоже очень важно.

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Ты забыл упомянуть ант из светлого пробуда, который у многих классов есть просто скилом, классовым.)
Что тоже очень важно.
Проблема не в анте, тут давно уже контроль просто слово
У меня один скил который может тут дамажить, он теперь имеет откат
Тот же пал в бусте под кнопками
Даст сверхновую по 300+ х4 в сумме 1.2кк пока я дам одной кнопкой 400
Сбалансировано

Remolit

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
27
Ник
Bayle
Класс
Самурай
Ранг
Легионер
Стоит ожидать поправок урона или дпс для других сильных веток, в ближайшую неделю-две?
Имеются ввиду: маги льда, стражи луны, водобард, каропристы?

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Забавно, на сервере куча палов, с ними ничего не делают, тут появился ветробард с апом нормальным за 11 лет?
И это стало проблемой для всех
Уберём единственную импакт кнопку, с трио даётся 20\30\20 ку кд шк, но 60%+ к откату ветровым скилам, это то что даёт шк хотя бы
А так ничего нет
Пъеса 1.5 шк и скилы 3%, сильно?
Как там перешотывать челов

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Не ну мув так то гениальный. 10+ лет апать ветро ветку, чтобы тут же еë похоронить. Ау мастер кукловод получается хД

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Водобард дамажит не больше ветра даже с фиксом, может их тоже?А ой твой товарищ же играет в ветре, я забыл..
Я вот ходил еще на арену с самураем льда который убивал всех с 1 кнопки- может их тоже? А ой ты же теперь им играешь...не будем получается
А может варов, раз ты теперь самурай? Или пока не будем?
Забавные игроки на этом сервере

Последнее редактирование:

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Водобард дамажит не больше ветра даже с фиксом может их тоже?А ой твой товарищ же играет в ветре я забыл
Я вот ходил еще на арену с самураем льда убивал всех с 1 кнопки- может их тоже? А ой ты же теперь им играешь...не будем получается
Ой, это тупая кровь, надоела горит уже
Ой, я хожу теперь с ней
Забавный игрок получается

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Ой, это тупая кровь, надоела горит уже
Ой, я хожу теперь с ней
Забавный игрок получается
Ты мне предлагаешь не ходить с людьми только потому что они играют классом который мне неприятен?
Я уже вроде бы не в детском саду

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Стоит ожидать поправок урона или дпс для других сильных веток, в ближайшую неделю-две?
А была поправка урона или дпс у кого-то? Если да, то я не понял о чем речь

Remolit

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
27
Ник
Bayle
Класс
Самурай
Ранг
Легионер
Я вот ходил еще на арену с самураем льда убивал всех с 1 кнопки- может их тоже? А ой ты же теперь им играешь...не будем получается
Ну, если ты проверил урон самурая и все нюансы прознал, пиши предложения как исправить, порезать, починить. Мне этот класс по нраву. Вар за десяток лет уже слегка надоел.
А если найду ошибки и абузы/баги и прочее, я за это напишу сразу, не переживай.

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Водобард дамажит не больше ветра даже с фиксом, может их тоже?А ой твой товарищ же играет в ветре, я забыл..
Водобард имеет водобабл как и контроль лучше ветробарда
Имеет в прожиме 200+ атаки 4.6 масты делается легко
Кнопки играются сбросом как и трио даёт откат на 60%
Дпсом вода лучше ветра

shadowraze

Герой Эйры
Реакции
188
Баллы
27
Ник
Bushik
Класс
Страж
Гильдия
уруру
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Суперзлодейская тусовка!
А может ливнешь в хил уже?

Eleum

Почетный житель Эйры
Реакции
23
Баллы
6
У Трио ещё баг что навык даёт 25% от общей атаки (учитывая все баффы), а должен от атаки персонажа.
Уместно ещё это починить, раз фиксим баги навыка которые только одной ветке погоду делают

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
443
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Свободна как ветер в поле
Ты и так со своим брательником наныли на ап варов и джагов, которые были вовсе не слабые, а щас от них летят шоты от прожимов. Вода макисмально проиграла всем в этом патче как и ветер сегодня, не залутав ни единного апа, хотя, там было, что нужно апать и переделывать, а вы все продолжаете на них ныть. Что же ты тогда не приписал сюда фантом, которым бьет по 500-600 х2 и выдает шот даже хилам фуловым? Выглядит лицемерненько, имхо

Remolit

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
27
Ник
Bayle
Класс
Самурай
Ранг
Легионер
А была поправка урона или дпс у кого-то? Если да, то я не понял о чем речь
Просто сообщили что откат Реквием на офе так же работал, и это не было багом. Бардом ветра не играл, поэтому не знаю баг или нет, вам виднее.
Но то что он потерял дпс это да. В то же время водобард не потерял дпс, ветер потерял, хоть водобард в разы сильнее ветробарда, и живучее.
Стражи всё ещё вносят 290+к урона за 4 этапа. Их не трогали в плане урона несколько лет, странно что и сейчас этого не произошло)

