- Реакции
- 134
- Баллы
- 28
- Класс
- Вампир
Та я ж не про тебя, а глобальноНе правда
Та я ж не про тебя, а глобальноНе правда
Я видел цену и выше 5к за сховст ( это не продавал кст)Если хвост за 5к я еще ударившись головой об стену могу понять, и то с большим трудом. Но титул за 10к это конечно чушь
Ну хотя бы не вселенски уже лучше.Та я ж не про тебя, а глобально
Ну если ты считаешь,что ваши лотки такие "неузнаваемые", то вы хотя бы лут в другом месте на него скидывайте. Если бы в тот момент я не искала бы титул крепости и не лазила бы от лотка к лотку и не видела,как с перса твоего мужа на лоток были скинуты титулы по 10к,я бы наверное промолчала) Но вы продолжайте считать, что люди слепые и не видят, как вы завышаете цены, наравне с другими лотками. А потом хотите, чтобы и вам продавали что-то дёшево.Покажи мне, где я продаю хвост по 5к) И титул, который никогда не держала в руках:D
Или тут все решили разом, ко мне каждый неугодный вам лоток приписать?)
Обычно цена идет от "пойду посмотрю по чем у других стоит"
Если все разом вам по 5к наставили хвостов, это не вина кого то одного:D
Слежка ?Ну если ты считаешь,что ваши лотки такие "неузнаваемые", то вы хотя бы лут в другом месте на него скидывайте. Если бы в тот момент я не искала бы титул крепости и не лазила бы от лотка к лотку и не видела,как с перса твоего мужа на лоток были скинуты титулы по 10к,я бы наверное промолчала) Но вы продолжайте считать, что люди слепые и не видят, как вы завышаете цены, наравне с другими лотками. А потом хотите, чтобы и вам продавали что-то дёшево.
Даже отрицать не будешь?Слежка ?
Перечитай еще раз сообщение,я ИСКАЛА в лотках титул крепости. И то,что я оказалась в тот момент в ненужном месте- прости, я не знала, что это когда-то пригодится,чтобы тыкнуть тебя этим на форуме.Слежка ?
Веришь нет но титул крепости и второй какой то, я не продала выше 5к за 1 шт) Мне даже не сложно сказать кому я его продала) Если уж речь и идет о слежке того, кто в какой лоток что скидывает)Ну если ты считаешь,что ваши лотки такие "неузнаваемые", то вы хотя бы лут в другом месте на него скидывайте. Если бы в тот момент я не искала бы титул крепости и не лазила бы от лотка к лотку и не видела,как с перса твоего мужа на лоток были скинуты титулы по 10к,я бы наверное промолчала) Но вы продолжайте считать, что люди слепые и не видят, как вы завышаете цены, наравне с другими лотками. А потом хотите, чтобы и вам продавали что-то дёшево.
Плохо искала вот и всё, кто ищет тот обязательно найдёт )Перечитай еще раз сообщение,я ИСКАЛА в лотках титул крепости. И то,что я оказалась в тот момент в ненужном месте- прости, я не знала, что это когда-то пригодится,чтобы тыкнуть тебя этим на форуме
Не знаю я не ставил титул , не помню такой деньДаже отрицать не будешь?
Недавео продавали за 20к элем коробку , не знаю кто но не совсем крыло , 20 к это сколько 3 дня фарма рб ?и элем итемки тоже вроде базируються от 3.5 до 4кПеречитай еще раз сообщение,я ИСКАЛА в лотках титул крепости. И то,что я оказалась в тот момент в ненужном месте- прости, я не знала, что это когда-то пригодится,чтобы тыкнуть тебя этим на форуме.
И да,не я выше писала, что элем итемки стоят как крыло самолёта
В элем можно одеться только за рулетку в 7500, либо за победку лд, либо с пвп мер, которых сейчас нет. Поэтому 20к за элем не входит в обсуждение хвостов за 5к и титулов за 10кНедавео продавали за 20к элем коробку , не знаю кто но не совсем крыло , 20 к это сколько 3 дня фарма рб ?
Что быстрее найдешь хвост за 5к или элем за 20кВ элем можно одеться только за рулетку в 7500, либо за победку лд, либо с пвп мер, которых сейчас нет. Поэтому 20к за элем не входит в обсуждение хвостов за 5к и титулов за 10к
Голд подковы и релики тоже мимо, хотя релики сейчас и за 3-4к можно найти спокойно
За ЛД нет элема, только рулетка/Продажа гильдий своего лута.В элем можно одеться только за рулетку в 7500, либо за победку лд, либо с пвп мер, которых сейчас нет. Поэтому 20к за элем не входит в обсуждение хвостов за 5к и титулов за 10к
Голд подковы и релики тоже мимо, хотя релики сейчас и за 3-4к можно найти спокойно
Что быстрее найдешь хвост за 5к или элем за 20к
Думаю элем коробку
Окей, за лд нет элема. Но и цена на него высокая это норма. Чего не скажешь о ваших влажных фантазий шопа и титулов. При всем уважении!!!!!!!!!За ЛД нет элема, только рулетка/Продажа гильдий своего лута.
Все от предложений, если мне в ПМ написали цену в 5к, я приму предложение. Никогда не было каких то фиксированных цен. Люди разучились писать в личные сообщения наверное:D
И 20к за элем, это нормальная цена. Когда то и 30+к было нормой для всех. И спокойно покупали.
Как по мне, если бы НИКТО не покупал по таким ценам, оно бы и не стоило столько, верно же?... У меня не заюзан не один титул из рулетки, они не представляют великой ценности по статам. Но ажиотажу на сервере с этими титулами было больше, чем должно было бы быть.Окей, за лд нет элема. Но и цена на него высокая это норма. Чего не скажешь о ваших влажных фантазий шопа и титулов. При всем уважении!!!!!!!!!
Мдя.....Окей, за лд нет элема. Но и цена на него высокая это норма. Чего не скажешь о ваших влажных фантазий шопа и титулов. При всем уважении!!!!!!!!!
Так никто и не покупает. Хоть 1 человек купил титул за 10к?Как по мне, если бы НИКТО не покупал по таким ценам, оно бы и не стоило столько, верно же?...
Наврятли. Я лишь наблюдаю как курс на что либо просто ползет вниз спустя NN-ое кол-во времени.Так никто и не покупает. Хоть 1 человек купил титул за 10к?
Ага можно погрустить, а то наговаривают тут что мы все за дорого "продаем"Наврятли. Я лишь наблюдаю как курс на что либо просто ползет вниз спустя NN-ое кол-во времени.
У меня точно за 10к никто ничего не забирал.. Ну только если в сумме за кучу вещей.
Ты мне Профунду не обижай:(Ох уж эти навычки и руби...Берите пример с Янгбина, чел скупает ниже себестоимости, а с лотков продает х2 дорого. И духи с демона 14 кд за 5к надо кому? Пишите ему.
Профунду в пз себя ощущает уже года 2 комфортно, ему и эти ваши рб не надо. Лутает себе, с вебером здоровается, даже руку жмет))
Посмотреть вложение 21568
Так я же хвалюТы мне Профунду не обижай:(
Хороший же человечек

хвалить их можно, ругать - нет!Так я же хвалю![]()
Все, кроме Янгбинахвалить их можно, ругать - нет!
Почти все еврики - лапочки!
Танцуй румынская женщина, ты сегодня танцовщица в моих руках...Все, кроме Янгбина
Румынская женщинаТанцуй румынская женщина, ты сегодня танцовщица в моих руках...
Крутись в моих ладонях!