• Скачать клиент игры    
  • Ежедневно множество новичков задают нам и вам миллиард вопросов о сервере. Конечно многие из них не используют форум для поиска ответов, но некоторые все таки заглядывают сюда, чтобы найти нужную информацию. Вот о них мы с вами и позаботимся!
  • Гость! Голосуй за сервер в ТОПе и получай награду! В акции может принять участие любой игрок сервера. Для этого нужно голосовать за сервер обычными голосами. 1 обычный голос - Голос Dark Angel!!

Вопросы и предложения относительно обновлений

シール

Почетный житель Эйры
Реакции
119
Баллы
19
Ник
Сαйтес
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг
Гильдия
No
3-5к за апалку на зод это дёшево?
И на элем тоже не то, чтобы копейки, не меньше 1-1.5к вроде.
Извинити

Автор выше хотел донести тему того, чтоб у людей был ризон не просто отбивать 15 побед в неделю и остальное афкать, а прям драться, чтоб апнуть что-то.
В общем, чтоб было как раньше.

Лично я не знаю, как к этому отношусь, если честно. Но видеть 3 живые пачки на 5 боёв и остальные АФК мне больно, если честно.
Похоже мы говорим о разных апалках, но ладно.
Я даже 3 живых не вижу. А если и вижу, 2 из них обязательно окна легионера или сайхо

Мексалиэн

Старожил Эйры
Реакции
306
Баллы
28
Еще в 19г предлагал вариант ивента нацеленного на ПвП контент. Мне нрав, что наши текущие ивенты схожи с моими почти 7 летними (ахереть времени прошло) мечтами. Я тоже хочу увидеть месячный ивентик чисто под пвп контент, где будет арена, сс\лд, гвг, пристанка и пз, но имхо, проблема не в том, что все разленились, а в том, что этот пвп-контент оч приелся. Когда были введены руины? Вот с того дня нового ничего не добавлялось. В общем очень хочеца новых пвп данжиков с евро, попробовать реализовать арену 2х2 и реснуть гвг
1767194632506.png

Angel_Dark

Почетный житель Эйры
Реакции
62
Баллы
12
Ник
Satoru
Класс
Маг
Гильдия
Supreme
Еще в 19г предлагал вариант ивента нацеленного на ПвП контент. Мне нрав, что наши текущие ивенты схожи с моими почти 7 летними (ахереть времени прошло) мечтами. Я тоже хочу увидеть месячный ивентик чисто под пвп контент, где будет арена, сс\лд, гвг, пристанка и пз, но имхо, проблема не в том, что все разленились, а в том, что этот пвп-контент оч приелся. Когда были введены руины? Вот с того дня нового ничего не добавлялось. В общем очень хочеца новых пвп данжиков с евро, попробовать реализовать арену 2х2 и реснуть гвг
Посмотреть вложение 21541
Насчёт арены 2х2. Идея прикольная НО, она будет длиться по 15 минут уж точно, по крайней мере я так думаю.
ГВГ уже не будет живое и с пвп, т.к гильдий в игре мало, сам знаешь.
А вот насчёт "Батлпасса", идея норм, но с этим надо заморочиться. И опять таки, вернёмся к сообщениям других пользователей. На ту же арену бегает от силы 3-4 пачки, людей просто мало для пвп... К сожалению
Раньше и в пз были фаны ги на ги, было интересно :D

Могу в чём то ошибаться...

Мексалиэн

Старожил Эйры
Реакции
306
Баллы
28
Насчёт арены 2х2. Идея прикольная НО, она будет длиться по 15 минут уж точно, по крайней мере я так думаю.
ГВГ уже не будет живое и с пвп, т.к гильдий в игре мало, сам знаешь.
А вот насчёт "Батлпасса", идея норм, но с этим надо заморочиться. И опять таки, вернёмся к сообщениям других пользователей. На ту же арену бегает от силы 3-4 пачки, людей просто мало для пвп... К сожалению
Раньше и в пз были фаны ги на ги, было интересно :D

Могу в чём то ошибаться...
2х2 не для спидрана, а чилла. На арене ты либо с братками, либо на рандоме. А шо делать, если братков не так много, а твоя хило4ка-вардилочка запривачена другими игроками? Вот тут и преимущество 2х2, т.к. неважно в 2дд ты или хил+дд, у вас -+ схожие шансы. У меня много было каток, где я оставался в 2дд, а против меня хил+дд и игра идет крайне аккуратно с двух сторон (никто не свапается). В пати с 2дд больше контроля и прожимов, в пати с хилом больше дефа

