• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,409
Баллы
28
Про формулы сопротивления я думал, однако посмотрев сколько их накоплено у старых персонажей — я решил что это не очень хорошая идея, что-то за них добавлять... Я добавлю обмен этих предметов на монеты ангела, или на какое-то небольшое количество сертификатов, но не более того.

Что касается Эпосов доминации и Чешуи зверя — во второй половине сезона добавлять за них награду не очень удачная идея. Вот в новом сезоне, когда будут новые предметы вместо этих, расширить возможности обмена этих предметов — будет правильным, так что ситуация та же что и с формулами, монеты ангела или или сертификаты. но не более того.
Да хотя бы на монетки
И эпосы и чешую прошлого сезона туда же
Выкидывать вроде жалко, а толку от них ноль

Wkurwić się

Почетный житель Эйры
Реакции
113
Баллы
22
Да хотя бы на монетки
И эпосы и чешую прошлого сезона туда же
Выкидывать вроде жалко, а толку от них ноль
Типичный пример, что фвшерам уже под 30. Фвшер не хочет выкидывать мусор, а пытается его сохранить, авось пригодится

Хоббит

Почетный житель Эйры
Реакции
21
Баллы
7
Ник
Аббατ
Класс
Вампир
Гильдия
уруру

シール

Почетный житель Эйры
Реакции
128
Баллы
19
Ник
Сαйтес
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг
Гильдия
No
Доброго времени суток. Возможно ли подписать на "истинном алмазе" список квестов для его получения, аналогично другим итемам?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,278
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

zizipuz

Почетный житель Эйры
Реакции
29
Баллы
10
Ник
евромен
Класс
Убийца
Добрый день. А можно еще добавить описание на подковы с гарантированной оценкой ( какие статы и сколько макс можно получить ) ? Спс.

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,278
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Wkurwić się

Почетный житель Эйры
Реакции
113
Баллы
22
А будут ли в рулетку шансы х2 на пробитие дырок в реликах? Мнения хелперов расходятся

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,278
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,409
Баллы
28

zizipuz

Почетный житель Эйры
Реакции
29
Баллы
10
Ник
евромен
Класс
Убийца
Вопрос по поводу сердце истин. Что бы повысить ступень развития развитие где звезды должно быть обязательно 100% ?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,278
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Вопрос по поводу сердце истин. Что бы повысить ступень развития развитие где звезды должно быть обязательно 100% ?
Повышение качества возможно в двух вариантах, со 100% развитием и без. Сегодня закончу гайд с полными условиями.

zizipuz

Почетный житель Эйры
Реакции
29
Баллы
10
Ник
евромен
Класс
Убийца
Структуризатор обменивается у нпс Солариэль за Серебряный ключ 14 сезона. А когда он появится у нее ?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,278
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Структуризатор обменивается у нпс Солариэль за Серебряный ключ 14 сезона. А когда он появится у нее ?
Вместе со стартом колеса удачи, чтобы все были в равных условиях

BlackXS

Почетный житель Эйры
Реакции
63
Баллы
12
Ник
JΑΜ
Класс
Вампир
Гильдия
RED
Ранг
Глава гильдии
Ау что за заходом , что с серваком? что там не пускает?

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,278
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии

Wkurwić się

Почетный житель Эйры
Реакции
113
Баллы
22
В этом году будет форумный ивент "новогоднее поздравление"? в 15 числах обычно постили, где Виеста(

veterOkkk

Новичок Эйры
Реакции
3
Баллы
2
Ник
Саня
Я не пойму в чем проблема сделать приложение в гуглплей для Украины, покупая какую-то "хрень" к примеру там - поучая код и код гм в личку к примеру - счёт игроку???

Wkurwić się

Почетный житель Эйры
Реакции
113
Баллы
22
А можно активный квест на сдачу самоцветов за арену сделать не в пятницу, а вторник-среду? Чтобы отбить кв и сразу взять себе что хочешь, а не ждать конца недели

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,409
Баллы
28
А можно активный квест на сдачу самоцветов за арену сделать не в пятницу, а вторник-среду? Чтобы отбить кв и сразу взять себе что хочешь, а не ждать конца недели
Могу быть не прав
Но есть предположение, что это сделано, чтоб люди делали этот квест неделю, а не начинали в пятницу и заканчивали во вторник.

Wkurwić się

Почетный житель Эйры
Реакции
113
Баллы
22
Могу быть не прав
Но есть предположение, что это сделано, чтоб люди делали этот квест неделю, а не начинали в пятницу и заканчивали во вторник.
ну ты в каждой бочке...вопрос был к админу, при чем все что ты написал я знаю и без тебя, спасибо

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
3,057
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард
И правда
1766518625584.png

1766518664279.png

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,278
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Тайминги квестов и существования самоцветов сделаны таким образом, чтобы быть аналогией 300 активности.
Цель была как раз в том, чтобы награда получалась в течение календарной недели без перетекания на следующую.
Т.е это как бы основная задумка квеста на самоцветы.

