- Реакции
- 508
- Баллы
- 27
- Ник
- player1
В принципе, как и от тебяДрисня есть, видео нет

В принципе, как и от тебяДрисня есть, видео нет

Меньше слёз, сказочникВ принципе, как и от тебя![]()
Когда вернешься?да, это жОска... Фв не меняется , точнее люди
НикогдаКогда вернешься?
фухНикогда
Я только после арены увидел, что в камне духа 0/10 стоит... Не понимал, почему мне по 1кк летит все боиКак и просили, надристал
А я уже обрадовался, думал снял утяжелители с перса, стал сильный... А оно вот что...Я только после арены увидел, что в камне духа 0/10 стоит... Не понимал, почему мне по 1кк летит все бои
но, рил, на любой твой пук на форуме спавнится игнит, руичо и куча крысодевочек) я даже не понимаю в чем секрет твоего успеха. наверное ты гигакрасивый? но тогда странно, почему в тебя не влюбился танука, в отличие от вышеперечисленных)Такие нравственные текста, как будто зашел не на форум, а в клуб «моралфагов»
Пока читал, понял, что у кого фанклуб, ты даже не задел особо, плавно перевел тему на бедного люсю
И тут я, задаюсь вопросами
1. Ты не задел гуру пвп, за годовой видос, что бы..
а) тебя не задизили?
б) забоялся, что не дадут играть чарами?
в) перевел тему в люсю, в надежде на лукасы?
г) все варианты верны
Я лично склоняюсь к «Г»
Комфортиксекрет твоего успеха
втрескался в карочку, понятно ...Я спавнюсь первый!
люблю бубсы Эдика...!втрескался в карочку, понятно ...
Что же ты тогда за гмку делаешь..Либо сосешь у Эдика либо кик с крыс, у нас все просто
А ты точно хочешь это знать?Что же ты тогда за гмку делаешь..
А че ты тогда в соло играешь, говноед? Не боишься уже что кикнут?Либо сосешь у Эдика либо кик с крыс, у нас все просто
У меня уважительная причина....А че ты тогда в соло играешь, говноед? Не боишься уже что кикнут?
Даже против Хилок в ДД сете с шук реликом,кринж какой-то
Согласен. Лучше бы картинку поставил. Была идея ещё сделать хайлайт с шотами, с гифкой Токсиса и минусовкой его трека. Но переделывать уже поздно) Вот бы у всех была такая конструктивная критика, а не как у чела выше, видеть то, чего нету :DТоксис не вписался под такие треки
Поздно для чего прости)))) реально думаешь, фанаты и хейтеры ждут не дождутся видос от тебя? Про конструктивную критику вообще ор. Но продолжай, узник мариоСогласен. Лучше бы картинку поставил. Была идея ещё сделать хайлайт с шотами, с гифкой Токсиса и минусовкой его трека. Но переделывать уже поздно) Вот бы у всех была такая конструктивная критика, а не как у чела выше, видеть то, чего нету :D
Я всё ждал, когда же ты тут появишься и не упустишь момента, чтобы выплеснуть свою токсичность,, наконец-то! :DПоздно для чего прости)))) реально думаешь, фанаты и хейтеры ждут не дождутся видос от тебя? Про конструктивную критику вообще ор. Но продолжай, узник марио
Чел,хочешь конструктив?с себя начни,заливать лузы,заливать бои где ты кого-то на скилле победил,а не те бои,где ты раз в 3 минуты,свапнулся на 8 секунд,и дальше бегать,пока второй ДД в пати все сделает,Согласен. Лучше бы картинку поставил. Была идея ещё сделать хайлайт с шотами, с гифкой Токсиса и минусовкой его трека. Но переделывать уже поздно) Вот бы у всех была такая конструктивная критика, а не как у чела выше, видеть то, чего нету :D
И ты алкота пишешь за конструктив,кловнНанаши, не прекращай писать бредик и тут) Реально смешно
Не пытайся что-то объяснить Нанаши, там тяжёлый случай. Ему даже хило пал с карой не помогал на апнутом фул всаднике, в мир чате устраивает цирк каждый день, в лс, теперь и сюда переключился после видоса с его лузом. Что мешает ему записать и выложить самому арену, показать как он свапается (шотается) :DЧел ты мб помнишь арену где танки в пати и были, бои без фрагов? Тоесть фулл бой, это же так классно было, или как овер гир вар со старта давал бв и шотал, или еще хз сколько моментов от гира до гира, дак люди и ходят с кем им комфортно и выгодно для профита а не для такого нытика как ты и угодить тебе ребенку что бы ты не ныл, сними епта свое видео покажи какая ты крутая криветка в пвп которая может шотать челиков меньше 2.5к кд или аналогично сопры и успокойся,
Клоун ты сначала узнай кто тебе пишет а потом уже вписывай ники недомерокНанаши, не прекращай писать бредик и тут) Реально смешно
Получается нанаши повторяет твою судьбу с цирком в мировом, карами и форуме. Когда уйдешь с игры, люц? чтобы наконец фришка отчистилась еще на пару лет хотя бы от вониздры хмеляНе пытайся что-то объяснить Нанаши, там тяжёлый случай. Ему даже хило пал с карой не помогал на апнутом фул всаднике, в мир чате устраивает цирк каждый день, в лс, теперь и сюда переключился после видоса с его лузом. Что мешает ему записать и выложить самому арену, показать как он свапается (шотается) :D
Когда-то выкладывал и лузы. Может ещё выложу в дальнейшем. Дело в том, что долго делать видосы эти. 14 минут видоса знаешь сколько делалось? Примерно 4ч. Почти 2ч модерация на рутуб только проходила)) 40 минут на монтаж с кэшированием, полтора часа рендеринг. В сумме + - 4ч. Чем дольше видос длится (больше боёв вставить) - тем дольше его сделать. У кого процессор получше - побыстрее будет. Я и фейлы свои показываю в видосах. Даже взять момент, где вышел в дд сете в начале боя и упал, забыв переключить на кд. Но каждый видит то, что ему хочется похоже, даже шук релики вместо шк) Я не пытаюсь показать какой я неубиваемый или непобеждаемый. Жду видосы и от других со своими лузами. Разнообразие хоть будет, почти никто не выкладывает. У Ситха за всада был видос с древними боями и моими лузами (я не реагировал с негативом на это), и у Жени за сина. Хоть что-то новое было, а не только за лука или демона, одно и то же надоедает смотретьМне интересно, по каким критериями оценивается "интересность" боя и почему в нарезки не попадают даже редкие сливы? Мне, например, как зрителю, было бы намного интереснее посмотреть, где ты лопухнулся и каким чудом мы у вас выиграли, чем смотреть на то, какой ты "неубиваемый" топчик
Смешно слышать от тебя за срачиДак я про что и говорю, челики когда пишут, ты выложил это, только победы не не показал как ты проиграл, вы выкладывайте тоже, а не засирайте тему она же для видосов а не для ваших срачей
Прекрасный класс всад воды, прям эталон баланса„Нам повезло что он не играет за пала пс Люц.
Клоун за видосик против фанатки
Их там оказалось даже двепротив фанатки
Давно мечтаю же о фул красной полоске. Вот, помогают даже соги, как видишь. Присоединяйся, и тоже отрицательную реакцию поставь)Вот так вот Дениска, даже твои соги ставят тебе кловуна:(