• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,086
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Falcon

Герой Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-

Kill4Pill

Герой Эйры
Реакции
145
Баллы
27
Класс
Жрец
Семейное положение
Я у мамы пирожок
Не могу дышать без этого красавчика "
Безымянный.png
"в стикерпаке, услышьте

Muholovka

Почетный житель Эйры
Реакции
2
Баллы
8
Класс
Жрец
А что с обновлением не так? Можете что-то пояснить ?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,086
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
А что с обновлением не так? Можете что-то пояснить ?
Загрузили в патчер много файлов, различных текстур и прочего, у некоторых игроков клиент не смог переварить их. В основном чем старше сам клиент (чем раньше был установлен), тем более высока вероятность что он сломается при очередном обновлении, особенно если загружается много файлов, как сегодня.
Я перезалил клиент по ссылкам на 343 версию. Если вдруг не обновляется 343→344, то ручное обновление 343→344 тоже загшружено в папку с ручными обновлениями.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,086
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Falcon

Герой Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-
Предлагаю добавить такие надписи будет полезно для новичков и тем кто не следит за апдейтами и форумом
Снимок экрана 2025-04-04 181004.png
Это продублировать на каждой шкатулке... Чтоб не было такого: "Ой у меня время заканчивается я не знал что нужно что-то ещё с шопа покупать этого нету в описании."
Снимок экрана 2025-04-04 181624.png

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,086
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Предлагаю добавить такие надписи будет полезно для новичков и тем кто не следит за апдейтами и форумом
Это продублировать на каждой шкатулке... Чтоб не было такого: "Ой у меня время заканчивается я не знал что нужно что-то ещё с шопа покупать этого нету в описании."
Таймеры можно в целом убрать, они добавлены просто чтобы не копили потом мусор на складе.

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,352
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Предлагаю счётчик почёта всадника уместить в один лвл или просто отобразить цифрой, а то сложно понимать, сколько осталось накопить, когда на втором лвле показывает снова от нуля
1743958178060.png

Falcon

Герой Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-
Предлагаю добавить что-то в обменник эвент-итемок что-то по 1 ивент итемке, ибо остаётся пару итемок, а жалко... И приходится долго ждать чтобы выкинуть, ячеек мало в инвентаре... Вот бы 500-1000 сделать:Trollsurprise:

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,086
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Предлагаю добавить что-то в обменник эвент-итемок что-то по 1 ивент итемке, ибо остаётся пару итемок, а жалко... И приходится долго ждать чтобы выкинуть, ячеек мало в инвентаре... Вот бы 500-1000 сделать:Trollsurprise:
1744014469753.png

Или о каком-то другом обменнике речь?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,086
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

zizipuz

Почетный житель Эйры
Реакции
19
Баллы
6
Ник
евромен
Класс
Убийца
аурумчик а можно сделать для апа голд пух со
109 и выше меньше фрагиентов ?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,086
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

molidaeee

Почетный житель Эйры
Реакции
-22
Баллы
6
Ник
Лось
Ранг
Кадет
Семейное положение
твоя мама
чо у вас тут происходит

Muholovka

Почетный житель Эйры
Реакции
2
Баллы
8
Класс
Жрец
У меня авто не обновляет, только вручную. А сейчас захожу по ссылке на ручное обновление и попадаю на скачивание клиента :( Что-то я делаю не так?

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,941
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
Проверка не помогает, уже ломка без любимого фв
1744136208856.png

Марни

Житель Эйры
Реакции
12
Баллы
4
Ник
Марни
Класс
Джаггернаут
Гильдия
Молния
Ранг
Кадет
Семейное положение
-

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,352
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
Можно сделать обмен обратно на пачки указов для тех, кто накопил вот столько до введения пачек?

1744150237087.png

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,086
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
У меня авто не обновляет, только вручную. А сейчас захожу по ссылке на ручное обновление и попадаю на скачивание клиента :( Что-то я делаю не так?
1744178478535.png
1744178503200.png
1744178616922.png

Muholovka

Почетный житель Эйры
Реакции
2
Баллы
8
Класс
Жрец
да, спасибо :Megapalm:

Geroinе

Старейшина Эйры
Реакции
619
Баллы
27
Ник
Geroine
Класс
Душегуб
Ранг
Глава гильдии
Добавить итемы для прокачки подковы в ивент нипа

Был зареган в СС, отменил заявку, вышел что бы поменять сервер, зашел обратно, регаюсь 5 мин штрафа втф?

