• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,279
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Тратить технику на гарант метку... Что то на богатом.
Есть люди, у которых накоплено такое количество свитков, что просят даже на хосс сделать гарант, а я все никак не найду время. Ну и на метку тоже просили, на те части, на которые у нпс нет гарантов.

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Есть люди, у которых накоплено такое количество свитков, что просят даже на хосс сделать гарант, а я все никак не найду время. Ну и на метку тоже просили, на те части, на которые у нпс нет гарантов.
Печально , дабавь им метку на все сеты что бы не плакали "новичкам нужна метка"

Tomoe111

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
9
Ник
Temiko
Класс
Бард
Последнее редактирование:

Tomoe111

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
9
Ник
Temiko
Класс
Бард
Я тоже вас очень прошу сделать гарант на хосс, так как ПВЕ сет актуален для Ада.

player1

Старожил Эйры
Реакции
431
Баллы
27
Ник
player1
Мне бы их проблемы

Курамаке

Новичок Эйры
Реакции
-7
Баллы
1
Ник
Astarotу
Класс
Душегуб
Гильдия
Молния
Ранг
Легионер
Семейное положение
Свободен
Здесь можно задать вопрос, обсудить или написать предложение касательно обновлений.
В игре есть такие способы фарма как босы и тому подобное но хотелось бы увидеть афк фарм с мобов так как многие не могут постоянно сидеть за компом весь день у людей есть работа и т.д, Т.Е идея такова что можно сделать локации допустим долина бризов там по больше каналов , с определенным шансом с мобов будет падать дроп в ввиде руби будет очень удобно фармить их и не будет проблем с пвп так как многие не могут фармить руби в пз им просто не дают фармить игроки сильнее них.Достаточно часто сталкивался с таким раньше что стоят игроки мелкие высокие подбегают и прост все забирают и весь день так

player1

Старожил Эйры
Реакции
431
Баллы
27
Ник
player1
В игре есть такие способы фарма как босы и тому подобное но хотелось бы увидеть афк фарм с мобов так как многие не могут постоянно сидеть за компом весь день у людей есть работа и т.д, Т.Е идея такова что можно сделать локации допустим долина бризов там по больше каналов , с определенным шансом с мобов будет падать дроп в ввиде руби будет очень удобно фармить их и не будет проблем с пвп так как многие не могут фармить руби в пз им просто не дают фармить игроки сильнее них.Достаточно часто сталкивался с таким раньше что стоят игроки мелкие высокие подбегают и прост все забирают и весь день так
Идея калл, давай следующую

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
281
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Челы эти просто будут на боте стоять окнами и массами чистить все бризы

Been

Герой Эйры
Реакции
-216
Баллы
27
Класс
Всадник
Семейное положение
thwarted love.
This is not DH.

Thankfully.

Курамаке

Новичок Эйры
Реакции
-7
Баллы
1
Ник
Astarotу
Класс
Душегуб
Гильдия
Молния
Ранг
Легионер
Семейное положение
Свободен
Ну идея на самом деле не плохая с возможностью афк фарма руби просто надо подумать как это реализовать

Giazelt

Старейшина Эйры
Реакции
-831
Баллы
17
Ник
NoName
Класс
Жрец, Убийца, Стрелок, Защитник, Жнец, Душегуб, Джаггернаут, Страж, Самурай
Ранг
Ветеран
Игрок, сообщением выше, уже давно придумал как фармить руби в афк, поинтересуйся)

Falcon

Герой Эйры
Реакции
58
Баллы
18
Ник
SteelDager
Класс
Убийца
Гильдия
EasyFuns
Семейное положение
В рабстве у -Kessia-
Создаеются рейды, ты стоишь фармишь в 30± окон на всех каналах и также не подойдешь туда =)

シール

Почетный житель Эйры
Реакции
142
Баллы
19
Ник
Сαйтес
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг
Гильдия
No
Из-за РБ руби не доедаете?
Просто перечисляю квесты, с которых можно лутать эти самые руби.

