- Реакции
- 1,084
- Баллы
- 27
- Ник
- Supremacy
- Семейное положение
- Drin
...с 2014 годаНа форуме жалоб на кар, если покопаться, можно найти полотен 20-30+.
...с 2014 годаНа форуме жалоб на кар, если покопаться, можно найти полотен 20-30+.
ДержиСюда можно такой ползунок добавить?
Посмотреть вложение 19743
почему тут так мало хейта?Стоит ожидать поправок урона или дпс для других сильных веток, в ближайшую неделю-две?
Имеются ввиду: маги льда, стражи луны, водобард, каропристы?
А если найду ошибки и абузы/баги и прочее, я сразу побегу на арену, не переживай*Ну, если ты проверил урон самурая и все нюансы прознал, пиши предложения как исправить, порезать, починить. Мне этот класс по нраву. Вар за десяток лет уже слегка надоел.
А если найду ошибки и абузы/баги и прочее, я за это напишу сразу, не переживай.
Про платишь мне свап в воду? свапнусь, вообще без бочень нравится когда челиксы играя на метовых чарах последних 3-х лет такие как маги, палы, всякие там ситхи, габимары, люцы с разными там братишками которые в пм как калиста жадно угрожают не дай бог убей личных, собственно подписанных РБшек, начинают вылазить на форум и гнобить всех кто им не удобный, не дохнет с 1 тычки ( совсем обнаглели, как так-то????) и не дай бог снимает бафы!!! ( тоже кар не люблю) СРОЧНО НУЖНО ВСЕХ ПОФИКСИТЬ КТО НЕ ШОТАЕТСЯ И ПОЗВОЛЯЕТ СЕБЕ ЕЩЕ ИХ УБИТЬ!!!
кринж полный короче... вот барды метой уже сколько веков не являются??? Света буквально как 2 года, а вот вода вообще была когда-то метой??? Кто-то ею играет или в нее свапается?? Ой все...
братки же ноют на воду, а свапаются в джагеров и самураем, типа а че не вода тогда?Про платишь мне свап в воду? свапнусь, вообще без б
Про палов не пиши, я ещё луну не дорезалаЛадно, ваша взяла, пойду придумаю по 50 пунктов на каждого хила чтоб их баффнули тогда уж, авось карму верну, а то душно как-то
Ладно, ваша взяла, пойду придумаю по 50 пунктов на каждого хила чтоб их баффнули тогда уж, авось карму верну, а то душно как-то
И за жнецов напишу, недостаточно им внимания уделили
Работаю над этим! Я ваши жалобы услышал!пора настрочить фиксов на джагов и самураев походу, коллективно.
Это теперь можно будет ставить лотки не за бр, а за руби? о_о
Да, а потом и до аукциона дойдет такоеЭто теперь можно будет ставить лотки не за бр, а за руби? о_о
И так не знаешь где голду брать, так ещё и обмен Руби на голд убирают...Да, а потом и до аукциона дойдет такое![]()
Что мешает покупать монеты ангела за руби? И лоток не будет ограничен 100 руби (2к бр) как сейчас при торговле за брИ так не знаешь где голду брать, так ещё и обмен Руби на голд убирают...
сделай шоб и свитки переоценки для моды брались за РубиЧто мешает покупать монеты ангела за руби? И лоток не будет ограничен 100 руби (2к бр) как сейчас при торговле за бр
Было бы удобно, 100руби=2 стака свитковсделай шоб и свитки переоценки для моды брались за Руби
100 руби, 2 свиткаБыло бы удобно, 100руби=2 стака свитков
вы же понимаете, что таким методом вы просите зафиксировать курс руби=монеты ангела? чего, по идее, произойти не должно100 руби, 2 свитка
ну ладно достойно лайкаХочу для замечательной кнопки "Поход" предложить сделать такое же уведомление с подтверждением отправки пета в поход, ибо частенько случайным мискликом нужные пета кидаются туда, а скилы с панели пропадают...
А забитые по умолчанию ячейки похода открывают допом само окно каждый раз, когда хочешь бафнуться/призвать пета/накинуть что-то с пета
![]()
Если ты не понял, это была шутка...вы же понимаете, что таким методом вы просите зафиксировать курс руби=монеты ангела? чего, по идее, произойти не должно
беру два петастану вашим петом для походов за 100 руби в день
Можно, почему бы и нетХочу для замечательной кнопки "Поход" предложить сделать такое же уведомление с подтверждением отправки пета в поход, ибо частенько случайным мискликом нужные пета кидаются туда, а скилы с панели пропадают...
А забитые по умолчанию ячейки похода открывают допом само окно каждый раз, когда хочешь бафнуться/призвать пета/накинуть что-то с пета
![]()
прочти личку в ДС, там есть ошибка в талантах на аренеМожно, почему бы и нет
А, не пробовал туда засунуть двух петов и всё? Проблема решена. А вот то что окно похода и окно петов открывается одной кнопкой, это бесит. Хотя петов всех на кнопки разные поставил, и быстрый каст и вызов пета, вообще бомба петарда... Советую!Хочу для замечательной кнопки "Поход" предложить сделать такое же уведомление с подтверждением отправки пета в поход, ибо частенько случайным мискликом нужные пета кидаются туда, а скилы с панели пропадают...