Последнее редактирование:

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,086
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
52
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
Ща полетят тапки, но есть такое вот предложение, в части руби босов - да сейчас применен метод против твинов и авто сбора в инвизах босов, но есть такое дополнение - босу добавить функцию как у зод босов - при убийстве вешается дебаф на два часа (снять нельзя) урон 0, защита 0. Есть канеш что твинов прибавиться, есть и обратная сторона поднимется количество онлайна. Но данность даст не только обычным людям жить в одном респе без принятия что данные ресурсы нужны и остальным не столь прокаченым. Все бейте меня семеро.

player1

Герой Эйры
Реакции
281
Баллы
27
Ник
player1
Ща полетят тапки, но есть такое вот предложение, в части руби босов - да сейчас применен метод против твинов и авто сбора в инвизах босов, но есть такое дополнение - босу добавить функцию как у зод босов - при убийстве вешается дебаф на два часа (снять нельзя) урон 0, защита 0. Есть канеш что твинов прибавиться, есть и обратная сторона поднимется количество онлайна. Но данность даст не только обычным людям жить в одном респе без принятия что данные ресурсы нужны и остальным не столь прокаченым. Все бейте меня семеро.
Ладно, буду не тремя сразу фармить, а тремя персами по очереди

У меня возник очевидный вопрос, почему я тебя ни разу не видел на респе ? У тебя не получается по времени ? Или может у тебя нет желания фармить ? А может просто твою идею фармить боссов задушили в зародише 6 человек, которые фарят рб сейчас ?

Из прошлого вопроса вытает следующий, если будут добавлены эти изменения, которые ты просишь, ты будешь фармить ? Или пойдёшь писать ледующее предложение, ну что бы избавить сервер от "монополистов фармеров" ?

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
66
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Ты 2500 года ? От куда такие фантазии

Rebecka

Китайский следопыт
Реакции
1,352
Баллы
28
Ник
трансуха
Класс
Вампир
поднимется количество онлайна
Вот сидят давно ушедшие с фв игроки, читают каждые профы и думают: "Вот когда дадут РБ фармить, тогда и ворвусь!"
Что-то, а для повышения онлайна нужен явно не реворк рб

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,086
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Как показала практика, всегда фармит руби боссов тот - кто хочет фармить и для этого подстраивается под все услови ) Пробовали разные схемы и формулы за эти годы)
С руби боссами будут некоторые изменения в новом сезоне, но не такие серьёзные.

Falcon

Герой Эйры
Реакции
46
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-
Как показала практика, всегда фармит руби боссов тот - кто хочет фармить и для этого подстраивается под все услови ) Пробовали разные схемы и формулы за эти годы)
С руби боссами будут некоторые изменения в новом сезоне, но не такие серьёзные.
От перемены мест слагаемых сумма не меняется.
И эта одна пачка людей, фармит годами
Что кил чат не смотрю одни и те же, другие редко очень встречаются, даже глубокой ночью. Я даже хз где они находятся, да и зачем мне это? Время тратить? Если можно просто вдонатить и купить всё что нужно.
Просто у меня нету времени сидеть по КД убивать руби боссов:Trollnate::Trollsurprise:
После работы пришёл, пару часиков поиграл крестики сделал и всё спать:Fffuuu:

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
2,941
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
Вот би вернуть афк боссов

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-806
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
52
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
Ладно, буду не тремя сразу фармить, а тремя персами по очереди

У меня возник очевидный вопрос, почему я тебя ни разу не видел на респе ? У тебя не получается по времени ? Или может у тебя нет желания фармить ? А может просто твою идею фармить боссов задушили в зародише 6 человек, которые фарят рб сейчас ?

Из прошлого вопроса вытает следующий, если будут добавлены эти изменения, которые ты просишь, ты будешь фармить ? Или пойдёшь писать ледующее предложение, ну что бы избавить сервер от "монополистов фармеров" ?
Я хожу туда когда нечего уже делать, когда сделаю все данжи и ивенты, я не срываюсь по среди походов как бешеный на боссов. Когда свободен тогда и попадаю и то если желание будет, руби нужен не спорю я в 120 перчах а их апать на всех персов над 50+к и как я их должен родить. Донат и так предостаточно было, если скажешь вливайся. Мне от этих боссов много не над, я не помешан на них, мне и 500 руби в день за глаза, за пол года мож насобираю на ап. А как апну, так и ненужен будет этот бос, я не жадный, контент есть и я имею право его юзать как и все. Просто появляется предложение, вот решил озвучить. Сходил посмотрел, потестил , родилось предложение, написал для рассуждения. Так и должно быть с каждым тестом того или иного места, события, скилла , шмота, обратная связь по контенту и диалог по балансу.

