Насчёт арены 2х2. Идея прикольная НО, она будет длиться по 15 минут уж точно, по крайней мере я так думаю.
ГВГ уже не будет живое и с пвп, т.к гильдий в игре мало, сам знаешь.
А вот насчёт "Батлпасса", идея норм, но с этим надо заморочиться. И опять таки, вернёмся к сообщениям других пользователей. На ту же арену бегает от силы 3-4 пачки, людей просто мало для пвп... К сожалению
Раньше и в пз были фаны ги на ги, было интересно :D
Могу в чём то ошибаться...
2х2 не для спидрана, а чилла. На арене ты либо с братками, либо на рандоме. А шо делать, если братков не так много, а твоя хило4ка-вардилочка запривачена другими игроками? Вот тут и преимущество 2х2, т.к. неважно в 2дд ты или хил+дд, у вас -+ схожие шансы. У меня много было каток, где я оставался в 2дд, а против меня хил+дд и игра идет крайне аккуратно с двух сторон (никто не свапается). В пати с 2дд больше контроля и прожимов, в пати с хилом больше дефа
ГвГ не то, пч потерялась ценность этого мероприятия. За богов не дерутся, захват земель вклада не приносит, наградки слабенькие. Первое, что приходит на ум, это реализация игр кланов. Но офе был ивентик, где в течении месяца каждую неделю выдавали списки ресов, которые надо было скрафтить\фармить и сдать. По итогу та ги, что больше набрала очков за сдачу ресов получала ценные призы. Правда уже не помню, их начисляли ГМу под раздачу или только игрокам, которые фармили. Если у нас будет что-то типо такого, а ГвГ и захват терр самым начисляемым бонусом для очков, то есть шансы на рес ГвГ в целом