![]()
А потом окно петов открываешь ребафнуться и тебе сразу 3 окна вместо двух вылазитА, не пробовал туда засунуть двух петов и всё? Проблема решена. А вот то что окно похода и окно петов открывается одной кнопкой, это бесит. Хотя петов всех на кнопки разные поставил, и быстрый каст и вызов пета, вообще бомба петарда... Советую!
Там наоборот свитки заменятся ивентовыми итемками)На следующий ивент, доп умножение может параллельно квестов сделать, только на время ивента, получаемые книги переоценки (количество заложенное ранее) х5, лакшери канеш х10, но тут наверное слипнится.
Это снова как шутку воспринимать, или ты даже не пытался полностью прочесть моё сообщение?А, не пробовал туда засунуть двух петов и всё? Проблема решена. А вот то что окно похода и окно петов открывается одной кнопкой, это бесит. Хотя петов всех на кнопки разные поставил, и быстрый каст и вызов пета, вообще бомба петарда... Советую!
И можно ещё такие же дебафы на все дефалки в игре?Можно ли сделать дебаф храна, чтобы два приста не юзали их подряд в одной пати, слишком как-то имбово мне кажется
Как-то не прикольно, отдаёшь кнопкиИ можно ещё такие же дебафы на все дефалки в игре?
А то в пате есть хил с дефалкой, ещё и у дд свои - не честно получается((9(
Жмитесь на мужика, трусишки.
Ты оч часто аренишь с палом хилом, который сам по себе 2-3 приста в пате. ;DКак-то не прикольно, отдаёшь кнопки
А напротив просто два храна кидается очередно
Не отдавай кнопки до хрена, круто я придумал ?Как-то не прикольно, отдаёшь кнопки
А напротив просто два храна кидается очередно
У которого было сломан хил, которого нет нажатия одной кнопкой всёТы оч часто аренишь с палом хилом, который сам по себе 2-3 приста в пате. ;D
Дак вот, давайте введём дебаф на любой деф и петоиммун тоже.
И порезик бы шука всем сапам какой то на -50.
Ну шо? Ну шо?
Ветром не убить не отдав все кнопкиНе отдавай кнопки до хрена, круто я придумал ?
Речь за дефалки была, а не хил.У которого было сломан хил, которого нет нажатия одной кнопкой всё
Если говоришь что-то, начни с крови
А да, и что? если тут не играют хилопалами и с ними не аренят, моя проблема?Ты оч часто аренишь с палом хилом, который сам по себе 2-3 приста в пате. ;D
Дак вот, давайте введём дебаф на любой деф и петоиммун тоже.
И порезик бы шука всем сапам какой то на -50.
Ну шо? Ну шо?
Расскажи бушику за хил, а я посмеюсьРечь за дефалки была, а не хил.
Не сравнивай попу с пальцем.
У меня вот не со сломанным хилом, всегда есть 40% не критануть те самые 700-800к, что максималка на присте (под своими разгонами).
И чо теперь?
Ну дак ты аренишь.)А да, и что? если тут не играют хилопалами и с ними не аренят, моя проблема?
ПродолжайНу дак ты аренишь.)
Но увидел проблему в 2 хранах.
Безысходный ад иммун к дмг в таргет и на себя, передышка (которую можно сбросить скиллом пробуда) так же иммун к дмг, жертва даёт поглот (даже с учётом его поломанности, он дефает).
Мне продолжать?
Писать что идёт речь о хиле, пишешь за сейвыНу дак ты аренишь.)
Но увидел проблему в 2 хранах.
Безысходный ад иммун к дмг в таргет и на себя, передышка (которую можно сбросить скиллом пробуда) так же иммун к дмг, жертва даёт поглот (даже с учётом его поломанности, он дефает).
Мне продолжать?
А что, провид это какой то мега сейв?Писать что идёт речь о хиле, пишешь за сейвы
и провиды
То есть скил, каст которому сбить изи, вам не изи... Понятно. Ну тут да, нужен фикс, срочно!)
У пала не изи сбивается передышка?А что, провид это какой то мега сейв?
Так к слову, это буст хп раз в 2,2 минуты на 500-600к.
В то время как у всех хилов, эти бусты перманентные, околоперманентные.
То есть скил, каст которому сбить изи, вам не изи... Понятно. Ну тут да, нужен фикс, срочно!)
Варенишка, остановись уже...) Даже не смешно.)У пала не изи сбивается передышка?
Я заходил на пала и смотрел как играется на нём, приколы с аурами так вообще кринж
Тем временем прист просто жмет 1234123412341234
Это с чисткой