- Реакции
- 66
- Баллы
- 17
- Ник
- Gatagen
- Класс
- Самурай
- Гильдия
- wtf?
- Ранг
- Кадет
- Семейное положение
- <ЗЗЗ
Представил )представляешь - могу походить, вопросы?
Представил )представляешь - могу походить, вопросы?
супер!:)Представил )
Так у тебя так и случилось, в чём отличие твоих слов? Дали хлеб и ты его хаваешь, в чём разница?И снова перечитай - я писала за ПВЕ фарм.![]()
Я не запрещаю ходить на канал,когда я там, просто будь готов к фану. Или каждый, кто сидит на канале, должен каждого заблудшего с хлебом-солью встречать? А может еще ему корды респа в пм скидывать? Крипер просто получил несколько раз по лицу и пошел писать мегапредложение за дебаф, забыв,что на серве есть альтернатива добычи руби.
С форума видно лучше, спорить с тобой не будуТак у тебя так и случилось, в чём отличие твоих слов? Дали хлеб и ты его хаваешь, в чём разница?
Не припомню чтобы ты отбивала канал, хотя упустим моменты про дурачка на мажоре)0
:DС форума видно лучше, спорить с тобой не буду
Гарант на подковуЗатронем более важную тему, когда будет гарант оценка на метку?
1 акк 1 перс , что мешает завести много акков в пвп мероприятие как легендарное сражение даже если сделать вход,проблемму это не решитАурум, есть ли возможность сделать 2 входа 1 для пвп чтобы только 1 окно было для реги на пвп меры а 2е чтобы было пве и сколько угодно окон? чтобы избежать твиноводство на пвп мероприятиях по типу Легендарки и арены? и можно сделать так чтобы с пвп клиента только забирались рб
Ну если они у тебя 3 в ку, не было бы збс сделать его как 1 для ку?
Купить акс нет ? сейчас вроде они дешевли чем раньше )или обмен у нипа откреп/закреп акса с доплатой руби , как и при улучшение акса.Ну если они у тебя 3 в ку, не было бы збс сделать его как 1 для ку?
Если у тебя их к примеру 6шт, 3 в ку и 3 на разные масты
Можно сделатьПредлагаю счётчик почёта всадника уместить в один лвл или просто отобразить цифрой, а то сложно понимать, сколько осталось накопить, когда на втором лвле показывает снова от нуля
Посмотреть вложение 20119
Да бери новыеМожно сделать обмен обратно на пачки указов для тех, кто накопил вот столько до введения пачек?
Посмотреть вложение 20149
Затронем более важную тему, когда будет гарант оценка на метку?
В ближайшее время не планируетсяГарант на подкову![]()
Возможность есть, но пока что планов по добавлению в клиент функции слежки за процессами и действиями игроков на их компьютере — нет. Потому что все требует времени. Возможно в дальнейшем такое появится, в ближайшее время нет.Аурум, есть ли возможность сделать 2 входа 1 для пвп чтобы только 1 окно было для реги на пвп меры а 2е чтобы было пве и сколько угодно окон? чтобы избежать твиноводство на пвп мероприятиях по типу Легендарки и арены? и можно сделать так чтобы с пвп клиента только забирались рб
В 14 сезоне аксы будут в том же виде, что и в 13 сезонеНу если они у тебя 3 в ку, не было бы збс сделать его как 1 для ку?
Нет) это не нужно. Глупая затеяНу если они у тебя 3 в ку, не было бы збс сделать его как 1 для ку?
Причем здесь цена? Дело в количестве. "Купить акс нет?" Ты серьёзно? А каким образом он по твоему получается... У кого-то мб места мало. Скажу по секрету, иногда приходится свапать ветку с другой мастеркой, и иногда забываешь сменить акс. Ну да, тебе не понять, ты же играешь ток на мете, свапая класс. У тебя рун максимум на одну ветку, как и 1 акс на все случаи жизниКупить акс нет ? сейчас вроде они дешевли чем раньше )или обмен у нипа откреп/закреп акса с доплатой руби , как и при улучшение акса.
У меня рун на 2 ветки , и аксов так же на 2 , маста/куПричем здесь цена? Дело в количестве. "Купить акс нет?" Ты серьёзно? А каким образом он по твоему получается... У кого-то мб места мало. Скажу по секрету, иногда приходится свапать ветку с другой мастеркой, и иногда забываешь сменить акс. Ну да, тебе не понять, ты же играешь ток на мете, свапая класс. У тебя рун максимум на одну ветку, как и 1 акс на все случаи жизни
Да? Сори, не думал, что ты знаешь как выглядит маста. Всегда думал, что тебя всегда учили играть примерно так "-вот эта сет в котором ты будешь жить, а вот в этом ты чучуть больше дамажишь. А, и вот кнопка свапа" Потом заново руны клепать, потому что чота там поменяли? Когда есть руны на все возможные билды. Предложение = нытьё?У меня рун на 2 ветки , и аксов так же на 2 , маста/ку
Ну так возьми освободи место , че ты ноешь? Увеличивали кол-во как склад так и рюкзак)
Твои проблемы что забываешь сменить
Ты хоть раз видел ветку, в которой скиллы играются через обе масты?У меня рун на 2 ветки , и аксов так же на 2 , маста/ку
Ну так возьми освободи место , че ты ноешь? Увеличивали кол-во как склад так и рюкзак)
Твои проблемы что забываешь сменить
Есть классы определенные классы, которые получают те или иные приросты бафов от других маст, это сделано для того чтобы не абузили в одной ветке спелы с другой. Если сделать все масты то границы размыляться и приведет к еще большему диспалансу классов т.к в одних классов есть такие фишки, а в других нет.Ты хоть раз видел ветку, в которой скиллы играются через обе масты?
вынеси кнопку свапа себе на панель, или тебе напомнить как она выглядит? Щас бы ты что-то рассказывал про кнопки свапаДа? Сори, не думал, что ты знаешь как выглядит маста. Всегда думал, что тебя всегда учили играть примерно так "-вот эта сет в котором ты будешь жить, а вот в этом ты чучуть больше дамажишь. А, и вот кнопка свапа" Потом заново руны клепать, потому что чота там поменяли? Когда есть руны на все возможные билды. Предложение = нытьё?
Если ты бьешь в поглот, твои проблемы. Почитай синюю энку у танка. Или ты предлагаешь мне свапаться без единой дэфалки? Иди лучше оценку выкрути, будь полезнымвынеси кнопку свапа себе на панель, или тебе напомнить как она выглядит? Щас бы ты что-то рассказывал про кнопки свапа
Идёт речь только об аксах, а ощущение будто пишу про оценку на весь шмотЕсть классы определенные классы, которые получают те или иные приросты бафов от других маст, это сделано для того чтобы не абузили в одной ветке спелы с другой. Если сделать все масты то границы размыляться и приведет к еще большему диспалансу классов т.к в одних классов есть такие фишки, а в других нет.
Одно вытекает из другогоИдёт речь только об аксах, а ощущение будто пишу про оценку на весь шмот
Возможность есть, но пока что планов по добавлению в клиент функции слежки за процессами и действиями игроков на их компьютере — нет. Потому что все требует времени. Возможно в дальнейшем такое появится, в ближайшее время нет.
Голд пуха это конечно хорошо, но я больше про коле4ки(
Майнер виде фв? Что-то новое
когда нечего конструктивного предложить пиши про рбОпять просим изменения РБ чтобы по итогу не ходить, но другим плохо сделать.
реально!когда нечего конструктивного предложить пиши про рб