Wkurwić się

Почетный житель Эйры
Реакции
113
Баллы
22
Новая ночь, новый вопрос. Уберут ли ауру от прокачки крыльев? Да, меня это волнует и нет у меня крутой комп. Отвечать веберу запрещено...

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,278
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Новая ночь, новый вопрос. Уберут ли ауру от прокачки крыльев? Да, меня это волнует и нет у меня крутой комп. Отвечать веберу запрещено...
Я бы оставил конечно, а еще бы поменял свечение у темного на фиолетово-синее, но мы это уже проходили, если не сделать кнопку выключения этого эффекта, то будут просить его убрать) Поэтому проще его убрать)

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
89
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Я бы оставил конечно, а еще бы поменял свечение у темного на фиолетово-синее, но мы это уже проходили, если не сделать кнопку выключения этого эффекта, то будут просить его убрать) Поэтому проще его убрать)
Лучше убрать)вспомни как убрал ауру с петомцем

Последнее редактирование:

low.

Герой Эйры
Реакции
282
Баллы
27
Класс
Жрец
Гильдия
RR
и некоторым стилькам стало плохо с возвращением свечения

Вложения

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,647
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
ушки у прически сломаны, (давно уже) :Senya-F: Ау, почини пожалуйста
1766824719040.png

Ristarte

Старейшина Эйры
Реакции
1,647
Баллы
28
Ник
Ristarte
Класс
Жрец
Гильдия
Крысы
Семейное положение
Замужем
Время Ярмарки можно сделать хотя бы с 9:00,а не с 12:00 ?

Wkurwić się

Почетный житель Эйры
Реакции
113
Баллы
22
Продублирую наши шизомечты с подружкой сюда, чтобы все видели что мы волнуемся за ФВ и патриоты данной игры.

Вернуть Древние Руины и Ледяную Долину. Чтобы подогреть интерес к этим "душным" данжам, можно изменить награды за них, и ввести повышенный штраф во времени, если перс долго не двигается в любой точке карты. Так мы (наверное) избежим злоупотребление твиноводства. Но я все еще ненавижу окна байта на СС, которые руинят буквально прохождение этого СС и вайб с интересом к игре в целом.

Не хватает пвп? Есть отличное решение - Пристанище мудрецов. В котором также можно изменить время регистрации и награды на более полезные, чем вера, нумии и почет арены.

А, точно. Почет арены. Вернуть шмоточки за хотя бы 2350, чтобы люди тряслись за свой рейтик и кидали окна на афк хотя бы в 3х3. Тот же 2350 бьется достаточно быстро, главное играть и бить его. Прям дохлых людей на сервере нет, тот же Арейникус бьет твинами победки в 3 окна. Поэтому говорить что 2350 слишком тяжело набить глупо.

Пве это хорошо, но у меня ник не Хироми и я хочу качаться, чтобы сражаться с реальными людьми в пвп и тешить свое чсв как и все тут. Также писать всем за мусоров и тд. Для этого нужна арена, нужны люди и мотивейшен, а также пауэр. А поэтому:

Ввести ежемесячные пропуск-ивентики арены с характерным нипом и вкусным элитным лутом только за эти пропуски. Чтобы ажиотаж пвп был не каждый кап на месяц, а каждый месяц. Как это сейчас происходит с пве-вентами.

Также прошу заметить нестабильную экономику в игре, где люди просто жмотят шоп, который в свою очередь стал уже 1к8-1к10. И то не каждый поманит тебя своей банковской картой, потому что у него десятки тысяч руби с РБ боссов и он сам ищет куда бы сбагрить это в обмен на шоп. Развивать эту тему дальше не буду, дабы не оказаться в пермаче, но все же стоит задуматься. Руби у людей много) Сделайте что-нибудь, чтобы курс шопа пусть и остался таким, но его возможно было купить.

С Новой Годой всех! Аурум лучший.

シール

Почетный житель Эйры
Реакции
128
Баллы
19
Ник
Сαйтес
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг
Гильдия
No
Продублирую наши шизомечты с подружкой сюда, чтобы все видели что мы волнуемся за ФВ и патриоты данной игры.

Вернуть Древние Руины и Ледяную Долину. Чтобы подогреть интерес к этим "душным" данжам, можно изменить награды за них, и ввести повышенный штраф во времени, если перс долго не двигается в любой точке карты. Так мы (наверное) избежим злоупотребление твиноводства. Но я все еще ненавижу окна байта на СС, которые руинят буквально прохождение этого СС и вайб с интересом к игре в целом.

Не хватает пвп? Есть отличное решение - Пристанище мудрецов. В котором также можно изменить время регистрации и награды на более полезные, чем вера, нумии и почет арены.