Ивенты с форума/мира, с форума вам дадут утешительные руби за участие, а возможно даже ЛК. За победу еще больше.
С мировых ивентмейкеров можно залутать коробки с руби, минимум 300 руби даже за участие вы получите. Главное ходить.

Старый ивент DA. С 6 аккаунтов твинов по 8 человек, можно в день залутать за 30 минут 2160 руби. Главное сделать всем компаса и делать всё быстро. Раньше это был самый излюбленный способ фарма руби. Если не хватает амбиций на твиноакки, то делайте хотя бы на одном по 8 твинов. Тоже руби.

Фарм башни. Уже сделали коробки с монетами, которые очень охотно покупают за руби. С кликером или без это +1 вариант фарма голды и руби.

Покинутые земли. Не надо лить слезы что вас сливают там. Это пвп лока, а хелперы такие же игроки как и вы. Грибы/шахты. Даже за сами квесты ПЗ вам в день дают пассивно 20 руби. Вопрос времени, когда спустя дни-недели это превратиться к стак закреп руби, с помощью которых вы сможете взять себе те же скиллы с базы ги или апнуть сердце. А еще много всего у нипа за руби.

Если играть в игру и выполнять всё это, можно очень быстро себе апнуть все что хочется.
Я также обозначу альтернативные виды заработка руби. А это : продажа рун, петов, ключей, моды и остального "полезного" хлама откреп.

Wkurwić się

Герой Эйры
Реакции
96
Баллы
27
Ох уж эти навычки и руби...Берите пример с Янгбина, чел скупает ниже себестоимости, а с лотков продает х2 дорого. И духи с демона 14 кд за 5к надо кому? Пишите ему.
Профунду в пз себя ощущает уже года 2 комфортно, ему и эти ваши рб не надо. Лутает себе, с вебером здоровается, даже руку жмет))
-.png

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Ох уж эти навычки и руби...Берите пример с Янгбина, чел скупает ниже себестоимости, а с лотков продает х2 дорого. И духи с демона 14 кд за 5к надо кому? Пишите ему.
Профунду в пз себя ощущает уже года 2 комфортно, ему и эти ваши рб не надо. Лутает себе, с вебером здоровается, даже руку жмет))
Посмотреть вложение 21568
И потом Аурум откатывает руби снова как тебе такое ? Нет смысла в хранение, мало ли повториться подлянка

Wkurwić się

Герой Эйры
Реакции
96
Баллы
27
И потом Аурум откатывает руби снова как тебе такое ? Нет смысла в хранение, мало ли повториться подлянка
Ну профунду потихоньку качается, я помню у него совсем ничего не было. Сейчас же тщателки все пробил +/- оценился, гп сделал и подковы. Я в нем вижу маленького дезгана, который еще покажет всем и тоже свапаться не будет, чтобы убивали как хотят.
А откат руби это немного другое, сейчас же на рынке ситуация смешная из-за жадности людей с шопом, которые 1к10 пытаются продать нужные вещи. Но все же некритическая, потому что у них не покупают ничего. Но если шоп нормализуется в 1к10-1к12, то там уже да. Не повезет бедолагам с мешками руби в подвалах

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Ну профунду потихоньку качается, я помню у него совсем ничего не было. Сейчас же тщателки все пробил +/- оценился. Я в нем вижу маленького дезгана, который еще покажет всем и тоже свапаться не будет, чтобы убивали как хотят.
А откат руби это немного другое, сейчас же на рынке ситуация смешная из-за жадности людей с шопом, которые 1к10 пытаются продать нужные вещи. Но все же некритическая, потому что у них не покупают ничего. Но если шоп нормализуется в 1к10-1к12, то там уже да. Не повезет бедолагам с мешками руби в подвалах
Нуу , они руби крабят для чего ? Что бы купить шоп или что то фкусное.
Жадности ? А какой смысл продавать шоп по той цене которой хочет человек купить!шоп не с воздуха береться , а руби в пиксельном мире( ни кто не принуждает донить и покупать 1к10 и так далее 1к11-12 шоп)
Я давно не продаю шоп и мне нормальное.