Псūхея

Просто псих
Реакции
219
Баллы
28
Класс
Бард
Я хожу туда когда нечего уже делать, когда сделаю все данжи и ивенты, я не срываюсь по среди походов как бешеный на боссов. Когда свободен тогда и попадаю и то если желание будет, руби нужен не спорю я в 120 перчах а их апать на всех персов над 50+к и как я их должен родить. Донат и так предостаточно было, если скажешь вливайся. Мне от этих боссов много не над, я не помешан на них, мне и 500 руби в день за глаза, за пол года мож насобираю на ап. А как апну, так и ненужен будет этот бос, я не жадный, контент есть и я имею право его юзать как и все. Просто появляется предложение, вот решил озвучить. Сходил посмотрел, потестил , родилось предложение, написал для рассуждения. Так и должно быть с каждым тестом того или иного места, события, скилла , шмота, обратная связь по контенту и диалог по балансу.
Мне нравится,как люди перепрыгивают через голову. 500 руби в день - это 4 круга камней с пз. 500 руби в день - это копнуть 100 шахт с пз. А если их и совместить, то еще быстрее эти 500 руби соберутся. Но люди этим не пользуются, смотря,что пз постоянно пустует. Легче написать тонну текста на форуме (то дебаф после рб, то руби добавить в сп4) ,чем приложить хоть немного усилий для апа своего перса. Значит тебя устраивает бегать в 120 перчах.
Насчет РБ- если тебе надо фармить рб в пве режиме, 8-10 к твоим услугам. Но лень же вставать в выходной по будильнику? Или в выходной задержаться до нулей и забрать какой-то канал, когда дневные фармеры уже ушли. Все ж должны тебе на блюдечке с золотой каемочкой принести. Это я уже не говорю за оценку моды,на которой ты мог бы тоже неплохие руби поднять,как тот же Тануки. Но ты палец о палец ударить не хочешь.
Вывод- было бы желание, и на это все нашлась бы возможность. А пока,видимо, твой "контент" - это форум.

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-13
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Мне нравится,как люди перепрыгивают через голову. 500 руби в день - это 4 круга камней с пз. 500 руби в день - это копнуть 100 шахт с пз. А если их и совместить, то еще быстрее эти 500 руби соберутся. Но люди этим не пользуются, смотря,что пз постоянно пустует. Легче написать тонну текста на форуме (то дебаф после рб, то руби добавить в сп4) ,чем приложить хоть немного усилий для апа своего перса. Значит тебя устраивает бегать в 120 перчах.
Насчет РБ- если тебе надо фармить рб в пве режиме, 8-10 к твоим услугам. Но лень же вставать в выходной по будильнику? Или в выходной задержаться до нулей и забрать какой-то канал, когда дневные фармеры уже ушли. Все ж должны тебе на блюдечке с золотой каемочкой принести. Это я уже не говорю за оценку моды,на которой ты мог бы тоже неплохие руби поднять,как тот же Тануки. Но ты палец о палец ударить не хочешь.
Вывод- было бы желание, и на это все нашлась бы возможность. А пока,видимо, твой "контент" - это форум.
Так, ага, понятно
А где смысловой цикл рассуждения?

Warren

Старожил Эйры
Реакции
-13
Баллы
17
Ник
Warren
Класс
Бард
Прости,на зумерском не умею. Попробуй перечитать еще раз.
Слоганы выучила какие-то кринжовые, умница
Что перечитывать?
То что писалось каждый раз и тот же Аурум об этом излагал?
Забавный момент, даешь временной промежуток где якобы можете фармить пока я сплю, рб это общий пункт фарма, чей какой канал где чей босс, в этом проблема ваша
Ты в любой момент можешь без фарма рб остаться, просто потому что если этого кто-то захочет

Псūхея

Просто псих
Реакции
219
Баллы
28
Класс
Бард
Слоганы выучила какие-то кринжовые, умница
Что перечитывать?
То что писалось каждый раз и тот же Аурум об этом излагал?
Забавный момент, даешь временной промежуток где якобы можете фармить пока я сплю, рб это общий пункт фарма, чей какой канал где чей босс, в этом проблема ваша
Ты в любой момент можешь без фарма рб остаться, просто потому что если этого кто-то захочет
И снова перечитай - я писала за ПВЕ фарм.

Я не запрещаю ходить на канал,когда я там, просто будь готов к фану. Или каждый, кто сидит на канале, должен каждого заблудшего с хлебом-солью встречать? А может еще ему корды респа в пм скидывать? Крипер просто получил несколько раз по лицу и пошел писать мегапредложение за дебаф, забыв,что на серве есть альтернатива добычи руби.

Keepermen

Старожил Эйры
Реакции
52
Баллы
18
Ник
Keepermen
Класс
Душегуб, Рейнджер
Как ты только дожила до своих лет то, с такими рассуждениями, жалко канеш, ну ладно живи в своих фантазиях

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
268
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Кому нужны эти ваши руби. Лучше сделать аксы с одной мастой

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
20,086
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

WMPatroNNN

Старожил Эйры
Реакции
268
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,324
Баллы
28
Я имел ввиду верхний стат. У всех наверное по 4+ акса для ку/масты мб метки и уклона. Если была бы возможность сделать верхний стат масты объединенный для свапа в любую ветку
Оценку тоже двойную/тройную надо сделать?)

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
214
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
Я имел ввиду верхний стат. У всех наверное по 4+ акса для ку/масты мб метки и уклона. Если была бы возможность сделать верхний стат масты объединенный для свапа в любую ветку
1744558563178.png

Gabimaru

Старожил Эйры
Реакции
214
Баллы
27
Ник
Gabimaru
Класс
Маг, Вампир, Убийца, Рейнджер, Страж, Всадник
скажи спасибо что в подкове все виды масты, а не делаешь 2 разных для двух веток, а в некоторых классов 3 масты...

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
877
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
Опять просим изменения РБ чтобы по итогу не ходить, но другим плохо сделать.

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
66
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?