Fortvilelse

Старейшина Эйры
Реакции
1,106
Баллы
28
Ну, если ты проверил урон самурая и все нюансы прознал, пиши предложения как исправить, порезать, починить. Мне этот класс по нраву. Вар за десяток лет уже слегка надоел.
А если найду ошибки и абузы/баги и прочее, я за это напишу сразу, не переживай.
Так жалуюсь не я- самурай в пати у меня был ведь. А если хочешь ошибки поискать, то можешь начать со скилла который шарики под персонажа выбивает

Remolit

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
27
Ник
Bayle
Класс
Самурай
Ранг
Легионер
ы и так со своим брательником наныли на ап варов и джагов, которые были вовсе не слабые
За варов я писал лишь за щит, фантом и буря и прочее меня не интересовали.
Что же ты тогда не приписал сюда фантом, которым бьет по 500-600 х2 и выдает шот
Но наверное стоит кд поднять чтоб не летели шоты

Последнее редактирование:

Remolit

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
27
Ник
Bayle
Класс
Самурай
Ранг
Легионер
Так жалуюсь не я- самурай в пати у меня был ведь. А если хочешь ошибки поискать, то можешь начать со скилла который шарики под персонажа выбивает
Да, их оказывается несколько даже, пылесосит шарики в себя. Найду все скилы, напишу сразу за все чтоб не писать по одному сообщению за отдельный скил

Liriel

Queen of the cringe
Команда форума
Help
Реакции
443
Баллы
28
Ник
Nefety
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг, Вампир, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Рейнджер, Джаггернаут, Страж, Всадник, Самурай
Гильдия
Helheim
Ранг
Зам. главы гильдии
Семейное положение
Свободна как ветер в поле
Зато по-факту. Вы не играете на тех же бардах, к примеру, не говоря уже о других некоторых классах, но прекрасно знаете все за них, что там и у кого должно от чего буститься, хилиться как и по сколько, при том форм-факторе, что вы играете на дд, а не на хилах, как минимум и так далее

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Да, их оказывается несколько даже, пылесосит шарики в себя. Найду все скилы, напишу сразу за все чтоб не писать по одному сообщению за отдельный скил
Не несколько, а все скилы самурая сразу пылесосят шары в себя.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Просто сообщили что откат Реквием на офе так же работал, и это не было багом. Бардом ветра не играл, поэтому не знаю баг или нет, вам виднее.
Но то что он потерял дпс это да. В то же время водобард не потерял дпс, ветер потерял, хоть водобард в разы сильнее ветробарда, и живучее.
Стражи всё ещё вносят 290+к урона за 4 этапа. Их не трогали в плане урона несколько лет, странно что и сейчас этого не произошло)
1738074136279.png

Вроде вообще вопросов быть не должно, был древний баг, который всплыл когда у скилла стало 350 базы, поэтому его пофиксили, не надо было? Не понимаю причем тут стражи или кто угодно

Remolit

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
27
Ник
Bayle
Класс
Самурай
Ранг
Легионер
Не несколько, а все скилы самурая сразу пылесосят шары в себя.
Тогда вопрос, чего никто до меня этого не писал, ничего не репортили, ни баги ни абузы, ничего?
А если и писали, это не чинилось. А когда я стал самураем, вдруг всем его починить захотелось очень активно?
Повторюсь ещё раз, о багах и прочем я напишу Администрации, вместе с видео

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
полностью поддерживаю, водобарды дамажат меньше даже после пореза ветра, а самураи в воде это кринж который шотает даже при хреновом каче

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
457
Баллы
28
Ник
Discordius
Тогда вопрос, чего никто до меня этого не писал, ничего не репортили, ни баги ни абузы, ничего?
А если и писали, это не чинилось. А когда я стал самураем, вдруг всем его починить захотелось очень активно?
Повторюсь ещё раз, о багах и прочем я напишу Администрации, вместе с видео
Да ты тут собственно и ни причем. О баге так то с збт самураев известно, но что-то его не торопятся фиксить. Тут уже вопросы к Александру

Remolit

Старожил Эйры
Реакции
85
Баллы
27
Ник
Bayle
Класс
Самурай
Ранг
Легионер
Вроде вообще вопросов быть не должно, был древний баг, который всплыл когда у скилла стало 350 базы, поэтому его пофиксили, не надо было? Не понимаю причем тут стражи или кто угодно
В таком случае хорошо если баг был и его исправили)
А по поводу остальных - у них урона в разы больше, и дпса тоже, который стоило бы немного уменьшить. Но опять же, мнений много, как и игроков тут.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
Водобард имеет водобабл как и контроль лучше ветробарда
Имеет в прожиме 200+ атаки 4.6 масты делается легко
Кнопки играются сбросом как и трио даёт откат на 60%
Дпсом вода лучше ветра
да не ужели? Все водобарды столько имеют???? У тебя столько и близко небыло... есть у тех кто почку всадил в игру и выдрочил мастасет! Я вложил куча усилий и денег, а эти цифры просто цифры и никакого дамага от них нет попросту из-за маленькой базы и постоянных залипов прожима

Susanoo

Старожил Эйры
Реакции
465
Баллы
27
Класс
Вампир
мнений много, как и игроков тут.
Это да, когда в СС регался, каждый день видел новичков без пробуда и веры, но ничего, они только начинают свой путь на нашем сервере, легенды!