Unheilig

Почетный житель Эйры
Реакции
-23
Баллы
13
Класс
Стрелок
Семейное положение
Тайно лайкаю Ареда

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
надеюсь застать этот момент)
Этого не будет , потому что начнёться нытья ( я крабил , я вставал по будильнику на рб ,копил ну и так далее) это ли не жадность ? 100% уверен что если прийдёт новичек на рб " эта тема уже затрагивалась" то кто там фармит да любой " канал "он/она/они ( толпа клоунов ) убьют новичка и дальше пойдут своей же жадностью крабить рб

Wkurwić się

Герой Эйры
Реакции
96
Баллы
27
Нуу , они руби крабят для чего ? Что бы купить шоп или что то фкусное.
Жадности ? А какой смысл продавать шоп по той цене которой хочет человек купить!шоп не с воздуха береться , а руби в пиксельном мире( ни кто не принуждает донить и покупать 1к10 и так далее 1к11-12 шоп)
Я давно не продаю шоп и мне нормальное.
Так почему тогда сразу после обнуления шоп не делаете 1к10, реальные деньги же заработанные на заводе и в пятерочках...

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Я помню такое, удивительно как Аурум не рипнулся от скулёжа за кровные 2д рубики от хилочки под ником Atheris
Люц больше кричал , наверное и за Atheris но это не точно

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Так почему тогда сразу после обнуления шоп не делаете 1к10, реальные деньги же заработанные на заводе и в пятерочках...
Странно что кто то работает в пятерочках и заводах донят в игру , есть такие ?

Wkurwić się

Герой Эйры
Реакции
96
Баллы
27
Странно что кто то работает в пятерочках и заводах донят в игру , есть такие ?
Это образно. Или мне писать еще за учителей и пожарников? обычные люди играют в игру и есть вещи, которые ну только за шоп. Это политика всех подобных игр. Конечно можно играть и без донатов, даже сделали ЛК в шопе, чтобы фармилы покупали ЛК, но тут начинается проблема в другом. Те кто без проблем может вкинуть в игру ...цать рублей или евро продают шоп 1к10, ведь они не хотят продавать игровую валюту задешево, а те кто экономит на обедах продает шоп 1к5-1к6, потому что играет для души. Ведь если он продаст 1к5, то и ему в ответ продадут по такой же цене. В заключение скажу только одно - чем богаче, тем жаднее)

Отсюда и начинается нытье обычных обывателей, которые бедные фармят себе руби с квестиков, и просто ну не могут купить что-то у тебя, потому что у тебя цены высокие, а вот РБшеры наоборот и принципа не будут покупать ту же технику за 3900, даже если у них есть эти руби, потому что цены кринжовые

Horny

Старейшина Эйры
Реакции
3,058
Баллы
28
Ник
Whοre/Horny
Класс
Жрец, Бард

Tomoe111

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
9
Ник
Temiko
Класс
Бард
Это образно. Или мне писать еще за учителей и пожарников? обычные люди играют в игру и есть вещи, которые ну только за шоп. Это политика всех подобных игр. Конечно можно играть и без донатов, даже сделали ЛК в шопе, чтобы фармилы покупали ЛК, но тут начинается проблема в другом. Те кто без проблем может вкинуть в игру ...цать рублей или евро продают шоп 1к10, ведь они не хотят продавать игровую валюту задешево, а те кто экономит на обедах продает шоп 1к5-1к6, потому что играет для души. Ведь если он продаст 1к5, то и ему в ответ продадут по такой же цене. В заключение скажу только одно - чем богаче, тем жаднее)