А, точно. Почет арены. Вернуть шмоточки за хотя бы 2350, чтобы люди тряслись за свой рейтик и кидали окна на афк хотя бы в 3х3. Тот же 2350 бьется достаточно быстро, главное играть и бить его. Прям дохлых людей на сервере нет, тот же Арейникус бьет твинами победки в 3 окна. Поэтому говорить что 2350 слишком тяжело набить глупо.

Пве это хорошо, но у меня ник не Хироми и я хочу качаться, чтобы сражаться с реальными людьми в пвп и тешить свое чсв как и все тут. Также писать всем за мусоров и тд. Для этого нужна арена, нужны люди и мотивейшен, а также пауэр. А поэтому:

Ввести ежемесячные пропуск-ивентики арены с характерным нипом и вкусным элитным лутом только за эти пропуски. Чтобы ажиотаж пвп был не каждый кап на месяц, а каждый месяц. Как это сейчас происходит с пве-вентами.

Также прошу заметить нестабильную экономику в игре, где люди просто жмотят шоп, который в свою очередь стал уже 1к8-1к10. И то не каждый поманит тебя своей банковской картой, потому что у него десятки тысяч руби с РБ боссов и он сам ищет куда бы сбагрить это в обмен на шоп. Развивать эту тему дальше не буду, дабы не оказаться в пермаче, но все же стоит задуматься. Руби у людей много) Сделайте что-нибудь, чтобы курс шопа пусть и остался таким, но его возможно было купить.

С почетом арены не могу согласиться, потому что арено-шмот не пользуется популярностью, а о новичках позаботились дав им стартовый шмот. Как сборка под сопро-шмотки окей, но их себе делают пвп игроки, для которых рейт как раз таки и не имеет значения. С шопом тоже сомнительно, это лишь желание людей. Достаньте свою банковскую карту, если чужие от вас прячут. А вернуть старые данжи было бы неплохо, лайк

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,497
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Тырю печеньки у криминал5 <3
увы и ах, это всеравно ничего не изменит добавит просто кучу афк людей которые будут регать ради убийств/боев и тд. и привратится афк гринд арено ивента)

Wkurwić się

Почетный житель Эйры
Реакции
113
Баллы
22
увы и ах, это всеравно ничего не изменит добавит просто кучу афк людей которые будут регать ради убийств/боев и тд. и привратится афк гринд арено ивента)
Ну предложи свое, чтобы реснуть пвп, дружище

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,497
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение
Ну предложи свое, чтобы реснуть пвп, дружище
то что мертво не воскресить, так как просто люди не хотять, а если люди не хотят то тут ничего не сделать)
за все годв если поискать по форуму сколько разных предложений было и многое вводилось для этого, но ничего не изменилось так как никто уже не хочет пвп( есть те кто хотят но их мало увы)

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,497
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс
Жнец
Гильдия
Marvel
Ранг
Легионер
Семейное положение

CaIIIoK

Старейшина Эйры
Реакции
239
Баллы
28
Ник
CaιιιoK
Класс
Убийца, Жнец, Всадник, Самурай
Ранг
Легионер

А толк опять возвращать арену в 2350 рейтинг? Щас арена шмот не очём, это ради новечков сделали, чтоб быстрее прокачались. Люди писали на форме чот-то изменить вот им поменяли, что-то возвращать обратно тоже самое вернётся обратное за поныть. Если тебе хочется PvP то иди на руби боссов там махайся отберай хлеб у других и тагже и в ПЗ.

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,409
Баллы
28

シール

Почетный житель Эйры
Реакции
128
Баллы
19
Ник
Сαйтес
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг
Гильдия
No
Так не только арена качается очками арены)
Подкову можно сейчас вкачать очень быстро, апалки валятся буквально с каждого данжа. А держать кучу рейта для доп. итемок, которые можно купить по 20 руби занятие скучное. Камни споры/масты не купить и хоть как придется выжидать неделями фарма. Или что вы имели в виду?

シール

Почетный житель Эйры
Реакции
128
Баллы
19
Ник
Сαйтес
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг
Гильдия
No
Ну вообще, я про голд пуху и элем)
Это можно отнести в мой ответ выше, так как апалки дешёвые, многие давно апнулись и найти их не составит труда. Также еженедельно капают очки арены. Поэтому я не понимаю что хотел донести до нас автор выше, со своим предложением за рейт арены. Чтобы капало больше, нужно больше рейта. Ну это и понятно. Только не все могут набить даже 2500, чтобы залутать лишний косарь очков за недельные квесты

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,409
Баллы
28
апалки дешёвые
3-5к за апалку на зод это дёшево?
И на элем тоже не то, чтобы копейки, не меньше 1-1.5к вроде.
Извинити

Автор выше хотел донести тему того, чтоб у людей был ризон не просто отбивать 15 побед в неделю и остальное афкать, а прям драться, чтоб апнуть что-то.
В общем, чтоб было как раньше.

Лично я не знаю, как к этому отношусь, если честно. Но видеть 3 живые пачки на 5 боёв и остальные АФК мне больно, если честно.

Сверху