• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Если хвост за 5к я еще ударившись головой об стену могу понять, и то с большим трудом. Но титул за 10к это конечно чушь
Я видел цену и выше 5к за сховст ( это не продавал кст)
А так если по факту , берёте те же 5к , или 10к руби к примеру и покупаете шоп и тащите себе что вам угодно сферы , титулы , все что хотите :D

Псūхея

Просто псих
Реакции
235
Баллы
28
Класс
Бард
Покажи мне, где я продаю хвост по 5к) И титул, который никогда не держала в руках:D
Или тут все решили разом, ко мне каждый неугодный вам лоток приписать?)
Обычно цена идет от "пойду посмотрю по чем у других стоит"
Если все разом вам по 5к наставили хвостов, это не вина кого то одного:D
Ну если ты считаешь,что ваши лотки такие "неузнаваемые", то вы хотя бы лут в другом месте на него скидывайте. Если бы в тот момент я не искала бы титул крепости и не лазила бы от лотка к лотку и не видела,как с перса твоего мужа на лоток были скинуты титулы по 10к,я бы наверное промолчала) Но вы продолжайте считать, что люди слепые и не видят, как вы завышаете цены, наравне с другими лотками. А потом хотите, чтобы и вам продавали что-то дёшево.

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Ну если ты считаешь,что ваши лотки такие "неузнаваемые", то вы хотя бы лут в другом месте на него скидывайте. Если бы в тот момент я не искала бы титул крепости и не лазила бы от лотка к лотку и не видела,как с перса твоего мужа на лоток были скинуты титулы по 10к,я бы наверное промолчала) Но вы продолжайте считать, что люди слепые и не видят, как вы завышаете цены, наравне с другими лотками. А потом хотите, чтобы и вам продавали что-то дёшево.
Слежка ?
Мы хотим ? Что бы ? Нам? Продавали ? Дёшево ?
Так ладно , мне смешно , перечитай все , это Khu хочет походу что бы было 1к5

Псūхея

Просто псих
Реакции
235
Баллы
28
Класс
Бард
Перечитай еще раз сообщение,я ИСКАЛА в лотках титул крепости. И то,что я оказалась в тот момент в ненужном месте- прости, я не знала, что это когда-то пригодится,чтобы тыкнуть тебя этим на форуме.

И да,не я выше писала, что элем итемки стоят как крыло самолёта

Tomoe111

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
9
Ник
Temiko
Класс
Бард
Веришь нет но титул крепости и второй какой то, я не продала выше 5к за 1 шт) Мне даже не сложно сказать кому я его продала) Если уж речь и идет о слежке того, кто в какой лоток что скидывает)
А главное люди позабыли напрочь о торге НЕ через лоток)

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Перечитай еще раз сообщение,я ИСКАЛА в лотках титул крепости. И то,что я оказалась в тот момент в ненужном месте- прости, я не знала, что это когда-то пригодится,чтобы тыкнуть тебя этим на форуме
Плохо искала вот и всё, кто ищет тот обязательно найдёт )

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Перечитай еще раз сообщение,я ИСКАЛА в лотках титул крепости. И то,что я оказалась в тот момент в ненужном месте- прости, я не знала, что это когда-то пригодится,чтобы тыкнуть тебя этим на форуме.

И да,не я выше писала, что элем итемки стоят как крыло самолёта
Недавео продавали за 20к элем коробку , не знаю кто но не совсем крыло , 20 к это сколько 3 дня фарма рб ?и элем итемки тоже вроде базируються от 3.5 до 4к

Wkurwić się

Герой Эйры
Реакции
103
Баллы
27
Недавео продавали за 20к элем коробку , не знаю кто но не совсем крыло , 20 к это сколько 3 дня фарма рб ?
В элем можно одеться только за рулетку в 7500, либо за победку лд, либо с пвп мер, которых сейчас нет. Поэтому 20к за элем не входит в обсуждение хвостов за 5к и титулов за 10к