Отсюда и начинается нытье обычных обывателей, которые бедные фармят себе руби с квестиков, и просто ну не могут купить что-то у тебя, потому что у тебя цены высокие, а вот РБшеры наоборот и принципа не будут покупать ту же технику за 3900, даже если у них есть эти руби, потому что цены кринжовые
Это палка о 2 концах. Любой работающий человек, получая даже не прилично много, все равно эти деньги ЗАРАБОТАЛ. Как можно продать шоп 1к4, когда в ту же секунду покупая что то с лотка, тебе продают все на столько в три дорого, что ты этого шопа, который продал, даже не увидел? Я когда вернулась на сервер, продавала шоп 1к5, не зная его реального курса. Но кроме как спасибо, я больше ничего не заработала. И толк то где? Даже не донаты, ставят цены в лотках выше космоса на такую иногда бесполезную вещь, что плакать иногда хочется. Это игра, а не благотворительный фонд. Если есть сильный спрос на что то, это "что то" всегда растет в цене. И напомню вам, что завышают курсы ЛК только те, у кого этих руби как кхм (потому что мы очень срочно вспомнили что скоро рулеточка)... Но нет, мы будем обвинять донатов в их жадности)

Wkurwić się

Герой Эйры
Реакции
96
Баллы
27
Это палка о 2 концах. Любой работающий человек, получая даже не прилично много, все равно эти деньги ЗАРАБОТАЛ. Как можно продать шоп 1к4, когда в ту же секунду покупая что то с лотка, тебе продают все на столько в три дорого, что ты этого шопа, который продал, даже не увидел? Я когда вернулась на сервер, продавала шоп 1к5, не зная его реального курса. Но кроме как спасибо, я больше ничего не заработала. И толк то где? Даже не донаты, ставят цены в лотках выше космоса на такую иногда бесполезную вещь, что плакать иногда хочется. Это игра, а не благотворительный фонд. Если есть сильный спрос на что то, это "что то" всегда растет в цене. И напомню вам, что завышают курсы ЛК только те, у кого этих руби как кхм (потому что мы очень срочно вспомнили что скоро рулеточка)... Но нет, мы будем обвинять донатов в их жадности)
Покажи хоть одно сообщение за шоп 1к4:Hmtroll:Так по факту реальный курс шопа 1к5-1к7 максимум. Про "это игра" а не благотворительный фонд ну очень смешно. Сам донат это буквально благотворительный фонд администрации за их работу, который по желанию каждого игрока реализует себя. Но только сами игроки выставляют курсы и экономику игры. Просто примите как факт, пока вы продаете шоп 1к10, я куплю у людей за 1к7 и освобожу себя от рассказов на форуме за то что это ваши деньги и вы их заработали сааами, на рабоооте

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Покажи хоть одно сообщение за шоп 1к4:Hmtroll:Так по факту реальный курс шопа 1к5-1к7 максимум. Про "это игра" а не благотворительный фонд ну очень смешно. Сам донат это буквально благотворительный фонд администрации за их работу, который по желанию каждого игрока реализует себя. Но только сами игроки выставляют курсы и экономику игры. Просто примите как факт, пока вы продаете шоп 1к10, я куплю у людей за 1к7 и освобожу себя от рассказов на форуме за то что это ваши деньги и вы их заработали сааами, на рабоооте
Кто продает шоп 1к10 ? Тыкни пальцем в небо

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
281
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Я кнш слышал что то по типу, - какое 1к5, шоп сейчас 1к8-10

Tomoe111

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
9
Ник
Temiko
Класс
Бард
Я не знаю кто продает шоп 1к7, а главное у кого его купить. Я 3 дня ищу себе шоп, и мне дешевле 8.5-9.2 не предлагали)
И я уж тем более его не продаю. Нельзя продать то, чего у тебя нет.

