Продублирую наши шизомечты с подружкой сюда, чтобы все видели что мы волнуемся за ФВ и патриоты данной игры.
Вернуть Древние Руины и Ледяную Долину. Чтобы подогреть интерес к этим "душным" данжам, можно изменить награды за них, и ввести повышенный штраф во времени, если перс долго не двигается в любой точке карты. Так мы (наверное) избежим злоупотребление твиноводства. Но я все еще ненавижу окна байта на СС, которые руинят буквально прохождение этого СС и вайб с интересом к игре в целом.
Не хватает пвп? Есть отличное решение - Пристанище мудрецов. В котором также можно изменить время регистрации и награды на более полезные, чем вера, нумии и почет арены.
А, точно. Почет арены. Вернуть шмоточки за хотя бы 2350, чтобы люди тряслись за свой рейтик и кидали окна на афк хотя бы в 3х3. Тот же 2350 бьется достаточно быстро, главное играть и бить его. Прям дохлых людей на сервере нет, тот же Арейникус бьет твинами победки в 3 окна. Поэтому говорить что 2350 слишком тяжело набить глупо.
Пве это хорошо, но у меня ник не Хироми и я хочу качаться, чтобы сражаться с реальными людьми в пвп и тешить свое чсв как и все тут. Также писать всем за мусоров и тд. Для этого нужна арена, нужны люди и мотивейшен, а также пауэр. А поэтому:
Ввести ежемесячные пропуск-ивентики арены с характерным нипом и вкусным элитным лутом только за эти пропуски. Чтобы ажиотаж пвп был не каждый кап на месяц, а каждый месяц. Как это сейчас происходит с пве-вентами.
Также прошу заметить нестабильную экономику в игре, где люди просто жмотят шоп, который в свою очередь стал уже 1к8-1к10. И то не каждый поманит тебя своей банковской картой, потому что у него десятки тысяч руби с РБ боссов и он сам ищет куда бы сбагрить это в обмен на шоп. Развивать эту тему дальше не буду, дабы не оказаться в пермаче, но все же стоит задуматься. Руби у людей много) Сделайте что-нибудь, чтобы курс шопа пусть и остался таким, но его возможно было купить.
С Новой Годой всех! Аурум лучший.