- Реакции
- 1,817
- Баллы
- 28
- Ник
- Ristarte
- Класс
- Жрец
- Гильдия
- Крысы
- Семейное положение
- Замужем
А ты уходил?Привет народ, стоит возвращаться вообще в игру?![]()
Мы думали что ты просто в запое

А ты уходил?Привет народ, стоит возвращаться вообще в игру?![]()
Я уже вернулся, как раз под ивент, и офигел чуть чуть сколько всего нужно качать.А ты уходил?
Мы думали что ты просто в запое![]()
Почти каждый второй ДД на арене до последнего ребаланса - как же достали присты/вампы/палы ресают каждый раунд 100500 раз
наверное про тот что у бардов откат реса 3 минуты и бард может спокойно каждый раунд давать рес который не собьют и никак не помешают реснуть ( к примеру в 1 раунде одного дд реснул во втором второго - как то так)Дебаф вешается такой же, как и у пристов/палов/вампов по длительности, о каком ресе каждый раунд идёт речь не очень понял
Посмотреть вложение 20382
Видео люца гляньДебаф вешается такой же, как и у пристов/палов/вампов по длительности, о каком ресе каждый раунд идёт речь не очень понял
Посмотреть вложение 20382
Знаешь, в чем смехТо, что она ресает каждый раунд я понял, я к тому, что дебаф по времени у всех ресающих классов одинаковый, и кроме того у всех вышеперечисленных классов рес откатывается 10-20 сек, раньше у Оли не было проблем ресать за раунд по несколько раз, пока не ввели дебаф на рес за раунд. Странно писать про боевой рес спустя столько лет игры, когда он существует уже сколько лет
Если писать про конкретно этот бой, то вешать пета по кд на приста, у которого в пати шторм бесполезная идея, проблема больше в том, что люц тянет раунды по 5 минут, давая дебафу от реса откатитсяЗнаешь, в чем смех
Она ресала только против тех, кто тупо не сажал не нее пета
А сейчас либо все эти люди куда-то поуходили
Либо я не знаю, где они
Но все пачки, на которых мы летаем (Лина, Марк, игня, Вован, банксу, Психея и подобные им игроки) понимают, что такое прист и как не дать ему треснуть
А элиум с лотреком, зиг и многие другие тупо пропали
Против кого как раз и Канали все эти бесконечные ресы
Ты серьёзно?Если писать про конкретно этот бой, то вешать пета по кд на приста, у которого в пати шторм бесполезная идея, проблема больше в том, что люц тянет раунды по 5 минут, давая дебафу от реса откатится
ПонялЗнаешь, в чем смех
Она ресала только против тех, кто тупо не сажал не нее пета
А сейчас либо все эти люди куда-то поуходили
Либо я не знаю, где они
Но все пачки, на которых мы летаем (Лина, Марк, игня, Вован, банксу, Психея и подобные им игроки) понимают, что такое прист и как не дать ему треснуть
А элиум с лотреком, зиг и многие другие тупо пропали
Против кого как раз и Канали все эти бесконечные ресы
Устали просто, и не из-за ресовА элиум с лотреком,зиги многие другие тупо пропали
И тут работает от обратного у шторма почти все скилы аое и пета не убить тяу-тяу…Ты серьёзно?
Ты в курсе вообще, что если пет после призыва прожил дольше 3 секунд, то его уже аое не убивает в целом вообще практически
баф на уклон станет безполезнымУбрать уклон у пета и все, баф на уклон сделать фиксированным
А это к чему? ХдУбрать уклон у пета и все, баф на уклон сделать фиксированным
Написал так, будто я специально тяну время, чтобы рес откатился, а не потому, что не пробиваю кд сеты :D Прожим дефают, и остаётся пытаться поймать на свапе с ку сета в дд сет)проблема больше в том, что люц тянет раунды по 5 минут
Идея хорошая. Может паладином в хиле и другим, можно было бы ресать хоть на арене, а не надеяться, что в небе звёзды сойдутся, что на хила забьют и дадут выйти с боя и не заденут с АоЕ. Как-то уже предлагал всем хилам сделать по боевому ресу, чтобы было больше баланса. Но отвечали - "Нет, это же фишка класса, у каждого свои особенности")
- Встроить в ветки хила боевой рес (взаимоисключающий внебоевой);
- Установить КД (перезарядку) на воскрешение в 300 секунд;
- При использовании внебоевого реса — снижать ХП воскрешённого до 1% (по аналогии с вампирами без «власти крови»).
Ну да, петы живут из за уклона, не более, баф на уклон сделать фиксированнымА это к чему? Хд
Чтобы в любом сете любой чар мог таргетом убить пета?
Вариант кстати, если так
Лучший комментарий на счет этого, красавчик)Не кажется ли вам, что игра в целом должна стремиться к балансу? Сколько бы ни жаловались на бардов — мол, они слабы и бесполезны, — на деле этот класс по-прежнему остаётся одним из самых актуальных на сервере.
Вы просили упростить геймплей за барда — и вам пошли навстречу. В результате теперь у вас есть огромное преимущество: возможность воскрешать союзников буквально каждый раунд. Это серьёзный буст, особенно учитывая, что немногие из тех, кто активно "топит" за бардов, действительно играют на арене регулярно.