Imbalance

Ивентмейкер
Команда форума
Event
Реакции
4,805
Баллы
27
Ник
Ohaiyo
Гильдия
Крысы
Видимо только у бардов скилы имеют свойство уходить в кд)0)

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
да не ужели? Все водобарды столько имеют???? У тебя столько и близко небыло... есть у тех кто почку всадил в игру и выдрочил мастасет! Я вложил куча усилий и денег, а эти цифры просто цифры и никакого дамага от них нет попросту из-за маленькой базы и постоянных залипов прожима
Вложил уже в нормально чара кучу денег, да-да знаем
Просто молчи
Я жил водобардом, сидя в атакорелике и в кд 2.2+
Сопры 3.6-3.7, не надо мне говорить сколько ты вложил
Просто накидывая второй бабл на себя, единственная проблема воды, это кара которая снимает всё кнопки
Если не способен жить соловеткой, чьи проблемы
Не переживай, теперь не буду убивать ветре, быстрее прожмёшь меня, чем я успею дать хотя бы 3 кнопки
Чиль

DeyvoL

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
264
Баллы
28
Ник
DeyvoL
Класс
Жнец
Гильдия
Крысы
Ранг
Зам. главы гильдии
Ты и так со своим брательником наныли на ап варов и джагов, которые были вовсе не слабые, а щас от них летят шоты от прожимов. Вода макисмально проиграла всем в этом патче как и ветер сегодня, не залутав ни единного апа, хотя, там было, что нужно апать и переделывать, а вы все продолжаете на них ныть. Что же ты тогда не приписал сюда фантом, которым бьет по 500-600 х2 и выдает шот даже хилам фуловым? Выглядит лицемерненько, имхо
Тем временем Жнецы, у которых апнули стража чисто по приколу :D

kyrito

Старейшина Эйры
Реакции
799
Баллы
28
Класс
Воин
Семейное положение
Славик
Тем временем Marksmans у которых апнули око

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
В таком случае хорошо если баг был и его исправили)
А по поводу остальных - у них урона в разы больше, и дпса тоже, который стоило бы немного уменьшить. Но опять же, мнений много, как и игроков тут.
Так его и уменьшили у тех у кого надо было уменьшить, то что для вас незначительно, для других "уничтожен класс"

ωιηηιε

Герой Эйры
Реакции
81
Баллы
17
Чем снова не угодили каропристы...
Ну типо, как бэ... Ну... Базы много?
А ничего что прист из всех классов/веток имеет меньше всего белой атк и не может её чем то бустить, м?
Масты много по ветке? А ничего что присту кары её нечем бустить, кроме +150 с пробуда?
Снятие имба? Пофиксили.
Отвяжитесь уже от пристов, всех веток, пожалуйста.

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем
Вложил уже в нормально чара кучу денег, да-да знаем
Просто молчи
Я жил водобардом, сидя в атакорелике и в кд 2.2+
Сопры 3.6-3.7, не надо мне говорить сколько ты вложил
Просто накидывая второй бабл на себя, единственная проблема воды, это кара которая снимает всё кнопки
Если не способен жить соловеткой, чьи проблемы
Не переживай, теперь не буду убивать ветре, быстрее прожмёшь меня, чем я успею дать хотя бы 3 кнопки
Чиль
в нормального чара в 110 шмоте без оценки? При капе тогда 120? Кринж да? Там было 0 элемов, все сеты я делал с 0, и кд в элеме, и ку в элеме и уклон в элеме как и масту а элеме... ты просто кринж у меня влито больше чем ты в год зарабатываешь, и явно не тебе что-то писать, когда пытался реснуть после того как я вдонил 100к

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,032
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Ταηυkι

Принц утиного царства
Реакции
-35
Баллы
14
Ник
Ταηυkι
Класс
Бард
Гильдия
BarDuck
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
Замужем

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-18
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
в нормального чара в 110 шмоте без оценки? При капе тогда 120? Кринж да? Там было 0 элемов, все сеты я делал с 0, и кд в элеме, и ку в элеме и уклон в элеме как и масту а элеме... ты просто кринж у меня влито больше чем ты в год зарабатываешь, и явно не тебе что-то писать, когда пытался реснуть после того как я вдонил 100к
Я и не пытался реснуть.........
Молодец какой, копеички лутаешь с работки, умничка блин
Продолжай в том же духи

Сверху