- Реакции
- 3,106
- Баллы
- 28
- Ник
- BuR_External
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
- Семейное положение
- муж Кокса
Голд колец нет![]()
Есть же
Есть люди, у которых накоплено такое количество свитков, что просят даже на хосс сделать гарант, а я все никак не найду время. Ну и на метку тоже просили, на те части, на которые у нпс нет гарантов.Тратить технику на гарант метку... Что то на богатом.
Печально , дабавь им метку на все сеты что бы не плакали "новичкам нужна метка"Есть люди, у которых накоплено такое количество свитков, что просят даже на хосс сделать гарант, а я все никак не найду время. Ну и на метку тоже просили, на те части, на которые у нпс нет гарантов.
Вообще я думала речь о моде идетЯ просто в глаза кхм)![]()
Есть же
Я тоже вас очень прошу сделать гарант на хосс, так как ПВЕ сет актуален для Ада.Есть люди, у которых накоплено такое количество свитков, что просят даже на хосс сделать гарант, а я все никак не найду время. Ну и на метку тоже просили, на те части, на которые у нпс нет гарантов.
как минимум начаться новый сезонА сколько по твоему должно пройти времени, чтоб добавить их за мантру? Тем более с рулеток
ещё немного и ты наконец-то 1к10 сможешь продавать1к7-1к8 уже давно держиться
Мне бы их проблемыЕсть люди, у которых накоплено такое количество свитков, что просят даже на хосс сделать гарант, а я все никак не найду время. Ну и на метку тоже просили, на те части, на которые у нпс нет гарантов.
В игре есть такие способы фарма как босы и тому подобное но хотелось бы увидеть афк фарм с мобов так как многие не могут постоянно сидеть за компом весь день у людей есть работа и т.д, Т.Е идея такова что можно сделать локации допустим долина бризов там по больше каналов , с определенным шансом с мобов будет падать дроп в ввиде руби будет очень удобно фармить их и не будет проблем с пвп так как многие не могут фармить руби в пз им просто не дают фармить игроки сильнее них.Достаточно часто сталкивался с таким раньше что стоят игроки мелкие высокие подбегают и прост все забирают и весь день такЗдесь можно задать вопрос, обсудить или написать предложение касательно обновлений.
Хосс в метке для ада :DЯ тоже вас очень прошу сделать гарант на хосс, так как ПВЕ сет актуален для Ада.
Идея калл, давай следующуюВ игре есть такие способы фарма как босы и тому подобное но хотелось бы увидеть афк фарм с мобов так как многие не могут постоянно сидеть за компом весь день у людей есть работа и т.д, Т.Е идея такова что можно сделать локации допустим долина бризов там по больше каналов , с определенным шансом с мобов будет падать дроп в ввиде руби будет очень удобно фармить их и не будет проблем с пвп так как многие не могут фармить руби в пз им просто не дают фармить игроки сильнее них.Достаточно часто сталкивался с таким раньше что стоят игроки мелкие высокие подбегают и прост все забирают и весь день так
Челы эти просто будут на боте стоять окнами и массами чистить все бризыВ игре есть такие способы фарма как босы и тому подобное но хотелось бы увидеть афк фарм с мобов так как многие не могут постоянно сидеть за компом весь день у людей есть работа и т.д, Т.Е идея такова что можно сделать локации допустим долина бризов там по больше каналов , с определенным шансом с мобов будет падать дроп в ввиде руби будет очень удобно фармить их и не будет проблем с пвп так как многие не могут фармить руби в пз им просто не дают фармить игроки сильнее них.Достаточно часто сталкивался с таким раньше что стоят игроки мелкие высокие подбегают и прост все забирают и весь день так
This is not DH.В игре есть такие способы фарма как босы и тому подобное но хотелось бы увидеть афк фарм с мобов так как многие не могут постоянно сидеть за компом весь день у людей есть работа и т.д, Т.Е идея такова что можно сделать локации допустим долина бризов там по больше каналов , с определенным шансом с мобов будет падать дроп в ввиде руби будет очень удобно фармить их и не будет проблем с пвп так как многие не могут фармить руби в пз им просто не дают фармить игроки сильнее них.Достаточно часто сталкивался с таким раньше что стоят игроки мелкие высокие подбегают и прост все забирают и весь день так