ГвГ не то, пч потерялась ценность этого мероприятия. За богов не дерутся, захват земель вклада не приносит, наградки слабенькие. Первое, что приходит на ум, это реализация игр кланов. Но офе был ивентик, где в течении месяца каждую неделю выдавали списки ресов, которые надо было скрафтить\фармить и сдать. По итогу та ги, что больше набрала очков за сдачу ресов получала ценные призы. Правда уже не помню, их начисляли ГМу под раздачу или только игрокам, которые фармили. Если у нас будет что-то типо такого, а ГвГ и захват терр самым начисляемым бонусом для очков, то есть шансы на рес ГвГ в целом

Laqrimosa

Хелпер
Команда форума
Help
Реакции
2,405
Баллы
28
2х2 только если без реги в пати

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,277
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Я весьма лояльно отношусь ко всему что пишут в этой теме, но вы тоже не перегибайте с провокациями.

シール

Почетный житель Эйры
Реакции
119
Баллы
19
Ник
Сαйтес
Класс
Жрец, Бард, Воин, Маг
Гильдия
No
Я весьма лояльно отношусь ко всему что пишут в этой теме, но вы тоже не перегибайте с провокациями.

Посмотреть вложение 21543
О каких провокациях речь? Игроки лишь пытаются предложить свои пвп ивенты, все пишут как раз таки очень лояльно, чтобы не нарушить правила и не перегнуть палку. Пожалуйста, не думайте что люди пытаются надругаться над вашими стараниями или проектом. Все любят игру, и просто стараются сделать её лучше. Мне очень понравилось предложение госта на скрине 2019 года. Хотелось бы увидеть в этом году что-то похожее

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,277
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
О каких провокациях речь? Игроки лишь пытаются предложить свои пвп ивенты, все пишут как раз таки очень лояльно, чтобы не нарушить правила и не перегнуть палку. Пожалуйста, не думайте что люди пытаются надругаться над вашими стараниями или проектом. Все любят игру, и просто стараются сделать её лучше. Мне очень понравилось предложение госта на скрине 2019 года. Хотелось бы увидеть в этом году что-то похожее
Я о тех провокациях, которые уже удалены.
Если пост не удален, значит у меня к нему нет претензий)

atlantis1

Старейшина Эйры
Реакции
465
Баллы
28
Ник
Discordius
Такое предложение по поводу крафта рун. Поскольку руны крафтятся всегда с макс энкой, можно ли сделать так чтобы они стакались между собой по названию таланта? Это помогло бы легче с их сортировкой, если такое возможно реализовать конечно

WMPatroNNN

Старейшина Эйры
Реакции
271
Баллы
28
Ник
WMPatroNNN
Класс
Защитник
Ранг
Легионер
Семейное положение
Есть
Лучше сундуки с монетами х100 юзались моментально. Или обмен х100 на х1000 в соответствии с количеством. А то 100+ сундуков открывать очень долго. Плюс ещё духи которые падают за геройку из которых можно выбить 3-5ур обмен на духи 3ур закреп

Валька

Житель Эйры
Реакции
1
Баллы
2
Ник
Валлькирия
Класс
Жрец
Гильдия
Молния
Ранг
Глава гильдии
Семейное положение
ytpfve;tv
Все показатели прокачены на 100%, 35 уровень, что еще не так сделала?

Вложения

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,277
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Такое предложение по поводу крафта рун. Поскольку руны крафтятся всегда с макс энкой, можно ли сделать так чтобы они стакались между собой по названию таланта? Это помогло бы легче с их сортировкой, если такое возможно реализовать конечно
Такое сделать нельзя

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,277
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай
Гильдия
GM
Ранг
Глава гильдии
Лучше сундуки с монетами х100 юзались моментально. Или обмен х100 на х1000 в соответствии с количеством. А то 100+ сундуков открывать очень долго. Плюс ещё духи которые падают за геройку из которых можно выбить 3-5ур обмен на духи 3ур закреп
Такое сделать можно

Aurum

Администратор
Admin
Реакции
21,277
Баллы
27
Ник
Aurum
Класс
Самурай