- Реакции
- 3,106
- Баллы
- 28
- Ник
- BuR_External
- Класс
- Стрелок, Жнец
- Гильдия
- Инстинкт
- Семейное положение
- муж Кокса
Голд колец нет![]()
Есть же
Есть люди, у которых накоплено такое количество свитков, что просят даже на хосс сделать гарант, а я все никак не найду время. Ну и на метку тоже просили, на те части, на которые у нпс нет гарантов.Тратить технику на гарант метку... Что то на богатом.
Печально , дабавь им метку на все сеты что бы не плакали "новичкам нужна метка"Есть люди, у которых накоплено такое количество свитков, что просят даже на хосс сделать гарант, а я все никак не найду время. Ну и на метку тоже просили, на те части, на которые у нпс нет гарантов.
Вообще я думала речь о моде идетЯ просто в глаза кхм)![]()
Есть же
Я тоже вас очень прошу сделать гарант на хосс, так как ПВЕ сет актуален для Ада.Есть люди, у которых накоплено такое количество свитков, что просят даже на хосс сделать гарант, а я все никак не найду время. Ну и на метку тоже просили, на те части, на которые у нпс нет гарантов.
как минимум начаться новый сезонА сколько по твоему должно пройти времени, чтоб добавить их за мантру? Тем более с рулеток
ещё немного и ты наконец-то 1к10 сможешь продавать1к7-1к8 уже давно держиться
Мне бы их проблемыЕсть люди, у которых накоплено такое количество свитков, что просят даже на хосс сделать гарант, а я все никак не найду время. Ну и на метку тоже просили, на те части, на которые у нпс нет гарантов.
В игре есть такие способы фарма как босы и тому подобное но хотелось бы увидеть афк фарм с мобов так как многие не могут постоянно сидеть за компом весь день у людей есть работа и т.д, Т.Е идея такова что можно сделать локации допустим долина бризов там по больше каналов , с определенным шансом с мобов будет падать дроп в ввиде руби будет очень удобно фармить их и не будет проблем с пвп так как многие не могут фармить руби в пз им просто не дают фармить игроки сильнее них.Достаточно часто сталкивался с таким раньше что стоят игроки мелкие высокие подбегают и прост все забирают и весь день такЗдесь можно задать вопрос, обсудить или написать предложение касательно обновлений.
Хосс в метке для ада :DЯ тоже вас очень прошу сделать гарант на хосс, так как ПВЕ сет актуален для Ада.
Идея калл, давай следующуюВ игре есть такие способы фарма как босы и тому подобное но хотелось бы увидеть афк фарм с мобов так как многие не могут постоянно сидеть за компом весь день у людей есть работа и т.д, Т.Е идея такова что можно сделать локации допустим долина бризов там по больше каналов , с определенным шансом с мобов будет падать дроп в ввиде руби будет очень удобно фармить их и не будет проблем с пвп так как многие не могут фармить руби в пз им просто не дают фармить игроки сильнее них.Достаточно часто сталкивался с таким раньше что стоят игроки мелкие высокие подбегают и прост все забирают и весь день так
Челы эти просто будут на боте стоять окнами и массами чистить все бризыВ игре есть такие способы фарма как босы и тому подобное но хотелось бы увидеть афк фарм с мобов так как многие не могут постоянно сидеть за компом весь день у людей есть работа и т.д, Т.Е идея такова что можно сделать локации допустим долина бризов там по больше каналов , с определенным шансом с мобов будет падать дроп в ввиде руби будет очень удобно фармить их и не будет проблем с пвп так как многие не могут фармить руби в пз им просто не дают фармить игроки сильнее них.Достаточно часто сталкивался с таким раньше что стоят игроки мелкие высокие подбегают и прост все забирают и весь день так
This is not DH.В игре есть такие способы фарма как босы и тому подобное но хотелось бы увидеть афк фарм с мобов так как многие не могут постоянно сидеть за компом весь день у людей есть работа и т.д, Т.Е идея такова что можно сделать локации допустим долина бризов там по больше каналов , с определенным шансом с мобов будет падать дроп в ввиде руби будет очень удобно фармить их и не будет проблем с пвп так как многие не могут фармить руби в пз им просто не дают фармить игроки сильнее них.Достаточно часто сталкивался с таким раньше что стоят игроки мелкие высокие подбегают и прост все забирают и весь день так
Создаеются рейды, ты стоишь фармишь в 30± окон на всех каналах и также не подойдешь туда =)В игре есть такие способы фарма как босы и тому подобное но хотелось бы увидеть афк фарм с мобов так как многие не могут постоянно сидеть за компом весь день у людей есть работа и т.д, Т.Е идея такова что можно сделать локации допустим долина бризов там по больше каналов , с определенным шансом с мобов будет падать дроп в ввиде руби будет очень удобно фармить их и не будет проблем с пвп так как многие не могут фармить руби в пз им просто не дают фармить игроки сильнее них.Достаточно часто сталкивался с таким раньше что стоят игроки мелкие высокие подбегают и прост все забирают и весь день так
И потом Аурум откатывает руби снова как тебе такое ? Нет смысла в хранение, мало ли повториться подлянкаОх уж эти навычки и руби...Берите пример с Янгбина, чел скупает ниже себестоимости, а с лотков продает х2 дорого. И духи с демона 14 кд за 5к надо кому? Пишите ему.