Голд подковы и релики тоже мимо, хотя релики сейчас и за 3-4к можно найти спокойно

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
В элем можно одеться только за рулетку в 7500, либо за победку лд, либо с пвп мер, которых сейчас нет. Поэтому 20к за элем не входит в обсуждение хвостов за 5к и титулов за 10к

Голд подковы и релики тоже мимо, хотя релики сейчас и за 3-4к можно найти спокойно
Что быстрее найдешь хвост за 5к или элем за 20к
Думаю элем коробку
Подков что то мало падать начало , ну там есть вариант что % Аурум низким выпадания с рулетки так как там еще добавлено было гарант на масту если не ошибаюсь

Tomoe111

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
9
Ник
Temiko
Класс
Бард

За ЛД нет элема, только рулетка/Продажа гильдий своего лута.
Все от предложений, если мне в ПМ написали цену в 5к, я приму предложение. Никогда не было каких то фиксированных цен. Люди разучились писать в личные сообщения наверное:D
И 20к за элем, это нормальная цена. Когда то и 30+к было нормой для всех. И спокойно покупали.

Wkurwić się

Герой Эйры
Реакции
103
Баллы
27
За ЛД нет элема, только рулетка/Продажа гильдий своего лута.
Все от предложений, если мне в ПМ написали цену в 5к, я приму предложение. Никогда не было каких то фиксированных цен. Люди разучились писать в личные сообщения наверное:D
И 20к за элем, это нормальная цена. Когда то и 30+к было нормой для всех. И спокойно покупали.
Окей, за лд нет элема. Но и цена на него высокая это норма. Чего не скажешь о ваших влажных фантазий шопа и титулов. При всем уважении!!!!!!!!!

Tomoe111

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
9
Ник
Temiko
Класс
Бард
Окей, за лд нет элема. Но и цена на него высокая это норма. Чего не скажешь о ваших влажных фантазий шопа и титулов. При всем уважении!!!!!!!!!
Как по мне, если бы НИКТО не покупал по таким ценам, оно бы и не стоило столько, верно же?... У меня не заюзан не один титул из рулетки, они не представляют великой ценности по статам. Но ажиотажу на сервере с этими титулами было больше, чем должно было бы быть.

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ

Tomoe111

Почетный житель Эйры
Реакции
22
Баллы
9
Ник
Temiko
Класс
Бард
Так никто и не покупает. Хоть 1 человек купил титул за 10к?
Наврятли. Я лишь наблюдаю как курс на что либо просто ползет вниз спустя NN-ое кол-во времени.

У меня точно за 10к никто ничего не забирал.. Ну только если в сумме за кучу вещей.

gatagen

Старожил Эйры
Реакции
98
Баллы
17
Ник
Gatagen
Класс
Самурай
Гильдия
wtf?
Ранг
Кадет
Семейное положение
<ЗЗЗ
Наврятли. Я лишь наблюдаю как курс на что либо просто ползет вниз спустя NN-ое кол-во времени.

У меня точно за 10к никто ничего не забирал.. Ну только если в сумме за кучу вещей.
Ага можно погрустить, а то наговаривают тут что мы все за дорого "продаем"

Ruicho

Старейшина Эйры
Реакции
1,015
Баллы
28
Ник
Ryouichi
Класс
Бард, Вампир
Гильдия
Supreme
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
отслеживаю жизнь Petabytа
Ох уж эти навычки и руби...Берите пример с Янгбина, чел скупает ниже себестоимости, а с лотков продает х2 дорого. И духи с демона 14 кд за 5к надо кому? Пишите ему.
Профунду в пз себя ощущает уже года 2 комфортно, ему и эти ваши рб не надо. Лутает себе, с вебером здоровается, даже руку жмет))
Посмотреть вложение 21568
Ты мне Профунду не обижай:(
Хороший же человечек

Nogitsune

Старейшина Эйры
Реакции
1,499
Баллы
27
Ник
Nogitsune
Класс