Каждый ребаланс вносит изменения с целью сбалансировать классы. В нынешних реалиях использовать внебоевой рес практически невозможно: осознанные пати просто не позволят вам это сделать — либо пета натравят, либо ДД сядет на хила и не даст выйти из боя. Что касается аргумента о том, что «у тебя же в пати АоЕ ДД», — изучите, как работают петы, у которых зачастую есть иммунитет к подобному урону.
Предложение по изменению механики воскрешения:
Для достижения баланса между классами-хилами предлагаю внести следующие изменения:
- Встроить в ветки хила боевой рес (взаимоисключающий внебоевой);
- Установить КД (перезарядку) на воскрешение в 300 секунд;
- При использовании внебоевого реса — снижать ХП воскрешённого до 1% (по аналогии с вампирами без «власти крови»).
Эти меры создадут равные условия для всех классов в части воскрешения союзников и устранят текущий перекос в сторону бардов. А жалобы вроде "это фишка барда" — уже неуместны. Мы ведь не в 2017 году, когда без барда на арену не брали, а другие хилы, вроде пристов или вампиров, были вне игры.
Также прошу воздержаться от комментариев людей, которые:
- Не играют в игру, а просто «жмут кнопки» на форуме;
- Заходят на арену раз в неделю или реже.
Спасибо за внимание. Надеюсь, администрация сервера увидит этот пост и примет его к сведению. Ребалансы должны уравнивать классы, а не усиливать и без того сильных.
Боевой рес всем хилам и добавить петам живучести!Вчера мы хотели добавить петам живучести, чтобы их не убивали и можно было проще ребафаться в бою, сегодня петов мы хотим сделать менее живучими, чтобы было проще ресать![]()
А ддшкам всем одинаковые скиллы по базе, этапам, времени активации и перезарядке!!!Боевой рес всем хилам и добавить петам живучести!
Зная тебя, так и естьНаписал так, будто я специально тяну время, чтобы рес откатился
Бедный...не пробиваю кд сеты :D Прожим дефают, и остаётся пытаться поймать на свапе с ку сета в дд сет)
воскрешающего. Если вамп без Власти реснет, он либо останется с 1% хп, потому что рес тратит 99% текущего хп, либо умрёт (это происходит редко, но почему-то изредка дд вамп ресает и сам же умирает (как романтично))При использовании внебоевого реса — снижать ХП воскрешённого до 1% (по аналогии с вампирами без «власти крови»).
Я начал играть на арене с бардом в консте задолго до того, как ему добавили воскрешение с КД в 300 секунд или иммунитет от арфы. Дело вовсе не в том, с кем именно ты идёшь на арену — большинство ходит с теми, с кем привык играть, а не по принципу «ты бард/прист — не пойду, мне нужен вамп или пал». Хотя, безусловно, такие исключения тоже бывают.воскрешающего. Если вамп без Власти реснет, он либо останется с 1% хп, потому что рес тратит 99% текущего хп, либо умрёт (это происходит редко, но почему-то изредка дд вамп ресает и сам же умирает (как романтично))
А хп воскрешённого скейлится от стаков «Желания крови», от которых зависит чистка и бабл. Ресаешь на фул стаках, у реснутого по 50% хп и маны, но вамп минуту чистит плохо, потому что стаки нужно заново копить
это так, к слову, мало ли кто-то продолжит копать в эту тему и наваливать идей
Но сделать рес боевым и у всех вроде бы неплохая идея, а с другой стороны, это очередное что-то, что другие классы смогут делать как и барды. У вампов, к примеру, базовый хил всегда был выше всех. Бард собирает фул релик на эффект, но стартовый вамп всё равно выдаёт больше. Им дали буст атаки, масты, подтянули хил лужи до нормальных значений, спидкаст — то, что раньше давали только барды (раньше всм даже до палов). Теперь же барды отлетают достаточно далеко, потому что вамп всегда хилил больше, а теперь умеет то, за что барда в 2017 всегда брали на арену.
Ты же сам после такого вряд ли пойдёшь аренить с бардом
Умелый прист прист/вамп/пал в противоположной тиме к сожалению очень часто кажется таковым из за невнимательности тебя самого (не в смысле прямо тебя, Илья) и ребят у тебя в патиВот вы жалуетесь на рес барда каждый раунд.
А ведь умелый прист/вамп/пал может реснуть всех раз в раунд) то есть 2-5 персов, в зависимости от арены.
Про хило пала улыбнуло. Не встречал ещё ДД, которые предпочли бы хило пала, пока есть другие хило классы, которые разгоняют дамаг без проблем, и я их понимаюмне нужен вамп или пал».
наверное про тот что у бардов откат реса 5 минут и бард может спокойно каждый раунд давать рес который не собьют и никак не помешают реснуть ( к примеру в 1 раунде одного дд реснул во втором второго - как то так)
Хайлайты с шотами вариант нарезать?Посмотреть вложение 20385
У меня собралось немного видево, и есть одно готовое, кому-то надо ?
Так, чисто вкину, между вашими спорами![]()
Шотами в себя ? Делаю.Хайлайты с шотами вариант нарезать?
Или по 600-800+ х2 с Ужаса по противникам :DШотами в себя ? Делаю.
Или по 600-800+ х2 с Ужаса по противникам :D
мемПро хило пала улыбнуло. Не встречал ещё ДД, которые предпочли бы хило пала, пока есть другие хило классы, которые разгоняют дамаг без проблем, и я их понимаю
Посмотреть вложение 20386
Запомнила, записала в блокнотик..мы тупо стараемся душить любого потенциального персонажа, который может реснуть