- Реакции
- 29
- Баллы
- 18
- Класс
- Убийца
- Семейное положение
- Тайно лайкаю Ареда
Да, ты первый к свапнутому люцу на каре побежишь в пати, теряя трусы после Лури ой АтенлисЧтоб в 2 кары ходили?
Звучит не очень...
Да, ты первый к свапнутому люцу на каре побежишь в пати, теряя трусы после Лури ой АтенлисЧтоб в 2 кары ходили?
Звучит не очень...
так ты кто?Да, ты первый к свапнутому люцу на каре побежишь в пати, теряя трусы после Лури ой Атенлис
За гаражи позвать хочешь?так ты кто?
Я с газонюхом не пойду на свидание, удали комЗа гаражи позвать хочешь?
тут такого нетЯ с газонюхом не пойду на свидание, удали ком
Наживка сработала, а то мы с санитарами потеряли тебя, а ты видео снимаешь сидишь и ночами не спишь в преддверии лайков и обсуждения
Продолжай в том же духе, я только по твоим сообщениям понимаю, что он выложил. Смотреть отказываюсьТеперь понятно почему наша пожилая винишко-тян бросила арк, наныла Ауруму на класс и апнула шмот с куколдих. Ведь фришка та игра, где шмот и класс играют вместо тебя. Выпивохе лишь нужно найти на панеле нужную кнопку "имунки". Ну а если все в откате, то можно попросить саппа нажать на гэпэшку, а также на кнопку доната в демона)))))))))))))) Атенлис как всегда не может поймать тайминг прожима стримера, дед весь на гамно изошел пока убивал паладинку. 0 из 10, жду следующий видос сделать разбор контента от шукового гобзавра
Зачем вообще выложил, не понимаю. Я бы лучше посмотрел как он с женой сериал смотритПродолжай в том же духе, я только по твоим сообщениям понимаю, что он выложил. Смотреть отказываюсь
Я бы на его лузы посмотрела, но почему-то их нет в видосах. А на деле есть.Зачем вообще выложил, не понимаю. Я бы лучше посмотрел как он с женой сериал смотрит
С какой из или еще одна появилась?Зачем вообще выложил, не понимаю. Я бы лучше посмотрел как он с женой сериал смотрит
Солнце моё , у тАп бражки лузов не бывает.Я бы на его лузы посмотрела, но почему-то их нет в видосах. А на деле есть.
На данный момент называет женой ту, с которой титул свадебный)С какой из или еще одна появилась?
Вообще пофиг на бражку, главное меня солнцем назвалиСолнце моё , у тАп бражки лузов не бывает.
Мы её хранили до лучших времён....а ты....тьфублин.Скинули твою фотку татушки, когда расстался с бывшейПосмотреть вложение 21787Посмотреть вложение 21787
А ты что хотел, все по базе.Приятно понимать, что за столько времени фв ничего не поменялось.
даа. дикпики все так-же по женским чатам путешествуютПриятно понимать, что за столько времени фв ничего не поменялось.
Очень много букавКак же корчатся в экстазе, в судорожных микро оргазмах от своего меto-класса все игроки, которых мы видим тут. Однотипные видосики архивов или обыденность каждодневных квестиков, где чтобы получился видос не на час боев по 10 минут, а на минут 5, приходится эти самые бои изрезать как только можно. И чтобы не воняло так сильно, добавить смешную песенку или всратую картинку почти на весь экран, чтобы что? иг@рьки и сами не знают.
Как же каждый из вас, кто выкладывает сюда свою дрисню, с гордым названием "видео с арены" думает что он особенный и классно играет, буквально хвастаясь гемплеем, макросами дорогих гаджетов или просто бюджетом, вложенного в персонажа. Очнитесь, вы все говно. Буквально. Вы не чем не лучше пропитого скуфа, который в шизобелке обещает своим подругам успеха и 3к рейтика на арене, но каждый раз психует как 8классница во время обнаружения беременности, что не смог убить или шотнулся сам, ведь шук не спасает и пет умер не дав бесценный имун. Разве что у всех вас есть собственный лизаки ваших жоп и фанбаза, френдлифаер, чего нет у деда. Но зато у него есть то, чего нет у вас и никогда не будет. У него есть под кроватью ящик очаковского на опохмел, а в холодильнике от мамы, с которой живет банки с малосольными. А так же несколько любящих его женщин, которые настолько преуспели в своей НЕлюбви к себе, что готовы унижаться, общаться и продолжать играть с ним. Зато у прайм алкашихи самооценка растет и все что мы можем делать, это ожидать его новый видос как он с апнутого демона раздает вам свои огурцы в ваши жопы. Узрите горькую правду и обзавидуйтесь. Лучшее что можно увидеть в теме видосов, это реально дикпик Валерия, а фульчик в шлёндрах фв фри. Ссылочка в описании
Бабайка, ты ли это? Под кроватью живёшь и всё знаешь :DУ него есть под кроватью ящик
Альбина сексоваБабайка, ты ли это? Под кроватью живёшь и всё знаешь :D
Себя видел?Такие нравственные текста, как будто зашел не на форум, а в клуб «моралфагов»
Пока читал, понял, что у кого фанклуб, ты даже не задел особо, плавно перевел тему на бедного люсю
И тут я, задаюсь вопросами
1. Ты не задел гуру пвп, за годовой видос, что бы..
а) тебя не задизили?
б) забоялся, что не дадут играть чарами?
в) перевел тему в люсю, в надежде на лукасы?
г) все варианты верны
Я лично склоняюсь к «Г»
Тебе так часто дробят твое очко дружки в реале, что после сладострастного чувства эйфории ты путаешься кто есть кто на форуме. Я даже не знаю как и на что ответить, но блин, постараюсь))Такие нравственные текста, как будто зашел не на форум, а в клуб «моралфагов»
Пока читал, понял, что у кого фанклуб, ты даже не задел особо, плавно перевел тему на бедного люсю
И тут я, задаюсь вопросами
1. Ты не задел гуру пвп, за годовой видос, что бы..
а) тебя не задизили?
б) забоялся, что не дадут играть чарами?
в) перевел тему в люсю, в надежде на лукасы?
г) все варианты верны
Я лично склоняюсь к «Г»
Ты тут ко всем неравнодушна, или есть те, к кому нейтрально относишься?) Что с тобой не так? Откуда столько злости? :DОчередной хейт
кто прости?Бабайка
Не злость, а личные наблюдения, из которых выросли факты. Не расслабляйся, ты мне не нравишься больше всех. Пока ухуё перебирает всех личностей форума, наливай и ждиТы тут ко всем неравнодушна, или есть те, к кому нейтрально относишься?) Что с тобой не так? Откуда столько злости? :D
Ты и факты - как небо и земля. Я не котик, чтобы всем нравиться, так что не удивительно. Но знать бы ещё кто ты вообще. Изначально думал, что может Снуфка, потом как сказали - подружка Кодеса. Мы вообще не знакомы, и слава богу. А ты тут пишешь бредик, ещё говоря о фактах - забавно) Сомневаюсь даже, что играешь тут вообще до сих пор. Просто заняться нечем и пытаешься выместить свою желчь на ком-то тут)Не злость, а личные наблюдения, из которых выросли факты. Не расслабляйся, ты мне не нравишься больше всех. Пока ухуё перебирает всех личностей форума, наливай и жди