Что касается "Покажи хоть одно сообщение за шоп 1к4"
Я тебе показала себя. 4 месяца назад я его так и продавала. После удивленных смайлов в ПМ, я поняла что курс маловат, и подняла до 1к5. Разумеется эта песня была не долгой, пока я не увидела реальный курс)

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Я кнш слышал что то по типу, - какое 1к5, шоп сейчас 1к8-10
Да , есть такое , как и пробуд 1к2,цены завышают игроки сервера ,и продавать шоп 1к5 или 1к10 кто как хочет
И курс шопа не вернеться в стабильные какие вы хотите 1к5(1к6/7)это я точно говорю.
Ну тебя это не касаеться , ты закидываешь в игру

Tomoe111

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
9
Ник
Temiko
Класс
Бард
Да , есть такое , как и пробуд 1к2,цены завышают игроки сервера ,и продавать шоп 1к5 или 1к10 кто как хочет
И курс шопа не вернеться в стабильные какие вы хотите 1к5(1к6/7)это я точно говорю.
Ну тебя это не касаеться , ты закидываешь в игру
А как он вернется в эти цифры? Лут с рулетки, стоит дороже чем сама рулетка (Комплект элем аппалок где за 1 просят 4+К)
Ты продаешь ЛК ради руби, а у тебя вокруг цены растут только. Что продал, что нет.

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
А как он вернется в эти цифры? Лут с рулетки, стоит дороже чем сама рулетка (Комплект элем аппалок где за 1 просят 4+К)
Ты продаешь ЛК ради руби, а у тебя вокруг цены растут только. Что продал, что нет.
Просто бессмысленно обьяснять, некоторые особы не поймут

Псūхея

Просто псих
Реакции
232
Баллы
28
Класс
Бард
Т.е. когда вы лоток с пастельными хвостами ставите по 5к руби-это нормально, это не завышение курса. Когда вы титул резкости и крепости ставите по 10к в лоток - это тоже не завышение. Это я к тому,что не надо делать из себя бедных и несчастных, вы сами крутитесь в сфере "америкосов, ставящих баснословные цены на лут со сфер и рулеток". Наверное из-за рбшеров

Goldust

Герой Эйры
Реакции
134
Баллы
28
Класс
Вампир
Этого не будет , потому что начнёться нытья ( я крабил , я вставал по будильнику на рб ,копил ну и так далее) это ли не жадность ? 100% уверен что если прийдёт новичек на рб " эта тема уже затрагивалась" то кто там фармит да любой " канал "он/она/они ( толпа клоунов ) убьют новичка и дальше пойдут своей же жадностью крабить рб
Вставал по будильнику и в туалет по расписанию…

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Т.е. когда вы лоток с пастельными хвостами ставите по 5к руби-это нормально, это не завышение курса. Когда вы титул резкости и крепости ставите по 10к в лоток - это тоже не завышение. Это я к тому,что не надо делать из себя бедных и несчастных, вы сами крутитесь в сфере "америкосов, ставящих баснословные цены на лут со сфер и рулеток". Наверное из-за рбшеров
Окей ,пусть так и будет:Banned:

Wkurwić się

Герой Эйры
Реакции
96
Баллы
27
Если хвост за 5к я еще ударившись головой об стену могу понять, и то с большим трудом. Но титул за 10к это конечно чушь

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
99
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Если хвост за 5к я еще ударившись головой об стену могу понять, и то с большим трудом. Но титул за 10к это конечно чушь
Какой то титул за 10к ,золотой наверное , светиться в игре

Tomoe111

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
9
Ник
Temiko
Класс
Бард
Покажи мне, где я продаю хвост по 5к) И титул, который никогда не держала в руках:D
Или тут все решили разом, ко мне каждый неугодный вам лоток приписать?)
Обычно цена идет от "пойду посмотрю по чем у других стоит"
Если все разом вам по 5к наставили хвостов, это не вина кого то одного:D

Tomoe111

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
9
Ник
Temiko
Класс
Бард