Профунду в пз себя ощущает уже года 2 комфортно, ему и эти ваши рб не надо. Лутает себе, с вебером здоровается, даже руку жмет))
Посмотреть вложение 21568
надеюсь застать этот момент)И потом Аурум откатывает руби снова как тебе такое ? Нет смысла в хранение, мало ли повториться подлянка
Ну профунду потихоньку качается, я помню у него совсем ничего не было. Сейчас же тщателки все пробил +/- оценился, гп сделал и подковы. Я в нем вижу маленького дезгана, который еще покажет всем и тоже свапаться не будет, чтобы убивали как хотят.И потом Аурум откатывает руби снова как тебе такое ? Нет смысла в хранение, мало ли повториться подлянка
Нуу , они руби крабят для чего ? Что бы купить шоп или что то фкусное.Ну профунду потихоньку качается, я помню у него совсем ничего не было. Сейчас же тщателки все пробил +/- оценился. Я в нем вижу маленького дезгана, который еще покажет всем и тоже свапаться не будет, чтобы убивали как хотят.
А откат руби это немного другое, сейчас же на рынке ситуация смешная из-за жадности людей с шопом, которые 1к10 пытаются продать нужные вещи. Но все же некритическая, потому что у них не покупают ничего. Но если шоп нормализуется в 1к10-1к12, то там уже да. Не повезет бедолагам с мешками руби в подвалах
Я помню такое, удивительно как Аурум не рипнулся от скулёжа за кровные 2д рубики от хилочки под ником Atherisнадеюсь застать этот момент)
Этого не будет , потому что начнёться нытья ( я крабил , я вставал по будильнику на рб ,копил ну и так далее) это ли не жадность ? 100% уверен что если прийдёт новичек на рб " эта тема уже затрагивалась" то кто там фармит да любой " канал "он/она/они ( толпа клоунов ) убьют новичка и дальше пойдут своей же жадностью крабить рбнадеюсь застать этот момент)
Так почему тогда сразу после обнуления шоп не делаете 1к10, реальные деньги же заработанные на заводе и в пятерочках...Нуу , они руби крабят для чего ? Что бы купить шоп или что то фкусное.
Жадности ? А какой смысл продавать шоп по той цене которой хочет человек купить!шоп не с воздуха береться , а руби в пиксельном мире( ни кто не принуждает донить и покупать 1к10 и так далее 1к11-12 шоп)
Я давно не продаю шоп и мне нормальное.
Люц больше кричал , наверное и за Atheris но это не точноЯ помню такое, удивительно как Аурум не рипнулся от скулёжа за кровные 2д рубики от хилочки под ником Atheris
Странно что кто то работает в пятерочках и заводах донят в игру , есть такие ?Так почему тогда сразу после обнуления шоп не делаете 1к10, реальные деньги же заработанные на заводе и в пятерочках...
ЧёА какой смысл продавать шоп по той цене которой хочет человек купить!
Это образно. Или мне писать еще за учителей и пожарников? обычные люди играют в игру и есть вещи, которые ну только за шоп. Это политика всех подобных игр. Конечно можно играть и без донатов, даже сделали ЛК в шопе, чтобы фармилы покупали ЛК, но тут начинается проблема в другом. Те кто без проблем может вкинуть в игру ...цать рублей или евро продают шоп 1к10, ведь они не хотят продавать игровую валюту задешево, а те кто экономит на обедах продает шоп 1к5-1к6, потому что играет для души. Ведь если он продаст 1к5, то и ему в ответ продадут по такой же цене. В заключение скажу только одно - чем богаче, тем жаднее)Странно что кто то работает в пятерочках и заводах донят в игру , есть такие ?